X



当たり前の事を書くスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001babymetal ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:42.840
テレビで将棋を指す人は座っている
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:21.030
昔はマナー悪い子供は親やまわりの大人が注意してたっけ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:53:16.170
はは…それやったらどうなるんだろうな…
いよいよ救いようのない人間になるな…
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:03:36.350
なんてな…無理だ
ハッキリ言うぜ?お前は無理なんだよ

もう一生そのまま
どんなに機会や出会いに恵まれようがお前はもう変われねえんだよ
一生独りで惨めに生きて死ね
それがお前なんだよ
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:04:08.350
そもそも独りじゃ生きれねえくせにな
馬鹿なんじゃねえの?マジで
何がしたいんだよ…お前はよ…
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:08:08.940
恵まれてるのに
誰よりも恵まれてるはずなのに
全部台無しにして
ほんとにさ
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:09:13.060
…わかんねえ…どうすりゃ仲良くなれんだ…
どうすりゃ俺もみんなみたいに…みんなと対等な関係になれんだ…
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:09:37.070
ほんとわかんないよ…助けて…
なんでこんなに浮くんだよ…
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:10:46.810
無理だなあ…はは…
やっぱきちいやもう…今すぐ全部投げ出して…いいかな…?
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:11:47.170
…あの人のことがすぐ浮かんじまって…ダメだ…
あの人がいなかったら今すぐ全部ぶっ壊して終わらせるんだけどな…
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:13:20.690
いいね…まともに人とコミュニケーションとれる人たちはさ…
心底羨ましいよ…俺は今更もう無理だから…
どうあがいても…
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:21:35.860
仕方ねえなもう…これが定めなんだよ…
覆せない…俺の定め…悲しいな…
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:50:11.380
お絵描き板群に大異変が発生している。
元々あるスレをdat落ちさせる目的で、次々にお絵描きとは無関係なスレが
毎日深夜未明に大乱立されている現状はテロリズムなのだ!!!!!
もう少し追加すべきか?
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:06:14.350
お絵描き板の危機
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:31:22.150
村岡真由子さんて人2ちゃんにスレッド立っててケツ毛バーガーって。
ケツ毛バーガー事件てあったらしい。
裸体でアソコとアナル丸見えだった。
彼氏が撮った写真だったらしい。
可哀想だなあ。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:39:14.480
危機がまた3日前から始まっているぞ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:52.080
きっついな…JSのマンコきついわほんと…
あーきっつ…ロリマンコきもちいい…いいね…
今すぐ中に出して…いいかな…?
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:17:20.510
さあ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:04.870
途中からヘラってカオス化してて草
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:45:33.680
7漱石くらいどうということはない
あのまま毎日ストレスと睡眠不足で
病気になったり
事故ったりするほうが問題
いくらあの後上がったとしても
ポジションを持ち続ける限り
いつくるかわからない暴落に怯え続けることになる
あのアホアホCEOがまたいつ馬鹿発言をするか
ずーっと気にしてないといけないからな
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:41.050
人間の子供が可愛くないことは
日夜流れてくる
虐待事件が証明している
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:37.880
しかしほんと日本人て足の引っ張り合いとか
とことん奴隷気質だなって思う
なんで下請けの下っ端の下っ端が
建物にかかる電気代なんて木にする必要があるの
そりゃ誰もいないところで
朝から晩まで無駄遣いしてますってのならわかるよ
でも労働者が休憩とるのに暖房つけることの
一体どこが無駄遣いだというんだろう
てめえが一番無駄だから消えろよ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:45.680
どうせ果物や野菜など
ほとんど使わず
めんどくさいからカップ麺でも食ってるんだろう
そういうのも自由の一つ
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:17:22.560
そういうルールがあるにせよ
重箱の隅をつつきあうみたいで面白くない
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:12:07.520
投信は好きな金額から突っ込めるから
これはこれでありだけど
やはり約定に2日かかるのと
必ずしも指数が上がり続けないところが駄目だ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 05:57:44.850
あの本に書いてあることがなんとなくわかってきた
プラスサムで買って放置しておくだけなのに
ミスで勝ち負けがきまるとか
回線の向こうに対戦相手がいるはずがないなどと
実際買ったらそこが天井の天井で
次の日大きなイベントを起こされたら
ある程度は耐えられても
戻ってこられないし、現実でも悪いことが重なって
切らなくてもいいものまで切ることがある
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:44:29.120
逆に言えば
1から10まで親切丁寧に達人に仕込んでもらって
外国人に負けて終わりって
どんだけ素質無いんだよって話
周りの連中はそういうの抜きで渡り合ったり
対戦相手は勝ったりしてるわけで・・・
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:54:33.090
とかなんとかいってると
本当の金持ちはーとか語り出すんだろうけど
そいつらだって
昔にリスクをとったから
今があるんだろうに
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:18.260
ここが天井だの
利上げで終わるだの
そんなかんたんに予想できる方向に動くのか疑問
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:01.330
しかし早朝から休日出勤やら
買い物やら
掃除を頑張って片付けた挙げ句がこの仕打
てめえは一日寝てただけだろ
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:32.140
底辺職の
クソ安給料の
下っ端の下っ端が
何偉そうな態度とってんだか
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:35:35.160
他人の発言は
「じつはこういう意味だけどね」
というのが多すぎて
本当に疲れる
常に心理テストでもしている気分だ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:01.710
おかしな話だ
低賃金の労働者が
1秒たりとも止まらず働け
室の高い労働をしろと発破をかけられる一方で
キングオフホワイト職業の方々は
より多くの休日、賃金をもらい
マイペースにコーヒー飲みながら働いている
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:29:47.770
作業をちょくちょくとめてはうろうろしてるやつなんて
いくらでもいるのに
なぜこっちにばかり余裕があるとか
暇をしていると決めつけてくるんだ?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:08.300
むしろ一人暮らしの方が楽だ
食事作りがめんどくさければ
カップ麺たべてすませることができる
やりたくない家事があれば
やらずにすませる
いくらでも楽ができる
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:46:28.870
利上げして
みんなが
もう投資なんてこりごりだ!
と手放してくれればいいんだよ
そしたら
アップルとかマイクロソフトとか
超大企業の銘柄を
安くて買い放題できるのに
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:58.530
本来のリターンを下回る最大の理由は
ちょっとの下げで狼狽売りするかららしい
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:40:31.600
他人のかごを見る限りでは
フルタイム労働後
毎日自炊してるやつなんてそうはいないと思う
今日はめんどいからカップ麺ね
外食ね
そういう逃げ道がいくらでもあるから
現実世界の女は料理なんてしない
スーパーで見たことがないし
たまに見ても親のかごにお菓子を放り投げているだけだ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:43:56.820
ひきこもれるだけの金が必要なのであって
大金持ちになる必要はない
贅沢三昧に興味はない
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:04.120
やはりめりはりが大事なんだ
労働後のほうが趣味が楽しい
なぜ金持ちが
働き続けるかといえば
無職という肩書がつくとカッチョ悪いからだろう
だからファイアームーブメントしてます
って人は
その後慌てて資産額も提示するんだろう
それ無職や生活保護と何が違うの?と
言われないために
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:40.330
今日のうちに
洗濯も朝昼もすませたし
夕食もパスだから
明日は朝から夜までゆっくりできる
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:27:12.990
普通フルタイム労働者は
良くない出来事が4つも5つも連続して起こったとき
おうちでお料理などせず
カップ麺かコンビニ弁当か外食で済ませるだろう
普通は。
0080 【凶】
垢版 |
2022/03/09(水) 00:25:01.010
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:09.350
マジめんどくさいな夕飯作るの
こういうとき他所んちなら
カップ麺をテーブルに並べて
はい、夕飯ね
で通るんだろう
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:34.600
エロコンテンツを目の敵にしている連中も
おっぱいしゃぶって大きくなって
繁殖するときにはスケベなことしてるんだろうな
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:43:56.710
インフルエンサーの言うがまま高いところで買って
下がったら売却
でブログとかで苦情をバリバリいう
絵に書いたような行動なんだろうよ
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:21.750
でもあんなあからさまに
怪しいやつにほいほい入ってしまうやつがいるくらいだから
別におかしくもなんともないね
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:46.570
結局こんな時間か
カップ麺であれば
時間の節約になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況