X



人生つまらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/10/29(月) 01:18:13.480
夜は気分が落ち込む、、17さい
0028夢見る名無しさん垢版2019/06/13(木) 04:52:22.020
デートしょーょ?(・∀・)
0029夢見る名無しさん垢版2019/06/14(金) 20:19:55.420
あーなんかもう恥ずかしいくらいやれるような気がするよ
0030夢見る名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:29:56.620
つまらん
0031夢見る名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:00:17.630
人生の理不尽さ
1.思ったことを口に出せばあっという間に戦争に成ること
0033夢見る名無しさん垢版2019/12/16(月) 15:09:22.310
なぜ他人はいつも連休の邪魔をしたがるんだろうか
昔シフト制の職場なのに
アホどもがスキー旅行したいとかいいだして
全員がいつもより多く連続出勤をして
その分休むというまったく迷惑な出勤スケジュールに巻き込まれた
全員がしっかり休みをとったあと
その内一人が急病とかで
連休がパーになって
その後フォローも一切なし
0034夢見る名無しさん垢版2019/12/21(土) 20:06:42.100
よく考えると
変わって困ることなんて
一つもないな
お友達がいっぱいいるやつは
こまるんだろうけど
0035夢見る名無しさん垢版2020/01/19(日) 13:48:16.870
糞詰まらない
0036夢見る名無しさん垢版2020/04/10(金) 14:20:48.630
まあな
0038夢見る名無しさん垢版2020/05/25(月) 12:43:38.620
面白かったためしがない
0052夢見る名無しさん垢版2021/05/13(木) 02:31:07.570
中高生とか大学生の俺より若い子たちへ
マスク付けててもコロナで活動が制限されても楽しめるものを命懸けで見つけてくれ
どうか俺みたいにならないでくれ
友達とじゃなくたっていい、1人で楽しむようなものでも全然いい
心の底から楽しめるものを探して大事にしてくれ
俺みたいにならないでくれ
たのむよ
0053夢見る名無しさん垢版2021/05/14(金) 23:13:34.790
自スレがキチガイに潰されたわ
まじで死ね地獄に落ちろキチガイ
0065夢見る名無しさん垢版2021/05/26(水) 10:53:16.860
あそこにあれをすることでやっぱり害虫が紛れ込んできた
死ね害虫
0076夢見る名無しさん垢版2021/06/06(日) 02:08:46.540
愛と憎しみは表裏一体だから
愛が深ければ深い程、憎しみも深くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況