X



独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:51.170
独り言なので
他の書き込みしないで、下さい。
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:44:36.070
大きな道に合流するとき
ミラーにまたしても原付きが
しかも車間距離ゼロなのはまあいいとしても
やや自分の右後方にかぶさるようにして止まってやがるが
この前のやつの教訓を生かして
なんなく通過
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:23.880
過去の昨日来たけど?来るけど?それプラス今までと変わらないのかそれのみになったのかわからん
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 07:15:19.350
よてーどーり終わんのかねぇ…?
っても次の用意してないから、あとちょいは無理そう
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:01:08.950
あのこに学歴があれば変な連中と絡まずにいられるのに。
まー、でもあの仕事で金儲け出来てるのだから十分だろうに。
女にももてるし、自分に着いてこなくても。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:30.460
本当はあのこはうるさいんだーなんて言えない
自分だけが知ってる事
あんな立場のこに普通に考えて返事なんか出来るわけない。
何でわからないのかなー
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:21.450
オオイヌって言った途端キンタマでしょって言うの止めてくんない?
…まあその通りなんだけどさ、続かなくなんじゃん
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:27.470
人生マイレージ
ってあったらいいのに
苦痛と感じる出来事が起きるたびに
ポイントが溜まっていって
なにか景品と交換できるようなのが
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:00:32.390
つっかれた。
やっぱ書かないと時間かかるなぁ。
おやすみ。
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:39:59.490
自分一人でやりてぇって文句言うなら何故募集してんだよ
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:24:10.310
時期が悪い時期が悪い時期が悪い時期が悪い時期が悪い時期が悪い時期が悪い、それだけ
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:16.260
ごめんにごめんでかえってきてるのすっごいいい人なんだなぁと思う
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:20:05.060
そろそろクソアホみたいなコメを書く奴が消えるな
やっと元に戻る…よな?居着かないよな?頼むから消えてくれよ?
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:50:24.510
あぁ?てめー何やってんだよ
せっかく直して終わりにしようとしたのにまた一から直さなきゃじゃねーかくそ
直すのに半年はかかんだぞ ね
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 02:40:37.630
ええええ、さっきからブツブツ回線切れまくりで復帰しねぇ。
どうした急に…いや本当マジになんでや?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 05:03:43.630
上手いこと言った後のこのo(`・ω´・+o) ドヤァ…!って気持ち
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:46.830
かぁぜぇぇぇえええええ。
うつされたぁ…喉痛い熱上がりそう食欲無い動く気もない
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:41.820
あっちでイタイ事言ってみたいお年頃(ハート)みたいな人とかそもあれ知らないとか、向こうではやたら喧嘩売って売って売って逃げて他の事では指摘されてから考えの根本から違うって言って…
賑やかだねぇ…こっちはやっと起き上がれるくらいには回復した所なのにまたぶっ倒れそうだわ。あーあお正月休みってまだ続いてんのか?
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:55.940
1から説明しなきゃ駄目?って煽るから言わせてみりゃ、1から説明されなきゃ誰も理解出来ない俺様設定盛り込んでた前提で、本当に説明されなきゃ解らなかった件w
これいいなぁ楽しそうだったなぁ…実際その場に立たされてレス合戦参加してたら調子こくか顔真っ赤か、そのどっちかなんだろうけど
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:29:19.380
話が噛み合ってないのは、この場いるヤツらが入れ歯か歯が生え揃ってねー連中ばかりだからだろっと思ったが、この場合の噛み合うは歯車の方だから言わなくてセーフ
マジで頭の固い耄碌俺強押し付け年寄りと物知らず挑発俺神耳無しキッズ凄すぎつか煽るだけのガヤング勢いおされてんぞwガヤの仕事しろw
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:44:02.820
濁点半濁点を気にしたら負けだろーか……?
ワケーのは気にならんみたいで変な擬音の文章で真面目に話せるみたいでスゴイ
近視の年寄りかと思いきや自動変換フリック慣れの若者だもんなぁ…あぁ年寄りは大文字だったりきちんと読み直して訂正したりするクセがあるからとかか?
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:48:28.140
やっぱキーボカチャタンでゲームさいっきょ24時間あっという間に消えるこれで風邪スッカリ治ってくれればなぁ
まだ安静が必要だから暫くは寝転がっておくけど
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 10:06:52.530
フォントサイズ変えたのか?
文字が見切れて表示されるようになってる…のが気になる
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 04:11:13.980
盛り中の野良猫の鳴き声が聞こえてきたらホラーな想像して楽しむ
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:04:49.170
最初の一週間はしっかり風邪の症状で、次の一週間は肺がおかしくなって、更に次の一週間はその肺の残りで。
まだ完治では無いが、やっと、もう平気治ったよと言える程度にはなった。
たかが風邪に二週三週持っていかれるようになったし…やっぱ一昨年のインフルのせいだよなぁこれ。
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:06.080
は?おかん!良い所でチャンネル変えんなし!マジちょー感動してて涙うるうるなんだけど!なんで!?なんで変えた!?見てもいねぇのに!!!
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:24:53.140
理由?触発された!でいいんじゃね?こーゆーのはイキオイが大切!
あれも死体これも死体オンナノコじゃなくても欲張りってヤツデ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 05:51:12.860
うお!懐かしいケツから返事貰っちゃったw
色々思い出してなんだか胸がもごもごする。郷愁ってやつか。
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:02.570
親父さんのこの起こし方が拙い。
深い眠りの時に無理矢理起こすから、泣いて愚図ってチビにも自分にもダメージ与えてんだから。
何べん言ったって聞きやしねぇ。どうしたもんか、なぁ…。
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:44:42.230
何気なく消去読んでこっちが死にそうなくらい胸おかしくなるダメ負ったぐはぁ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:30:26.430
なんでそれが否定になるのかが理解出来ん
寧ろやれば証明になるんじゃないの?
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 04:12:42.620
うっしゃぁ!!自力でバグ直してやったぜぇ!!へっ!ざまぁみろ……ぉ?
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:58:04.840
ボケてたのに真面目に返されてるの好き
そのボケ自体にも自分はツボったし、良き流れでしたよ
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:09:14.030
毎度思うが何故buしないんだ?しないんだもんそりゃ当然やがな。しとけや痛みは少なくて済むってしってんじゃん。昨日今日始めたばっかじゃあるめぇし。無くなるのはツライけど、するしないでしないを選んでるくせに。大丈夫か?
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:44:10.280
む。やっぱ自分で登録したのじゃないとダメだったな…残念文字化けしちゃった
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:15.950
じゅーごねんまえのうぃきにどーせつごにんって…すげーななんてぐーぜんw
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:20.670
隙間産業キタ━(゚∀゚)━!こいつはやりおるとか思ってたら王道突っ走り狙いかよ…ニッチじゃ儲からんのは分かるが隙間に入り込んだが最後、堂々と地雷踏ませんなよw
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:40:44.350
風邪で動けなかったが思ってた以上にデブっては無かった。でも年齢的にマイナス十はしたい所。
まぁ五位でいつも通り学生時代と変わらずって所に落ち着きそう。
でも頑張りたい!けど痩せる方法って何すりゃいいんだ?ダイエットとかしたことないしなぁ
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:46.050
あ、は が抜けた笑
いい子ちゃんぶって書いてるのに、なんか間抜け笑
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:39.980
テメーの車は廃棄寸前かよ屁ェぶっこいてんぞ。
くらいにしか思わん。あとうるさい。ここどこだと思ってんのさ?
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:46:48.110
あれから一年以上経つけど……無法地帯通り越して…なんだありゃ。なんて表現すればいいの?
復元出来ない、原本が消えてる、か〜ら〜のぉ〜……あの惨状…
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:33.330
風邪ひいてネット上がってなかった間に、ヤバい人がヤバい事にやっててヤバい事始めててマジヤバいと言う頭悪い感想しか出て来ないくらいにマジヤバい(訳、登録しました)
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:08:05.270
復元出来ない→無理諦めた→新しく作るかどうしよう→気分転換に写真の整理中→ついでにスクショもやる→いったん休憩するか→カード読み込まない→思い出消えた→…………え?マ?
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:44:53.210
あ、バックアップ復元無理に加えて、こっちのカードも復元無理だわこれ、え、なにこの絶望。涙マジ止まんねぇ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:40:57.460
あー…今見たら更新23時の時点で止まったままだったな……そっちまで気が回らんかったや
結局5〜6回切れたって事か……何この切れ具合悪過ぎ
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:05.170
回線プツプツなるし、こうやってネット自体に繋がんなくなるし
この回線駄目過ぎるだろ、こんなのに金払ってるとかもう…

このスマホ回線無きゃ、プツプツする度にクレーム電話嫌がらせレベルでかけて問い合わせしまくってそうにイライラしてる
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:22:23.810
157かぁ…微妙なトコだ
金曜午後と土曜の2回、どう動くかな…頼む
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:25.550
いやいや、そんなもんあるわけなかろうに。でも、そういう場所絶対あるよね、わかる
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:54.750
ドラマ久々に見たら、そんなふうになるのは違う段階だし、そんな軽々しいモノにすんなよとか、ツッコミ所満載と間違った知識でしか作られてなくて、自分の持ってない世界でないと間違ったものを楽しめないなぁ
つまんないオトナになったもんだ
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:15.780
プレイヤーによって出現率の差なんてないけど絶対あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況