朝日に文句言ってたの乃木ヲタだったしアイドルのヲタって変なのとは思う
朝日は元乃木坂の能條と同級生で仲いいことを知ってる乃木坂ヲタ多くて
乃木坂ヲタの中では好感度高い
まあ豚Pのような奴はどのグループのヲタにもいるからな
乃木坂の秋元真夏ヲタには蛇蝎のごとく嫌われてるよ
乃木坂でバラエティ能力が高いことが自慢の秋元真夏が
さんま御殿で朝日と共演して全くいいとこなしだったのを
秋元真夏ヲタが朝日に責任転嫁してた
あの放送は飛ばしすぎた朝日に批判が出たことと同時に
乃木坂のあの女の無能さが出たからな
あの回はまさに升野さんが危惧した朝日の毒舌キャラの悪い面がでた
番組的には正解だったんだけど朝日本人の将来のためにはよくなかったのかもね
そこまで見据えてアドバイスできる升野さんがすごい!
あの放送は飛ばしすぎた朝日に批判が出たことと同時に
乃木坂のあの女の無能さが出たからな