X



俺のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/09(木) 22:10:51.400
なんか書く
0002素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/09(木) 22:14:59.740
あかんわwwww
最近の俺顔いつも笑っててきもいっっw
0003素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/09(木) 22:19:02.230
いや
そんな俺も魅力的なんだろう
0004夢見る名無しさん垢版2018/08/13(月) 02:40:25.810
で?っていう
0005素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/13(月) 23:14:02.390
ひとりぼーーっちー
おそーれーずーにー
生きよーとー
夢〜ミテェター
苦しさー
恐れてー
強い自分をー
ぬいていこー
かんとりーろーーーーーーど
このみいいいいちーーーー

ずっうとーーーーーー

ゆけばーーーーーーーーーあのまちにーーーーー
つづいてくーーーーーーーーーきがするーーーーーー
かんとりろーーーーーーーど
0006イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg 垢版2018/08/13(月) 23:14:40.690
よっ!!!! しずくぅーーっ!!!!!
0007素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/13(月) 23:17:38.150
かえりみちーふざけてーあるいたー
わけもなくーきみぃをおこらせたー
いろんなきみのかおをみたかったんだぁああああ
0008素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/13(月) 23:21:49.520
人と違う生き方はそれなりにしんどいぞ
何か起きても人のせいにできないからね
しずくぱぱ
0009夢見る名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:05:18.04O
向井ソウタは危険人物です
彼はナイフを使って恫喝及び脅迫をし家宅侵入をする人物です
彼を見かけたら110番に連絡して下さい
0010素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/18(土) 23:34:02.000
世の中ってメンドくせぇことばっかりだな
もうそう思ってまうもんはしょうがないわ
めんどくせえことでいっぱいいっぱい。なんでダァ?
俺は軽いステップで当たりたい
足に羽根が生えてるんじゃないかと錯覚するぐらいに
足を踏み出せヴァ常時ホップステップ壁が来ても軽くジャンプして乗り越える
いやいっその事、え?今の壁ですか?いつの間にか乗り越えてたみたいです!てへっ☆って格好つけたい。
息をするかのごとく楽しみたいもはや吐息がうぇーいwwwって行ってそうなぐらいになんか楽観的でありたい。
そんなことを思ったわけですが
0011素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/18(土) 23:41:30.980
えぇ私はもはやそういう風な設計になってるわけではないのですが
1番後ろの席を確保し壁のシミを数えるわけですが
え?壁ってなんですか?乗り越えなきゃダメですか?
壁を見てハァとため息をつきますか?
必死によじ登って超えますか?ジャンプして超えますか?
ええ?別に回り道して超えてもいいわけでしょう
なんならぶっ壊してもいいわけですが、
壁の前に途方にくれて休憩してもいいじゃないですか
ていうより壁なんてけしてしまえばいいんですよ
壁なんて自分が作り出すものなんですから
0012素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/18(土) 23:43:30.550
え?そっちの壁じゃないって?
そりゃー本取られましたな!
一本っ!そう目の前に壁が現れるとその壁のシミを数えましょうそれが一番です。
0013夢見る名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:10:01.110
まあな
0014素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/28(火) 06:30:54.320
ふん
0015素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/29(水) 07:07:18.590
よぉぉお
0016素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/31(金) 18:15:38.170
くそ
0017素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/31(金) 18:26:50.670
おれの能力がなさすぎる
0018素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/31(金) 18:27:33.460
NASAすぎる

いやNASAじゃないから。うわ積まんねぇ
0019夢見る名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:07:07.330
同義語同意語類義語シノニム
ある文脈において相互に変換可能で、その文脈に関して同意であるといわれる二つの単語。
0020夢見る名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:12:55.260
わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。 
だからここでもただ先生と書くだけで本命は打ち明けない。
これは世間を憚る遠慮ちうよりも、そのほうが私にとって自然だからである。
私はその人の記憶を呼び起こすごとに、すぐ【先生」と言いたくなる。
筆をとっても心持は同じことである。よそよそしい頭文字などはとても使う気にならない。

 私が先生と知り合いになったのは鎌倉である。その時私はまだ若々しい書生であった。
暑中休暇を利用して海水浴に行った友達から是非来いというはがきを受け取ったので、私は多少の金を工面して、出かけることにした。
私は金の工面に。に三日を費やした。ところが私が鎌倉について三日と経たないうちに、私を呼び寄せた友達は急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。
友達はかねてから国元にいる親たちに進まない結婚を強いられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若すぎた。
それに肝心の当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然変えるべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。
彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。
私にはどうしていいかわからなかった。けれでも実際彼の母が病気であるとすれば彼はもとより変えるべきはずであった。 
それで彼はとうとう変えることになった。せっかく来た私は一人取り残された。
0021夢見る名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:19:37.540
学校の授業が始まるにはまだだいぶ日数があるので鎌倉に追ってもよし、帰ってもよいという境遇にいた私は、当分元の宿に泊まる覚悟をした。友達は中国のある資産家の息子で金に不自由のない男であったけれども
学校が学校なのと都市が年なので、生活の程度は私とそう変わりもしなかった。したがってひとりぼっちになったわたしはべつにかっこうなやどをさがすめんどうもたたなかったのである。
宿は鎌倉でも辺鄙な方角にあった。玉月田のアイスクリームだのというハイカラなものには長い縄手を一つ越さなければ手が届かなかった。車でも行ってもA十戦はとられた。
けれども個人の別荘はそこここにいくつでも建てられていた。
それに海へはごく近いので海水浴をやるには至極便利な地位を占めていた。
私は毎日海へ入りに出かけた。古いくすぶりかえったわらぶきの間を通り抜け提訴へ下ると、この辺にこれほどの都会人種が住んでいるかと思うほど、
避暑にきた男や女で砂の上が動いていた。あるとき海の名感が先頭のように黒い頭でkごちゃごちゃしていることもあった。
その中に知った人を一人も持たない私も、こういうにぎやかな景色の中に包まれてすなのうえにねそべってみたり、膝頭を波に打たしてそこいらを跳ねまわるのは愉快で和えった。

私は実に先制をこの雑踏の間に見つけ出したのである。その時海岸には影茶屋が二件あった。
私はふとした弾みからその一軒のほうに行き慣れちえた。長谷辺に大きな別荘を構えている人と知かがって命名に戦友の着替え場をこしらえていない鯉らの避暑客には、ぜひともこうした共同機関所といった風なものが必要なのであった。
彼らはここで茶を飲み、【ここで休息するほかに、「ここでかいすいぎをせんたくさせたり。ここで塩は結衣体を清めたり、ここへぼうしやかさをあずけたりするのである、 
海水着を持たない私にも私物を盗まれる恐れはあったのであ、あ私は海平はいるたびにそのちゃひゃへ一切を脱ぎ捨てることにしていた。
0022夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:50:26.750
無性に味噌ラーメンが食べたくなったので
カップ麺に手を伸ばすと100円とある
まあ麺作りはもともと高いけど
今更カップ麺に100円も払えないから
しょうがないからカップの味噌を150円750Gという破格のコスパで手に入れて
なんか家でいろいろやろうと思った
0023夢見る名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:16:25.170
原因を突き詰めずに
個人にすべての責任を押し付け
努力と根性でなんでも解決する!
ってフィクションじゃあるまいし・・・
0024夢見る名無しさん垢版2019/07/01(月) 16:46:27.840
まあな
0025夢見る名無しさん垢版2019/07/02(火) 09:15:47.540
で?っていう
0026夢見る名無しさん垢版2019/10/14(月) 05:01:19.920
言わない(・ェ・`U)
0027夢見る名無しさん垢版2019/11/22(金) 17:50:17.710
言う
0029夢見る名無しさん垢版2020/03/29(日) 07:22:35.310
>>28
べき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況