X



気色の悪い独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん2018/09/28(金) 16:08:01.940
変態、キチガイ、ホームレス
何でも良い。
クソスレなんで荒らしても良い
0033夢見る名無しさん2018/11/23(金) 16:05:28.930
まじで?
0034夢見る名無しさん2018/11/25(日) 01:05:47.320
自分のケツの穴を触った手で女の子を触ってみたいなあ
0035夢見る名無しさん2018/11/29(木) 20:43:42.140
あからさまに名ばかり正社員の求人を
壁にはりつけて
後から怒り口調で
チャンスは充分与えたのに
とか学ぼうとしなかったとか言われましても
0036夢見る名無しさん2018/12/20(木) 09:23:26.950
ウヘエエエッヘッヘ
0037夢見る名無しさん2018/12/20(木) 09:32:53.350
生まれ変わったらコンドームになりたあーい
0038夢見る名無しさん2018/12/20(木) 16:14:44.290
無理だあーい
0040夢見る名無しさん2019/01/06(日) 17:16:06.230
コンドームになってどーするの?
0041夢見る名無しさん2019/01/07(月) 17:29:43.270
パイパンになってどうするのか
という問いに似てるな
0045夢見る名無しさん2019/02/06(水) 10:59:14.240
こわっぱメガ!
いえい、
0046夢見る名無しさん2019/02/07(木) 04:41:41.810
形はどうあれクーポンは使ってしまったのだから
その分と
再度発生する振込手数料分を授業料とするか
次のセールでもっと値引きされるのを待つか
ってところだな
0047夢見る名無しさん2019/02/10(日) 07:29:27.740
人生はクソゲー
他人が我慢しなかった箇所を
なぜか俺が我慢させられる
対価も払わず無償で
たしかに賃金は出てるのかもしれないが
それは労働にたいしてであって
ガイジがら直接払われた我慢料じゃない
0048夢見る名無しさん2019/02/11(月) 19:29:36.950
自分の身の回りで不幸が起きるということは
多分どこかで対価のない幸福を得た人間がいるんだよ
その代償だろう
0049夢見る名無しさん2019/02/12(火) 00:43:42.920
なるほどね
0050夢見る名無しさん2019/02/13(水) 09:00:35.720
手を取り合って 

このまま行こう 愛する人よ

静かな宵に 光を灯し

愛しき 教えを抱き
0051夢見る名無しさん2019/02/16(土) 06:22:23.070
うともまたななななな
0052夢見る名無しさん2019/02/16(土) 07:04:17.080
オレにとって、あの娘はドキンちゃんだったのかなぁ・・
0053夢見る名無しさん2019/02/16(土) 07:20:50.390
人生は不公平なものだが
ここはみんなこうでなくちゃいけない
ということが多すぎる
0054夢見る名無しさん2019/02/16(土) 14:45:33.080
ドキンちゃんってみんなの公衆便所だって本当?
0056夢見る名無しさん2019/02/17(日) 05:25:06.240
ドキンちゃんってそういえば生殖器無いよな
肛門も無いのか
0057夢見る名無しさん2019/02/17(日) 11:09:35.450
土禁とかなにげにむかつく
0058夢見る名無しさん2019/02/18(月) 19:21:01.360
組む人間が
”まとも”なら作業分担して
あれやってこれやってと任せることもできるが
ちょっとした声掛けひとつで癇癪起こすやつなんて
扱いようがない
安全に作業する配慮なんてものもまったくないパワー系ガイジだから
絶対関わりたくない
せいぜい一生糞簡単なルーチンワークでもやってろ
0059夢見る名無しさん2019/02/21(木) 11:46:08.550
肉をさまよう
0060夢見る名無しさん2019/02/21(木) 12:19:51.750
っうかさ、なんだ、この時間に行ってねーじゃねーかって話だよね
ああ
0061夢見る名無しさん2019/02/21(木) 20:06:27.490
他人のケロイド剥きたいな
0062夢見る名無しさん2019/02/21(木) 23:01:22.410
>>61
カープ女子乙
0063夢見る名無しさん2019/02/23(土) 07:06:50.080
ごめんねぼくはきみのことを肉片だとおもってるよ
0064夢見る名無しさん2019/02/23(土) 07:31:08.440
顔の丸焼きたべようか
0065夢見る名無しさん2019/02/23(土) 07:33:58.910
パンナコッタを人の傷口にねりこんであげたいよ
0066夢見る名無しさん2019/02/23(土) 07:57:50.340
犬がクソをする→→
それを養分にして植物が育つ
世界は循環するクソだ!!
すべてクソだ!!クソ!クソ!クソ!
0067夢見る名無しさん2019/02/23(土) 07:58:49.350
そして、この循環から外れた人工農園の吾々はもっともおぞましき存在であるのだ
0068夢見る名無しさん2019/02/23(土) 08:00:40.790
孫悟空「オラのおちんぽミルクいっぺえ飲んでくれよな」
0069夢見る名無しさん2019/02/23(土) 08:03:20.890
肉親の愛よりも肉片の愛こそ至上の観念なのだ
0070夢見る名無しさん2019/02/23(土) 08:05:47.030
掘った芋ほじくるなとは言うけどさ
人間は鼻くそほじくるだろ?それと変わりないものなのさ
0071夢見る名無しさん2019/02/23(土) 08:26:51.810
犬の小便は黄色いだろ?
それと同じでおまえらの脳内が黄色いわけよ
0072夢見る名無しさん2019/02/23(土) 09:14:34.640
人間=くせえ
0073夢見る名無しさん2019/02/23(土) 09:43:43.100
くせえ=葉巻
0074夢見る名無しさん2019/02/23(土) 10:01:23.770
葉巻じゃなくてくせえのはおまえの傷口だ
0075夢見る名無しさん2019/02/23(土) 10:06:09.710
きみの傷口を俺は愛して愛撫するよ
くせえ液を垂らしながらさ
0076夢見る名無しさん2019/02/23(土) 18:46:37.010
ドゥフフ
0077夢見る名無しさん2019/02/24(日) 05:27:37.070
腹をかっさきお仕置きよ
0078夢見る名無しさん2019/02/24(日) 17:59:33.110
腹からうまれた腹太郎
0079夢見る名無しさん2019/02/26(火) 01:00:28.870
女子高生の肛門に手をつっこんでうんこマッサージしたいなあ
0080夢見る名無しさん2019/02/26(火) 12:22:53.650
女子高生じゃなくてもよくね
0081夢見る名無しさん2019/02/26(火) 12:26:57.840
くせえなあ!人間は!
0082夢見る名無しさん2019/02/28(木) 00:06:53.620
最近は窓を開けると、呪怨の伽椰子がそこにいる妄想をするようになった
0083夢見る名無しさん2019/02/28(木) 09:20:28.780
怨念がおんねんな
0084夢見る名無しさん2019/02/28(木) 21:15:52.440
パカッと開いたブラッドオレンジから、何かの視線を感じると思ったら
0085夢見る名無しさん2019/03/01(金) 07:09:34.040
I made a wonderful ditch this morning

私は今朝、すばらしいウンチをしました
0086夢見る名無しさん2019/03/01(金) 07:10:10.110
俺がノコギリにうまれかわったらオマエの家の柱を切り崩してやんよ
0087夢見る名無しさん2019/03/01(金) 07:13:16.540
ノコギリペロペロ
0088夢見る名無しさん2019/03/01(金) 07:13:59.700
馬に生まれ変わったらどうすのか
0089夢見る名無しさん2019/03/01(金) 07:15:00.270
ウマはぬくもり
0090夢見る名無しさん2019/03/02(土) 00:29:32.860
馬はペニスは長いけれどウンコも長そう
0091夢見る名無しさん2019/03/02(土) 00:49:49.540
ペニスさわってると元気が出てくる
0092夢見る名無しさん2019/03/02(土) 03:35:42.340
くさむら川柳

くさむらで 野グソをするのは いかがかな
0093夢見る名無しさん2019/03/02(土) 07:00:18.310
なかむらお泊まりてんでんこうたろうおわせせんせい
0095夢見る名無しさん2019/03/02(土) 07:14:16.480
熱しやすく冷めやすいしゲス行為した方は覚えてないかな
0096夢見る名無しさん2019/03/03(日) 05:48:10.910
ゎ!
0097夢見る名無しさん2019/03/03(日) 08:48:15.780
人間が百匹集まれば肉の壁にもなるし、食べても味になる
0098夢見る名無しさん2019/03/03(日) 11:57:08.970
買物をみっちり済ませて
家でごろごろしているのが一番いい
どこかでかけても用事が済み次第
やることなくてすぐ帰ってくることになるからな
0099夢見る名無しさん2019/03/03(日) 13:33:10.780
俺は頭が悪いから買い物しようと町まで出かけて、財布を忘れて愉快なかんじだよ
0100夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:23:24.110
みじくYTれ
0101夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:23:50.240
こうわたじSんあかえかくのうあねて
0102夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:25:18.140
うDYさうのこちを、ひんおあびBBHHしWざないで
ほいうやけて。
JんうぇじゃううあめがS。
いあんへYW。Hすばんすで。
HくいBWじゃうBがんはYSじゅあんWHじゃ。
うんWきあい8あ、いうあは8うあいあうあはJすじゃいあ。
0103夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:26:24.460
はJすしじゃじゃBすJSJしSJSJSJしゃすDんS。HSめししKしSJSHSKDFJしS。
HじょうんSSこDHきKSKSけDSKJSKSKDKSKS。
KSDんHしF、KDKJSJSJS。
0104夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:27:46.330
JFJDFJDJDJDんJHDんDJDんHDFHF。
JJSSJDFきSJSJSJぢDきDSJJS。けいSHんSJぢSんHSKJMDんそFHJSHSDJSんJHDX。
ンHSンHSDKDふぃFMうぇVFこKJSんHSじSD。
JSJDMJぢWSんHDJKSDんHJSJKDきS。
んHSJKぢDSんJHSKJぢSJしXぢKS。
0105夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:28:32.580
JDJDKFちSHDHJVFJSHSDJD。
JSJふぉいRFMじぇDJSHSじゅDFきDんHJS。BSHFヴFんHでJWSきVFGLSんHSJD。
ンSJVGKGふぉDJSHSHFJKDFきえ。んHSHFじゅふDんHせ。
JSHBFきFGんRふJDKSKLFんHしSD。
JふぉGFMじぇHJSDJSKFJSんHFJKD。
JDJKVFきDJHSBHSHDJDJSKJDF。
0106夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:29:12.230
JVFHYぢぇJHGふいFHSDJふぃGじぇDBHDHFHJDFJDじゅVFじゅDJKFJSDH
JふぃGFJDんHDJHDんMDJDJDJJDDS。
JDんHDBSHVFKF、。JSDHDFJHDHDHD。
んHFじゅFヴぃRFんJDJD。MJFJVふぃFんJHDJDF。JDJ
んHDHJDFHFじゅFきDんVFJD。
0107夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:32:07.630
HDHDFFGけうWSHんBDBDMんFJSHSW。
JんDんJDYWSTGSHJFSHJSSJD。
JJDHすづSHSJSDLDJDJ。JSJJS
JしゃHBHSJすJDDJDJDJSHJSD
0108夢見る名無しさん2019/03/03(日) 16:33:30.920
JねんHSSJKJぢゅRDんふぃ。
んJしんRDHDJSHすえDねJS。
ンSんDJぢえねSHDJSHDJDじぇJSD。
オGSGでBんDHづSんSDJDJSJS。ZHZHZYSSYHXDHS。
ンSんづうSHDJJDHSHDJJSS。
んSんHDJJDすSHDJKSんSHんHMJKZKD。
0109夢見る名無しさん2019/03/03(日) 18:40:51.410
ワカメ「やだおにいちゃん」
0110夢見る名無しさん2019/03/03(日) 18:42:03.880
スンスンスーン
0111夢見る名無しさん2019/03/03(日) 18:43:21.120
いっこくどう「屁が遅れて聞こえるよ」
0112夢見る名無しさん2019/03/04(月) 08:45:27.440
gyぶbbがねううあひりhせうぃえううwhhhsbdjj
jsyyへいjjsでういhshdhd・
sじぇえいdsss。
0113夢見る名無しさん2019/03/04(月) 08:47:47.420
エロイムエッサイム
0114夢見る名無しさん2019/03/05(火) 13:19:11.270
尻くっさ
0115夢見る名無しさん2019/03/05(火) 20:57:12.760
尻毛むしり
0116夢見る名無しさん2019/03/07(木) 00:52:28.430
尻に向かって大声で叫びたい
0117夢見る名無しさん2019/03/08(金) 07:33:01.790
尻に向かって叫ぶやつの尻を引っ叩きたい
0118夢見る名無しさん2019/03/08(金) 07:34:22.040
尻が遅れて聞こえるよ
0119夢見る名無しさん2019/03/08(金) 07:40:05.070
尻の上にも三年
0120夢見る名無しさん2019/03/08(金) 07:40:15.930
尻私欲
0121夢見る名無しさん2019/03/09(土) 21:02:57.590
くせえなあ!へっへ!
0122夢見る名無しさん2019/03/09(土) 21:07:28.810
エロ本屋で「青春オマンコ」って素敵なキャッチフレーズを見た
0123夢見る名無しさん2019/03/10(日) 02:49:46.560
素敵な響きだなあ
0124夢見る名無しさん2019/03/10(日) 08:47:47.590
人のせいにする人ってやましいことを隠してるだけなんだろうね。
でもそういう行為でばれるって言う。
リトマス紙みたいなもの。
でも気をつけたい人を選別できるからいいことかも。
人に意地悪する人間なんてろくな人ではないし。
やっていいのは家族まで。
後は、近所や親戚や学校や職場とか。
自分に関係ない人までを攻撃するような危険なやつなんだろうな。
そういう人が普通の生活をしているとは到底思わないし。
0125夢見る名無しさん2019/03/10(日) 08:51:32.430
もうさ、隠してることが筒抜けなのだよ。
隠せば隠すほどに出てくる。
出ちゃうんだよね。
結婚前にそういう経験した人はどっかすれてるから。
出て来るンだな。そういうとこが。
で、関係ない人を悪者にして誤魔化している。
運が悪かったのか元々運がないのか。
前世でよっぽど悪いことをしたんだなあって思ってる。
0126夢見る名無しさん2019/03/10(日) 11:38:49.420
屁がブーと出るぜよ
0127夢見る名無しさん2019/03/11(月) 20:07:08.660
いじめだ
0128夢見る名無しさん2019/03/12(火) 08:48:36.600
ゲボオオオオオ
0129夢見る名無しさん2019/03/12(火) 18:34:22.400
とりあえずパーツが合わなきゃ買い換えようという話になった
まあきっちりはかったところで
純正品じゃなければ
サイズがあわなかった
なんてのはよくある話だから
損するかもしれないけど
織り込み済み
0130夢見る名無しさん2019/03/13(水) 14:51:48.010
人生は運である
40年くらい労働してきても
労働中飴を舐めてはならないということをシラずに住む環境があるらしい
人生は運だな
間違いなく
自信の根拠がお得意のオーベーではらしいが
そんなの第三者に通用するわけ無いだろ
0131夢見る名無しさん2019/03/14(木) 08:42:34.460
そのとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況