X



あくまで私個人の意見です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:20:28.990
1スレに絶対1人はいるなんか突っかかってくる奴ってなんやろね
どういうこと考えてやっとるんかな〜て思った
釣りでやっとるなら分かるけどたまにガチで突っかかってくる奴は本当意味わからん


って立てたらどーせまたいわれるやろな笑
0003夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 07:03:35.71O
ハニー(蜂子w◆w98CQlhe.c )

812 夢見る名無しさん 2018/06/28(木) 23:56:20.23 ID:

ハニーは糖質のボダ。まともに相手するだけ無駄

まともに相手するなら泰葉や松居系統の人だと認識して相手しないと

自分までおかしくなるよ


どう見てもリックの方がまともだよな
蜂子って病気?

【花火】Rickの夏【海】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1529280223/
0004夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:06:32.690
毎朝、道の駅常陸大宮で犬をノーリードで野放しにして遊ばせ飼い主はアマチュア無線に夢中な奴がいる
0005夢見る名無しさん垢版2018/07/25(水) 10:20:21.220
答え合わせの時間ですよ
0006夢見る名無しさん垢版2018/08/13(月) 01:07:33.770
>>3
蜂子乙
0007夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:36:16.380
あら
0009夢見る名無しさん垢版2018/09/01(土) 03:09:10.460
あけおめ(。・_・。)ノ
0010夢見る名無しさん垢版2018/09/10(月) 00:06:05.870
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0011夢見る名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:42:05.900
京都府京都市左京区岡崎法勝寺町130 満願寺
焼却炉で煙をまき散らす寺
以前は長時間吠える犬が複数いた
0013(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M 垢版2019/01/05(土) 15:03:58.520
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
0014夢見る名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:02:59.010
エコキュート、エネファームは
昼間より料金が安い夜間電力を使用して給湯
同時に低周波騒音を発生します

深夜沸かしたお湯が足りなくなれば、
お得ではない普通の電気料金で運転する必要があります
使用時より前に湯を沸かして保温するので、
保温のための光熱費がかかります

毎日長時間低周波騒音を発することで、
それは設置した家庭や近隣住宅にも広がり、
健康被害をもたらすことがあります

「設置する時は、隣家から十分距離を取りましょう」
というチラシを配布していますが、
中古住宅は古いボイラーを撤去して設置するので、
今まで通り隣家に近い場所で使用して、
隣人達に健康被害をもたらす可能性があります
0015夢見る名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:33:22.100
駐在所で警察官が襲われケガ、大学生を送検(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190126-00000024-nnn-soci

24日に富山市の駐在所で警察官が襲われケガをした事件で、警察は26日、現行犯逮捕した大学生の身柄を富山地方検察庁に送った。

強盗殺人未遂などの疑いで送検されたのは、富山市五福に住む富山大学経済学部4年の前田将輝容疑者(22)。
警察によると、前田容疑者は24日、富山市池多の駐在所で警察官に突然、襲い掛かり頭をハンマーで殴ったり、小刀で顔などに切りつけたりしてケガをさせたとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。

警察は、前田容疑者が拳銃を奪うために警察官を襲ったとして、強盗殺人未遂などの容疑に切り替え送検した。
0017夢見る名無しさん垢版2019/10/23(水) 20:14:42.900
さん
0018夢見る名無しさん垢版2019/12/21(土) 15:10:34.000
0019夢見る名無しさん垢版2020/01/03(金) 19:13:59.960
何かが軽くなるには意外な所にヒントがあるかも。
必要な意見や相談はどの会社でもやろう
少しは苦言くらいが、こっちがしんどい事くらいがお互いのyesの為。
0021夢見る名無しさん垢版2020/04/23(木) 09:49:24.240
ゴリ
0022夢見る名無しさん垢版2020/05/20(水) 00:01:04.840
コレも一昨年立てられたスレ
0023夢見る名無しさん垢版2020/06/30(火) 07:28:43.170
((≡゚♀゚≡))
0044夢見る名無しさん垢版2020/11/16(月) 02:16:39.120
タバコ吸ってコーヒー飲んで食べ物食べて歯磨きもしてないのにどうして無臭なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況