X



mikoと話そう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687miko垢版2019/12/24(火) 08:20:17.390
ピザ オモチシマシタ
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)
0690miko垢版2019/12/25(水) 15:55:45.560
>>688
枯れ木さん久しぶりだね!
今年も来てくれてありがとう
俺のクリスマスの密かな期待&楽しみなんだよな

恒例のあの曲、何回も毎年書いてるかもだけどクリスマスソングで一番好きだよ
枯れ木さんも風邪などひかずにゆっくり年末年始過ごしてね
*(^o^)/*ネンマツダー
0691miko垢版2019/12/25(水) 15:56:54.840
>>689
メリクリありがとう、お互い良いゆく年くる年にしたいよね

昨日ケーキとチキン食べた
今日も予定入れたから仕事上がりに楽しんでくる!
0692miko垢版2019/12/25(水) 15:57:57.490
 ○< ̄ ̄\
   γ    )
    [二二二]
 γ⌒ヽ( ´∀`)<Merry Xmas!
 |   ∩3\,,/[]つ
 |   Y__:_)
 .\_(__)__)

mikoサンタより
0693miko垢版2019/12/28(土) 00:18:08.580
仕事納めだったー

年末年始風邪などひかないで皆過ごしたいね!
0694miko垢版2019/12/30(月) 19:26:20.340
年末だなあ
明日は実家に帰るよ

明日書けるかわからないから書いておく!今年も1年ありがとう
来年もよろしくね
0697miko 【大凶】 【117円】 垢版2020/01/01(水) 11:55:22.430
>>695
新年早々嬉しいぜありがとねー!
あけおめ!今年もよろしくね
いい年になりますように

>>696
いいお正月過ごせてるかな、どうもね、ありがと!
あけおめ!今年もよろしくー
いい2020年にしようね
0698miko垢版2020/01/01(水) 11:56:04.840
大凶てwww
0699miko垢版2020/01/01(水) 12:44:48.650
        ∩∩
 2020  /※※)
       ∧_∧丿
 ╋┓┏┓ (^Д^ )
 ┃┃┗┛  ∪-∪
  ┏━┓  |―|
  ┣━┫  |―|
  ┣━┫  |―|
  ┣━┫  |―|
  ━┳━  |―|
   ┃   |―|
  ┃┣━  |―|
  ┃┃   |―|
  ┻┻━  |―|
    ∧_∧ |―|
   (・∀・)つ-|
   /も) ]つ|―|
  /※大※〉|―|
  (_/ヽ_)
0701miko垢版2020/01/01(水) 20:43:07.300
>>700
ふなっしーあけおめだなっしー!
キリ番から始まる新年とか幸先良いな!

俺また全然気にしてなかったw
踏まなくて良かったわ、セーフ
0702miko垢版2020/01/01(水) 20:46:49.630
おめでたいナッシイイイイイイイイィィイ!
 ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
”∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿
0703miko垢版2020/01/05(日) 00:55:28.730
今年は雪が少ないなー
雪まつりまでに沢山降るかな
0704miko垢版2020/01/13(月) 02:19:22.710
連休は東京旅行してる
久々だし嬉しいわ
0705miko垢版2020/01/16(木) 07:38:05.730
雪ちょっと積もったらしく久々に早朝に除雪車が動いてる音がした

本州は昼間あったかい分夜は意外と冷えると感じたよ
0706miko垢版2020/01/22(水) 12:15:32.640
雪積もった

全国的に基本暖かいのオーストラリアの火災の影響があるってニュースでやってた
そう考えると怖いな
0708miko垢版2020/01/23(木) 21:42:05.640
>>707
何レスか独り言状態だったから反応あって嬉しいよ

本州住みな名無しさんかと思ったけどどうだろうか
本州は北海道より雨多いけど冬は他の季節よりきっと少ないよね?

冬の雨は気温低いから風邪ひかないようにね
0709miko垢版2020/01/25(土) 04:24:06.750
久々にほろ酔いになった
深い時間まで飲んだ
0710miko垢版2020/01/26(日) 00:13:10.200
雪まつりの写真撮ってここにあげたかったけど、新型ウイルス感染怖くて行けないかもしれんなあ

真面目に通勤の地下鉄とか街中こわいし北海道に中国人来る率高くて色々しんどいな
真面目に考えると不安になるからやめとくけど、アルコール消毒ととマスクは意識しておこう
0711miko垢版2020/01/28(火) 07:36:22.720
1月も今週で終わりかー

春から給料少しupすることになった!
0713miko垢版2020/01/28(火) 21:02:55.720
>>717
ありがとね!
少しだけ上がったんだけどそれでも嬉しいよ
0716miko垢版2020/02/02(日) 09:47:11.690
ひはほって何だw
飲みに行く途中書いてて途中で送信されたぽいな

俺もそろそろ大吉当てたい!
0718miko 【だん吉】 垢版2020/02/02(日) 23:27:16.750
>>717
またしても大吉きたー
おめでとう

ゾロ目day俺ももう一度試してみるぜ
0719miko垢版2020/02/02(日) 23:27:47.910
皆に続けなかったw
0721miko垢版2020/02/05(水) 04:08:04.350
>>720
気にかけてくれてありがとねー!
雪集まってほっとしたわ

行ける時は雪まつり見に行くんだけど(地元でちゃんと見に行く人は少ないw) 今年はウイルスもあるしインフルも警戒して悩み中
綺麗な写真撮りたいけど何かなったら怖いしなー
0722miko垢版2020/02/05(水) 04:12:10.620
仕事で喉使うし職場でマスクしてる人多くて俺もそうなんだ
割と普段でも一人行動の時は年中マスクしてる時もあるけど、今は特にしっかり付けたいね

友達が新型ウイルスの粒子が小さいから普通のマスクじゃ通過しちゃうとか言ってたw
気休め程度かもだけどやっぱりそれでもつけるよね

あとアルコール消毒家でも外でもマメにして、小さめの持ち歩いてるよー
0723miko垢版2020/02/11(火) 08:27:27.280
    。 ο     ,.。 ο
   ο
 *    ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
     ,.:-一;:、ο
 。   ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  ο  ゚     。
    ,r( ・v・)  <一気に積もった
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。
   〜'l,# つとノ   。
    ,.;:;u‐―u'  ゚     。
0724miko垢版2020/02/11(火) 08:28:19.640
元のAA変えたら変になったwww
0725miko垢版2020/02/11(火) 21:57:21.350
予定の前にさらりとだけど、午前中に雪まつり見に行ってきたよー!

http://imepic.jp/20200211/787090

ポートランドは札幌の姉妹都市ね

すすきのにある氷像もかなり好きなんだけど今回はそっちは見れなかった
0726miko垢版2020/02/14(金) 12:43:43.860
/ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
 |  [二★二]  |
 |\_/∧\_/|
  \|\(゚Д゚)/|/
   \ `UU′/
    \_L_/
    ノUU

  _____
 /\ チロル \
/ / ̄ヽ(゚Д゚) ̄ヽ
\ ヾニ>//ハゞヽ<ニン
 \// /| |Vヽ」
   ̄l/ ∪∪ ̄ ̄

仲良くしてる子からチョコもらた
0728miko垢版2020/02/14(金) 22:29:02.65O
チョコ誰かくれ〜(涙)
0729miko垢版2020/02/15(土) 05:18:35.480
>>727
ありがとう!
…ってかなんでそんな物騒な画像を貼るんだよw
0730miko垢版2020/02/15(土) 05:21:39.640
>>728
偽mikoひさしぶり!日付変わったけどチョコあげるよ

                     __ry―┐
                 xく{  {{/  厂)^7丶
                /⌒丶>─ー< / /  \
               ノ\/:::::::::::::::::::::::`⌒\/⌒}
                 〈^ /::::::::/::::::∧::::::::::::::::::::\_〕
                ∨::::::::::/イ::::  |::i :::::|::::::::::::::::∨
                /::::::::::/ j::/  |::i::::八::::::::/::::::|
                 ::::::::::i/_⌒/  レ⌒L∧::::::::::/:|
              |::i ::::」イう心   ィう心V:::::ハ::|
              V::小 弋::ソ   弋::ン/:::::/^}::|
                 |:::::トハ ::::::  .   ::::::. 7:::ムイ:::|
                _ノ⌒|:::::|::∧         |::::|::i| ::|
            〈   ノ|:::::|::/个    `     イ:::;'|::リ::ノ  あ、あのこれ…
.              レ厂 |:::::|く:::::xく|>‐   升 |:::|ノ/〕_
            /::.〔⌒|:::::|_厂|  \ _/ 人|:::|<   〕
         /::.::. r┘八_:レ ┴、 /∧ ´  |:::|/ ̄ 入
          /::.::.::{⌒ /___  ヽ/  ̄~ \:::|‐一y'::.::{
.        〈::.::.::::.:∨ {'´   `ヽj/ ̄ `ヽ}ノ /::.::.::'
         ∧::.::.::.:〔__人             }\(::.::.::::.::.〉
        \::.::ー::∨ ゝ--‐っ_      ノ /::.::.::.::.:}
         /::ト-‐ヘ:V{ ,=― /)(ヽ (\ イ∨::.::.::.::-=く
           |::ハ__八 ー /){ヘ. \>、│{::.::.::.::::.::.:: ノ
           |八::| -〈.  \こ_xヘrヽ\__..イ厶ヘ、_::/
            {   \ ●/___>r''´ 人__/::|
0731miko垢版2020/02/15(土) 05:22:44.550
ネタ系バレンタインのもあったが可愛いAAにしてあげたw
0732miko垢版2020/02/19(水) 07:34:28.070
コロナ対策皆がんばろう!

コロナ流行る前にアルコール消毒もマスクも買っておいて良かった
街中でもアルコールあればすぐスプレーしてる
0733miko垢版2020/02/23(日) 22:55:40.390
この連休は何も予定入れてないし天気も悪いから食料買い込んで籠ってる

最近テレビよりYoutubeやインスタの配信を見ることが増えてきたな
バラエティ番組好きなの沢山あって録画してるけどなかなか消化できんw
0734夢見る名無しさん垢版2020/02/23(日) 23:35:54.130
>>733
仲間!仲間!このご時世出掛けるのイヤだよね
そちらも感染者の方出たみたいで、くれぐれも気をつけてくださいね
0735miko垢版2020/02/25(火) 13:06:06.860
>>734
予定ないならなるべく出かけるの避けたいし色々不安だよね
今日から普通に出勤だけど通勤もそうだし会社も人多いから怖いや

うん、札幌や付近も多いから気をつけるね、ありがとう
734さんも色々気をつけて過ごして下さいな、お互い無事で乗り切ろう!
0736miko垢版2020/02/25(火) 13:09:17.890
手洗い、アルコール消毒、マスクはよくしてるけどうがいも普段より多めにするようにしてる

ガラガラペッの回数を5〜6回するといいらしい、歯磨きこまめにとか、ちゃんと寝るとか、栄養取って満腹になりすぎないようにするとか

満腹だと消化するのに時間かかるからその分免疫力に影響があるとか…って昼飯たんまり食べちゃった俺が言うのもなんだけど

ずっと閉じこもってはいたくないけど外出時気をつけたいね
0737miko 【大吉】 垢版2020/03/01(日) 09:13:48.980
てすてす

非常事態宣言出て周りが買い込んだのか昨日の夜近所のスーパー割と食べ物減ってたな

何か誰かと話したい気分だけど今友達誘う訳にもいかずモヤるw
夜に行きつけに飲みに行くか迷うな

外出控えよと言われても先週も篭ってたし何か発散したい気分だな
0738miko垢版2020/03/01(日) 09:14:23.480
久々に大吉出てほっとしたぜ!
0742miko垢版2020/03/02(月) 22:58:39.230
>>741
てーすてすてすてす!
ノリいいね!
0743miko垢版2020/03/02(月) 22:59:18.160
御神籖の豚記念、大盛り!

   ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0744miko垢版2020/03/02(月) 22:59:44.560
ちょっとずれたw
0745miko垢版2020/03/06(金) 12:49:08.720
この1週間かなり疲れたー
ようやく金曜日だ!
0747miko垢版2020/03/07(土) 15:43:26.840
>>746
心配ありがとう!感染者は増えてるみたいだけど俺や周りは大丈夫だよ

ここ数週間休みはコロナの事もあったし天気も悪かったし籠りっぱなしだった
今日はそろそろ仲間と語りたいと思って飲みに行くよ

こんな時期に…って言われそうではあるけども
皆ストレス溜まってたのか急に誘いかけても何人か集まった

飲食店(特に飲み屋)は客減ってるし、発散させて楽しく過ごして笑うのもいい免疫力upになるかなっていうね笑
0748miko垢版2020/03/07(土) 15:46:52.980
慎重な人は飲みにすら行かないし外食も控えるんだろうけど、俺は本来そこ我慢したらキツいタイプだからそこまで気にしてない

もっともっと感染者増えて今の生活が変わるくらい深刻になったら別だけどね

アルコール消毒液は持ち歩いてて手洗いうがいして、街中のビル等のアルコールも見つけたら必ずしてるよ

スマホもたまに拭いてる
0749miko垢版2020/03/07(土) 15:49:10.220
感染は怖いけど怖がりすぎたらマイナス思考になって何もかも不安になるかもしれんから、

むやみに不安にならずに気持ちは元気でいられるように楽しめる事は楽しみたいな!

皆も元気で居られますように
気をつけてね
0750miko垢版2020/03/07(土) 16:12:15.720
皆元気で乗り切るナリ!!

   (YYフ
    目
 ヘ / ̄ ̄\
 \/ (・)(・) ヽ
  |  ゜  |
  ヽ \_/ ノ
`○エエ>ー――<エエ○
  |o o|
   >―――<\
   (__)(__)、
0752miko垢版2020/03/17(火) 21:32:29.670
今日は時間の流れがゆっくり感じるので夜をのんびり過ごせてる

テレビの録画溜まりすぎてるから色々見た
アメトーク面白かった
0753miko垢版2020/03/19(木) 16:30:51.280
繁忙期だぜー!
でも残業はしなくて良いから助かる
0754miko垢版2020/03/21(土) 08:39:40.450
ミスド食いたい
割と近いけど札駅まで行くのめんどいw
0756miko垢版2020/03/24(火) 10:00:08.490
今日は土日祝ではないけど休みだ!久しぶりに納豆パスタ作る
0757miko垢版2020/03/24(火) 10:01:20.720
>>755
リロってなかたw
久々にカキコ来て嬉しいぞ

ワニ君の話ずっと見てたわ
映画ってどんな風になるんだろな?
0758miko垢版2020/03/24(火) 10:04:25.340
ちなワニ君とは直接関係してる訳ではないけどワニワニパニックは子供の頃よくやった(多分みんなあるあるだと思うw)

ワニ君漫画の考察皆凄いよなー
作者はそこまで考えてないかもよって感じの所まで皆深掘りしてたね

色んな視点や考え方の人がいて興味深かった
0759miko垢版2020/03/24(火) 10:21:54.420
語りすぎだけど初期のこのスレ(俺が無職だった頃)で焼きうどんよく食べてた事書いてたけど未だに食べてるな
野菜も一緒に食べれるし朝食にちょうどいい

白米も好きだけど炊くのが時間かかるしなんかめんどい感じがあって時々しか炊いてないな、料理はしてるんだけど

米麺パンだと麺が好きだ
0760miko垢版2020/03/25(水) 05:18:49.450
今気づいたけど>>755はてすてすの感じでワニワニ書いたのかな

だとしたらツボるしかわいいなw
0762miko垢版2020/03/25(水) 20:14:54.090
>>761
亡くなった日ではないけど数日後だよね、今ワニって書いたら100日後のワニしか浮かばないなー

あまり考えずツボるとかかわいいとか書いてしまったけど、亡くなったのは悲しかった
なんかもし気分悪くさせてたらごめんよ
0763miko垢版2020/03/30(月) 04:03:29.220
今日も休みだから夜更かししてゲームしすぎた、あと課金しちゃったな

そろそろ寝よう
0765miko !omikuji垢版2020/04/02(木) 12:50:18.660
>>764
てすてす!昨日忙しくて忘れてたー

あっという間に4月だなあ
0766miko垢版2020/04/04(土) 18:05:06.950
ハッピーバースデー俺!38歳になった

37の時から途中から自分の歳間違えて38って周りにも言ってた(友達に訂正された)w
なので歳とった気が全然しないんだよな笑

コンビニのティラミス3つ食べた

 ┏┓    ∧∧
┏┛┗┓ ┏┓^∇^〃)
┗┓┏┻┓┃┗〇〇_)〜
 ┃┣━┛┃┏┓┃
 ┃┣━┓┃┃┃┗┓
 ┗┻━┛┗┛┗━┛
┏┳┳┓┏━┓┏┳┓
┃┣┻┛┗┓┃┣┻┫
┃┃┏┓ ┃┃┃┏┛
┃┗┛よ〜┃┗┛┃
┗━━┛ ┗━━┛
0767夢見る名無しさん垢版2020/04/04(土) 19:38:51.380
     o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・∀・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
4月4日w(ナントカの日)
コロナ気をつけてー
0769miko垢版2020/04/04(土) 21:16:22.970
>>767
AAまでありがとう!ゾロ目のナントカの日覚えやすいしょw
お互い気をつけて元気に過ごそうー!

>>768
ありがとう!動画の揺れ具合じわるなw のんびりゆるーく過ごせたよー!


2人ともどうもね
  ∧∧  ∧_∧
 (*゚ー゚) (‘∀‘ )
 と  つと つ
 `し"(_) し"(_)
0772miko垢版2020/04/04(土) 21:48:04.030
ひでえwww
凶かよwww
0775miko垢版2020/04/04(土) 22:51:47.500
>>773
よりによって今日かよw って感じでウケるよね!逆にいい事ありそう!

>>774
ありがとうてすてす!
そして櫻とは春らしくて良いね、初めて見たよてすてす


何人もカキコしてくれて嬉しい
0779miko垢版2020/04/04(土) 23:58:26.490
>>777
おー!ふなっしーありがとう!
そして良いキリ番おめでとう

ちょっと前まで近いこと意識してたけど今日スレ伸びて忘れてたw
けど無事踏まずにすんで良かった!
0781miko垢版2020/04/13(月) 02:23:29.400
>>780
気にかけてくれてありがとう!
おかげさまで元気だよー

君も元気に過ごせますように
0782miko垢版2020/04/13(月) 02:27:48.500
起きたら仕事なのに寝るの遅くなってしまった

(⊃ωー`).。oO ネムポ
おやすみー
0783miko垢版2020/04/14(火) 16:56:43.580
外食好きな俺も最近は普段よりだいぶ控えてる

昨日は久しぶりにコンソメスープを作った、まだ寒いからあったまって旨い!
あと初めてカプレーゼを作ってみた、盛り付けはオシャレじゃないけど簡単で良かった

http://imepic.jp/20200414/607090
http://imepic.jp/20200414/607110
0784miko垢版2020/04/14(火) 16:59:22.130
カプレーゼ、ハーブの塩があったからそれ代用したけど残り少なかったから塩コショウもかけてる

それでも充分旨かったな
完熟トマトが安かったから水気があったんだけど冷製パスタにしても良さそうだった
0785miko垢版2020/04/14(火) 17:01:22.460
昔はネギ嫌いだったんだけど大人になってからはかなり好きになった
埼玉のネギかなり甘くて旨かった

コンソメスープにも沢山入れて免疫力upだ!
0787miko垢版2020/04/15(水) 20:26:23.750
>>786
普通の料理なのにそんな嬉しくなる言い方してくれてありがとう!
つい読んでニヤけてしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況