X



死にたーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008夢見る名無しさん2018/09/15(土) 14:16:13.030
ずーっとこのまま親のスネ齧って生きてくのでしょーかー
嫌だけど何をすれば良いのか分からない何すればいいのかな
なにをすればいいの
0009夢見る名無しさん2018/09/15(土) 15:04:56.930
死ね
0011夢見る名無しさん2018/09/15(土) 18:10:41.350
死ねばいいのに
0012TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/09/15(土) 18:14:40.190
>>8
いくつ?
死ぬことは逃げるってことだ
今は見えてこなくてもいつかは見えてくるさ
自分で何して良いかわからないなら誰かに相談するべきだな
例えば、ハローワークとか
0013夢見る名無しさん2018/09/15(土) 18:41:12.560
死ねよ
0015夢見る名無しさん2018/09/16(日) 21:47:02.060
さっさとはよ死ねや
0017夢見る名無しさん2018/10/12(金) 01:15:37.430
JKリフレで児童買春容疑 40歳医師の男を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181011/afr1810110014-n1.html

高校2年の女子生徒(16)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課は児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都板橋区仲宿、医師、小高健三容疑者(40)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は6月14日、新宿区歌舞伎町のホテルで、女子生徒が18歳未満と知りながら、現金2万円を渡してわいせつな行為をしたとしている。

 同課によると、小高容疑者は、制服姿の女性らがマッサージなどのサービスをする無店舗型JKリフレ店を利用。
小高容疑者は女子生徒に医師の身分を明かした上で、「裏オプション」として性的なサービスを要求し「次は学校の制服をもってきてほしい」と伝えていた。

 店側は短文投稿サイト「ツイッター」などで顧客を募集。今年6月に同店の経営者が児童福祉法違反容疑で逮捕されており、顧客名簿から小高容疑者が浮上した。
0022夢見る名無しさん2019/04/05(金) 15:53:32.600
人のせいにするな
っていうけど
疱瘡大学によると
両親が不仲だと子供は一生対人関係で苦しむらしい
そりゃそうだよな
生まれた瞬間から母親が父親や
自分の親兄弟と上手く逝ってなくて
そのストレスをばりばりぶつけられてきたんだからな
一方で兄弟や
あるいは見ず知らずの他人は
そういうのいっさいなく快適に過ごしている
だから他人とストレスフリーで上手に関われる
0023夢見る名無しさん2019/04/25(木) 19:07:40.670
al
0024夢見る名無しさん2019/09/23(月) 08:20:56.640
本当なら読み終わった本を
こまめに返却するのは非効率なんだろうけど
いっぺんにもってくのも大変だから
距離を活かす
0025夢見る名無しさん2019/09/25(水) 15:33:02.750
もうすぐ借りてきた本が読み終わる
また図書館で何か借りたい
最近無性に勉強がしたい
ただしすぐに
確実に役に立つことだけ
0026夢見る名無しさん2019/09/28(土) 19:42:37.530
テレビのバラエティ番組だって
先輩だ後輩だ
偉いやつだがごったに状態でしゃべっているわけだから
つまんねえと思っていても
ストレートに言えば当然カドが立つわけだ
0027夢見る名無しさん2019/11/20(水) 00:31:20.030
まあな
0028夢見る名無しさん2019/12/28(土) 15:48:27.650
まあなんにせよ
予定が全部片付いてよかった
本来であれば
こんなめんどくさい状況で
プロバイダ乗り換えなんてめんどくさいから
今回はいいや、と見送るんだろうけど
なんせ2年も先まで無駄に高い料金を
キャッシュバックもなしに払わないといけないからな
とりあえず後は切替日まで待って解約すれば終わりだ
0029夢見る名無しさん2020/02/20(木) 18:16:32.690
生きる
0030夢見る名無しさん2020/03/07(土) 19:24:19.880
とにかく家族が
片付けられない人間でゴミだらけにするし
そのくせ家事をなんにもやらん
たまに何かやってるかと思えば
ものすごい効率の悪い動きで通路を塞いで邪魔をする
0031夢見る名無しさん2020/04/01(水) 14:57:12.670
しにたい
0032夢見る名無しさん2020/04/10(金) 10:19:48.000
会話が始まった時点で
謎の上下関係が発生していると
相手に主語がなくて
聞き返したり
理由を尋ねたりするコマンドが封じられるので
コントみたいなやりとりをする羽目になる
0035夢見る名無しさん2020/07/03(金) 20:40:05.430
別にキャリア名は入っていても良い
この位置ならまあ許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況