X



ヨガと節約と貯金を頑張るにゃんこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0886にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:32.950
>>885
あけおめなのにゃーー!!
あっという間に成人の日にゃ
18歳で成人になったけど、成人式って名は変わらないのにゃ!
0888にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/01/28(土) 23:00:18.650
>>887
なんとお騒がせしたのにゃ
にゃんこ成人式なんて何十年前かパッと思い出せないくらいのアラサーなのにゃ!!
0889にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:34.490
私の前で本当に反省した事ない人に偉そうなこと言われたくない。
私は絶対「なんでお前みたいな奴にひれ伏さなあかんねん」っていう言葉を忘れない。
足痛い、すぐ暴力に走る蹴るなボケ、痛いんじゃ足が
もう消えたい
0891にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:04.230
なんかすごいこの痛み久々すぎてエモい。
殴られたり蹴られたりした後の痛みと違って心地よいよね…。
寝よ
0893にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:25.330
ぐちぐちぐちぐちらうるせーーーーなあーー
てめぇは姑か???あ????
0895にゃんこ ◆53v1rbGUnA
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:18.670
いい加減にしろ
金ねーっつてんだろ
人の金をなんだと思ってやがる
湧いてでてんじゃねぇよ、体に鞭打って働いてんだよ
死なれても保険入ってねぇし結局どうなっても困んのはこっちだよ
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:03:53.440
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー!
0903夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:04:22.490
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー!
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:55.410
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー!
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:04.480
ヒロキの個性を出してないし所詮ワックレベル
舐達麻
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:22.960
盛り上がってたのに
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:46.080
>>783
スノスイーツ映画のラストは誰でどんな?と無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:00.420
1番すこな先生が脱いでくれなくて当然。
0912夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:51.930
>>431
というか
最低限のチェックしかしていないのに
みんなニーニーに釘付け
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:31.400
接種回数を明かしてくれ
なんや色々上がってきている
だったら全部見ればええのに
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:01.010
この下げ終わってんね
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:04.950
>>916
確蟹
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:04:28.140
>>907
4月は?
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:13.780
>>917
おはよう
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:20.020
>>902
あり
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:33:34.310
>>921
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:40.870
さつき
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:34:55.050
>>923
たや
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:17.190
>>917
にゃんこは?
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:39.450
>>927
心配
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:59.190
不安
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:06.690
こんさん
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:44:15.100
>>930
忙しい
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:51.400
甘日市ドライブ
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:34.580
ドラドラ
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:23.740
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0935夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:51.010
ごう
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:23.650
>>935
りゅうま
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況