X



星の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:10:22.520
※ 以下戯言と、話半分以下で読む場合読んで下さい。
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:14:45.950
昨日夕方、火星が見えたので見ていたら、
火星の左斜め上空を宇宙ステーションが走っていた。
最近色味は火星に近い。
離れるにつれて色味は落ちるが軌道の長いものだった。
天気の事も有り、如何にもとはいかなかった。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:15:23.320
夕方6時35分頃だったか、
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:51.530
11/27 ±1 T水星℞/天王星双子6  
11/29±1 T太陽/天王星双子6  
0005夢みる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:58.430
すすコインって俺じゃないぞ
0006夢みる名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:40.900
人が将棋見てるとき何してるんだ?
0007babymetal ◆dTe9FDNDp.
垢版 |
2018/10/28(日) 11:08:42.190
科学は幕張メッセだぞ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:40:59.900
他人の空似のような長文だった・・
しかし強者がよく分からない
ってよりもわたしは知らない人だと思う
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:53.150
将棋何かやってるのかな、
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:41.940
かなりお得な安くて物の良い掃除機を手に入れた気がする・・
約8千円弱/JAPANメーカー/敢えて紙パック式
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:41.450
にいかな?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:03.360
人殺して来た
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:56.570
人2人殺してきた
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:01.660
あれぇ?もし背が高めで太ってるけど肝っ玉かーさんみたいな感じの背の高い人の太り方の女性だとしたら・・
あの人と連れしょんがてら行く時話ししたなぁ・・似てるなぁ。。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:46.180
あーはいはい、げーむですかね..
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:19.230
掃除機使いたいけど日曜なのでやめとく
休みの日に自宅とか近所で音すると折角の休みが台無しだもんね、
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:57.330
戻る時敢えて待たなかったけど、まっいーか先行こ〜みたいな。
最前辺りの人と席立った時視界に無意識に確認して認識してたし。
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:16:08.110
後ろから見て一、二列目真ん中より気持ち右側だったかな。
無意識によく確認したなあの時..
トイレ場所知ってただけに出入り口でたまたま軽く意気投合して誘導がてら話を軽くしたが... 
別の人かもだけど妊婦のようなぽっちゃり感が、雰囲気が似てる気がする。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:27:03.310
様々な形態の手頃な価格の掃除機を使ってきたけども、
結局吸引力とワット数と掃除機の値段を考えると紙パック式が一番良いのではと。
しかし今まで紙パック式使った事無かったんだよなぁ〜
だって紙パック買うの面倒臭かったじゃん、高かったし。
今や各社共通3袋入り100均で買える時代が到来、
ゴミを捨てる時に一番楽で散らからず敷いて捨てる紙とか要らない訳で。
ダストカップから直接ゴミ箱に入れるのは抵抗がある、しょっちゅう開け閉めするだけに。
ダイソンの吸引率が高いのは、単に通常1000Wが多い中1200Wじゃそりゃ吸うでしょ、音も大きそう。
こまめに掃除する場合、掃除機のワット数と吸引力は重要なポイント。
如何にワット数が低くなっても吸引力が強いか。って事は、紙パック。
002012 13
垢版 |
2018/10/28(日) 15:24:48.230
江夏さんだ。トリプルプレーだw
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:53:34.870
京都、ご縁があれば次行きたい

二坂?だったかな、釜屋だったかな、の生麩のお団子のような田楽のような、等。
清水寺、三坂、二坂、八坂神社(行った)、だったかな。
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:01.410
野球かな、
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:16.470
嵐山の方は地元民は行かないと知ったとがある。
あちらはあちらの側の方達の場所だったか何だったかと。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:00:20.290
生時が分かれば十字軸が確定するからブレが確信出来るんだけど..
何時だけでも。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:37:23.770
潮時か。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:38:37.800
自分のも今月でチェンジだしな、月。
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:39:17.070
月を見て一周回ってにゃ〜ん。
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:40:14.340
思い出ポッケに詰め込んで、進むか我が道を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況