X



スワンソングのスレ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0687夢見る名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:16:49.780
0691夢見る名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:22:56.960
スワンはもう来ないの?
もうこのスレは終わりやね。
落として終わりにしようぜ
0693夢見る名無しさん垢版2018/11/15(木) 22:53:36.000
スワンさんはお仕事忙しいんです。
手が空いたら来られると思いますよ
0695夢見る名無しさん垢版2018/11/16(金) 00:15:51.130
そうかもね。
ってか新しいダーリンかもしれないよね
なんにせよ幸せならよかった。
早くここは解散しよう。
皆も幸せ掴んでここを卒業しようぜ
0696夢見る名無しさん垢版2018/11/16(金) 08:03:23.340
KNさんの消息がわかったのか?
0702夢見る名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:35:07.890
こんばんはー
0705夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:38:31.950
おやすみなさい
0706夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:55:31.940
何にしても遅い 
遅すぎ 見えない糸で雁字搦めになるんだ
そこに幸せを見つければいい
小さな幸せ育てどこまでいけるかな。
0707夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 03:33:36.060
信じられるのは自分だけだから仕事は始めた。。
旦那とは相変わらずだよ。。。

あなたにはわからないよ、一生。。。。
0709夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 07:34:00.600
不倫とか軽蔑するわ
不倫の人、消えてください
嫌ならきっちり別れてから付き合えや
結局、遊んでるだけやん。最低やな
0710夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 07:35:29.060
顔文字のやつもスレ上げるのやめーや
もう主は来ないんだから
ここも終わりや
解散やわ

スワンはきっとどれか恋が成功したんやろう
0711夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 08:04:32.560
何故そうなる
0712夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 09:08:29.820
おはようさん
大人になるといろいろ辛いね
若さの良さは自分次第でチャンスはいくらでもある
もちろん、自分も捨ててはいないけんども
選択肢は確実にへる
責任もでる 
素早い行動、判断力は大切だね
0713夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 10:09:20.180
そうかな?
年を取るほどに選択肢はふえてますけど。
子供はもてないかもしれないなあ
0714夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 10:12:19.510
>>707
結婚するってそういうことかもしれないね。
一緒にいるとお互いに粗探しを始めるようになる。
どんなに愛し合ったカップルでもそうなる。
だから結婚とかはしたいと思わないんだ。

けど子供はちょっとうらやましいかも
0715夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 10:41:46.280
スワンの選択肢は1つだけ。KNさんだけ
0717夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 11:49:23.520
最近、他人を羨ましいとは全く思わなくなった
自分と他人を交換した人生は、ステキな家庭だとしても
やはり無理。多分、自分の良いも悪いもなんかわかるようになってきたのかなw
選択肢?それは、少なくなるけど、目的がしっかりしてきたよ
これだというように… 減る=不幸ではないよね
なんかいろいろ分かってくると楽になるというか…そんなもん
0718ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 12:19:32.810
>>717
自分は自分。
人は人。
自分の相手と人の相手は違うから。
自分の人生で唯一無二の自分の相手との人生だから意味がある。
私にとっての唯一無二の旦那様はダーリン!!
0719ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 12:24:40.080
>>715
(^_−)−☆その通り〜!!
0720夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 12:28:39.890
行かないで…とか曲を聴くと
若い頃は何も気にかける事もなかったのに
今は違うんだ また10年後、また違うんだろうな
それって なんかいいよ
0721ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 12:39:24.060
>>714
粗探しをするようになるっていうこと自体がおかしいでしょ。
完璧だからとかじゃなくて良いところも悪いところもえ
唯一無二の自分のダーリンだからこそ愛おしいんじゃん。
年取ったら嫌になりとかさ狂ってるよ。
そういう考え自体が大っ嫌い。
0722ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 12:43:49.050
>>720
誰の?
李香蘭の原曲?
昔の歌の方がいい歌がたくさんあるよね。
0723ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 13:00:46.730
どんなに年老いてもダーリンが最高でダーリン命に決まってんじゃん!
無い物ねだりとか自分のパートナーを否定したりなんてどうかしてる。
自分のパートナーはこの世で唯一で、
百歳になってもダーリンが世界一かっこいいに決まってんじゃん。
0725ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 13:09:13.730
ダーリンどうしてる?
すっかりクリスマスシーズンになったね。
ダーリン愛してる♪(´ε` )ちゅちゅ。
早く一緒になりたいよ。
0726夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 13:12:50.050
その昔もいいし、解放された玉様もすいちょります
0727夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 13:27:39.590
つθ リラックスという最高のサプリメント〜
隠者のように〜 むずいのぅw
気づきは痛〜イタイタイ〜 浄化やん。
0729夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 14:13:16.710
あすたはなんかあるんですか〜?(;´・ω・)>
0731ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 15:25:38.410
家でずっとお片づけするよ。
ダーリンと一緒になるためにちゃんと日々一生懸命することをする。
どこにも行かないし、ダーリン以外の人と関わらないよ。
安心していいからね。
0732ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 15:28:52.470
ダーリンなしにこの人生になんの意味もないし
何もしたいこともないから。
全てはダーリンと生きるために与えられた命で人生だから。
0733夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 16:00:54.530
S・J 伝説の卒業式スピーチ より
・・・シャキン! (・_・)>   
0735ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 17:12:40.930
>>734
遊びで乗り換えたり浮気したりするような尻軽なら
特定の人間に執着することはないやね。
私ほどダーリンを愛してる人間はこの世にいないし
私の想いを理解できる人間はいないと思う。
神様にも負けない人間の域を超えた領域の愛だから。
理解されてたまるか。
ずっと死ぬまで吐いてろ!
0737夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 17:46:04.390
ブーメラン おやめなさい
0741夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 18:36:14.690
これからを更に良くすることにプラスすることが大切なんだー
振り返りどうのではないの♪
0742夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 21:08:56.780
>>745
はいはい
いつものわざと煽って怒らせてからの〜ディスりですね。
スワンにたいして歪んだ愛情を持った知り合いの人でしょ。
きっも。
デブやめたら?
0746ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:21:57.350
>>745
あら、そお?
おほほほほ。
0747ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:28:11.500
ダーリン遅くなってごめんね。
ちょい具合が悪くなってしまってね。やっと落ち着いてきたよ。
足が痛いから痛み止めを使っているんだけど、効かない時に歩けないと嫌だし
座薬を使ったりするものだから、この間、お医者さんに座薬は強いし使いすぎてるのと、
もう1ヶ月もずっとそんなことを続けているものだから、心臓に負担がかかるから
座薬を使うくらいなら1日3回の痛み止めを、1錠のところを2錠で飲んだ方がまだ体に負担がかからないと言われて、2錠にしたら、めまいと動悸と震えが来てしんどくなってしまったの。
もう大丈夫。怖いから、今夜は夜飲む薬もやめて我慢して寝ようと思ってるよ。
0748ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:34:24.180
>>744
ダーリンは世界一私に愛されて誰よりも幸せになるのでしゅ。
0749ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:35:45.140
>>745
☆〜(ゝ。∂)永遠の5歳スワンでしゅ。
0750ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:49:56.060
>>733
素晴らしい話だったね。
同じ場所にいても自分にしか見えないことってあるよね?
人生ってそれの積み重ねみたいな気がしてるの。
なんと言ったらいいのか、うまく言えないけど、
同じ場所に同じ時間に居合わせてる人がいるわけでしょ?
例えば、スーパーでのお買い物とか、会社とか、電車とか、信号待ちとか、いつでも。
だけど、同じ瞬間にそこにいても、それぞれ自分にしか見えないことってあると思うんだよね。
自分がこの世に生まれた意味を知って、その使命や本分を理解して、それを追求し、全うする。
人生はそういうものなんだと思う。自分の生まれた意味や役割を見出すまでどこに向かえばいいのか
わからずに途方にくれてたけど、それが分かると、そこに向かえばいいだけなんだよね。
目的が分かっていても、簡単ではなくて、立ち止まったり、ふてくされてみたり、走ってみたり、
休んでみたりしながら、
それでも、ちゃんと自分にとってこれだ!という命をかけて生きる唯一のそれを
私はちゃんと見つけたから、ちゃんと叶えて全うするよ。
私のそれはダーリンだから。ダーリンと生きて幸せになるために生まれて来たから。
0751ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:52:31.940
>>742
(´;ω;`)でぶでぶ言うのはやめてけろ
乙女のスワンがやせ細りますので
0753ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:55:33.560
ねえ、ダーリン
Dr.スランプアラレちゃん知ってる?
今日、お店見たらアラレちゃんとか懐かしいキャラグッズが沢山あって、わ〜って思った
私はカワウソキャラのちいたんがお気に入り
すっごく可愛いよね?
0754ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 21:58:25.870
>>752
いや〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。意地悪
ダーリンとパコパコすれば痩せるもん!
0755夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:03:01.360
ライバル・・・
とても切なく、そして感動する。やはり人はひとりでは
生きられないんだよね…と思う、意識して負けないよう頑張れるって
その時には、理解できない程の感情でぶつかるけど、
大切な存在でもあるっていう事を改めて噛み締め、その胸を
借りるように向かおうと思った だから感謝っていうんだよね…
おやすみまん。
0756ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:03:22.060
リリカの副作用のせいと声を大にして言っとくわ
今、運動禁止なんだもん(ノД`)
痛み止めみっちり飲んでジムに通って鍛えようと思ったら
お医者さんに今はそんな次元にないでしょう!ってすっごく叱られたし
自殺行為だと言われたし、今はどうにもならないもん
痛み止めを我慢して減らさなきゃってのは今日改めて実感したところ
身体に負担がかかってることは体感してるし
調子を取り戻してちゃんと運動して痩せるよ
ダーリンと長生きして幸せになりたいから
0757夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:05:10.240
いろんなところでそんな事しない事。節操がないと思われます
0758ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:07:54.950
ダーリンと私はライバルではなく絶対的でかけがえのない
唯一無二の恋人であり夫婦であり親友であり同志だと思う
この世に生きる意味はダーリンなしに何もないよ
私にとってダーリンは全てだから
ダーリン愛してる
いつもありがとう
そして早く一緒になろうね
ずっとダーリンと共に生きていきたいから
ずっと一緒にいてね
早く叶えてね
愛してる
0759ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:08:32.350
>>757
何をするの?
0760ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:16:04.860
>>755
唯一無二の人だからこそ胸を借りて甘えていいんだよ。
なぜなら、唯一無二の人にはどんなに借りを作っても命がけで返せるでしょう?
その借りとか返すものは、ものとかじゃなくて、
揺るぎない信頼や愛や絆でずっと繋がって1番近くで一緒に生きていくということなんだと思うよ。
愛してる自分にとって1番大事な人と生きていくことが1番大事なことだと思うよ。
0761ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:17:52.880
大事だからこそ愛してるからこそ1番近くにいないといけないんだよ。
必要とし合っているのだから。何をできるかどうかではなくてただ一緒に生きていくというだけで
それが1番大事なことだよ。
0762ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:19:34.800
私がこの世に生まれた意味はダーリンと生きることで
ダーリンを愛し尽くして幸せにすることだと分かってるから大丈夫。
ちゃんと全うするよ。
0763ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/17(土) 22:20:38.110
でぶでぶダーリンに念仏のように言われても
仏様のスワンちゃんなので許してあげます
0764夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:27:57.620
 [+]
(・。・)
大丈夫ですか?
0765夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:37:24.890
同志ってのは大事なポイントですね
0766夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:49:31.130
堂々めくりで、やっぱり今がないと先もなくて
そして、人との出会いは一期一会で
嫌でも良くても印象や刺激をともに与えられたら…いい思い出に変わりそうだ
気の合う、大切な人と出会えたらなら、それこそ感謝して大事にしたいよ
なんか、不思議〜いい夢見れるかな。見よう! じゃ、おやすみまん。
0767夢見る名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:54:50.320
おやすみまん
0768ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/18(日) 00:11:07.820
タブレット抱えて寝落ちしてた(ノД`)“
朝かと思った(>人<;)
嫌でも良くてもって、ほんと嫌な言い方ね。
幸せになるのをずっとドアに鍵かけて待たせておいて
ろくなこと言わないんだから憎らしい人。
嫌味なことしか言えないんだからとっとと寝ましょ。
ダーリンお疲れ様。おやすみ♪(´ε` )ちゅちゅ。
0770夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 00:58:16.08O
ケーキ文字化しとるよ
0773夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:01:57.820
アンカーがズレるのでスワンにデブと言ったつもりないけど、ごめんやで。
0774夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:20:46.360
>>734
>>736
何年も妄想したまま老婆になってしまったスワンだからな ダーリンなど実際にはいやしねえよ

リアルじゃ何も出来ない 相手にされない スワンは今夜も白髪だらけの頭にシワシワ顔で歯周病の臭いをばらまきながら暗い部屋で妄想爆発させているんやで
0775夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:27:33.650
ダーリンはあるときに人格が崩壊しました。今は変わりの人格が彼の肉体を支配している。つまり、彼は今や別人なのです。共通の根の部分は同じですが、今いる彼はそこから再生した別の人間です。
ダーリンはとっくに死にました
厳密にいえば生きながらにして生まれ変わってしまった。
それが歪みの原因かもしれない。
0777夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:44:58.980
スワンの一途さはおそらく別の次元の世界を記憶しているからともとれる。不自然な記憶のえらーガそれを物語っている
しかし、それは夢の次元での物語。いわゆるパラレルワールドの話。起きてしまったパラドックスは時間軸にそのまま流れアカシックレコードに記憶され続けている。
もはや夢のなかの彼はdeleteされてしまってまったくべつの存在となっている
きっかけはささやかな人間の悪意
しかし彼はそれに耐えられないほど弱り切っていた。
彼はパラドックスとなり死に果てた
0778夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 02:47:58.640
ちょっとつかれました。
リーディングは控えた方がよさそうですね
0779夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 04:28:09.850
どーぞ2人でクズップルしてください。
俺は特にあのショボ長身には関わりません。
クズップルクズップル。
0780夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 06:50:43.760
ダルい妄想カキコしてんじゃねーよ
長身って誰だよ
まだ途中から黒塗りの車に激突してしまうコピペのが面白かったね。残念
0782 ◆12345678/tRB 垢版2018/11/18(日) 08:02:44.06O
スワンダイブ式バックドロップかましていいかお
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0784夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 10:31:44.890
おはまん!
ケーキ〜?! 
リーディングって? エネルギー吸いとられそうやな〜
疲れるだけでなく何か影響あるといかんでやめとき〜
素人さんはいかんと思うわー プロの方にお任せやわ

背向けて、ぶつくさスワンダイブ式バックドロップとはなんねー?!笑
足痛めるから、やめときぃ〜
0790夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 16:37:24.850
なんか小学生みたいだな〜
0794夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 18:25:59.100
(´ 3`)ノ&#9832;
0798夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:21:49.650
                   
                   
                    
          ウ       
                   
            ザ      
                    
               イ
                       
                       
                       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0801夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:28:31.970
おめでたい日でしょうよ
0804夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:59:38.200
文字化けしてますよー
0808夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:02:19.370
おやすみなさい
0810夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:40:44.620
0811夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:42:43.630
素敵な日でしたね zzzおやすみんこ。
0812夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 00:45:27.960
おやすみんこzzz
0815ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/19(月) 08:13:23.530
∧_∧
   ∧_∧ )ダーリンおはよう*・゜゚・*:.。..。.:*・
  (   )) ぎゅぎゅっとちゅっちゅ。:*・.゚
 (;⊃ ⊂ノ ダーリン愛してるぅううううっ!!
  (_  ノ |ダーリン大好きっ!早く一緒になろうね〜っ!
  ((_ノ~∪今日も私の全てでダーリンだけを愛してる。
ダーリンと生きる輝く人生のために退屈で苦しい毎日を精一杯生きるよ。
ダーリン何も心配いらないよ。私はダーリンと結婚して幸せになるから。
そう決めています。だから生きてるんだから。誓った全叶えるからね。
ダーリンをこの世で世界一愛しているのも世界一幸せにできるのも私だけだし
私をこの世で世界一愛して世界一幸せにできるのはダーリンだけだから。
ダーリン早く一緒になって全て叶えようね。一緒になるのは決まっているのだから
すぐに実行しましょ。愛してる。(*´з)(ε`*)ちゅちゅちゅちゅちゅ〜っ。
キラキラ輝く太陽を浴びて今日も頑張ろうね(*´∀`)♪
気をつけていってらっしゃい♪(´ε` )ちゅちゅ。
0816夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 11:48:33.860
ダーリン役の人はいなくなったのか
0817夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 12:41:18.260
かもね↓
0819夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:20:53.900
かもよ&#8600;
0820夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:21:35.000
・ω・ノ
0822夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:31:39.280
ω・v 822
0823夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:34:39.010
ベコリン 821
0832夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:30:24.650
ダーリンの前からスワンがいなくなってから17年以上たってる
0833夢見る名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:32:21.490
そういうこといってたね
もう18年もほったらかしてるのに
本当に愛してるのか
愛ってなんなのかよくわからん
0836夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:23:21.830
チーン Ω\ζ°)チーン  オヤスミナサイ
0838夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:26:14.170
日本語で説明してるんだけど
通じないんよね
なんか、自分の都合良く曲げて受け取る所がある
思い込みが激しい。
自分にとって得な話は聞くけど、それ以外は聞く耳持たない
0839夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:40:15.110
うちの説明の仕方が悪いのかな・・・
ネットだし全てを細かく言うわけにもいかないってのもあるんだけど
0840夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:41:59.360
現実逃避なのかな?
0841夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:45:58.210
怒りを通り越す次元に突入するんよね
0843ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 07:54:24.300
     ∩ ∩ がさっ
www (・×・) www
wwwwUwUwwww

ダーリンおっはピュン!
愛してるよ〜!!
寒いね〜。冬ですおんおんおんっ。
私を一人にして何してるのダーリン。
早くギュギュッとチュッチュちて!!
愛してまちゅ。
0846夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 08:13:55.250
あなたと見つめあい分かち合い言葉に乗せて眼差しを送りたい。
0849夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 08:25:12.540
おはよう
消えたわー
理想の高さをビシバシ!笑 感じます。
でも、自分もそうかもしれない
自分の愚かさ知ると、丸く謙虚には
なったかな。欲張りさん。
理想は高く、健康に健やかに!
無理しても続かなきゃね。体に相談して
今日も頑張ります!
寝る前は、今日も頑張ってくれて
自分にありがとうだね。
さて、いってみようー
0851ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 09:39:54.240
ダーリン
青い空。今日は雲ひとつない快晴です。
少し冷たいと感じる凛とした空気に淀んだ空気を吐き出して
新しい空気を胸一杯吸い込んで2人の夢に向かって頑張りましょ!
熱湯消毒をしてお洗濯中です。ダーリン、疲れていると風邪を引きやすいし
寒くなるとインフルエンザも出てくるから、今から気をつけようね。
水分やビタミンもしっかり摂ってね。
私は今朝、美味しいリンゴを食べたよ。
蜜の入ったリンゴも出てくる時期になったからダーリンも美味しいリンゴを食べてね。
一緒に美味しいアップルパイにバニラアイスを添えて食べようね(=´∀`)`=)ちゅちゅ。
ダーリンと夫婦として共に生きる日々を楽しみにしています。ワクワク☆〜(ゝ。∂)
ダーリン愛してます。とっても。とっても。。。
0852夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 10:13:42.960
∩∩
(・。・)∩誰か呼びましたか
0853夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 10:25:02.900
シシャリマンですがー
林檎を20分くらい綺麗な水につけて
よく洗い、薄く切ってお塩軽く振り
ポテトチップス代わりにパクパクしますと
意外と食べれますね。毎日でも
いける!以前はあまり手がのびず梨派でしたが
林檎好きかな。スライス情報でした
0854夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 10:31:06.020
お口から栄養がいいんですね
季節を感じながら、、
真似てみます
ウサさん、おはようございます!
0855ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 11:03:46.720
うさちゃん可愛い〜(*≧∀≦*)
0856夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 11:15:44.070
トレーニングに使ってるウェアは時々ドラッグストアで買った消毒薬に一晩浸け置きしてから洗濯してるわ。
速乾系の衣類は臭いやすいから。
以前は気にしてなかったけど、最近はちゃんと小綺麗にしてるんさ。

アップルパイ食べたいなあ。
生クリームを少量だけホイップ出来るやつキャンドゥにあるらしい。
ちょうどブログで紹介されてて、買いたいなと思ってたところ。
0859夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 12:26:28.210
几帳面ですね。
細かいところ拘るくせに
そういう臭さは仕方ないwで
流したりしてる自分、、いかんです。笑
0860夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 12:54:45.250
 ∩∩
(・。・)∩正確にはうさちです。
0861夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 12:55:28.990
うさち、整理の日にちが狂うほどの怒りです
0862夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 12:55:47.020
〇生理
0863夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 13:04:29.180
敵と組んででうさちの物奪って、うさちに嫌がらせしました。
そして恋愛したふりして逃げようとしています。
これが、リアルで起きた事の全てです
0864夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 13:05:24.650
そんな人を信じるのでしょうか?
0866夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 14:18:26.000
>>864
所謂、恋人・デート商法ですね。
信じてはいけません!
0867ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 15:13:49.770
ダーリン愛してます(^з^)-☆チュッパ〜ン!!
0870ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 15:25:55.160
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリンちゅちゅ〜ちうちう〜っ。
/⌒ つ⊂⌒ヽダーリンだ〜いしゅきしゅきしゅきしゅき〜っ。
0872ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 15:44:20.500
ダーリンお疲れ様♪(´ε` )ちゅちゅ。
おやつの時間だよ。疲れたでしょ?ひと休みしてね♪(´ε` )ちゅっ。
私はさっきフルーツケーキを食べたよ。
ちょっと洋酒が効いてるのかな?美味しかったよ。
少しだけホイップを立てられるのって、100均で売ってる
カプチーノの泡だて器みたいなやつのこと?
それならずっと前から持ってるけど全然使わないや(笑)
昨日からゴーンがゴーン!で世間が騒がしいねぇ。
本当に人生ゲームの桁みたいに稼ぐ人がいるのね。びっくり。
私は部屋干しでも臭くならない洗剤を使ってるのと
更に臭くならない柔軟剤を使ってる。たまに気分で熱湯消毒もするよ。
歯磨き粉はお気に入りがあってメインはそれなんだけど
それだけでなく歯周病予防と白くなるように3種類を併用してる。
0873夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 16:15:15.460
>>872
捲し立てるような文だね(^^;
ゆっくり読みたいと思います
夕方になると一気に冷え込むね
風邪には気をつけて(^o^)
0876夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 17:19:52.260
>>874
(´ 3`)ε` )ちゅっちゅちゅ
0879夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 18:06:53.670
カプチーノ泡立てるみたいなやつって電池のやつでしょ?
あれ失敗すると飛び散るから('ω'乂)ダメー
それじゃなくてキャンドゥにあるやつで、手の力で上下してるとホイップできるやつが欲しいなあって思ったんだ。

柔軟剤は、たまに使うけど、物によっては顔が痛くなるから('ω'乂)ダメー
皮膚弱いねん
アレルギーは、突然なるので、皆もあーいう洗ってからも残るようなのは気をつけてね。
0881夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 21:01:07.920
もう、あの人と事は話すまでも無いと思います。
話も通じませんし、不誠実すぎます。
もっと性格が良くて、日本語が通じる人はたくさんいると思います。
0885ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/20(火) 22:00:43.400
ダーリンお疲れ様〜♪(´ε` )ちゅちゅ。
もうお家?
ダーリン愛してる。早く一緒になりたいよ。
毎日一緒にねんねしてね。大好きだよ。ダーリン。。。
ダーリンとしたいことだらけ。待ってるよ。
0895ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 04:12:05.260
ダーリン寝ちゃった。いつもちゃんとお休みなさいって言えないでごめんね。
不安にさせてたらごめん。でも、安心して。一生ダーリンについていくからね。
偶然じゃなく必然に私はダーリンを愛してダーリンを待っているんだから必ず一緒になれるからね。
ダーリン愛してるよ。絶え間なくダーリンを想ってるからね♪(´ε` )ちゅちゅ。
ダーリンと一緒になるために毎日頑張って生きてるよ。一緒になれる日を指折り待ってるからね。
頑張ろうね(=´∀`)人(´∀`=)
ダーリンあたたかくしてるかな?あたたかくして!風が冷たいし、こっちは風が強くてゴーゴーって
音がしてるよ。隙間風が来てるもの。
0896ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 04:22:12.620
まだお外は暗いね。でも、そうね、4時。
ダーリンと一緒になったら、時間配分を考えて2人の時間を必ず持とうね。
朝のお散歩と一緒に朝食とコーヒーを1杯飲む時間だけ必ず持ちたい。
毎朝、必ず2人でホッとする貴重な時間を過ごそうね。
そういう時間が心や身体にもそして仕事でも良い結果をもたらすはずだから。
美味しいお味噌汁とみずみずしい美味しいご飯と新鮮なお野菜やお肉やお魚をバランスよく摂ろうね。
ダーリンと美味しいご飯やコーヒーやお茶の湯気でほんわかするのを楽しみにして頑張るね!
0897ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 05:02:55.590
ダーリン結婚したら早いうちにヨーロッパに行こうね。
ヨーロッパは年をとるといっぱい歩くのとか遠いのはキツくなるかな?とか思うから。
前にいとこが言ってたけどイタリアはかなり歩いたって。
ゴーンの逮捕で、フランスと日本の関係を心配してるよ。
国がいち企業にそこまで肩入れするものなんだと驚いているよ。大統領が筆頭株主だなんて。
それは個人的な利益のため?それとも、国益のため?
日産は日本の会社だから、私は日本人みんなで守らないといけないと思います。
全ての技術や努力が営業不振になったら外国のものになるなんていうのはおかしいと思う。
良い時も悪い時もあるけれども、それでも日本の会社は日本人が守るべきなんだと思います。
経営者が私利私欲に走ったせいで、日産は消費者の目線を無視して、質ではなく儲けばかりを追って
来たと思います。その結果、良いものがなくなり、信用も失い、作り手や売る側の人間ですら、
自分たちの仕事に誇りを失ってしまったように思います。
儲けばかりを追う指導者が作らせる商品では、目先の利益はあっても、その時だけに過ぎず、
必ず時間が経つと歪みが出てきて、何も残らないことになるのだと思います。
作り手が商品を誇りに思えなくなったら終わりです。技術者がこれこそが最高傑作だと豪語できる
そういう仕事をさせてあげられる指導者が必要なんだと思います。
妥協しない努力と確かな技術、それが日本人の誇りなんじゃないでしょうか。
それを易々と外国人に譲渡して良いのかと思います。
今、目に見えなくて失いかけているようでも、ちゃんと秘めている確かなものがあるはずです。
正しい指導者がいればこそ、正しい結果が出ます。
日本の魂と技術や誇りが守られることを切に願います。
0898ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 05:21:09.340
大きな会社に気を取られて小さなことを忘れがちだけれども、
大きな会社の付随する会社は沢山あって、例えば、部品ひとつで食べているところもあるのだから。
ネジ1つでも、小さな町工場で何ミリという溝にこだわりを持って人生をかけて毎日汗水たらして
いる人たちがいて。
会社の利益のために泣くのはいつだって下請けの小さな町工場の人たちです。
1円でも安くしなければいけないから、人の何倍も何倍も働くことで努力を重ねているのに
会社のお金で私的流用をして数千万の家族旅行をしているゴーンという人は良い経営者ではないと思います。
2万一千人の人達がゴーンによって職を失いました。
人生の転機が訪れた人たちは、皆無事に仕事にありつけたでしょうか?
家族とはうまくいっているでしょうか?
会社は家族です。経営者は親で、社員は子供です。
手のかかる子もいます。でも、そういう子ほど自分が理解してあげなければ誰が理解できますか?
可愛いと思える指導者でなければいけない。
おとなしい馬は誰でも扱えます。でも、じゃじゃ馬を馴らすのは特別な人でないとできません。
切り捨てるのは簡単で誰にでもできます。誰でもできることなどしなくていい。
誰にでもなびくものなど誰でもいいのです。
じゃじゃ馬でも荒くれ馬でも誰にでも靡かないというポリシーがあるならば必ず光るものがあります。
日産は根元まで腐ったわけではないと思います。ただ、指導者が悪かっただけです。
良い指導者がいれば軌道修正は可能だと思います。あくまでも日本人でなければなりません。
0899ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 05:37:38.650
人はずるいものですよね。利益が目に見えないと動こうとしない。負を背負うのが嫌だから。
わからないではないけれども、会社というのは、魂ではないのかな?と思うのです。
あの会社は何をどうしたいのでしょうか?
車メーカーとして、どんな車を作りたいと思っているのでしょうか?
言われたものをただポリシーもなく作るだけ?
どんな車を人々は求めているのか?作りたい車はどんなフォルムでどんな性能車なのか?
お金が出なきゃ、作れないからなにも言えない?だからビジョンがない?
社員一人一人が誇りや情熱を失っている気がします。
セールスだから一台でも売れば良いと思うのかもしれない。誇りを持てないものをどう人に売るのか?
良いと思わなくても褒め称えて売るのが手腕の見せ所?調子の良いことを言っても売って仕舞えば
しめたものでしょうか?
良いと思わなくても売る。そういうセールス達がほとんどだと思います。それが会社を駄目にします。
自分で誇れないような商品を売ってはいけない。本当に良いと思うものでしか世に出してはいけない。
それがものづくりの基本だと思います。それを失って儲け主義、なんとなくお給料をもらいに行く
いい加減な人間があつまるから、いい加減な指導者を呼び寄せたのだと思います。
これは社員一人一人の問題なんだと思います。会社というのは社員がいてこそなのだから。
指導者ではなくて自分たち一人一人の意識を高めてこその会社です。
会社というのは箱に過ぎなくて動かすのは社員一人一人なのだから。
言われたまま動くのではなくて、自分たちが誇りを持って最高のパフォーマンスをする。
その士気を失ってはいけないと思います。
0900ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 05:45:16.300
あ〜寒い。けど、おしっこー。
あ〜めんどくさい。布団から出たくない。
0901ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 07:23:36.120
ダーリンおはちゅちゅちゅ。。。
今日も頑張ろうね・:*:・:(*´бω)人(ωб`*):・:*:・
ダーリン愛してる・:*:・:チュ──(*´-з)ε-`*)──ゥ:・:*:・
気をつけていってらっしゃいちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ。。。
0902夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:57:41.490
おはようございます
朝から賑やかな、ネズミがいますね
私はネズミは憎めない
ネズミにヤラれたと言う経験が
ないかもしれませんが。
顔が愛くるしい
実験で犠牲になってくれている動物たちに
心からありがとう。ごめんさい。
さて、頑張りまーす。
0905夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:50:45.220
ホントだ
0907夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:38:39.450
>>896
朝のお散歩ってあんまり朝早いのはきついなぁ。
4時起きで5時に散歩とか寒すぎる。
何時ごろにお散歩したいの?
0908夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 12:26:03.030
でんでで&#12316;ン  へ・ω・ノ
0909ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 12:57:27.030
は〜っ??
(VェV)こんなに可愛いネズミなんています???
0911ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 13:08:10.700
ダーリンおつかれさま〜っ(人*'3`*)チゥ♪(人*'3`*)チゥ♪(人*'3`*)チゥ♪(人*'3`*)チゥ♪(人*'3`*)チゥ♪
お昼ご飯食べた?私はおうどんを食べたよ。美味しいご飯食べてねん。
今日はね、広告の品を買ってきたんだけど、良いお買い物が出来て大満足!!
レジの店員さんがすごい良いお買いものですね〜本当にお買い得ですよ〜って言ってくれた。
サンプルで新しいお化粧品を塗ってみたら、湿疹がバーッとできちゃってまいっちんぐまちこ。
いや〜ん。早く治ると良いなぁ〜。
ダーリン愛してる(*´-ω(  )チュゥ♪(*´-ω(  )チュゥ♪(*´-ω(  )チュゥ♪
0912夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 13:10:42.220
>909
カワイイ!
0913ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 13:16:27.330
     ノ)
  ハ,,ハ_ / ノ ちょっとだけよん
 ( ゚ω゚)' ./
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0915ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 13:22:56.670
   /l、
   ("゚. 。 フ
   /つ旦~   ダーリンあたたかいおちゃ〜 どぞ
  ()  (~)〜
    ̄
0916ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 13:24:21.670
∧,,∧
    (,,´∇`)⌒Y⌒ヽ  
    /  ⊃     ノ   ダーリンらぶ〜っ。。。
  @(_つノ  \ / ダーリンラブラブはあと。。。
    し'     ダーリンだ〜い好きっ。。。
ダーリンダーリンダーリンダーリン愛してるんるんるん。。。
0919ダーリン命スワン ◆NfJO9C7U8AEc 垢版2018/11/21(水) 14:17:42.280
ダーリンと早く一緒になりたいと思って毎日できるだけ動こうと心がけてるの。
薬は飲んでいるけど大分動けるようになってきて1日1日痛いのが楽になってきてることを実感してる。
夕方から夜はどうしても痛むけど、昼間はすごく良いよ。
早く治してダーリンと元気にラブラブ夫婦でいたいから頑張るね。
ダーリン私が年をとっておばあちゃんになってもずっと可愛がってね。
ダーリン愛してる。。。
0920夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 14:51:06.060
17年以上ネットにかじりついてるシワシワ歯周病老婆のアラ冠婆さん
リアルじゃ17年以上誰にも相手にされてない精神病異常者廃人婆
0925夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:36:04.680
191
大丈夫ですか?
0926夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:37:41.480
間違えた
919
0927夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:38:26.990
 [+]
(・。・)
0932夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:37:55.910
>>930
健常者ならそう思うけど、マロスワンのように掲示板でやってしまう人たちもいるんだよね
0933夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:39:59.300
>>920
ネットにかじりついてるのは17年以上じゃないと思うよ。
結婚してた期間もあるわけだし。
0936夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:00:07.840
>>934
元々好きだったのはKNさん(ダーリン)だったけど
別の男性にしつこく迫られて断りきれずに結婚
やっぱり駄目で離婚したらしい。
0937夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:18:58.220
>>936
女の人ってそんな中途半端な気持ちで結婚できちゃうもんなの?

だとしたら、ちょっとがっかりだなあ。本当に好きな人と以外は一緒にならないって部分に共感してたのに。

女の人怖すぎだろ。やっぱり結婚とか考えたくないや
0938夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:13:06.410
これまで、♂は仕事で生きていけても、♀はパートでは
子どもいたら生活苦しいだろうな…再婚で焦るはナンセンス
性別関係なく生きれる能力はつけないとね
ゆとりがある事はいろんな意味で充実するし…得意な何か見つけられるといいな
0939夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:13:48.970
>>931
マロスレみてきたけど色々な意味で怖い
会話のキャッチボールが続かないようだし、意味のわからないネガティブ長文だらけで、過疎ってる
マロの相手してる人もマロと同じ病気っぽい
0940夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:26:38.240
本当ではない事も現実のように語るとか、物事を
何にも感じない…自分では気づけるといいけど…
ゆっくり休むことはとても大事かも zz
0941夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:36:11.170
自分を好きになる事
これがベースではじめる
そんな気がします
私もあなたもそれぞれとても素敵なんですよね
0942夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:18:26.400
自分好きなのはいいことだけど
周りがみえなくなるのは気をつけた方がいいですね
0944夢見る名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:33:38.220
減ってるとしたら、平等になっただけだけど、社会的地位はまだまだ低いのが女性
まともに平等にすると優秀な人材が全て女性になってしまうのかしらん?
東京医大的に言うと(笑)
0945夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 00:24:26.690
社会的地位っていったってあんた、まわりをみてみるとみんな惨めなもんでしょうよ。
男性の優位も女性の優位もない。
この国にいるかぎり国民性そのものが搾取されちまってる。
うまい飯食ってるのはほんの一握りだよ。
あんたがバイリンガルとかで他国とかかわりがあって、この国とは関係ありませーんって言い切れる立場なら、その時点で女性差別の被害者面するのはおかしいし。
無い物ねだりと酸っぱいブドウシンドロームは人生つまらなくするだけだよ
0946夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 00:49:02.130
自分の範囲でしか物が考えられないのは仕方ないが、他人宛に大披露してドヤるやつはもはや可哀想でしかないな
0948夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 01:03:26.150
この程度の話でドヤってるとは思われたくないな。
共感できないなり理解できないなり反論したいなりするならそうすればいいし。

自分の身の振りすら真面目に考えられないやつらと楽しいお茶会しててもそれはそれまでの話だし。

なによりここは特定の人物がダーリンぶっちゅんこ言ってればなりたつスレだから、男尊女卑うんぬんそのものが不毛だろうがよ
0949夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 01:08:27.390
>>947
四の五のいってないでだまってそうしろよ。
こっちもお前に語りかけてねーから
0954夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:07:33.150
匿名ネット掲示板の中だけで恋人だと思い込み、数年に渡り毎日やり取りしているスワンとマロは、現実を受け入れられる日が来るのだろうか?
二人とも症状が酷くなって行っている気がするし、我を忘れて攻撃的な書き込みも増えているようだ
0956夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:33:51.700
おはようございます
0957夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:22:26.060
>>949
レスしといて頭が悪すぎる
あぼーんしてやるから、トリップつけろよ
めんどくせえやつだな

男尊女卑なんかそこら中にあるわ。まわり見えてないのか?
能力の差は性別じゃなくて個人差。
優遇されながら、上手くいかない自分の無能さを社会のせいにするのはアホだわ。
だから無能なんですか?
0958夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:24:07.280
>>954
批判するだけのうんこ人間は来ないでください。
1が読めないあなたのせいで不快です。
0962夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:29:05.900
>>958
だよね。
こんなに純愛を感じさせるスレはないよね。
スワンさんもダーリンさんも本当に素敵だよね。
0963夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:33:48.650
イケメンダーリンに愛されながらピュアで優しさ溢れる愛を綴るスワン
羨ましくもあり憧れの2人です
0964夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:35:38.860
>>957
ん?あるワードだけであぼーんできるんちゃうのんか?
自分でしたり顔であぼーんしてやるいうといて、結局他人のトリップまかせにしちゃったの?そうなの?バカなのね?

それなのにがんばって必死にみずしらずの人間を無能よばわりしちゃったんだ?

よしよし。よくがんばったね。
がんばって生きてればきっといいことあるよ(^-^) 負けるなー☆
0965夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:40:45.980
なんで自分の魅力のなさを棚に上げてすぐに男尊女卑男尊女卑いうて奇声をあげる輩が多いんだろう。
そんなに私は被害者と認めてほしいんだろうか
0966夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:43:32.920
942なんかニュアンスがね、、
自分があって次に初めて他を愛せるように
みたいな事で、自分を愛するが
我が儘いっぱい、周囲もめいわくなほど
と言う意味ではないよね。

同じ仕事をしたって、性別らしさ
だからこそ、ってあると思う。
0967夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:46:49.280
やはり、適役ってあると思う。
同じではない、なれない。
0968夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 12:47:50.770
昨日のマロエセス(スワンの元ダーリン)が自分のスレで男尊女卑や男性批判を繰り返し喚いていた
怖かった
0971夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 13:58:46.120
>>964
君さあ、そんな明後日の理解力でレスしてほんと残念な人だし、君がいつもやってることといえば、他人の専用スレに来て、コテハンを叩くだけっていう何の生産性もなく、かつクズ感漂う行いだけなんだけど、どうしてそんなに普通の人みたいに振る舞えるの?
0972夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:01:19.610
スワン姐さんクリスマスや年末年始はダーリンとチュウチュウしないのかなぁ?
0973夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:02:42.300
>>967
勝手に決めた性別での役割の事ならあまり意味は無いよね。
私は、車のバッテリーとかも自分で換えることが出来るし、100kgぐらいなら1人で力仕事も出来るし、掃除も洗濯も皿洗いだっていつもやってるし、お弁当作って仕事にもいける。
私は英語とか自信無いし、保険の計算とか、他人に頼るけど、そういうことって個人の資質の問題だと思わない?
0974夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:05:56.360
なんだって誰にでも出来ることは自分でやるべきだし、出来ないことは得意な人がやれるようにすればいいんだよ
それに性別なんて関係ないよ
ひょろひょろの男性だって、男だからってすごく重たいものを1人で持ち上げてと言われても困るでしょ?
奥さんより楽に持ち上げられる買い物の荷物すら持たない男も相当いるけど、それって亭主関白ですらないわ。
0975夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:07:31.590
合うもの同士、色々。
どうでなきゃなんてない。
0976夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:10:16.400
ひょろくても、女性とはまた、違う
一般的には。
0977夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:12:22.480
太ってない男子も骨盤など
女子とは違くない?
0980夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:18:11.120
何だって相性さ
0985夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:46:01.660
私がいつも言ってる事なんだけど、性別による筋力の差は、一般男性の3〜5倍の努力で同等なんだよ。
だから、やらずして劣っているとは言わないわけ。
世の中にはいろんな人がいるので、病気で動きたくてもできない人だっているんだし、型に嵌める事に意味が無い。
皆がいろんなことが出来た方がいいし、向いてないことは、頼ればいい。
そのためのパートナーであり、やりたくない事を丸投げして利用し、自分が威張りたいためにいるわけではない。
全ては個人差でしかないし、多様性というのは、いろんな人がいるものと理解することになる。
今の社会はそういうことに頭が堅い人が多いので、個々が自分だけでもそういう生き辛さは無くなれば良いと思うわ。
0986夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:47:27.020
大体、努力を笑ったり、他人を侮ってそんなことは出来るわけがないと言う人なんてろくな奴じゃないから信じなきゃいいんだよ。
言うことを聞いたって自分のストレスになるだけ。
0987夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:49:03.300
984
スレ立ておつあり(:D)┓
0988夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:50:06.170
マロのスレは見てないけど、
あの人は根本的な部分で男好きだから、
批判といっても、甘い部分があると思うよ。
0989夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:54:07.050
例えば、このおつありだって、
元々は、お疲れ様というレスに対して、お疲れ様といってくれてありがとうって意味だけど、ここでは、相手に対してお疲れ様ありがとうって意味で使っているわけでしょ。
言葉なんてどんどん変わるもんって事。
なんだって変わっていくんだ。
0991夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:41:32.580
>>986
努力は笑わないけど、的外れな努力に対してはこっち行った方がいいですよといいたくなる。
こういうのもよけいなお世話してないで
だまって傍観してたほうがよいのかなあ
0992夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 19:52:08.960
当たり前すぎ。
それを超えたもの。
肉体は基本を言ってるんであって
努力してつくるとか、中にはこんな人も
なんて言ったら話しできないw
そりゃ曲線、柔らかさが、男性に微塵もないとは言わないよ〜
言葉遣いだって、何だって、区別なしより
らしさがあるのが、わたしゃいいだけ。
0993夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:04:38.930
あなたがそれが良いだけなんでしょ。
価値観が違うだけなんだからウザ絡み辞めてください。
0996夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:08:37.080
余計なお世話どころか、相手に何言ってんだコイツって思われてないか?大丈夫?
0997夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:12:02.060
それいつものマジョリティによるマイノリティ軽視じゃん
あなたは多数派の量産型人間が普通と思うタイプ
0998夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:14:34.130
区別といって差別したい人がいるから生きづらいんだよね
あなたもひとつ変わったことがあれば、すぐにマイノリティになるだけだよ
あなたが女性らしいとか男性らしいとか昔から言われてる特徴を持った人が好きなだけなんです。
0999夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:18:04.000
スワンおらんのか
1000夢見る名無しさん垢版2018/11/22(木) 21:18:45.020
ダーリンまだー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 27分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況