X



わあカスが幸せを願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024わあカス垢版2018/09/24(月) 20:22:25.290
3日前くらいから職場に小さい蜘蛛がいて
おはよーとか声かけてるんだけど
蜘蛛って何食べてるんだろ?
とか考えてて

小さい虫?
…いなくね?
もしかしてこのままだと餓死してしまう?
外に出した方が…

とか思って救出作戦を試みるも
すばしっこすぎてつかまらない
どうしたらいいんだ…

小さい虫をとってくる???
0025わあカス垢版2018/09/24(月) 20:43:40.180
蜘蛛
外の方がしあわせだぞ多分
0026わあカス垢版2018/09/24(月) 20:44:21.280
仕方ない21:00まで仕事しよ
0027わあカス垢版2018/09/24(月) 20:46:41.900
今日お月見する日なんだ
夕飯をくるみぱんでなくお団子にしたら良かった

帰りは月を見ながら帰ろっと
0028わあカス垢版2018/09/24(月) 20:47:56.720
ふぅ仕事しよ(二回目の決意)
0029わあカス垢版2018/09/24(月) 21:21:07.110
おわたー
帰るまでゲームできる
0030夢見る名無しさん垢版2018/09/24(月) 22:37:01.970
>>15節穴、いたんか
0031わあカス垢版2018/09/24(月) 22:45:57.200
>>30
いつも見ているぞ
0032わあカス垢版2018/09/24(月) 22:52:12.000
もうすぐ帰れるん
月待ってろよ!
0033わあカス垢版2018/09/24(月) 23:20:47.600
月どこ…
0035わあカス垢版2018/09/24(月) 23:27:51.820
おやすみー
0036わあカス垢版2018/09/25(火) 11:42:58.930
マンメンミ(スプラはやってません)
0037わあカス垢版2018/09/25(火) 11:43:30.490
雨は空気がしっとりしてるからすき
0038わあカス垢版2018/09/25(火) 11:45:52.250
25日だから銀行混んでた
30人くらい並んでて
ベビーカーに乗った幼児が並びに飽きて
おりたいおりたいって泣き叫んでた

幼児に幸あれ
0039わあカス垢版2018/09/25(火) 11:51:06.180
今日は出勤したら蜘蛛がドアにはりついてたので
扇いだらふわっとお外に飛んでった
蜘蛛救出作戦成功

お外にはご飯がたくさんあるからよかったね
しあわせになれよー
0041わあカス垢版2018/09/25(火) 11:58:51.900
戻ってきたらいかんw
ここには餌が無いんじゃ

パンのくずとか食べるならあげるけど
きっと虫を食べるよな…
0042わあカス垢版2018/09/25(火) 12:14:46.230
>>40
しあわせになれ
0043わあカス垢版2018/09/25(火) 12:27:07.730
今日は暇だし仕事は後回しにして
ゲームしよっと
0044わあカス垢版2018/09/25(火) 19:34:26.540
かぼちゃとマヨネーズは合う
0045わあカス垢版2018/09/25(火) 23:14:53.590
みんなしあわせになれー
おやすみー
0046夢見る名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:40:02.140
>>45
わあカスも幸せになれよ
0047わあカス垢版2018/09/26(水) 11:57:56.070
マンメンミ
(スプラはやってない)
0048わあカス垢版2018/09/26(水) 11:58:27.790
>>46
おはござまし
おまえもなーーーーー
0049わあカス垢版2018/09/26(水) 11:59:15.420
わあは嫌なことが無ければしあわせ
0050わあカス垢版2018/09/26(水) 11:59:39.870
ここに落書きしてる時間もへいわでしあわせ
0051わあカス垢版2018/09/27(木) 23:34:30.580
霧がすごいすー
0052わあカス垢版2018/09/27(木) 23:35:21.890
仕事が忙しくて幸せを祈る暇が無かった
0053わあカス垢版2018/09/27(木) 23:36:35.650
今から祈る
上からも下からも文句言われてる上司ー
幸せになれよー
0054わあカス垢版2018/09/27(木) 23:37:08.250
おやすみー
0055夢見る名無しさん垢版2018/09/28(金) 15:06:55.190
>>53お前は中村美津子か?
0056わあカス垢版2018/09/29(土) 12:47:46.570
>>55
中村美津子だれ?
0057わあカス垢版2018/09/29(土) 12:49:06.030
昨日は休みだったからわんこの散歩してたら
蚊に10箇所以上さされた

わんこはもふもふだからさされなくて良かった
0058わあカス垢版2018/09/29(土) 12:49:40.830
中村美津子ー!
しあわせになれよー!
0059夢見る名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:28:00.140
みんなで幸せになろうぜ
俺の嫌いな中学の同級生のIも含めてな
0060わあカス垢版2018/10/01(月) 11:48:41.210
昨日の帰りに傘さしたら一瞬で壊れたw

>>59
聖人!
59が同級生Iより幸せになりますように!
006159垢版2018/10/01(月) 18:54:24.590
>>60
ありがとうなー
0062わあカス垢版2018/10/04(木) 11:57:06.170
しししし
仕事が忙しいけど
みんなしあわせになれー
0063わあカス垢版2018/10/04(木) 12:07:49.030
>>61
(’-’*)
0065わあカス垢版2018/10/08(月) 16:51:19.040
仕事が忙しいわ
犬ロスが治らないわで
書く暇ががが

>>64
ありがとー!呼び名はわあカスでw
0066わあカス垢版2018/10/08(月) 16:52:11.790
>>64が幸せになりますように!
0067夢見る名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:30:59.020
キラキラしたモノには手が届かないかもしれないけど、そこそこ幸せになろう
0070夢見る名無しさん垢版2019/09/10(火) 12:25:02.180
>>61
オッケー
0072夢見る名無しさん垢版2019/12/27(金) 13:49:36.520
カスは?
0073夢見る名無しさん垢版2020/04/10(金) 20:27:56.750
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況