X



夢に出てきたアイドルを好きになっちゃった第一夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢に出てきたアイドルを好きになっちゃったT2018/07/28(土) 09:53:11.530
夢に出てきたアイドルを好きになっちゃったり、有名人著名人とのエッチな夢を教えてね♪

1: 夢見る名無しさん [] 2015/08/17(月) 15:45:17.83 0

夢に出てきたアイドルとそのシチュエーションを書いてね
前類似スレッド
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1439793917/1
0002夢見る名無しさん2018/07/28(土) 10:04:15.33O
福原遥ちゃんが、
もしもツアーズの赤いガイドさんの衣装を着て出てきた
握手してもらったら手が小さくて、凄い暖かった
勃起がバレたら、もー正直でしょうがないです。ねと言ってフェラされて夢星した
0005夢見る名無しさん2018/08/19(日) 15:43:46.140
1975俺たちの勲章再放送に桜井浩子がゲストに来た

桜井浩子は1964〜1966ウルトラQの新聞記者
1966初代ウルトラマンの フジアキ子隊員だ
俺たちの勲章を見たよる、桜井浩子が夢の中に出てきて、フ○ラと騎乗位をした夢星した

その後日は、桜井浩子とエッチしてたら、ウルトラセブンのアンヌ隊員ひしみ百合子も合流して3ピーした
スレンダー美人の桜井とムチムチロケットおっぱいのひしみと3ピーした
中だししたら風船見たいに割れて消えた
0006夢見る名無しさん2018/08/27(月) 02:00:47.270
あらら
0008夢見る名無しさん2018/09/28(金) 01:20:21.540
水戸泉
0009夢見る名無しさん2018/10/12(金) 01:39:05.690
捜査書類偽造容疑で愛知県警の警察官2人書類送検 | CBC NEWS
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00048438

愛知県警春日井警察署の警察官2人が、捜査書類を偽造したとして書類送検されました。

 書類送検された春日井警察署の47歳の男性警部補と36歳の男性巡査部長は今年4月、不法残留の疑いで現行犯逮捕したフィリピン人の男性について、旅券等不携帯の容疑で逮捕したように装うため、ウソの調書を作成した疑いが持たれています。

 2人は容疑を認め、書類を偽造した理由について「手続きが煩わしかった」という趣旨の説明をしているということです。

 県警は、警部補を戒告、巡査部長を本部長訓戒の処分にしました。
0010夢見る名無しさん2018/10/26(金) 07:54:31.470
女流将棋藤森奈津子三段が出て来て一緒に歩いてた
手が小さかった
向こうから手を握ってきて肩に手を廻してきて、チコの中に手を入れてきた 旦那のチコに飽きたからと言って、フラしてくれた
目的地に着いたらJSのヌードの部屋に連れてかれた上半身裸だった
私が医者でJSに聴診器当てて定期健康診断
特に可愛い娘は念入りに長時間やった
特に可愛い娘は精密検査で検尿や、産婦人科の器具で精密検査したり色々した
0011夢見る名無しさん2018/11/14(水) 04:02:23.930
水戸泉
0013夢見る名無しさん2018/11/28(水) 16:36:12.780
昼間転た寝したら、異次元の世界に行った
近所の線路際の空間だが、途中から何か地球上に居ない気がした
元の道を引き返したら違う場所にいた
小学生の女の同級生が1人鈴木さん
あと橋本環奈ちゃん
道を尋ねたが、ロボット見たいで答えなかった
何か別の銀河系の生物体が居る異次元の空間に居るような変な感覚だった
0014夢見る名無しさん2018/11/28(水) 16:54:20.710
佐香智久と付き合ってる設定でヤッたの思い出した。あんまり興味無いけど好みじゃなくはないな。おませおませおませ…
0015夢見る名無しさん2018/12/15(土) 01:57:44.66O
22歳位の郁恵ちゃんが髪の毛伸ばして痩せて美人にしたお姉さんが出てきた
私は16歳高校生の設定でした

初キス(イチゴ味だった)、初フ○ラ等初クンニ(レモン味だった)おっぱい吸った様々済ませた

最後童貞を奪われて榊原郁恵で夢精して目が覚めた

スレンダー長髪貧乳の榊原郁恵お姉ちゃんに童貞を奪われた

真逆の郁恵お姉ちゃんでなんかあんまり満足しなかった
0017夢見る名無しさん2018/12/25(火) 10:45:44.580
青いサテン系のブラウスを着た十代の可愛い娘が出てきてデビューキャンペーンをやってた

握手しただけでチ○ポが破裂して夢精した

あまりにも顔が可愛いいので直ぐに人気者アイドルになった

その日に広瀬すずを初めて知った
その青いサテン系のブラウスの女の子とそっくりだった
知る前に広瀬すずが夢にも出てきた
0018夢見る名無しさん2019/01/04(金) 08:04:46.230
天海祐希が英語の教師の夢をみた
他の先生から乗り換えてもぐりが沢山いた
急にやる気が出てきた
急に英語の成績伸びた

テストで60点以上は握手会、80点以上はチ○コにタッチ会、90点以上はフ○ラ会に参加資格がある
クラスの全員が80点以上、三割が90点以上だった
0019(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 2019/01/05(土) 16:00:40.470
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
0020夢見る名無しさん2019/01/29(火) 10:21:47.030
自分が秋豚でちっパイの現役JC全裸アイドルを体を舐め廻す夢を見た
みんなテレビに出たいからマグロだった
可愛いメンバーにフ○ラや中だし要求したらみんなオッケーだったからテレビに沢山出して上げたら人気者になった
0021夢見る名無しさん2019/02/05(火) 09:20:29.110
32歳の西城秀樹が出てきた
とんねるずが秀樹さんに、物凄い失礼な事を言ったら怒りだした
プロ野球選手の140q/hの球をポンポン打ち出して
秀樹さんは130q/h台の速球を投げた

19歳の身長90センチ位の松本伊代ちゃんが夢の中に出てきた
髪の毛が短かった
とんねるずが伊代ちゃんをいじめたら伊代ちゃんが怒りだして身長が縮んじゃった
プロの卓球の選手の球をポンポン打ち返してた

私は、秀樹さんを怒らしと伊代ちゃんを苛めたとんねるずに頭に来て野球のボールを投げつけたら、潰れて消えてしまった
スピードガンの表示が156q/hだった

変な夢だったが、死んだ秀樹さんと若い伊代ちゃんに遇えた夢で良かった
0022夢見る名無しさん2019/02/15(金) 09:44:58.770
日米野球の最中移動中に、巨人軍の投手陣だけ飛行機墜落で十人死亡

退団して韓国で野球をやってた筈の新浦寿夫投手が韓国から急遽呼び戻された

日米野球に緊急登板
アメリカ大リーグ相手に、先発完投勝利13奪三振 最速終速度153q/h 平均終速度 147連発
翌年は22勝 最多勝 沢村賞 翌々年も 21勝 沢村賞 でキムチバワーで筋力スタミナ増強大復活した変な夢みた結局通算200勝して名球界入り


年簿も数倍アップ
藤田監督が、新浦を退団させて土下座して謝罪してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況