X



がーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:35:53.180
イベントあってチケット買ってたのに行くの忘れてた
0005夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 14:55:48.740
オプシーボ高いわ
0007夢見る名無しさん垢版2019/03/17(日) 04:31:51.580
>>6
まァー中国地方
0008夢見る名無しさん垢版2019/03/18(月) 02:03:10.320
残飯餃子怖いな
0009夢見る名無しさん垢版2019/03/19(火) 04:49:12.650
確かに
0010夢見る名無しさん垢版2019/05/17(金) 05:18:16.430
>>8
中国産か。。。
0011夢見る名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:04:03.020
人生は運である
昔はあんな無能な働き者でも
家を建てられるだけの稼ぎが得られる仕事に
簡単について
70近いあの年まで生きて
年金もらいながら適当に働いて
俺より労働時間が短いのに
俺よりもらっているのである
0012夢見る名無しさん垢版2019/09/27(金) 21:45:03.560
図書館は神
「これ1000円の価値ないだろ」って本を
0円で確認できるから
0014夢見る名無しさん垢版2019/10/27(日) 07:59:19.280
「今よりマシな仕事」につくためには
ノウハウやコネが絶対に必要
それらが揃ってないとただの徒労に終わる
つまり何か資格講座をとるとか
相談所とか
エージェントとか
そういうのを使うことは「正しい方向性の努力にはならない」
とはいえ
カスみたいな稼ぎでも生活には必要だから
現状維持しかない
0015夢見る名無しさん垢版2020/01/07(火) 13:12:05.860
>>13
(笑)
0016夢見る名無しさん垢版2020/02/06(木) 18:20:36.510
女のくせに
家事がまったくできない
自分の食事すら
出来合いのものすら用意できないってどうなんだ
世の中女はイージーモードと呼ばれる理由のひとつに
穴さえあればなんでもいい、ってやつの存在があるからだ
とされているが
俺だったらゴメンだね
毎日トドみたいに転がってるだけで
なにもしないやつの世話なんて・・・
0019夢見る名無しさん垢版2020/05/20(水) 20:43:32.440
Σ( ̄□ ̄)!
0020夢見る名無しさん垢版2020/06/30(火) 07:53:39.540
もしデマでも使えないわけじゃなし
3k程度の損
でも本当ならずっと倍量で快適
0021夢見る名無しさん垢版2020/07/23(木) 09:03:04.590
>>16
のぶくんですか?
0022夢見る名無しさん垢版2020/07/26(日) 11:12:25.900
のぶくんの家は家庭崩壊中
0023夢見る名無しさん垢版2020/08/22(土) 14:16:56.420
かなしいね
0024夢見る名無しさん垢版2021/01/16(土) 13:44:58.430
他人だったらこういうとき
無駄に癇癪を起こして気まずくするんだろう
なぜ炊飯の準備をこんな早い時間にやったんだ?
とな
しかしそれをやってしまうと
貴重な休日は当然だとして
その後も当分の間気まずくなる
わずか数分とはいえ
疲れて帰宅して炊飯の準備をしなくていい日もなくなる
翌日とメニューを入れ替えればすむことだ
翌朝と昼の仕込みは適当にあまった食材でなんとかしよう
0025夢見る名無しさん垢版2021/02/01(月) 04:56:11.200
>>16
君とチュの旦那だな
0028夢見る名無しさん垢版2021/04/21(水) 13:49:27.050
エタ
0032夢見る名無しさん垢版2021/09/10(金) 22:53:05.070
29
0033夢見る名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:54:34.370
実際の所
時すでに遅しってやつ?
チャンスがあったのは去年までで
これからはずるずる下がっていく
そんな天井に突っ込んでしまったみたいだし
0034夢見る名無しさん垢版2021/09/29(水) 17:40:59.780
有給にしてもそうだ
こっちはきちんと理由やら書類やら提出してるのに
他人は朝突然書類や正当な理由もなく休む
しかも一週間とか平気で来ない
自分が同じことやったらまず雷が落ちるだろう
0036夢見る名無しさん垢版2021/10/27(水) 15:43:20.170
明日1ドルあがるものがわかっているところに
全財産を投入する
翌日それをひっぱりだす
それを繰り返せば雪だるま式に増えていくんだろうけど
死ぬまでに失敗してすっからかんになるだろう
0038夢見る名無しさん垢版2021/11/19(金) 21:08:21.040
>>16
黒いBMWのノブリン
0039夢見る名無しさん垢版2021/11/20(土) 06:35:44.340
おかしなものに帰属意識があると
不便なだけだ
あれが食えない
使えない
どこかで必ずひっかかる
0040カトリン垢版2021/11/20(土) 11:26:55.800
>>16
夫婦で糖尿病なんでしょゆ
0041夢見る名無しさん垢版2021/11/24(水) 19:32:49.060
あとは
これと
あれが上手く回れば
ロナウド流南米式ドリブルが完成するわけだ
0042夢見る名無しさん垢版2021/12/05(日) 08:16:49.210
普通に考えて
お金と手間がかかりまくるペットを飼って
QOLが上がるとは思えない
運動嫌いの人間が
クソ寒い冬の早朝
これから仕事かってときに
犬の鳴き声で叩き起こされて
散歩に出て
楽しいわけがない
0043夢見る名無しさん垢版2021/12/29(水) 20:05:40.710
他人というせいぶつはいつも恩を仇で返す
恩で応えろとか一生感謝しろ、などとは言わない
せめて足蹴にして、砂をかけるのはやめてくれないか
0044夢見る名無しさん垢版2021/12/31(金) 13:22:07.350
無趣味で1日布団で寝ている父親を見て来て
よーし俺も!となるやつがいるのか?
いるわけがない
0046夢見る名無しさん垢版2022/01/22(土) 13:27:46.140
本来であれば
これだけゴミだらけの家で
その中に一つダンボールを取っておきたいくらい
許されて当然だが
やつはすぐに気がついてしまうから
一応許可を取ることにした
0047夢見る名無しさん垢版2022/02/04(金) 19:05:05.190
逆に
よーし俺もやるぞ
と思えるやつは
どういう家庭で育ったんだろう
フィクションに登場する
ステレオタイプな立派な両親みたいなのに
育てられたんだろうか?
0048夢見る名無しさん垢版2022/04/07(木) 17:51:07.480
こっちだって時間や体力の限界があるのに
いちいちどかさないと見えないような隅々なんて見て回れないし
そこをほじくり返して文句をつけられても
だいたい毎日用事もないのにきて
そうでもしないと見えないところを毎日毎日覗き込んだら
そのままだったから
ってどんだけ暇なんだよ
0049夢見る名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:06:20.140
知らないやつに唐突に話かけられる
今何時?
あの建物はどこにあるの?
今日でやめます
他人からしてみれば話しかけやすい
なめられやすいってことなんだろう
いちいち俺を巻き込むな
0050夢見る名無しさん垢版2022/10/16(日) 07:20:26.710
飲食店は激安スーパーで食材を調達している
PBはパッケージが違うだけで大手メーカーが作っている
にも関わらず
得意げに
まずいまずいとけなしている理由が分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況