X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 18:58:51.940
チンカスってうまいよね
0002夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:00:11.120
0003あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/09(木) 19:24:00.070
(。・”・。)ノ<1ちゃんおちゅでちゅ
0004夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:30:26.170
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2607
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1533641464/
0005夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:32:03.230
一応テンプレ
0007夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:54:15.380
あげ。
0009夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 19:56:45.330
山根の残滓どもがウゼーな
ナンバー2は弁護士か
協会の法律に則った適正な運営のために置いてやったのに、ヤクザと徒党を組んで私物化か
弁護士としての品位を著しく貶める行為は資格喪失待ったなしやで
運営を行わずに最終的に他人様にご迷惑をおかけした行為は民事上の不法行為を構成するで
尻毛まで残らず引っこ抜かれる準備は出来てるか
刑事もあるやろな、死ぬまで出てこれない覚悟はできたか
0013夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:03:53.630
キチガイ田舎者は今も昔も駅前でたむろしてる
これからもずっと変わらない地域笑
0014夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:06:01.470
好きよ(*’ з`*)-☆チュッチュッ
0015素直 ◆7mnKwEKpXGVo 垢版2018/08/09(木) 20:07:32.470
楽しい〜!!!
0016よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2018/08/09(木) 20:07:43.330
おっぱい揉みたい(・∀・)
0020 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/09(木) 20:14:40.97O
パワハラセクハラのニュースばっかりですなぁ(´ω`)
0021夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:14:50.430
あいつの診療は最低限しかしない方針だ。刑事事件までいかないと奴は入院させない。
0022夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:15:06.730
ギャル曽根の今はプロデューサーと結婚した枕営業なのだろうか
0024夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:17:08.750
あんなカス診ても診療報酬が減るだけなんだよ
どうせあいつのことだから院内で暴力事件に巻き込まれて死ぬだろうから
0025夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:17:14.620
日本にいる外人は優遇されてる
日本人従業員が日本人顧客相手に少し下手やるだけで、クレームが上まですっ飛んで行くが
相手が外人従業員だと、こんなもんかと許される
0027夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:19:38.900
今日、和風のオノコでヒゲモジャがおって奴隷商人と面接してた
ヒゲ剃れるとか聞かれてたけど、宗教上の理由だからしょうがないで済むんだろうな
そこをせっついても、信教の自由を侵害された人権侵害だとか大騒ぎされるからな
0028夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:19:58.890
>>1おつです
前スレ、ごはんで落ちたら、1000近くで急に荒れてたね
ここって急に物騒化するのね
うーん慣れそうもない
0029夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:20:20.560
かいたらバカにするくせに
チャラくせー
0030夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:21:57.220
東京オリンピックを控えて、スポーツ業界の大掃除も大変だけど
それ以外の業界も東京オリンピックを人質に「人権侵害だ」、「ジャップは後進国」って大騒ぎして外圧を高めて大掃除出来るのも嬉しいメリット
0031夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:22:53.060
ばれとるよ

あんた

ばれとるよ

死ぬまで恨まれつけられて大変ね

大したこともしてないのに
0032夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:25:26.380
ばれてるのは知ってるよ
あんだけ仄めかしてたら馬鹿でも分かるわ
だから何? 
0033夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:26:13.250
中途半端に悪さするくらいなら

消えたあとに

火を放ったり毒ガス撒いて殺したれ

大人しくしてても死ぬまで引きこもるだけや
おまえなんかいつも必ずそうなるんじゃ
殺さなきゃいつやるんや
0034夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:27:12.970
ふ・・一緒に死んでほしいの?
0036夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:28:55.060
また物騒になってきたから落ちようっと
触らぬ物騒に祟りなしw
よし!ノシ
0037夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:29:17.610
なーにがバレてるだよ
調べたから知ったんだろう
努力家なんだなぁ
0038夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:32:20.900
別にお前と喧嘩するつもりは無いよ
甘噛みだな
0039夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:32:39.570
松本穂香と互角に渡り合える美人のお前へ
0041夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:33:57.060
はい
0042夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:34:49.360
アンビリーバボー、なんでこんなネタやってんだろと思ったけど
敗戦記念日関連か
0043夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:35:36.750
ふ、別にチクっと刺してるわけじゃない
単なる甘噛みだ
にゃんにゃん
0044夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:37:32.990
残念ですね
お家で泣いとるの
死ぬまで泣いとるの
あんたこの先どうするの
白い目でみんなみとるよ
死んでほしいおもうとるから
家にいても物音に怯えて声も出せないキチガイ
25年引きこもったの
それで、で?
0045夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:38:53.790
ちくって刺すよ
0047夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:39:47.460
ww
0051夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:41:17.050
受信料美味しいです金満NHKが、札束でひっ叩いて「進撃」を手に入れたから
こんどはジブリ作品をごっつぁんですする布石かな
金持たせると碌なことしない
0053夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:42:02.210
さとりんご...
0054夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:42:13.610
25年引きこもったら四半世紀のバージンと童貞だな
別に良いんじゃないかな
セックスなんか無くてもなんともない
寧ろ良い引きこもりだな
0055(・з・)垢版2018/08/09(木) 20:43:16.660
気にしなくていいよこの流れ
0056夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:44:12.010
朝5時に起きて
朝のテレビニュースが始まって
瞬速で10時になって
気がつけば12時になって
13時14時、もう夕方 17時
日が暮れて気がついたらもう22時
夜中だけゆったり時間が進む毎日
気が狂いそうになる毎日
0059夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:44:51.010
これから原付乗ってラーメン食べに行く〜
0060夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:44:56.280
わんこ死んだのか
0061夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:45:24.350
「進撃の巨人」を買いたたいた時も、「『進撃の巨人』という大人気コミックスがある」って作者インタビューを交えたドキュメンタリー作って
万全のドキュメンタリー風CMを放送して持ち上げ続けたからな
集金システムを赦されたおかげでやりたい放題の民業圧迫
圧迫しておいて、公立じゃないから公立じゃないからで逃げる卑怯者の巣窟
0063夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:47:59.840
1リットルの水に大さじ4杯の砂糖、小さじ半分の塩の手作りスポドリ
死ぬほど不味かったはずだけど、大量にレモン汁入れたらそこそこ飲めたわ
0064(・з・)垢版2018/08/09(木) 20:48:26.690
ここの文を読みながら
パンダの柄ってどんな柄だったか考えるよ
うーん
0065夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:48:45.130
おれをさとりと呼ぶものは、もういないのか
ずっとずっとおれが死ぬまで大好きだよ
じゃノシ
0066夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:50:12.260
安室奈美恵も暇になるから、沖縄県知事でもやればええんちゃうかw
0068夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:52:06.550
10時間もテレビを見続けてるのはキチガイだ
10時間もネットするのもキチガイだ
キチガイしかこの家にはいない
0069夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:52:21.290
尻尾は白いんじゃなかったかな
0071夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:52:56.830
さとりんごバチとキスできたら原子力潜水艦の如く一生活力くれるのにね
0072夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:53:59.830
明日5時起きだよアホが
0073夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:54:46.590
>>69
あってるっぽいな
0074夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 20:55:12.090
火や毒ガスを放ちに行かなくても家で一家心中すれば解決する
寝てる顔に濡らした半紙を掛けて家族を殺そう
0077夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:01:26.410
倉庫内作業ってつくづく底辺だなと思いました
大して仲良くないのにタメ口当たり前なぜか偉そう
仕事内容しょぼいんだから時給低くて当然だよ
0079夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:04:23.770
さて、シャワーしてくる
ε=┌(;・∀・)┘
0082夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:09:19.330
動きがよくできすぎてるからこそなにかハブして打ち合わせた台本があるはず
0083夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:10:14.690
>>81
ジスルフィド結合してるから
0085夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:19:22.280
陰毛が直毛だったら刺さるからだろ
曲がりくねったものに目を惹かれるのもあるのかも知れない
想像力を掻き立てる曲がったものが陰毛だ
0086夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:19:39.96O
お盆休み
それはウツボが来客の親戚から逃げて自室に引きこもる日(━_━)
0087夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:21:30.380
はやいとこビフテキ焼いてタンパク質摂取して、筋トレせねば
ほななー
0089夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:22:42.180
あいすたべてる
0090夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:25:47.110
正しく判断しちゃいかん

じゃないな何て言ってたかな今日の音声
0092夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:40:18.770
わああああああああ
0093夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:43:36.170
歯にずっと挟まってる小松菜がある
後数時間後それを食べたら俺は「グレムリン」になる
0094夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:50:33.400
うん
0095(・з・)垢版2018/08/09(木) 21:53:21.170
>>93
もぐわい
0096夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:55:26.940
茨城県鉾田市にいそうなあの子
0097夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:56:31.830
盆休みは大好きなパパ、ママと家族旅行かぁー
34歳、親離れもできねぇもんな!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0098夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:57:14.010
じゃがりこ美味しい
0099^^垢版2018/08/09(木) 21:57:28.040
>>81
自己アピールの一種さ
0100夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:57:57.120
まあ、われのことはどうでもいいんやろうなあ、、、まあ、別にどうでもいいけど、、、
0102夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:01:02.190
チンカスってなに
0104夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:03:04.220
三十六計逃げるに如かず
0106夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:04:40.830
クソ犬の鳴き声がうるさすぎなんだよ
夜中ギャンギャンきゃんきゃん泣きやがって
しつけもできん中年BBA &クソGGは
犬とのたれ死ねクソが睡眠削られて仕事
遅れるんだよこちとら朝早くから電車乗って
クソ疲れるんだよ
しかも犬のクソ臭い糞が入ったゴミ袋家の前に置くなこっちまで臭いが来るんだよボケ
チャリで通るとギャンギャンきゃんきゃん言いやがってしかも家の前で座りやがって
スーパーの袋に飛びつくなクソ特売の卵割れた飼い主に文句言ったらヒステリックに喚きやがってクソ犬はバ飼い主に似るこれ常識
0107イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg 垢版2018/08/09(木) 22:05:17.480
サンシャインイエローオーバードライブリッ♪(山吹色の健康的なウンチ出た、お母さん僕を産んでくれてありがとう)
0108夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:11:23.390
現実は いつも私に選択を迫る
私には それがたまらなく嫌なのだ
ならば逃げよう その先に何があろうとも
その現実からも 逃げてみせよう
私には この生き方しかできない
0110夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:16:49.180
(^p^)
0111夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:17:07.930
ストーカーされてる
0114夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:21:20.660
ストーカーされてる
0115夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:21:53.110
今まで出会った中でMCボボは一番イかれてる。仲間は解体ショーのマグロのように解体され、生き残ったおじいちゃんは陰茎を解体され、それで性交させられていた。
0116夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:22:57.910
関わってきて攻撃される
0118夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:24:21.330
筋肉に性格がでてる
0119夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:25:35.890
うーんはらいっぱい
0120夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:25:45.420
わざわざ関わってきて嫌がらせされる
0123夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:39:29.680
どらちゃん
0124夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:40:03.520
すねちゃん
0126夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:43:57.470
しんぱいていし
0127夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:44:02.500
爪と指先が痛い
0128夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:44:38.250
寝るしぬ
0129夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:44:48.000
スポーツが日本を駄目にする
0130夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:45:15.520
おやすみ
0132よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2018/08/09(木) 22:46:46.780
おっぱい揉みたい(・∀・)
0136夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:55:14.850
きめえブログ紹介
誰も聞いてねえのに笑
0137夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:55:26.440
テポドン
0138夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:57:17.480
匿名通報ダイヤル 通報フォーム
https://www.tokumei24.jp/report/

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
● 通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。

参照番号
1533822998-00390

通報ウェブサイト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1533808731/

通報時刻
2018年08月09日 22:56
0139夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 22:58:15.700
なにそれ
0140夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:00:56.300
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑
0141夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:01:37.820
衝動買いしてもうた
0142夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:02:46.790
すげぇ眠いのに寝たくない怖い
次起きたらまた嫌な人間が待ってるんだ
そこに
でも行かないととんでもない事になる
だから寝るのも起きるのも怖い
0143夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:03:44.480
メッタ刺しされてるやつ笑
0145富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/09(木) 23:09:47.470
ミリタリー・パイロットが趣味から抜けていたら面白くない
という術を霊能者にかけられているな
自衛隊存続派のやばい霊能者からの術だろう
下手をするとバックには霊界の神がいるかもしれんから、
誰も義勇行為での霊的な対抗措置はとらない方がいいだろう
0146夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:10:30.270
MCボボを野放しにしてしまったのは誤算だ。
責任者は責任を感じて彼を止めなければならない。
0149夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:16:39.080
ポルックス
0150夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:16:51.410
前澤疑ってるって書いたら
バレてんのかって返しがあったような
0151夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:18:39.880
シャンプーに禿げるものを混入したい。あくまでイタズラ程度のものでね。笑えるでしょってやつ。
0152夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:22:39.220
酸性雨でおk
0153夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:22:48.730
時々思いついたようにストレッチだけしているのね
0154夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:23:53.000
ヤフコメもココも誹謗中傷の嵐なのに
はてなだけ持ち上げ一辺倒なのは
どう考えてもおかしいよな前澤
0156夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:27:39.110
酸性にするといいのかー ! (笑)
そうだった忘れてた。ありがとーう。
0157夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:29:45.200
レニークラヴィッツ
0158夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:34:40.830
酸性じゃなくてアルカリ性だって。
逆じゃん!(笑)
0159夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:36:17.630
そ、そうなのかあ〜んんあ
0160夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:37:34.760
インスタ蝿なんていう罵倒が出てくるのも理解できなくはないが
ニコニコの〇〇してみたとかいう動画で自己顕示欲を発揮しまくってる奴らが言うのはちょっとねぇ
0161夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:37:48.110
MCボボは夢の中の人物だ。何らかのきっかけで現実世界に現れる事もあるかもしれない。
0162夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:37:57.000
劣ってみた
0163夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:39:18.340
もしかして明日
0165夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:41:33.500
彼氏ハゲさせたい女です。
0166夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:41:49.060
毛根な時間。
0167夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:42:51.760
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーーー
0169夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:43:50.250
Kさん
0170夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:44:34.440
禿げ防止の薬まで飲んでるけどどうみても無駄に見えるんだよな。。。
0171夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:45:35.190
けいさ
0172夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:45:56.460
シャンプーに脱毛クリームをごく少量混ぜてみる事にした!
結果報告しまーす!
0173夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:45:58.350
インド
0174夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:46:24.470
いんどん
0175夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:47:46.450
夏休みの自由研究かよ
0176夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:50:45.730
もともWin7だからwin10は起動しないアプリやシステムもある
0178夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:51:01.190
重くなっただけだけど
0181夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:51:44.780
私、女だよ
0182夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:54:10.370
5chにも女の子っているんですね?
0183夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:56:36.870
オパーイイパーイ
0184夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:56:57.040
王子にしか話かけてない
から他人は反応しなくていい
0185夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:58:38.070
アタマイターイ
0186夢見る名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:59:33.030
私は女だよ
0187夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:00:10.910
もし幽霊の肉を食べれるとしたら?
食糧に困る事は無くて助かるな
0188夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:00:41.570
他人が反応してきても困るの
0189夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:02:19.610
ほんと困るのよ
コマル
0190夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:03:22.680
人を男に設定して好かれてるとか思われるの嫌なの
0191夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:04:39.220
プライバシーだよ
とってもするな
0192夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:05:35.070
わかんない
0193夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:07:37.580
百円程度でギャーギャーうるせえんだよクソ爺
てめえが早く死ぬように祈っとくわ
大体あそこはてめえが来るような所じゃないっつーの
0194夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:08:04.250
わかんないよ
0199夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:09:45.350
王子の事以外は忘れた
私に関わらないで
0200夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:10:36.010
(((o(*゚∀゚*)o)))
0202夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:18:19.960
めぐみさん似
0203夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:19:45.320
ボボについて解明された
情報教えてくれてありがとう
0205夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:23:55.950
ねむ
0206夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:24:11.950
ぼぼ、ボボ
女性器や性行為を表す言葉。江戸時代には喜多川歌麿の浮世絵にも登場した女性器を表す古語であるが、九州では現在も方言として使用されている。
0207夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:25:44.380
岐阜県立多治見北高校にいそうなあの子
0208夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 00:26:02.030
近い内に性に関するスキャンダルがあるのかもな。MCというと司会者か?ラッパーか?
0213夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:08:17.210
モリワキザウルス
0214夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:08:31.650
人間集まるところ大小の関係あり
牢獄の罪人しかり
病人しかり
0215夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:24:23.900
自分のどこ見てんだよ?世の中殆どの大人は
自分は世間一般的な絶対悪なんだぞ
寛容な心の無い、頭のイカれた奴だと気がつかないのかね?
それとも、裏を返せば自分は普通の人間より良い意味で何かが違うのか
人間って中身を隠す生き物なんでしょう
もし、そうなら今の自分が思っている以上に世の中は汚いのか
0217夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:28:28.620
今の若者(10代〜30代)は自分を持たない量産型の人間が増えている気がするのは気のせいか

例えば、面接
どこどこの企業は○○な性格で○○が得意な人が受かりやすいよ!→今の若者は殆どがそれを信じてその通り自分を偽る

そんなの許せない、ナンセンスだ
本物は見通してくれるはずだ
そんな事言う自分も個を持たない未熟者
0218夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:28:37.250
最近は起きた時に右の脇腹と背中が痛いんだけれども
腹筋がいけないのかしら・・
0219夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:33:02.720
張りこみ隊長!寝ずの番ですかwwwww
自演おつかれっス!
0221夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:39:41.530
父に自分の作った商業作品の感想を聞いたら少し足早で分かんなかったと言われて、父だからよくわからんジャンルだし仕方ないなと思って飲み込んだが部屋で号泣してしまった
いやそこは親族なんだから激甘判定しろやボケナス
ガチの講評聞いてるんじゃねえ
0222夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:40:59.080
大泣きして褒めて欲しかっただけだと気づいた
0223夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:41:58.580
サンシャイン池崎、大声張り上げて竹刀を適当に振れば、剣道一本取れる説
0224夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:45:28.940
一昨日はクレイジージャーニー見ながら、頑張って30回腹筋した
その前日まで21回が限度だったのに頑張り過ぎて、シックスパックの左上が崩壊
腹直筋が攣るは痙攣するわで10分間動けなかった
0225夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:47:39.410
前は30回ワンセットを2セットやってたもんだがなぁ
少し走ってきたら、このクソ暑い時期には珍しく1キロ近く走れた
1キロ走って、1キロダラダラ歩いてワンセットを2セットが基本なんで及第点かな
0226夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:49:57.470
わたしゃ何もしなくてもすごく無茶苦茶なことしかおきないでしょう

今日もずっと
0229夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:00:53.040
にじとか
0230夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:02:12.690
やっぱり豚だった
0231夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:03:53.960
ワタシャ音楽家山の小りす
0232夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:10:03.590
>>218
俺も似たような症状なんだが病院いってない
腎臓が悪いのか副腎疲労ってやつなのかもって予想してる
0234夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 02:20:46.160
はらがいっぱいすぎて寝れそうにない
0235(・з・)垢版2018/08/10(金) 02:29:13.870
>>1
うん
うん
そうだね
おつかれさま
0237富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 03:59:03.220
神の血には男しかないという推論で物事を語っていたが、それは間違いで
ヨーロッパには俺のペアの女王の家があるのかもな
天皇家は男系のみで神は男だけで日本に降臨したという話を基に物事を考えていたが
0238夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:26:25.600
ワタシャ
0239夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:30:09.550
>>237
勘が鋭い
0243夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:44:33.520
おはぴよ
0245富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 04:47:37.750
俺のペアの女王には俺の取り分からだいぶ譲る事になるな
0246夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:48:02.110
おならのプー太郎。仕事しろよッ!
0247夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:49:26.600
私の事なめてるところが似てるね

30前後で親ぐらいの世代の人に
嫉妬するっていう神経がわからないわ
0249富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 04:53:00.050
ペアの女王に十分な分け前を渡せばパイロットはやらなくていいかもな
あと、ペアの女王の霊的なコアは白龍かもしれない
白龍はあやかの家にも宿り神の女王の家にも宿る、みたいな事になっているかも
0250夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:00:56.550
翡翠は要らないがアメノムラクモノツルギだけはこちらに渡してもらう
拒否権はない
0251夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:07:05.070
千人の狼男と七十人の魔女と十六人の羊飼いが襲ってくる
0252夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:11:30.890
霊能力者に禁術の使用を許可した
震えて眠れ
0253夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:17:11.580
金は振り込んだから発送よろしく
0254夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:18:32.410
ごめんなさ〜い今日の運勢最下位は牡羊座のアナタ
ラッキーアイテムはピンクの三角コーン
0255夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:19:54.030
正直バックれたい気持ちしかない
0256夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:20:36.160
ピンクの三角のコーン?
0257夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:21:20.940
レズのオカマ
0258夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:22:00.650
翡翠はひそかに本物とすり替える計画が動いてるらしいよ
0259夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:28:52.720
限界効用逓減
0260夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:39:31.180
別に俺が悪りぃわけでわない
クソみてーなメーカーとクソみてーな販売店と弱い者いじめしかしないクソ警察が悪い
0261夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:47:31.630
おはよう
0265夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 05:59:55.350
やーめっぴ
0267夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:05:00.650
朝ごはんはホットケーキにしよう
はちみつとバターをのせて
0268夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:07:36.450
あと桃
0269夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:12:02.780
おはよウナギ
0270夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:12:59.310
バイトバックれたったw
こんなクソあちー日に屋外で作業なんかやりたくねーわボケw

俺は嫌な思いしてないから
0271夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:14:17.850
今日はパチンコ打ちに行くゾ〜w!
0274夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:39:01.970
山口メンバー
0276夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:55:49.290
これ、他県のひとが読んでどれだけわかるん?
私はわかるけどさ
0278夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:58:03.220
絶対イカないちんぽvs絶対イカせるマンコ
0279富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 06:58:17.010
日本医科大学の女子不合格問題
俺のペアの王女が大学受験で失敗した・あるいは来年受験なので下準備
といったところか
日本の難関大受験は理系では特にだが、何の配慮も無ければ無理ゲーだから気にする事は無い
だが本人は必死だろう
俺の天皇位就任を早めてくれれば、その子に俺の研究成果を基にした講義を行う講師を
早急に配属してもらう事も可能だ
0280夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:14:50.800
学生の俺達に盆休みなんか…って予定表見たら
休みがちゃんとあった
0281富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 07:19:49.080
279の俺の提案に対して神が早急に事態を進めろと政府に命令しているかもな
だとすると後は政府しだいだ
0283富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 07:27:50.630
俺が早急に天皇に就任すればあやかにもアーサーにも他の客人達にもすぐ取り分が渡せ、
あやかはすぐに塾講師を開始出来るだろう
0284夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:34:11.410
光る雲を突き抜けフライアウェイ
0285富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 07:35:45.870
パイロットはやらない
加害者の自衛隊を守るために被害者の俺が苦労を背負う事は道理に反する
0286夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:36:26.420
天皇就任を早めてもいいがその場合は2018年協定に批准となるがいいんだな?
0288富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 07:40:09.310
>>286
いいぞ
学問成果の半分を譲る事はこちらも望む所だ
0289富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 07:43:16.810
>>286
ああ、2018年協定か
4時間しか寝てないから2010年協定と見ていた
天皇就任後に2018年協定にすぐ移行していいぞ
0290夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:53:01.160
ねもい
0291夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:58:03.360
おはよーよのなかー
ああーうっせうっせすずめうっせー
0292夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:58:41.680
ノーパン始球式
0297夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:12:36.310
またなんか卑怯なことしてんな
こいつ
締められるだけなのによwwww
0298夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:29:27.010
アホが見る豚のケツ
0300夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:32:05.040
生きてることに感謝です!
0304夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:40:45.820
自演見回り警護おつかれさんっす
おめーのタグなんてねーんだわ
0307夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:47:12.190
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW af8c-OJMP) sage 2018/08/10(金) 08:45:47.96 ID:FuLrKmjp0
サーチアンドデストロイ
0308夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:48:18.000
それ
0311夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:59:07.350
Bubbles of water
0312夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:59:53.090
エゴサーチアンドデストロイ
0313夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:00:34.310
女を撒き餌にして、男を誘うってのは常套手段
女を持ち上げて、下駄を履かせてやっても女しか得をしない
無意味な性差別だ
0314夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:01:24.470
男女の別なく持ち上げてやることが重要
0315夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:03:06.940
ブーメラン刺さってますよ
0316夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:03:33.180
言わなければ、神インスピレーション
言っちまえば、ただのテクニック
まるで手品だな

音楽は偉いよ、未だに神インスピレーションのフリしてるし
0317夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:09:40.750
Aを褒めるために、Bを貶してはいけない……っていうけど
ダヴィンチは「絵画こそ究極のアート、彫刻なんて脳筋石工」とバカにし
ミケランジェロは「彫刻こそ至高のアート、絵画なんてゴミ」と一蹴した
坪内逍遥『小説神髄』は「小説こそ本物のアート、それ以外は偽物」と強弁した
Aを褒めるために、Bを貶してもいいだろ
0318夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:12:00.530
おめえのかすり傷なんかどうでもいい
0319夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:13:15.140
年の頃もわきまえずに自分のペースに巻き込むためにあえて
軽薄なしゃべり方で、相手の感情も読まず
「いや、ホントたのんます」とか言っている人物のオラクルを受けた。
0320夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:16:16.640
正常さを取り戻したい
0322夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:23:56.220
NHKは民営化しない代わりに、集金するインセンティブを得た
民営じゃないくせに、民放作品を買いたたくのは一定のルールを設けた方がいい
アマチュアボクシング協会並みに腐敗しやすい組織だろうと推察する
つーか、もう腐ってんだろ
腐ってなかったら「日常」とか「ラブライブ」とか放送するワケがない
0323夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:30:44.960
ハロワに行って
0325夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:38:17.480
ビートゥギャーザ!ビートゥギャーザ!
0327夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:01:52.910
GPDが良かったのに日経は下がってる
これはいったい・・個人消費が宜しくなかったのか??
0328夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:03:00.140
先日の活発化した低気圧のせいで集団ストーカーにやりたい放題やられて危うく廃人になるところだった
正義は勝つ
0329夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:04:09.750
>>327 GDP
0331夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:19:47.580
(^o^)
0333夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:40:30.200
金食い共出ていけ!!!

口動けば金とるのか?
食いもしないのをさ
0334夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:40:33.120
惨めな風貌の連中を憐れに思うのも仕方のないことだよね

今まで陰で散々苦しめられてきたわけだし
0335夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:44:23.770
死体の写真が貼られてた
0341富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 10:59:38.570
俺のペアの王女は「エリス」「アリス」という名で呼ばれる事が多いのかもな
0342(・з・)垢版2018/08/10(金) 11:05:31.990
今日です
0343夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:11:22.030
クリトリス
0344夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:13:37.660
ヒトリゴトのスレで、返レスしないと書いてるのに
数日に1回ネガティブなレスしていく奴がいる。
0349(・з・)垢版2018/08/10(金) 11:57:24.070
ルールは守れ
しーっ
0350夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:07:44.310
嫌味言われるテロが多すぎる
手袋セットパックが落ちそうでもたもたしてたら

整理しようかね
0351夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:14:28.980
お仕置き部屋とかトラウマになる


山口に近づいてはいけない
0354夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:28:46.700
ラーメン食べて大汗かいたよ
0356(・з・)垢版2018/08/10(金) 12:31:35.880
今日は雷注意だってさ
0357夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:33:39.250
へぇ
0358夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:34:44.730
しょうゆ
0361夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:58:19.590
うちのオカンの兄妹10歳以上が離れすぎてるからなぁ
だからあたまおかしいとか噂されるんやろな
0365富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 13:06:29.600
神姫プロジェクトは今後どうなるのかな?
複雑化すればグラブルみたいに訳が分からなくなって新規が入らなくなるし
そのままだと飽きた重課金が離れていく?
0366夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:12:57.220
センチメンタルな夏
0367夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:13:20.620
結局いんちきみたいなものだった
0368富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 13:14:03.400
エンドコンテンツでさ
(確率でお宝にもゴミにもなるみたいな系)
SSR武器をスキルLV20まで育てる→6本合成するとスーパーアクセサリになるが、
このアクセサリが確率でお宝にも微妙な性能にもなる
みたいなのどうかな?やってもやらなくてもどうでもいいチャレンジとして
0369夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:17:05.060
引きこもりじゃないんや
夏休みなんやと言い張る
0370夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:18:02.310
個人サイトのトップページ以外ブックマーク禁止の謎ルールがマジで意味不明だった
何が気にくわないのか
しかも管理人はブチ切れてブクマしたやつIP記録してますから!アク禁します!と長文で火病ってて
もうそのサイト二度といかんと思ったわ
0373夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:19:41.220
>>105
皮にたまったカス?
0374夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:23:12.350
爺「やめろやめろお」
0375富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 13:25:33.490
スキルLV20のSSR武器6本+既存アクセサリ=スーパーアクセサリ
これなら過去に「古代アクセサリ付きガチャ」を販売していた事も辻褄が合うし
今後も「古代アクセサリ付きガチャ」をやれるじゃん?
面倒なら古代アクセサリでなくノーマルアクセサリを使ってもいいとして
0376夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:28:15.960
払って
0377富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 13:29:00.470
余分な武器を収集させ、育成させ合成で他の物に出来るが確率でお宝にも微妙な物にもなる
この手法は一般ゲーでは普通にあるよな?
ネトゲー業界でも気に入った社はどんどん採用してくれ
金はいらない
0379(・з・)垢版2018/08/10(金) 13:38:13.440
休みはちゃんと休む
それがもっとー
0380富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 13:38:41.070
失礼に聞こえるかもしれないが、アドバイスをすると
ネトゲー業界の人は同人ゲーやコンシューマーゲームをあまりやらなくて
ゲーマー的な人は少ないって噂があってさ
でも同人ゲー、CSゲーでネトゲーに使えそうなアイデアを漁るのもありじゃないかな?
0382(・з・)垢版2018/08/10(金) 13:46:51.640
>>381
なにかあったのかな
両手にハンバーガーもってるけど
話せるなら詳しく
0384夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:08:25.980
親身に先輩にアドバイスしたら、「イヤな気分になった」とかって言われたっつー。

てきとーに、いんじゃねーっつっとくんだった。
わざわざ膨れた顔してきて、その後ムシ!
いい歳してガキくっせ我慢たんねーヤツ…。

あー気分悪っるー。んじゃ全てイエスマンに言えばよくね?!
0385(・з・)垢版2018/08/10(金) 14:14:51.250
>>384
YES
しょうがないよ
ほっときなさい
0386(・з・)垢版2018/08/10(金) 14:16:27.170
車運転してくる
0387富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 14:20:48.300
俺のペアの王女だが、大学受験で壊れたら困るぞ
若者にとってはあの行事は一大事だからな
そろそろ俺が天皇になってぺアと客人達を救う時期だ
2018年協定に移行出来て勉強も再開する目途が立つしな
0390富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 14:26:29.970
トントン拍子で話が進めばあやかも夏の間に塾講師を開始出来るだろうな
ペアの王女も凄い講師に俺の研究成果を基にした講義をしてもらって成果をあげれば精神破綻を防げるだろう
0392富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 14:31:45.570
ペアの王女以外の俺の子供もそろそろ大学受験の時期か
色々な王族の家の子供だろうな
それらの子供にも配慮が必要だろう
0395(・з・)垢版2018/08/10(金) 14:44:54.460
>>393
6種類くらい用意して
使い分けるといいかもね
今ドライブ中両手がふさがってるところですまんね
0396夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:44:59.360
もうこんな時間
0397夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:52:10.550
やっと薬が効いてきた
0398(・з・)垢版2018/08/10(金) 14:58:23.050
>>390
翡翠って配れんの?
0399夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:04:53.700
心療内科
0400夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:08:51.550
(((o(*゚∀゚*)o)))
0402富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 15:13:45.530
>>398
両親に買ってもらった勾玉1個を除いて全部客人達に譲るよ
0403夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:18:59.210
こんなに陰気なもんかね?
0404(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:19:53.290
>>401
ふーん。君もだよね
>>402
よかった
0405(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:21:02.510
>>403
ふーんつまんない
0407夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:23:20.480
まあ。陰気なんだろうな。
0409(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:24:12.620
>>406
きみはとしはいくつだい?
0412夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:28:24.130
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0413夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:28:49.370
しかしいちおく総ストーカーとは恐れ入ったな
こんなぅに滅ぼしてやるぜ
0414夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:31:30.960
日本人は何でこんなになっちゃったんだろう?
0415夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:33:28.930
まあ。仕方がない。
0416夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:36:30.470
132 夢見る名無しさん age 2017/07/10(月) 19:31:18.83 0
懺悔すれど罪は消える事はない 沈黙は金
盗聴、盗撮、ハッキングの罪

オレは、オマエがあきらめた全てだ。 


23 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/08/03(木) 14:21:18.096 ID:Du250dAna
IP特定できたんならスキャンかけてハッキングすりゃいいだろ
0418(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:37:50.670
うんじゃあね
0420(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:48:09.150
>>407
つまらなそう
まぁくんだ
0421夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:48:23.660
それで。どうするの?
0422(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:49:23.580
>>415
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0423(・з・)垢版2018/08/10(金) 15:50:14.600
>>421
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0424夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:52:42.780
人権無視だらけじゃないか?
0425夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:52:46.05O
富山みかん100
(´ω`)
(・з・)

統失の三連星
0426^^垢版2018/08/10(金) 15:54:05.570
>>424
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0428(゚u゚)垢版2018/08/10(金) 15:54:40.910
>>425
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0429^^垢版2018/08/10(金) 15:55:35.330
>>427
仮に悲劇的境遇にあってもユーモアがあれば喜劇に変わる。ユーモアとはそのような劇的な変化を与える強壮剤である。
0430夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:56:24.320
俺の情報で飯を食うな。迷惑だ。
0431夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 15:58:22.140
恥ずかしくないのかよ?あさましいとは思わないのかよ?いやしいだろ?
0432^^垢版2018/08/10(金) 15:59:20.620
409(・з・)2018/08/10(金) 15:24:12.620
>>406
きみはとしはいくつだい?
0434(・з・)垢版2018/08/10(金) 16:00:29.110
>>431
しらない
0435夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:00:59.540
この人もちょっとあれか
0436夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:02:19.080
>>434
自分で恥知らずだと宣言したようなもんだな。おまえは賎民だ。
0437夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:04:47.150
俺の周りにもおかしな二人組がいるよ。急に知り合いに気づいたていだ。ふざけんな!馬鹿が。
0438夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:07:01.620
俺に話しかければいいのに。
0439夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:07:34.390
あ〜焦った。住人にバレたかと思ったわ
しっかしまー事情も知らないレスになんでわざわざ噛み付いてくるんだか
別にあんたに話してるわけでもないっつーに
あれで煽ったつもりかもしれんが内容が的外れだから部外者なのは一目瞭然なんだよなぁ
0440(・з・)垢版2018/08/10(金) 16:07:34.900
>>436
tigauyo
0441夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:09:21.340
週刊新潮を持ったハゲとジャージっぽい格好したオヤジだ。ひたすら俺をマークしやがって。
0442富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 16:09:28.050
あー、異常者の携帯の連投がうざかった
0443夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:11:32.400
休憩のお姉さんが間に入る。なんなんだこの二人は?
0444夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:15:07.320
明らかに俺を意識している。
0445夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:16:31.090
Internet Explorer はこの Web サイトの復元を中止しました。Web サイトに継続して問題が発生している可能性があります。
0446夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:16:54.910
ケツ持ちがどうとか言ってた人がいたけどね、
件のアンカー付きの殺人予告は5ちゃんの過去ログからは消えとるんだわ
他の過去ログサイトには残ってるんだけどね
0447夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:20:36.160
どういうこと
0450夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:23:02.470
私が一体何したって言うんですか、もう耐えられない、助けて助けて
0451夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:25:58.460
もう耐えられない
0452夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:26:14.170
>>373
陰核包皮を剥きます
→陰核を擦ると垢が出てきます

これをマンカスといいます
同様の手順で鬼頭を擦ると出てくる垢をチンカスと言います
雑菌の混じった汚い垢の一種です
0454夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:43:34.880
りくしる
0455夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:55:57.380
自慢だ
2chもとい5chか
なんか監視してたみたいで
隣の家の住人がブチ切れて怒鳴り散らしてきたな
0457夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:57:36.420
賃貸じゃないから滅茶苦茶困る
さらにFacebookで間接的にワシを中傷してる
殺したいぐらいストレス溜まってるんだろな
ワシも身体の具合がわるくなったんやけどな
0458夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:59:56.560
出てけとかいってたけど
後、10年したら嫌でもワシが出ていかざるおえなくなるんやな

それか10年以内に隣が普通に家買って出ていきそうなんやが
お宅いたって普通の家庭やないですか
0460夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:04:10.650
だってさ、ぼく今の家に住み始めてからみんなから気持ち悪いってあだ名で言われてるもん
そりゃ頭も上がらない病気になるよwweewe
0463夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:06:54.320
>>457
925 夢見る名無しさん 2017/12/12(火) 00:01:11.31 0
60歳過ぎの盆栽マニアの儂は
明日からの様子も見ててやるよw
まあ相変わらずなんかを拾えると思って聞き耳を立てるのだろうがなww
コケにされてることくらい気付けよ
馬鹿だから無理だろうがなww
二度と来ねえよこんなゴミ集積所なwww
0464夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:07:25.650
またなんか卑怯なことしてんな
自演繰り返すこいつ
後で締められるだけなのによwwww
0466富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 17:08:25.220
俺「天皇になるの面倒だな。まあ、隠居暮らしだから楽を出来るが。
そもそも重度の対人恐怖症に出来る事など無いし誰も期待していない。」

俺が天皇になるのを嫌がっている深層心理に憂慮した政府が
「お前を天皇に付けるのは国防の観点から無理だ」と煽ってファイティングスピリット
で俺に天皇をやる気にさせようと心理操作
0467夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:09:47.460
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww

307 夢見る名無しさん sage 2017/08/27(日) 22:01:30.21 0
世の中に置いていかれる恐怖
すべて失う恐怖
一人になるk豆腐
金を失う恐怖
すべて味会わせてやるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0468夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:12:10.780
729 夢見る名無しさん sage 2017/07/17(月) 07:26:22.19 0
詐欺師風情や嘘つきは猜疑心の塊であり
疑心暗鬼の塊でもある
今後更にそれを増幅させてやる
0469夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:12:44.590
k豆腐
0470夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:13:47.290
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね


573 夢見る名無しさん 2018/06/01(金) 20:36:31.52 0
ショボすぎる馬鹿にされてるおっさん
話し声を聞くだけで、無駄な音声だと脳が反応する
そのうちに半身不随になるほど殴りまくりたい時が来て、実行に移すときがくるか
0472夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:16:56.310
>>467
これ誰に言ってるんです?
0473夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:17:19.910
>>470
これも
0474夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:19:15.220
454 夢見る名無しさん sage 2018/01/16(火) 06:32:46.57 0
絶望して死ね
明日はお前の魂の上に重くのしかかってやる
0475夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:20:43.380
459 ななしのいるせいかつ sage 2018/08/10(金) 17:19:48.26
電車と競争する小学生じゃあるまいし、こんな所で何の足しにもならない勝ち負けを争うつもりはないよ
俺はもう引くから残ったお前はせいぜい俺の勝ちだと吹聴してくれw
0476夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:21:30.660
関係ないなら関係ないでいいです、本当にごめんなさい
0477夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:24:57.800
本当にごめんなさい
0480夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:29:26.850
しんどい
0481夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:31:04.230
ごめんなさい
0482夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:31:22.460
塵菌が溜まりやすい地形
0483夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:31:57.850
まだ未成年ですよ子供をいじめてなにになるんですか
0484富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 17:32:54.090
上にあったような1年前とかの「詐欺師」扱いの連投
ああいうので俺は「パイロットはやらないといけないんだ」と思っていた
あの詐欺師扱いの書き込みは自衛隊が振りまいていた嘘の宣伝に皆が騙されていた時に
あやかとかが書いてしまった書き込みだろう
本質的にはあやかなど客人は俺に対して敵意は無いはずだ
0485夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:34:05.260
ひどいひどすぎる
0487夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:38:42.500
祀るのも塵菌、観覧するのも塵菌の塵菌祭りに祭られたら神も絶望して匙を投げるだろう
0488夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:40:39.490
しんどい
0489夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:40:57.420
20 夢見る名無しさん 2018/07/18(水) 00:02:42.75 0
人からみて言動がおかしくなる神経の病気といえば塵菌だが
塵菌手遅れは珍屑の目的に沿った統合をされているから
統合の失調はしていないとかいう話かな?
0490夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:42:42.140
162 夢見る名無しさん 2018/07/31(火) 23:29:03.79 0
あれだけ派手に既知害バラ蒔いてもやっぱり何の反省もなく無視して終了
いつもながら進歩のないというか退歩には全力の連中だ
どこまで塵菌作用か知らんがともかくヤフーテレビなんか信用しないことだな
0491夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:44:23.380
1000 夢見る名無しさん 2018/08/10(金) 15:31:08.51 0
反論は認めない
0492 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/10(金) 17:45:40.68O
台風14号もずいぶん急カーブしてやってくるな(´ω`)
0493夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:50:58.280
日大なんて元々終わってるから安心しろ
0494夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 17:51:41.870
洗ったら変なにおいした
0498夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:08:30.650
私はなんでも知っている
神だからだ
それを証明するためにどんな疑問にも全て真実で解決してさしあげましょう
0499夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:10:57.950
ああ、そりゃあ悔しいよ
うん、ありがとう
そうだね、必ず勝つよ
0501(・з・)垢版2018/08/10(金) 18:16:35.590
なにもしないをしようとおもう
ぷかー
0502夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:20:32.740
0496 夢見る名無しさん 2018/08/10 17:57:30
必ず勝つ悪には絶対に屈しない
返信 ID:0(483/486)

0497 夢見る名無しさん 2018/08/10 18:03:32
お前が悪の根源だろ
ID:0(484/486)

0499 夢見る名無しさん 2018/08/10 18:10:57
ああ、そりゃあ悔しいよ
うん、ありがとう
そうだね、必ず勝つよ
ID:0(486/486)
0503夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:22:49.030
脳の病気
0504夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:22:48.620
もう私は自分と母親の分の食事しか作らない事に決めたわ
0505夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:24:50.590
そもそも母親の介護しているだけでも充分に役割を果たしているのに
文句を言われるとかね
0506夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:25:38.810
母親や私がいないとロクに料理も作れないくせに
0507夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:25:49.840
既にハイレベルな塵菌脳が今さらか
0508夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:29:11.780
マグナムジェット。家に2つ巣すくりやがった・・・
2-3年前にもあったけど。退治してやったぜハチを
0509夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:29:55.430
調べたらアシナガハチらしい。小さい巣で
0510夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:33:07.160
さんざん塵活動しておきながら今さら?
屑どもは病院行って脳の病気を確定してろ
0511夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:37:27.370
0510 夢見る名無しさん 2018/08/10 18:33:07
さんざん塵活動しておきながら今さら?
屑どもは病院行って脳の病気を確定してろ
0512富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 18:38:23.420
DMMの人気のあるゲームで集金をよく行っているが、サードの赤字の補填が大変なのだろうな
頑張れよ
0518夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:50:04.560
塵菌が集まりやすい地形では気持ち悪い脳死ゾンビとの遭遇率がどうしても高まる
0519夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:53:47.920
そういう地形に塵菌塊が誘導するってことだな
0520夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:54:28.200
お父さん
どうして人間はいつまでも、にくしみあうの?
どうしてあらそいがなくならないの?
0521夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 18:55:15.020
それが人間の限界なのだよ。トビオ
人間には、くらやみの中から、未来をてらし出す情熱の炎がある。
だがそれは、みずからを焼きつくす危険な炎でもあるのだ。
0524地熱垢版2018/08/10(金) 19:00:16.480
「アンタさぁ…明るいよね」
「昼間になると力増してさあ」
「アンタ絶好調の時にうっかり鉢合わすと脳天を焦がしてくれちゃって」
「ホント影響力あるよなあ」

「お陰で夜、眠れないことまであるくらいでさあ…もう凄いとしか」

全て太陽との会話
0526夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:03:04.740
塵菌塊に人としての意識はないから人の善意も悪意も全力で利用し塵菌をバラ撒くだけ

無能japポリは塵菌塊見つけ次第さっさと焼却処分しろ
0528夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:08:50.370
小学校1年であやのに無茶苦茶虐められた
泣いて虐めを止めてもらった
鼻を啜る癖がひどくて気持ち悪いらしかった
0530 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/10(金) 19:12:12.73O
ここ数年安倍の酷さをずっと見せつけられてきたから、当たり前のことばかりなんだけど石破の言ってることが心に響く(´ω`)
0531夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:12:16.210
小4から小6まで
まゆみに苛められた
僕はまゆみが好きだったけど
まゆみはブサイクが死ぬほど嫌いらしかった
0534夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:17:14.180
小学校1年生の入学式のとき
隣の女の子すごく可愛かったけど
僕の顔みたら凄く嫌な顔してたな
0537 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/10(金) 19:19:56.56O
顔見ただけで嫌な顔するような人間にろくな奴はいないよ(´ω`)
0541夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:25:00.010
手相とか見ると
すべての線が縞だらけで
知能線が短い
結婚線は太いのが両手にあるけど
キチガイだから‥
0542 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/10(金) 19:26:42.71O
安倍政治は嘘つきで身贔屓な政治だから、石破が述べる正直で公正公平の政治とは対極のところにあるもんな(´ω`)
0543夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:27:36.850
そうだな。一度書いたけど、親が無神経だったもので部屋に暖房器具をいれてくれなかった。
小さいときから部屋がひどく寒かったので、私は年中風邪を引いていたが
それが当たり前だと思っていた。
結果、ずっと鼻水出してた。

あの両親と暮らすのは言い様のない暮らしにくさがあったんや。
誰もわかるまいがな。あの両親は発達障害かなんかや。
0545 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/10(金) 19:31:54.23O
俺結婚線五本もあるけど、手相なんか意味がなくなるくらいあいつの呪いは強いようだ(´ω`)
0546夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:33:43.130
>>544
名指しでお前は馬鹿だ
目が死んでるって言われたことあるよー
気にするなー
0549夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:35:55.980
あーお寿司美味しかった(*´ω`*)
0551夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:37:02.670
私は結婚線一本で、なんか先が十字架になっていて離婚するって線らしいの

だけどご先祖様に見守られている線が沢山あるのね
0552夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:38:56.010
私は時効なんか気にしない
時効までの日々はお前らが自由に使える時間ではない
そこを思い上がるなよクズ
0553夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:40:48.570
手相って日々変わるよね
たまに見ると、こんなのあったっけってのがある
0556夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:02:07.070
>>88
すげーな
0557富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 20:04:23.150
河合絵美子さんが俺のペアの王女だった?
0558あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 20:05:20.510
チンカス食ったことない。マンカスはチーズが腐ったような味だった。
0560夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:06:02.100
まじか
0561(・з・)垢版2018/08/10(金) 20:06:06.710
あとで鑑定遊びする
0562夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:49.180
ぼっちで、ネットしてるとみっともなくて発狂したくなるんだな
自動思考でネットを触る癖が染み付いてるからマンガでもいいから読書に変えたいな
0563あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 20:09:30.680
伊東ちなみってAV女優やらせておくのもったいない。あんな可愛い女子大生だったら普通の女優で人気出ると思う。あーーーもったいない!
0564夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:23.030
ありがとう。。
あとでゆっくり観る。。。

頭を空っぽにしたい

悲しくて仕方ない
0565富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 20:10:39.530
11年くらい前にネットで示唆された「ヨーロッパの王女」は白人の少女だったし
どうなんだろうな?俺のペアの王女は絵美子さんではないのかも
俺は殆ど情報もらってないから誰がどういう立場か良く分っていない
0566夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:22.300
どうした
0567夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:55.700
マンガを読まなくなって約20年
金がもったいないから立ち読みしかしない
0568富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 20:14:17.970
示唆された画像の子は黒い魔法使いの衣装のコスプレをした銀髪の少女だったな
あの子が俺のペアの女王家の俺の娘なのかも
0569夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:23.480
なんでも鑑定団だな
0571(・з・)垢版2018/08/10(金) 20:15:43.010
親指の第一関節に仏眼ってのがあって
見ようによっちゃ目が二つある
0573夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:30.420
バイク。ノーヘルでしたね?これをアメリカでは、赤チン軍団と呼びます。日本では主に広島です。
0574富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 20:20:00.950
白人の勢力にとっては一番の懸案は
「日本人が白人を受け入れない」という性質だった
だがそれはもう過去の事だ
中韓が奮闘して日本人の怒りの矛先はそちらに向いた
0575あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 20:20:59.280
冷や麦とそうめんの違いも分からんのか!
0576富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/10(金) 20:21:03.520
もちろん世の中にはタダの行為は少ない
中韓の奮闘に報いてあやかなどに十分な取り分を渡さないといけない
0577夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:48.04O
あんスタ・うたプリ・盗剣・バンやろが好きなアイツ
マジキチだからちょっとしたことで執拗に嫌がらせ
奇声上げて周りの人からドン引き
元レイヤーだったが今や90s近くあるゲロデブ
暴力で従わせて他人に謝罪させることでマウントを取るのがやり方
0578夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:58.930
やっぱり女性だったか
なんとなく作風的にそうかなとは思ってた
0579夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:52.940
『ここまで来たらサクセ〜スッ!』。育毛剤はサクセス。
https://youtu.be/uL2m9WHObVU
0580夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:16.160
海北倫子殺人者
0581夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:27.020
開く前に鳥肌
見なくてヨカタ
0582夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:32:52.740
外務省の旅レジは訳のわからない登録画面
バカ作ったんだろう
登録できないんだから
0583夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:08.110
>>452
なるほどね
0584夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:40.950
浄化
0585夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:38.800
女は〜♪ハゲたら〜♪走り去る〜♪いゃッほうッ!
0589夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:56:38.470
今日は牛丼だった
0591夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:01:38.090
トルコリラ死亡
0593夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:05:51.320
明日はヤーマンの日
0594あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 21:07:02.580
アジの開きはよく見るが、ヒラメの開きは見たことがない。
0598夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:14:58.440
ウマー
0599夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:15:28.200
いや、イエコウモリ逃がしちゃだめでしょ。。またよそ行くじゃん
0600(・з・)垢版2018/08/10(金) 21:17:26.700
>>599
帰ってくるんじゃないの?
0601夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:18:31.720
>>588
無理でしょ
0602夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:23:46.130
>>597おもしろいよねみてないけど
0604夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:24:26.150
>>598
ごくり
0605夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:25:10.540
>>596
贅沢だなそりゃ
0606夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:26:50.370
奈良判定ガーとか言ってるアホの山形人おるけど、内容で負けてるのに世話ないわ
そら山形のレベル上がらんはずだ
0607(・з・)垢版2018/08/10(金) 21:30:29.760
>>595
黒か白ぐらい区別つけよう
0608夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:30:43.560
ヤリマン林檎ノック笑
0609夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:30:57.340
>>594
ないね
0610夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:31:36.120
>>592
しらなかった
0611(・з・)垢版2018/08/10(金) 21:32:34.420
>>591
紙に命が宿っているという示唆。。。。
0613^^垢版2018/08/10(金) 21:36:21.370
>>593
(゚u゚)
0614夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:37:16.210
誰の部屋でも、ノックしてやりまくる田舎者笑
0616(・卍・)垢版2018/08/10(金) 21:39:20.780
>>606
RPGかなにか?
0617夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:40:08.010
あめふってる
0618(・з・)垢版2018/08/10(金) 21:40:22.300
>>614
壁あて絶対だめ
0619夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:42:52.480
かみなりひびいてる
0623夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:32.480
>>603
まけるひとがいるってこと?
0624(・з・)垢版2018/08/10(金) 22:11:02.410
いいたいこといってるようにしか見えない
0625夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:37.610
あれちゃん
0628夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:38:05.900
ちょっと焦った
0629夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:38:13.760
>>627
ハウスジャワカレーね
0630(・з・)垢版2018/08/10(金) 22:38:50.880
ねこ
0632夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:42:08.410
俺はね、何も使い捨てられたのに怒っている訳じゃない。個人のプライバシーを侵害されたどころか、人権をないがしろにされた事実に怒っているんだよ。
このままの生活が続いてかまわない。が、ハッキング・盗撮盗聴等々、犯罪対象にされた上俺を世間にばらまいた。犯罪を指示し行為に及んだやつらを罰して欲しい。
俺は日本国民だ。安全で安心した生活が守られていない事実を指摘したい。これを見ている人々は、俺に気づいても無視して欲しい。
被害にあっているのは俺だけじゃないだろう。その人々に対しても、俺同様の対応を求めたい。
0634夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:00:54.240
うまくない酒を買ってきた方が飲みすぎないでいいな
0635夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:05:29.110
冴島かおりすんごく好き。AVと言えばあんあんうるさい女優が多いが
この冴島さんはどのvも無言に近い感じ。演技がうまい。買ってもいいよw
0636夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:08:41.510
1日三万歩歩くと疲れることがわかった
0638夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:18:54.570
>>632
その支持を無視する
0639夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:19:59.480
>>606
5chのネタだろ
0640夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:22:08.760
10点以上差がついた場合、9回最後の攻撃で
相手が思い出出場の代打選手の場合ストレートしか投げてはいけないってルールが欲しい
0641夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:26:15.310
今日もゴジラのガチャやった
初代がダブついたかと思ったが、90年代の奴だった
初代も、90年代も手足とも4本指なんだけど、90年代のは足の全ての指が前方に人間の様についてるのに比べて
初代は前方に3本、残り一本は手の親指のように脇から生えてるんだね
0642夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:27:38.200
モンストしてたらサブが撃たれた
0643夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:30:36.730
以前、NHK教育「ドキュランド」で筋トレの話をしてた
5キロの物体を1m、10キロの物体を50cm動かす時の運動量は物理学的に等しい
最新の研究によると、これがそのまま筋肉への負荷になる
100キロを一回持ち上げるのも、1キロを100回持ち上げるのも筋肉への負荷は一緒だとのこと
0645夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:32:39.520
今日も1キロ走って、腹筋を30回、腕立て100
もっと腿を上げて走らないと、太ももの筋肉に負荷をかけるのは難しい
0646夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:34:32.910
ちなみに「一日一万歩」というのは、前回の東京オリンピックの時に日本のメーカーが
万歩計を販売するための宣伝文句で科学的裏付けは無い
0647夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:39:26.860
落ちたヘリコプター問題
どうせ全員死んでるだろうに、二人しか発表されてない謎
一足先に救助のため現場入りした自衛隊員も消息不明

……漫画なら、妖怪の仕業だな
ヘリコの6人が、妖怪の所為で謎のバケモノに変身してしまい、死亡判定していいかどうか不明
で、救助の自衛隊員がバケモノと交戦中
0648あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 23:49:39.040
明日から旅行だ。早く寝なきゃ。
0649夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:49:43.520
サマータイムってさ
たとえば仕事終わって、12時間後にまた仕事という生活の場合
サマータイム初日で2時間取られたら、10時間後にまた仕事開始するわけで
終わる時に2時間つくから、その時は14時間後に仕事になるから±ゼロなんだけど
初日キツイっすね、初日は交通事故が多くなるとか分かる気がする
0651あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 23:51:42.180
ここ独り言スレ。勘違いしている人大杉。アンカーつけてコミュニケーションするとこじゃないよ。以後気を付けてね。
0653あほ ◆AHO/hcwqoc 垢版2018/08/10(金) 23:55:30.840
七夕豪雨で災害に遭われた人たちも1か月過ぎて立ち直ってほしい。
0655夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:02:15.040
合言葉はbee
0656夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:03:07.830
モルゲッソヨ
モルゲッソヨ
モルゲッソヨ
大事なことなので、3回言いました。
0657夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:05:08.030
松屋のトマトチキンカレー食べたがチーズトッピングできればいいのにと思った
あと食い方がよくわからなかった
ルーをライスにかけるのかライスをルーにつけるのかルーをおかずにライス食うのか
0658(・з・)垢版2018/08/11(土) 00:05:31.580
アンカーつけてもつけなくてもよ
しゃべりかけたらアンカーだぞ
0659夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:06:20.470
施設管理能力は高かったのか
0660夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:07:14.400
スケボーを買えばいい
俺もちょっとコンビニとか行く用のスケボーが欲しい
0661^^垢版2018/08/11(土) 00:07:45.700
久しぶり素面で怒りがぐつぐつ
0662(・з・)垢版2018/08/11(土) 00:08:59.510
お祭り準備期間のところを見た
0663夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:09:53.830
俺はお前がお祭り準備期間を見たのを見たぞ
0665(・з・)垢版2018/08/11(土) 00:13:52.860
今回はさ
運悪かったんだよ
終わるぜそんな気がする
0666(・з・)垢版2018/08/11(土) 00:17:24.970
泣く子が笑う
神様なんだもの
0667夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:17:41.920
もっと下等な生物に生まれてくるべきだった
0668夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:20:30.890
ありがたい
0669夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 00:27:22.350
貝塚勃起土竜
0671夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:00:04.430
時差が残念
0672夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:15:08.120
みんな寝たか
わしも寝る
0675夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:23:34.860
みさ「ちんぽおをしこしこしこ〜
どぴゅっ
やったあっ!」
(ガッツポーズで空高く舞い上がる)
0677夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:49:57.320
夜更かしだなウツボよ
0678夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 01:53:01.630
大河ドラマ見ているが、島津斉興&お由良の夫婦と山根夫婦がダブって見える
0679よねちん ◆LOUDNESSQA 垢版2018/08/11(土) 01:53:09.150
おっぱい揉みたい(・∀・)
0681夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 02:28:49.670
0682夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 02:30:19.940
天かすってまずいよね
0684夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 02:52:44.150
履き心地が良くて長時間歩いても疲れないお気に入りサンダルが駄目になってかなり凹んでる
去年セールで購入して今年卸してまだ3か月しか経ってないのに。明後日出掛けるのに履いていく履き心地の良いサンダルがない。 何履いていこう……
この間靴屋で見掛けたときに色ちがい買っておけばよかった。来年になったら同じの買おうかな、、、
新しいサンダル欲しいけど(泣)
0688夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 03:45:56.460
お腹痛いんだけどリビングとトイレ近いからリビングで寝てる家族に聞こえそうでトイレ行けない
0690夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 04:08:10.940
相手は自分にとって損な手を打つ、自分は自分にとって得な手を打つ、それがミニマックス法
カンニングされてたから互角だっただけでそれでも信じて頑張ったっつってるだろ
貰え始める果実を奪うな
0694夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 05:16:48.830
しばらく見をしていたがどうやら話にならないな
変わるどころかむしろ悪化してる
ブラックの態度は改まらない
来月実行
0696夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 05:26:14.380
なに調子こいて嘘吐きまくりとかやってんだよ
あ?
なにもあえて発言せず様子見をしたらすぐ調子こきやがってよ
ブラックはやはり根が腐っているようなので潰すしかないなどうやら
0697夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 05:41:59.950
俺は嘘付きがとてつもなく大嫌いなんだよ
傷付いただの傷付けられただの幼稚園児か
あ?
これだから在日系やら共産系やらそれに与する連中は嫌なんだよ
もう無駄だ完全に見限り
0698富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 05:42:08.850
その通り
自衛隊を守るために俺が苦労を背負う事は100%無い
0699富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 06:13:41.110
明治以降の日本政府って集ストをするために編成された組織なのかもな
「1000年前の核戦争の過ちは二度と上には繰り返させない」という名目で
悪魔的な存在が悪魔の仕事をするために明治以降の日本政府は組織された
0701富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 06:17:26.830
自衛隊くんは悪魔の仕事を行った後で保身のために嘘の俺の悪評を流すという最低な行為を行ったが、
ああいうのが集スト達の本性
0702夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:20:19.100
いくら死んでもなにも理解出来ない池沼ばかりだ
他人を盾に取り自分は安全圏にいようとする
そんなことをすりゃ結局
最後は自分に全てが降りかかる
それが理だ
0703夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:22:40.330
ビートたけしはドくずだ。
0704夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:24:22.870
人権意識がまるっきり欠如した民族は核兵器で焼き払うべきだ!
0705夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:25:15.590
人間関係を上下でしか見られず対等の概念が無い例の連中かWW
0706夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:28:23.100
日本の芸能界を殲滅しろよ。許せないシラミどもだ。
0707夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:32:40.850
明日出かけるだん
0708夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:34:15.510
在日だか帰化だかなんだか知らんが
どうも常に上下関係を気にしてるように見えてならない
本来人間同士は対等であるといった当然の理をなぜ分からないのか
簡単なことだが
0710夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:38:52.980
人間同士は本来誰であれ対等
その概念について理解する能が無い池沼とは
特にまともに取り合う気も無い
話にならん
0711夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:50:50.660
勤め先の社長は勤めてる人間にとっては社長だが
無関係ならタダの人
社長=偉いとか
池沼レベルの判断しか出来ない人間があまりにも多い
思考の浅さがそれをもたらしている部分もある
0712夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:56:53.370
撃墜王の孤独。を聴いている。
0713夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:57:46.000
ホームラン王の貞治。を見ている。
0714夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 06:59:52.170
朝起きたらパチンコを打ちたい身体になっていた
0715夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:01:06.620
人間同士は
誰であり対等であり
本来
偉いも何もない
そんな程度は身に付けるようにしてくれ
0716夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:01:35.730
悪夢の最終兵器(絶滅2分前)。を聴いている。
0717夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:02:12.090
マジで恋する2分前?
0718夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:03:10.590
ペヤングいつも5人前。
0721夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:07:35.040
人がいると思ったらネチネチゴチャゴチャ
自ら何も成さずに口上だけ達者か…ああはなりたくないものだな
0722夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:08:04.340
蝉の死骸だよお
0723夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:09:45.610
9月に入ったら証拠を揃えて都に告発
それでend
0724夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:19:52.900
四暗刻
0725夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:20:16.940
山の日だから今日は海へ行こう
0728夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:26:32.080
書を捨てよ町へ出よう
0729夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:27:08.070
クサヨウゼーんだよ
0730夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:27:28.290
マッピー
0731夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:28:24.820
パンツかぶっている
0732夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:28:25.000
ガチなレズってガチなホモと変わらないよな
キモすぎる
0733夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:29:15.950
splish splish splish
0734夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:36:59.870
ダンゴムシのあかちゃあん
0735夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:37:23.260
失明せよ
0736夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:37:53.290
>>735
オマエがリアルでそうなる
0740夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:58:22.330
なにが女子性交だ
キモ
0742夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:19:30.240
北朝鮮でTBSの記者が拘束だってよW
こんな笑い話もそうはないなW
0743夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:23:10.030
マイマイガのあかちゃあん
0744夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:24:29.300
北朝鮮でTBSの記者が拘束
それを見ただけで
5ちゃんねるの総意は
わざわざ助ける必要はない
だからなWWW
0745夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:28:46.020
人が死ぬ思いしてるだろうのに笑い話とか言う奴はクズ
0746夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:31:25.990
>>745
5ちゃんねるの総意も分からない気付かない空気も読めないんじゃいてもねえWW
0747夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:33:20.250
>>746
おまえは他人の意見に流されるんだね
0748夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:34:33.010
日テレやフジなら同情するが
TBSやテレ朝じゃ何も思わないなWW
0751夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:41:12.620
>>750
ハウス!
0752夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:42:22.030
ゲンコツでなぐりたいとかモラハラもいいところだ。最悪
0755夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:05:13.830
月閃光!散れッ!幻影刃!ガリュウセン!爪竜連牙斬!デモンズランス!


いい気になるなァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


目障りなんだよ…

                  ボクの目の前から…


     消 え て し ま え !!!!!!!!!!
0758夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:16:54.330
背中かゆい
0763夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:36:52.340
人が指してる将棋を差が付き始めたら盤面を反転させていいことした気分でいる
0764夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:37:29.570
憎しみを込めて作ったハンバーグ
0765夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:51:59.990
死ね無職
0766犬。。垢版2018/08/11(土) 09:52:38.940
保健所なんていやだ!(^o^)丿
0767夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:53:46.610
>>765
519 名無しさん@1周年 sage 2018/08/11(土) 08:59:07.97 ID:+M8/NB6k0
脳みそも身体能力も退化するしかない年齢だし
表情筋も死んで笑顔も不気味な面
できることは人の揚げ足取りと行動しないことへの言い訳ばかり
実際遭遇したことないんだが、実体がどんなのか興味はあるな
0768夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:57:51.450
>>767


名無しさん@1周年 sage 2018/08/11(土) 08:59:07.97 ID:+M8/NB6k0
脳みそも身体能力も退化するしかない年齢だし
表情筋も死んで笑顔も不気味な面
できることは人の揚げ足取りと行動しないことへの言い訳ばかり
実際遭遇したことないんだが、実体がどんなのか興味はあるな7
0769夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:59:07.180
こっちは対して好きでもないのにシツコイんだよ

死ね
0770夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:59:13.580
いざってときに即座に対応しない出来ない
ごちゃごちゃ言う
この手のは全部不要
0772夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:00:14.730
頭おかしいの確定だからホントに消えてくださいね



反省しろよ
0773夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:00:51.880
>>772
テメー自身のことだな
消えろ
0774夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:02:09.890
>>773

どうしてほしい?
0776夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:04:04.300
仕事だ
いざってときに即座に対応しない出来ない
ブツクサ文句を言う
この手のは全部不要
役立たずなんか要らねえんだよ
0777夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:04:45.590
863 名無しさん@1周年 2018/08/11(土) 10:03:15.53 ID:iE+IhxK/0
>>852
俗人は宗教とか馬鹿にしてるけど、
自分が未来のために積み立ててる貯金とかは、功徳のための献金と変わらんからな
宗教を信じるか、国家を信じるかだけの差
0779夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:07:07.530
地球教なるカルトのことかWW
0780夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:07:15.160
2リットルペットボトルに水を入れて、2sの重りを作った
前腕を下ろして、上げるカールアップ?2sとか超余裕、1,000回は固いわwww
……50回しか出来ませんでした、これで100s一回分の負荷かよ
0781 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/11(土) 10:07:15.76O
結局卍はプレゼントくれなかった(´ω`)
0782夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:10:35.320
ギターの弦張り替えないとなあー
0783夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:12:06.160
おはよー
0785夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:18:34.160
インド人嘘つかない
0786夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:24:01.590
>>777
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d30c-5YTi) sage 2018/08/11(土) 10:18:38.20 ID:pcvoLCcf0
無神教徒
自信教徒
多様性教徒
0788夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:24:18.910
もう秋とか嘘やん
0790夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:28:44.970
なんでこんなヤツにやるんだよ
いらねーだろこんなヤツ
0791夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:31:12.810
社内不倫とか社内浮気とか社内愛人をやってんのがいると空気悪いよなあ
環境を良くするにはその手のを排除が正しい
即刻やることだな
0792夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:32:07.720
誰か俺の代わりに革命を起こしてくれ
0793夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:37:09.950
>>789
松本龍ってなんな昔やらかしてた人だっけ
0795夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:40:02.020
ブラックの意味不明の基準には笑えるよWW
さっき言ったのは排除するからな
0796夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:40:34.480
夢ならばどれほどよかったでしょう
0797夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:42:47.650
ここでみなさまの命はおしまいです
0798夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:44:07.300
人が指してる将棋を差が付き始めたら盤面を反転させていいことした気分でいる
0800夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:50:06.700
元々この小説設定が矛盾している可能性があることに気付いてはいたけど深く考えるとやっぱりわけがわからない
男は生まれない一族っていうからじゃあ村の子供は外部の男との間の子なんだな
と理解していたら主人公が考えの中で村に混血の子供はいないと思っていて
?となった
じゃあ村の子供はどうやって生まれるんだ
まさかこの一族の女は単為生殖出来るのか?
今いる男は長だけだからってみんな長の子供のわけもないよな
男側の資質だけ(たぶん要するに卵子の染色体が入らないという意味)を持つ子供が生めるっていう特殊な一族だし
いっそ木の股からでも生まれてくるのだろうか
0802夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:56:52.360
「インターネットを解約した方がいいよ」


どいう意味だ
0803夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 10:58:55.910
LINEでやってくれたまえ
LINEならどうやっても見れないしわからないから
仮にLINEで見れたら不正アクセスになる
0804夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:00:23.920
一般に制限なく公開されている情報は個人情報じゃないじゃないか
0805夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:02:22.420
いまのままでいいよ
全うになったら
真っ先に落伍するのが見えてるから
0806夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:03:17.620
パチンコ打ちたいンゴオオオオオオオオオwwwwww
0807夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:03:35.580
だいたいさ
こんなことがおきるのは
想定してたんだ
問題は
負荷に堪える力がないことなんだ
0809夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:04:26.240
 自分が得意気に思っていて 悪いと思えるようになった
自他意識を 身勝手にも時勢に乗るとか言って
それまでさんざん馬鹿にしてた奴に与える
  『俺ってイケてる・・』と思ってた →大人になって変な格好だった
   →全く格好を触ってない奴を 「いけてる」と他人のことにする事で
   抑圧を回避

  犯罪や不良もイケてる   これも同様
   本人は人気者だと思っているらしい   まさしく最低な性格 なのかと
                発言集より抜粋
0811夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:09:22.680
キチガイだけでなく
素行もひどく
低脳だから
穀潰しにしからなれない
毎日フルパワーでもこの結果

みんな利害関係がなければ
死んでしまっても
身内でも困らないのは
薄々気がついてる

問題は
死に方がわからない
フグ毒や毒キノコが手に入らない
0812夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:10:35.300
銃規制されている地域は偉い
もしアメリカに住んでたら
僕は乱射する人になるだろう
0819夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:21:16.460
だれか伝えたように
僕を隔離すればいいだろ
昔、病院でもないのに
隔離させられて拘束されたことがあったよ
0820夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:24:55.350
小説設定などとくだらないことをほざくのはやめてもらおうか
0821夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:29:40.940
とんぼとんでた
0824夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:36:55.520
この8年
時間経つのが恐ろしく早いな
うち6年は座敷牢で過ごしてたから
0826夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:41:36.680
>>802
難しいな。暗号か?
0827夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:42:10.160
成人前から座敷牢で過ごした日々

あのころは
部屋にテレビもなかった
何をして夜になるまで過ごしてたんだ

足腰も弱くなって
3ヶ月目に外に出て
少し歩いただけで足が痙攣した
0829夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:43:22.860
>>825
なぜか泣きそうになるこのやろ
0832夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:45:03.980
いやラー油がいい
0834夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:46:55.090
泥団子も作れ
0837夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:51:34.300
「買え」とうるさい 自己中のクズ
0839夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 11:54:23.520
 お客様待遇を受けた事がない暴漢
   「その(他人に対する丁寧な お客様のような) 関わりがあかんわ」
                       発言集より抜粋
0846夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:01:03.470
1グラムを1000回と1キロ1回が同じとは思えんな
0847夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:01:16.350
ストーカーは死ねと言ってんだよ
ネットストーカーは死ねと言ってんだよ
日本語分かんねえのかよ
さっさとやれや
0850 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/11(土) 12:03:13.64O
1グラム1000回の方が絶対消費カロリー大きい(´ω`)
0853夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:06:14.170
ワニワニパニックに失敗してワナワナ震えていればいい
0854夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:06:51.900
豆腐の角に頭ぶつければいい
0855夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:07:33.000
寝言で多分「ゴミクズの分際でさぁ!」と叫んだかもしれない
夢の中で小中学時代の同級生の誰かが俺の弁当を食べたから
数十人を前に罵倒するのは気持ちが良かった
現実では小心者なので絶対味わえない最高の気分だ
また見たいものだ
0857夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:12:32.950
俺は何も関係無い
俺は俺の意思に沿い行う
以上
0858夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:21:40.730
吐きそうだワン
0859夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:29:12.880
吐きそうだからのしらふはいつ聞いてもいいな
0860夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:30:11.580
定期 女友達ほしい
0861夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:32:25.310
精神病院とか、精神科・心療内科のクリニックをもっと大勢の人々が活用すべきだ。もう時代が違うんだから、偏見や差別の目線で見てはならない。
0862夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:32:53.400
(´ω`)
0863 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/11(土) 12:33:07.91O
ニンテンドースイッチのCM、旅行先でまでゲームやるなよって思う(´ω`)
0867夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:41:56.580
精神病院とか、精神科・心療内科のクリニックをもっと大勢の人々が活用すべきだ。もう時代が違うんだから、偏見や差別の目線で見てはならない。

現代日本人には欠かせないところになると思うよ?ストレスが激しいんだから、薬を飲んだっていいんだ。
それで軽減されるんだから、ストレスが。みんな行ったほうがいいんだよ。何が恥ずかしいんだ?恥ずかしくない!薬を、飲んだっていいんだ。麻薬なんかじゃないんだから。医療用に開発された薬なんだから。
0868夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:50:45.090
カーモンベイビー宮城県柴田郡大河原町
0869夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:51:48.960
しんどい
0870富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 12:54:40.130
ヘリの墜落・・・自衛隊を守るためにしつこくそんな事件が演出されるだろうか?

俺が戦闘機パイロットをやらないと救世主権限の譲渡は出来ないと神が定めている?
で俺には戦闘機乗りは無理だという考えで大勢の人が俺がパイロットになる事を阻止しているのだろうが
それは世界の終焉を良しとする過剰な思いやりを俺に示しているだけなのでは?
0872夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 12:57:56.720
>>867
レキソタンためしてみ
0873夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:04:55.490
旦那、今日の午後のレース
激ヤバな情報、仕入れましたぜ
ゲヘヘヘ、見たらワイにご連絡を
0875夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:10:13.170
良い雨だなあ・・・
0877夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:14:47.260
まあそんなもん買ったところで
どうせあの糞キッチンにはおけないから買わない
0878富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 13:27:27.730
エリスちゃんにいい家庭教師をつけるために早急に事態を進めないといけない
パイロットをやる事になれば学問成果は配れるし自衛隊も存続となる
あやかも夏の間に塾講師を開始出来る
政府はすぐに俺に連絡を寄越すだろう
0880富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 13:42:01.000
もちろん他の王家の俺の子供にもいい家庭教師をつけるって事でな
0881富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 13:42:56.640
俺と色々な王家の王女達の間で人工授精で生まれたミレニアムベイビーがそろそろ受験の時期って事だ
0883夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:49:34.660
友達ほしいなんて恥ずかしいこと言えません()
0884(・з・)垢版2018/08/11(土) 13:53:53.960
おはよう
0891夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:28:17.300
十万石まんじゅう
0894夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:35:47.930
離職票っていつくるんだろ
0896夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:38:43.300
パチンコ打ちたいお刺身食べたい
0897夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:39:11.940
大きな何かがまっぷたつに別れる
だからといってどうということはない
私の暮らしには関係がない
ただ歴史が修正されるだけ
新しい時代を作れるわけでもない
0899夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:46:18.290
開放的で寛容な社会で生活インフラが整備されかつ国際競争力のある国造りが必要である
0900(・з・)垢版2018/08/11(土) 14:49:19.540
やめるかも
0901富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 14:51:11.240
やめる?
0902夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 14:52:39.020
働いてももうダメなんですね?
0903富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 14:53:56.200
パイロットはやるから十分な取り分を贈れるし、塾講師は続けてもらいたいが
さっき数学参考書を整理中にふと目に入った事項である閃きを得たが、
それの分配の件で気がかりがあるのかな?
0904(・з・)垢版2018/08/11(土) 14:59:32.120
あめふらないな
0905夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:02:01.040
いくら別れようが融合しようが病巣であることにはかわらない
故に死あるのみ
0906夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:05:52.690
もう死ぬんでしょ、だったらなにもかも教えて欲しい
0907(・з・)垢版2018/08/11(土) 15:08:14.520
雨降らないかな
0908夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:12:44.510
けっきょく今日も不要不急
カンニング互角すら乗り切ったアルゴリズムをなぜ信じない
0911夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:31:53.910
2時間早く起きるなんて絶対に嫌だ。
0912(・з・)垢版2018/08/11(土) 15:32:13.550
そこは大丈夫なのだろうか
0914夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:44:59.320
雨降ってる
0918夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:52:32.430
わしも
0919夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:54:12.870
パンドラの箱を開けてしまった
0920夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:57:07.920
yrrn
0922夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:58:11.060
チキン南蛮バーガー不味かったわ
0923夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:58:27.720
3時間以上寝てた
0925地熱垢版2018/08/11(土) 16:00:54.930
やべ…頭の中真っ白のデ・ジャ・ヴ
0926夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:01:33.820
死光告终
0927夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:01:34.880
不思議だね
0929夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:14:38.210
しにたみ
0930富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 16:15:23.840
俺のペアの女王家の代々の王女は神の男系の者とだけしか結婚して来なかったはずだ
さっき、そういう事を考えていたら霊的な脅迫を受けたが屈する事は無い
0931富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 16:17:21.980
神は自分の女を取られるなどというマゾ行為はしないからな
0932夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:18:13.350
お腹空いたしパチンコは打ちたいしもうわけわかめ
0933夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:22:07.630
どうしちぇこkぉうdw8う9いお
0934夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:24:01.550
つもり貯金
0935夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:24:40.050
ボールが飛んできて、バットを振る
バットがボールに触れた時の角度で、飛ぶ方向が決まるのかな
振り遅れれば右の方へ、振りが早ければ左へ
ボールがバットと直角に当たれば、センターへ、仰角0度だとピッチャーライナーになるのかなと予想
0936夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:27:46.690
ボールを早く投げるには、筋肉以外に体の使い方、体重の乗せ方が問題になる
コントロールはどうすればいいのだろう
経験則だと、投げ込む場所を確りと見て、リリースポイントから真っ直ぐがポイントなのだろうか
0937夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:31:02.79O
健常者が死にたいと苦しむ一方で、統失はゲーム三昧大飯食らいな世の中なんて不条理だ(´ω`)
0939富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 16:35:08.530
>>937
俺は糖質じゃないしお前はガチの屑
お前が毎度ここで俺を侮辱するのは白龍が俺に霊的な攻撃をかけ
白龍会がお前に制裁をかけた事に対する復讐
お前はその程度の存在

こんな屑のためにパイロットをやる必要は無いな
0940夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:35:53.510
不条理こそ
0941夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:36:57.650
しんどい
0942夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:37:09.99O
スレ汚すし、国と中村家の穀潰し
まさに地球の負の存在だな(´ω`)
0944夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:37:54.100
地球とはEarth
0945夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:38:57.950
>>942-943
同じ絵文字
0946夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:39:50.180
一人会話?してるよな
0947夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:40:15.970
うん
0948富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 16:41:53.170
>>942
それはお前と集スト的な連中が思っているだけ
俺に悪態をつく白龍会の面汚しだろ、お前は
地球を汚しているのはお前なんだよ、どれだけの呪いを世界にばら撒いていると思ってるんだ?
0949夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:41:53.250
このスレの趣旨に自演はあわないなぁもともと
言いたいことだけいって、スレなのにた
0951夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:43:15.300
このスレの趣旨に自演はあわないなぁもともと
言いたいことだけいって、立ち去るスレなのに
>>943
0953夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:46:13.970
これでも読もう
0954夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:46:41.940
自演、一人会話、どのスレでも歓迎されないけど特にこのスレでは…
0955夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:47:16.310
短いから誰でもすぐに読める
0956夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:48:20.950
◆ibD9/neH06

疑惑浮上中
0958夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:50:27.91O
◆ibD9/neH06 BBA疑惑
◆ibD9/neH06 在日疑惑
0959富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 16:50:47.960
携帯を使っていて同じ顔文字を使う人物が同じ奴ってのはみんな分かってるよね
あやかが自演をしている
あやかが白龍会の霊能者から制裁を受けた時は名無しの携帯が俺を侮辱してくる
侮辱の背景にあるのは「パイロットをやらせない事で正義の座にいられる」という理論と「復讐」だろうな
0960夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:51:46.850
名前、外し忘れたのかな
0961夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:51:51.280
一人で数人分かかないと間がもたなくなっちゃうからしかたないんだよ
0962夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:53:04.420
名前なしではまあなんでもできるのが前提
名前を入れたり外したりで一人会話するのは悪質
0963 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/11(土) 16:53:23.09O
>>956
もし卍が俺の自演だとしたら、自分で自分にウツボというあだ名を名付けたことになるんだが、いくらなんでもドM過ぎるっしょ(´ω`)
0964夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:55:27.290
今さらだけどすぐ立ち去る事が前提のこのスレで名前を入れるのはあれだね
0966夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:57:23.040
建前と本音があってだな
0967夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:59:28.260
まあ常連ができるのは自然のなりゆきそういうもの
でも常連と強調するのはこのスレのタイトル見てもちょっとね
0968夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 16:59:31.320
そういうこと
0969夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:02:13.640
でもないしでもある
0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 17:03:16.290
パイロット無しで客人達に学問成果と翡翠を譲れれば全てうまくいくんだがな
0971夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:05:43.120
門とは何なのか
0974夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:07:38.300
コインパーキング一時間5,000円問題
気付かず1日で65,000円支払わされたケース

不当利得返還請求訴訟になりそうな感じがするけど、どうなんだろ
1日駐車した場合、12万円かかることになる
周囲の月極駐車場との兼ね合いにもよるが、仮に月2万だとすると1日で6ヵ月分の金を請求したことになる
この条件の場合、民法上認められるのは1日駐車して3万2,500円まで
1時間当たり1,350円程が限度と言える
故に1時間5,000円は問題外だと考えられる
0975夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:07:57.200
わかったかね?
0976夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:08:00.480
本当の『 言いたい事だけ言って立ち去るスレ 』は中々難しい
0977夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:09:03.010
立ち去ってすぐに戻る
0978富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 17:09:33.620
パイロット無しで全てがうまくいくならだが、
自衛隊は隊員の再就職を政府がばっちり支援すれば反乱は無いだろう
日本には特別会計という戦時予算の裏金があり企業は多くが政府の統制下
どうとでもなるさ
0979夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:09:49.450
まさに(笑)
0980夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:10:14.190
ゲームで話してみたい人がいるけどきっかけがない
0982 ◆ibD9/neH06 垢版2018/08/11(土) 17:11:03.88O
言いたいことが沢山あるなら連投しても良し(´ω`)
0985夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:11:53.810
現実から立ち去る
0987夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:12:50.470
>>982
それは良いのでは
その名前というか、それを入れたり外したりして別人のふりして会話は良くないと思う
0989富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 17:14:26.550
>>984
俺は38才だしなぁ・・・ま、パイロット無しで学問成果と翡翠が配れるから
みんなネットで俺に侮辱をかけてくる訳で
自衛隊は解散に伴う隊員の再就職を政府が斡旋、これで反乱は無いさ
0990夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:14:35.650
なんでもいい
0991夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:15:31.540
みんな名無しになることが一番いいよ
0992夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:15:38.320
海の近くのお店で食べた抹茶ジェラートが美味しかった
でもなんか粉っぽくてむせたんだけど本場イタリアのジェラートってみんなそうなのかな
0993夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:16:09.860
なってもならなくてもいい
0994夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:16:39.770
みな名無しになろうよ
0995夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:16:46.860
ごめんなさい
0996富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 17:16:57.000
>>993
俺のパイロットの件か?
やらなくても学問成果と翡翠は渡せるのかもな、やっぱり
じゃパイロットはやらないでいいね!
0997夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:17:26.260
みんないつかしぬ
0998夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:18:14.920
東京都青梅市にいそうなあの子
0999富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/08/11(土) 17:18:51.200
セックスはSMプレイみたいなもん
女が喘ぎ声を出す事がその証拠
1000夢見る名無しさん垢版2018/08/11(土) 17:18:59.560
名無し推奨
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 20分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況