X



僕専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2018/09/23(日) 03:02:11.210
いざ就職が決まりそうになったらのんか面倒に感じる
0017◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2018/10/02(火) 17:08:08.930
内定もらいました
再就職できそうです
0018◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2018/10/29(月) 04:41:30.980
あんまり行きたくないけど、仕方ない。
覚悟を決めました
0019夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:39:50.320
カニ
0020夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:45:33.990
無いよ
0021夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 23:12:05.150
ボリビアだな
0022夢見る名無しさん垢版2018/11/14(水) 22:58:53.370
わかってるから
0023夢見る名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:07:05.840
まだ
0024◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/01/12(土) 17:11:09.750
>>18
このときの自分を殴りたい
あんまりいきたくないならいくな
今後悔してます
0025夢見る名無しさん垢版2019/06/04(火) 01:25:06.030
こんばんは。
あれから数ヵ月頑張って転職活動をしていましたがどこも受からず、ついに退職しました。
また転職活動頑張ります。
0026◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/01(木) 01:25:50.700
今日、久々にハロワいきます
いい求人があるといいな
0027◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/12(月) 00:12:52.600
お盆を迎えてしまいました。
こんな体たらくで、先祖も悲しんでると思います。こんなことをしていても埒が明かないので、自己研鑽の予定をたてます。

これは親がいるときの予定表となります。

・午前 
大体寝てるので無理に起きない。起きれても、無理して活動しない。朝飯を食うぐらいにしておく。午後の予定を前倒しできたら、やる。

・午後 
12時過ぎ 
Excelの勉強
二時間くらいはやる

14時頃
昼飯を食いがてら小休止。一時間半くらい休む

15時30分頃
小説を書く。
二時間くらいはやる。

17時30分頃
夕飯までゲームをする。夕飯は大抵18時30分〜19時30分あたりなので、二時間くらいはできるはず。

20時頃
今日の予定で成し遂げられなかった部分を補完する。
できていれば、ゲームをしてもいいし勉強の続きや小説を書くなどする。
もしどれもやる気がでなかった場合には就活してもいいかもしれない。

24時頃
就寝

こんな感じでいこうと思います。明日から始めます。
0031◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/12(月) 00:26:44.310
親がいなかった場合の予定表も立てます。違いとしては筋トレをするかどうかなので、他はほぼ同じかと思います。

・午前
無理に起きない。起きれたらモーニングショーを見た後、Excelの勉強でもしよう。

・午後
12時頃
Excelの勉強。午前でできていたら、小説を書く。一時間ほどやる。

13時頃
昼食をとる。そのあと、再びExcelの勉強か執筆に戻る。

14時
コーヒー、HMB、プロテインを飲む。糖質が足りなければここでスムージーも飲んでおく。

14時30分
bcaaを飲む

15時頃
筋トレをする。

17時頃
風呂に入る。以後は夕飯まで自由行動。まだ小説を書いていない場合は、小説を書いてもいい。

20時頃
Excelと小説で満足にできていない部分を補完する(各々二時間はできていないといけない)
できていた場合は、就活でもゲームでも好きなように過ごしていい

24時頃
就寝

以上のような形でいこうと思います。
0035◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/12(月) 13:46:53.920
今日は暑すぎて眠れず、なんだかボーッとしたまま。
Excelは軽く切り上げて、湧いてきた性欲を処理して、次の予定まで眠ろうかな
先に飯食った方がいいかな
0036◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/12(月) 16:44:11.640
筋トレをしました。
>>31の予定をベースにいきます
飯食ってから風呂になるとおもうので、今のうちに小説を書いたり勉強をします
0038◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/13(火) 23:38:42.090
君の中にもう僕はいないんだろうなと思うと、やはりわかってはいても少し寂しくなるな。
まあ、思い返せば昔からそうだったような気もする。
それでもやっぱり、僕は作家になりたいんだよ。
もう、それでしかこの心の中の獣ってもんを飼い慣らす手段がなさそうなんだ。
君にどう思われるか、というのは僕の中の一つの価値基準になっていたわけだけど。
0039◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/23(金) 23:57:43.210
今日はハロワへ。
面白い求人がそこそこあったので、土日で精査してまた応募しにいきます。
今回で決まったら、それはそれで寂しいなあ。
0040◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/23(金) 23:59:43.640
最近、筋トレを行っているためか朝立ちがものすごくなりました。
性欲が増したわけではないのですが、とにかく朝立ちがひどくなってます。
0041◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/25(日) 18:49:26.150
履歴書で一文字だけ誤植があり、めちゃくちゃ腹が立っています。こんなストレスおってまで履歴書だしてもまた突っ返されると思うと本気で殺意がわきます。
それは、会社にたいしてなどではなく自分自身や自分を取り巻く環境、ひいてはこの社会にです。
0042◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/25(日) 18:50:57.210
エクセルの仕様にも腹が立ちます。
ムカつくので今回の字数メモって二度と間違えないようにします。また20円無駄にした。
0043◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/08/25(日) 19:05:46.300
417字?恐らく二段落目がダメだったと思われるので、410字に収めることにします。死ねExcel。
0044◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/09/13(金) 20:00:08.000
明日から4日間、spiをやる。トレーニングはしない。
就職活動はするけどspi8の就職活動2くらいの割合でやる。
0046◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/10/28(月) 01:53:54.880
>>45
ありがとう

ちなみに>>44で受けたところは落ちました
でも、今は他のところで選考が進んでいます。働くことになるかもしれない。
0047◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2019/10/31(木) 14:38:49.880
今日の予定

結婚できない男を見る

食休みを兼ねたオナニー

試験対策をする

面接対策

急にやることが増えてしまった
なぜいつもこうなのか
0048夢見る名無しさん垢版2020/01/01(水) 14:04:32.280
あけましておめでとうございます。
無職のまま年越しとならずに済みました。
職場環境は緩く、僕が思った通り、いや思った以上にいい感じです。
0049夢見る名無しさん垢版2020/02/17(月) 09:58:24.100
>>48
おめでとう
0050夢見る名無しさん垢版2020/02/21(金) 04:54:52.500
>>49
うるさい
0051◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2020/02/22(土) 17:51:50.110
久しぶりの書き込みです
>>49
お返事遅れました、ありがとうございます。
年明けからめちゃくちゃ忙しくなり、精神的にキツイこともたくさんありますが、今月に入ってようやく少し慣れてきたということもあり、まだまだ続けられそうです。


ただ、やっぱり無職の頃のほうが楽しかったなあ……
0052夢見る名無しさん垢版2020/02/25(火) 04:52:43.140
>>51
うるさい
0057◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2020/06/27(土) 16:49:10.550
○東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64  計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14  計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
0059夢見る名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:44:49.350
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 120 130 計*596
0060◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2020/08/22(土) 23:26:11.100
去年の今頃はまだ無職だったな。
嫌なことも多いけど、まだなんとかやってこれてます。
でも無職の頃のほうが楽しかった…
0061◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2020/08/30(日) 13:09:08.350
そろそろ本格的に動き出したいと思い、予定を立てました

月 多分週明けでキツイので休養日
火 筋肉痛がなければ筋トレ
水 創作 
木 創作
金 筋トレ 創作(できれば)
土 筋トレ 創作
日 筋トレ 創作

原則としては、筋トレができない日は創作
創作ができない日は筋トレ

これを一応のルールとする
0062夢見る名無しさん垢版2020/09/10(木) 21:42:25.530
忍法みろ
0063夢見る名無しさん垢版2021/01/18(月) 01:39:19.600
食べたものでも記録していこう

2021/01/17

どん兵衛きつねうどん
蒙古タンメン中本のカップ麺
ペペロンチーノ

クソみたいな栄養バランスだな。
ビタミン剤飲んで寝ます
0064夢見る名無しさん垢版2021/01/25(月) 03:33:06.060
★なんJの達人ワイがスレを伸ばす方法の極意を教えたるで★
1:風吹けば名無し[]:2021/01/25(月) 02:13:24.43 ID:KZ7wEW7s0
1. スレ立てのタイミング
なんJのスレが落ちるときは75-85 => 45 にスレの数が一気に減る
つまり45になった直後(45)もしくはその直前(80)の時にスレを立てれば
競合スレが少なく落ちたスレから来た人が多い状態なのでスレを伸ばすことができる
スレの総数はMate設定からスレ順表示して5chからのお知らせをお気に入り登録すればトップに表示される

2. 飛行機
浪人で末尾0に固定しつつ携帯回線で飛行機飛ばして
あたかも固定回線が大量に書き込んでるように見せる

3. 視認性
絵文字入れたり語尾に「wwwiwwwiwwwiwww」をつける
スレ一覧を見た時目に入りやすいのが大事
0065◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2021/02/22(月) 12:50:52.410
今日から、夢を叶えるために自宅でも努力をすることを誓います
運動と執筆をやります。
本気でやります。
0066◆VRb.1Ss4YOCL 垢版2021/02/26(金) 01:19:15.560
毎日、最低でも一時間はやります。
最初は30分からでもいい。

受験のときに頑張れなかった。
就活のときに頑張れなかった。
無職のときにも書けなかった。
もう、後悔はしたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況