X



ひばりのこころ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:29.490
節酒とかダイエットとか頑張りたい と思う
0101正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:33.460
呑みたいけど我慢中
0102正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:10.720
食べたいけど我慢
0103正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:45.310
せんべいとナッツ&フルーツ食べちゃった
0104正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:22.840
EMSって本当に痩せるのかな?
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:03.120
外食しちゃったラーメン
後悔とおなかいっぱいで身体が重い
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:57.110
片付けして寝よう
9時からは何も食べられないんだし
スープ殆ど飲まなかったのがせめてもの救い
0107正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:25.130
お酒飲まなければラーメンくらい大丈夫ですよ
お酒のあとのラーメンはがっつり脂肪になるけど
0108正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:43.250
明日は遠出と居酒屋はやめとく
アバンギャルドな週末も控えなきゃ
もっと穏やかな幸せがあるはず
0109正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 19:47:30.330
1人でよく知らない街の酒場に乗り込むよりも彼と一緒に穏やかな週末を過ごしたい
お部屋でそれぞれ本を読むか一緒にDVDを見るかくらいの
0110正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:43.670
恋しんぼ
0111正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:13.650
食いしん坊から恋しん坊へ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:53.080
>>109
酒場に1人で乗り込むなんてカッコイイー
ε=ヾ(*~▽~)ノ私もやってみたい
勇気ない
0114正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:31.930
>>112
勇気なくて出来ないくらいのほうがいいかもしれませんね
出来るようになっちゃうとやっぱりレディじゃないかも
0115正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:59.230
>>113
健康だといいですね
太りすぎてなければ病気もあまりないと思いますよ
0116正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 20:57:02.410
明日は彼と会うことになった(*´ω`*)
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:16.460
映画見るんでしょ?私も異常なかったらビール一気飲みしたい
0118正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 21:11:29.190
>>117
映画の約束は9月です
明日は急きょ会うことになったからもう少しラフな感じです
すた丼食べに行くからキレイめの格好じゃ逆に変だな
0119正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:11.120
健康診断のあとのビールは美味いよね
0120正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 07:41:43.770
今日は何着ていこうかな
暑さが少しやわらぐから…
少し厚手のスカートでもいいかな?
0121正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 07:44:47.050
もう秋めいてるからサンダルじゃおかしいかな?
でもまだ8月だしな
0123正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:45.430
>>122
いってらっしゃーい
0124正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:45.470
コンビニ店員朝から腹立つ( ̄◇ ̄#)
0126正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:23.770
>>125
ドックってすぐに結果出るの?
悪いとこなくて良かったね

コンビニで通販の支払いしたんだけど、切り離して渡されるはずの控えを貰ってない気がして店員に言ったんだけど「渡しましたよ」って言われたけど絶対に貰ってないのよ
でももういいんだけどさ
0127正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:36.790
ハグした
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:20.840
私はビール一気飲みする予定だったけどとりあえずワイン
0131正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:17.460
>>128
夫婦だったけど精神のつながりが強いです
0132正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:54.970
>>129
夕方まで飲まなかったのかな?
えらい
0133正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:22.850
>>130
夜道は気をつけて
0134正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:37.490
精神壊れて入院して退院しても周りメンヘラばかりの環境にいるとハグとかいう艶っぽい感覚を忘れてた
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:48:19.240
>>132
昼間飲むのはあまりないのです
怠くなって何もしたくなくなるので用事がすんでから飲むことが多いかな
他に家事やってくれる人がいないんですよ
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:09.610
>>134
そうなんだ
でもトキメキみたいなの私でも忘れてる
毎日生活の繰り返しですよ
0139正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:44.910
>>137
昼間から飲むことがないのなら健全な酒好きですよ
0141正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:43.230
昼間から居酒屋に行くの控えてもっと彼との時間を増やそうかな
0142正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:58.110
>>140
酩酊しなきゃ呑んだ気がしないですか?
0143正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/18(土) 21:16:58.600
今日はずっと明菜ちゃんの「まぶしい二人で」が脳内BGM
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:50:46.240
>>142
そんなことはない
でも酩酊すること多いかな
特に外でが多いかな
帰ってから気がつく
その場ではしっかりした雰囲気だが意外に酔ってるみたいな
でも主婦なのでそんなことは回数はないよ
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:49.520
昼間から1人では私のいる田舎ではないのです
でも家で飲んでる人多いかも
0146正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:19.920
>>144
私も外で飲みすぎたときは帰り道が心配ですね
0147正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:03.700
>>145
うちも田舎だから本当はそんな感じだけど私は最寄りの繁華街まで1時間くらい電車でgoしてしまってます(^o^;)
女1人で昼間から酒ってやっぱりおかしいよねっていう感覚を取り戻さなきゃ
0148正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 07:30:24.950
今朝はホットコーヒーだな
0149正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 08:32:18.980
就職活動どうしようかな
夏が終わったら…なんて言ってたんだよね
もう8月も終わりだね
9月か10月には具体的な就職活動に入りたい
ハロワの人もうるさいし
0150正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 08:33:55.830
次にハロワに行く日には何か動きを見せておきたい
0151正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 09:44:21.720
この休みが終わったらアクセル踏むぞ
9月から就職活動だ
9月って秋?夏?
0152正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:23.130
春3、4、5月
夏6、7、8月
秋9、10、11月
冬12、1、2月
でいいよね
9月は秋!まだ暑いけど前に進むぞ!
0153正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 09:48:45.330
部屋が20℃
そら寒いわ
0154正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 14:22:10.950
今日は母さんが具合悪いから朝から洗濯してお料理もして主婦してる
これからは週末は料理しようかな
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:29:41.870
家に帰ってきました
今日はなんか腹立つ日だった
久しぶりの昼間から家のみ
0158正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:50.000
あらら、お酒に癒されたのかしら?
0159正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 15:38:56.470
>>157
何があったんですか?
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:52:01.940
>>159
悔しいこと
一口ではとても言えないが、仕方ないのかも知れない
無視されるって一番辛くて悲しいことじゃないですか?
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:11.450
おなかいっぱいなってきたので次からウィスキーにします
0164正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:35.420
>>160
無視は悲しいですね
まぁ、ゆっくり呑んでください
0165正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:57.290
>>163
お水を飲みましょう
0166正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:57.520
ちょっとチャンポンが凄いですよ(^o^;)
お水を飲みましょう
0167正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 17:14:50.910
私はお料理を頑張る
0169正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:32.900
>>168
お水で休憩中も酔ってる感覚はけっこう続きますよ
0171正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 19:43:22.310
>>170
いってらっしゃい
夜は気をつけて
0172正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:12.500
夕飯は米を食べなかったけどお酒も呑んだしポテトサラダも食べた
0174正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:02.570
今日はアルコール類だけで1200キロカロリーも呑んだ
それでお誕生日ケーキも食べたからけっこうカロリーオーバー
夕飯のお米食べなくて本当良かったわ
0175正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 20:12:40.230
>>173
キープ?なんのことです?
0176正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:53.250
刺身だから米食べたかったけどなー
デブじゃなきゃ食べてるよ
0177正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/19(日) 20:33:19.570
マサムネよりも崎ちゃんのほうがダンディ
0179正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:10.260
>>178
おお、ボトルキープ
無事におうちに帰ったのかしら?
0180正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 06:16:46.910
夕飯の残りも食べたら朝ごはんだけで800キロカロリーも食べちゃった
0182正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 09:36:13.900
>>181
おはよー
二日酔いですか
スポーツドリンクでも飲んでください
0184正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 09:48:42.660
>>183
あれば果物とかが良さそう
0186正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:30.110
>>185
イメージです
でもお酒の分解にビタミンミネラルがたくさん失われるから
果物良さそう
0188正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:42.350
私も今日は休肝日!
さっき運動もした
0189正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/21(火) 06:22:16.840
朝ごはんにチーズ春巻が出てきたけどひとくちも食べなかった
夕飯のときに叔母ちゃんが時々揚げ物を買ってくるけど食べない
叔母ちゃんも自分で買ってくる癖にたいして食べないから私を太らせようとしているにちがいない
もうその手には乗らない
0191正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/22(水) 04:50:32.460
>>190
そお?
夕飯にまた出てきたら…と怯えてたけど出てこなかったよ
0192正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/22(水) 06:26:56.690
昨夜は親戚が泊まりに来て神経疲れるから酒飲んだら〆に納豆ごはん食べちゃって今朝の体重900グラム増加
(´・ω・`)
0194正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:57.410
>>193
あら、大丈夫ですか?
ご家族が入院?
0197正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/23(木) 04:12:48.820
>>196
疲れたり精神的に揺れると呑みたいですよね
0198正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:19.680
作業所や就労支援の職員さんに彼とのことをいつ話そうか迷ってる
でも一先ずは実家から通えるところだからまだ話さなくてもいいかな
0199正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/23(木) 07:32:06.540
火、水とちょっと多めに呑んだから今日は飲まない
0200正春 ◆.g0axCQmnI
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:29.030
朝は飲まないと思っても夕方になると呑みたくなる
でも今日はなんとか頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況