X



ひとりごと!
0002夢見る名無しさん垢版2018/06/01(金) 01:16:21.060
ひさびさ立てた。
世界で一番病んでいますが、自分を少しでも気に入ってくれているならば、
助ちゃんとお付き合いしたい。
0003夢見る名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:59:28.210
キチガイだから犬を飼うので当然のように犬飼いはキチガイしかいない
キチガイは何をするかわからないから泣き寝入りの被害者は相当いるに違いない
0004もg垢版2018/07/22(日) 17:52:19.050
ちらbでs ちらb ちらんでづと とらんですとサマー
0005mg垢版2018/07/22(日) 20:27:39.850
あいきゃんふりードリーマー
0006夢見る名無しさん垢版2018/07/25(水) 10:13:09.660
宇津井健氏は神経痛
0007!!垢版2018/07/29(日) 21:12:45.200
じゃばたk
はばやき はん はばたきジャック
0008mg垢版2018/08/06(月) 15:08:48.870
ロングめばちこ
0009夢見る名無しさん垢版2018/08/08(水) 18:03:52.31O
最近、会社で親のコネで入った息子がシャブ中だったり日本人かぶりの東欧人がいたりします。
0010mg垢版2018/08/09(木) 19:10:19.890
イスタンブール

インスタ映え
お姉ばな
おええ
お姉婆

おばえさん
0011夢見る名無しさん垢版2018/08/10(金) 01:46:00.630
うtすろ
スローとりkつ
0012mg垢版2018/08/10(金) 01:48:30.540
うtすろ
スローとりっぷ

ニューしゃシャッフル
0013mg垢版2018/08/10(金) 09:04:38.120
レディトラップ
0014mg垢版2018/08/12(日) 21:08:06.610
生まれたんdsからともにうたおうhぃぉ
たそがれびぎんご飯
0015mg垢版2018/08/12(日) 21:42:36.620
ファンでりあ イノセンス ええいか でりks でるじゃ
でぢ デリカシーいもで んtk
イノセントでらwふぃぃ
0016mg垢版2018/08/14(火) 03:37:08.230
優しい君のぬくもりをすすって感じる
0017mg垢版2018/08/14(火) 03:45:28.770
スすって食べる
0018mg垢版2018/08/25(土) 19:58:08.330
サンドイッチば先生
0019mg垢版2018/08/25(土) 19:59:21.190
ぼってんjー
ほってびー
ほlちてぬ
ごってにー
ほってにー
ディスティニーず
0020夢見る名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:13:31.540
おやすみ
0021mg垢版2018/08/30(木) 12:57:21.360
びひん美人列車びれんj にj8
0022mg垢版2018/08/30(木) 12:58:16.580
うむじしょう
0023mg垢版2018/08/30(木) 13:47:32.850
乗って載ってん
のってんびーばっふぁい
0024mg垢版2018/08/31(金) 12:41:48.320
せいぶ。がろんとぅね
0025夢見る名無しさん垢版2018/09/01(土) 10:27:59.550
だいたい
無理してまで全員に挨拶なんて
今どきコンビニやらスーパーの店員だってしてねえよ
品出しなんてモクモクとやってるし
側にあるものをとれば
賽の河原を崩しに来た鬼、みたいな警戒されるし
コンビニなんてタバコくさいのをプンプンさせてバックヤードからだるそーに出てきて
架空の存在であるはずの「欧米の店員」みたいな態度をとる
0026mg垢版2018/09/03(月) 00:30:35.660
あぶた ブラックぎゃおす
0027mg垢版2018/09/03(月) 23:53:25.800
のぞみっく
0028夢見る名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:11.000
騒音一家のバカ犬が家の前歩いてる幼児を吠えたてて泣かした
迷惑な嫌われ者
0029夢見る名無しさん垢版2018/09/05(水) 02:49:51.50O
近所の飼い猫ちゃんが夜中に遊びに来たり、涼みにくる
今日は台風だから来ない
0030mg垢版2018/09/05(水) 13:53:09.140
筋肉
きにく筋肉醤油
きんいk筋肉上戸
筋育
0031mg垢版2018/09/05(水) 22:35:51.080
ぼkjは闇に抱かれてきえたl
0032mg垢版2018/09/13(木) 00:40:39.440
おも
おげ。。おb
思い出。とりとり

トリックだんし
0033mg垢版2018/09/13(木) 22:00:26.280
二つごし

ほまれ
成長努力を讃える
0034夢見る名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:01:34.620
はぁ どうせ無理だ
0035mg垢版2018/09/13(木) 23:17:03.700
マイティフロウ クルー kyろう クロウ
0036mg垢版2018/09/16(日) 15:42:25.940

でゅらんまくれがーず まきゅ まkyれがーなきゅ
0037mg垢版2018/09/16(日) 19:43:47.110
ファッショントゥザザベスト
0038mg垢版2018/09/16(日) 22:41:12.570
ファッショントゥザザベスト
すぷーくす
スピーカーなおん
。 。 。 。 ないん ないす
0039mg垢版2018/09/17(月) 02:48:02.570
最高純度
ムーヴィンヘッド
0040mg垢版2018/09/17(月) 02:57:11.030
しゃ
さとーもるしゃんえい
。 。 。 。えrぃ
0041mg垢版2018/09/17(月) 15:56:08.600
ポリジョイバンク
0042mg垢版2018/09/17(月) 19:58:35.410
マジタイム
0043mg垢版2018/09/17(月) 21:28:31.040
さんざいあん
じゃいあ
さんざぃいやん ywm
0044mg垢版2018/09/18(火) 13:29:58.300
えいこーープラス プラネット
0045mg垢版2018/09/18(火) 15:37:13.090
胸のほとり
ほちかん
かr
かs
0046夢見る名無しさん垢版2018/09/18(火) 15:44:03.660
あそこのは味がするし野菜もたっぷり乗っていて
値段も一番安いから
お得感がある
0047mg垢版2018/09/18(火) 16:58:51.030
あいせーらぶ
ぇぃやいえいいえい
ぃえいえぃ
らg7らぐらひ
ラグラン
らぐらふ
行動力があがる
0048mg垢版2018/09/23(日) 22:46:09.230
シガーライツ しzwー
しざーらいつ
らいg
らいづ
0049夢見る名無しさん垢版2018/09/24(月) 22:00:38.510
お知り合いですか?いいえその通りです
0051夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:42:40.850
基地外
0052夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:34:41.240
仲良く
0053夢見る名無しさん垢版2018/10/23(火) 11:59:27.520
4 かえんふうしゃ
0054夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 22:00:07.020
介護タクドラド底辺再婚夫婦クソデブ藤田
クソ犬黙らせろうるせえなあ
0055夢見る名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:24:05.290
根拠に基づく医療を中心に皮膚の生理的構造やメカニズムを研究し、その成果を臨床治療に応用する既存の臨床皮膚科学と、ビジネスとしての美容分野(例えば医薬品としての機能を有する化粧品の開発、

レーザー機器や、新たな治療薬の開発など)が融合し、「根拠のある美容治療」を目指す為に積極的に日本皮膚科学会内部の研究会がガイドライン作成などで後援して派生した。

これらの背景には近年多くの需要を占めるようになった美容への、若手を中心とした皮膚科医の関心の増加があり、時代を反映した結果ともいえる。

概要編集
シミやシワ、毛穴の開きなど皮膚の老化を改善する治療を行うほか、スキンケアの指導なども行う。

 肌トラブルや肌のコンプレックスなどの皮膚のメカニズム的な機能改善を中心に診療への取り組みが行われるため、上述の疾患以外にも苔癬や皮膚炎など保険治療適応疾患に対しての非保険適応治療も自由診療にて随時行う。

学会編集
1987年から研究会として活動を発足させ、2002年より現存する日本美容皮膚科学会としての形式で活動を開始されている。

会員数は2008年現在で約1600名。2008年より、日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医の認定医制度を開始したが、受験資格として皮膚科専門医を有しなければならず、段階的な受験が必要とされている。

これはあくまでも皮膚科医として幅広い皮膚の生理的構造やメカニズム、皮膚疾患に対する幅広い知識を基盤として美容治療に取り組む事を理念として定めている事を踏襲している結果であり、

且つ学会が皮膚科学会役員を中心に派生し、皮膚科の一分野としての位置づけがなされているためである。  

今後の展望編集
活動目標としては根拠に基づく医療に基づく皮膚科学を矜持しつつ、美容をめぐる社会的問題、審美観に積極的に参加活動する事を最大の目標としてあげている。 

この背景としては上述の如くビジネスとしての医療が展開されがちな美容外科領域において、その様な状況を危惧していた皮膚科医がしわやしみの発症メカニズムの解明に伴い積極的に研究分野としての皮膚科学を導入しようとした事に由来する。 

その結果、これまでは診療領域外として門前払いしていたしみしわ治療に対する新しい審美観を
0058夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:41:14.910
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0059夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:49:37.270
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0060夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:50:15.300
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0061夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:29:08.750
生存 勝つ 健康 healthy 健常者
潔白 生
0062夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:29:36.290
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白
0063夢見る名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:30:34.260
生存 勝つ 健康 healthy 健常者 潔白 生
0064夢見る名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:14:20.900
狭い部屋を整理整頓して
うまいこと活用している一方で
やつは自分の部屋どころか
家中足の踏み場もなくなるくらい
好き勝手に生活している
ならせめて廊下じゃなくて他所でやれ
0070夢見る名無しさん垢版2019/08/02(金) 15:07:24.840
てすと
0071夢見る名無しさん垢版2019/08/07(水) 00:08:39.740
弱すぎる主人公に厳しい時間制限
どこらへんがゾンビアクション最強キャラなんだか
0072夢見る名無しさん垢版2019/08/09(金) 20:34:28.450
1っこ入れたところで何も変わりゃしないし
たまにちょっと口のうまいやつがきれいごと並べたところで
やっぱり何も変わらないわけで
行ってもしょうがない
0073夢見る名無しさん垢版2019/08/11(日) 22:47:41.690
達矢から笑門へ。嫌な事ならば敢えて名乗らないで復帰。親を信じるよ
0074夢見る名無しさん垢版2019/08/15(木) 14:50:37.730
会話はキャッチボールに例えられるが
ほんとうにそうなのか疑わしい
なぜなら
俺にボールを投げてくるやつは
おかしな方向や高すぎるような取れない珠ばかり投げてくるし
そもそも背中を向けて明らかに捕球できないような状況でも投げてくる
そりゃキャッチできないこっちも問題があるのかもしれないけど
キャッチボールってのは相手のミットに
取れるような珠を投げるから成立するわけで・・・」
0075夢見る名無しさん垢版2019/08/17(土) 13:22:16.830
人のせいにするな
という言葉をふりかざすからには
まずはすべてを公平にしなければならない
それが前提条件だ
0079夢見る名無しさん垢版2019/11/16(土) 14:42:41.150
間違いなく偉い
風呂掃除
床掃除
ゴミ捨て
夕飯づくり
買い物
を文句言わずにやってる存在は・・・・・
0081夢見る名無しさん垢版2019/12/05(木) 19:53:33.200
チビちんちくりん松本末期ガン知らせるヨロ(`・ω・´)スク!ペコペコ
0082夢見る名無しさん垢版2019/12/14(土) 11:37:28.340
他人という生物は
疲れやストレスが溜まっている上に急いでいるような状況で
嫌なことが起こればその場で即まったく関係ない人間に八つ当たりしてストレス発散できていいよなぁ
0083mg垢版2020/01/08(水) 13:31:48.830
ひらめきステップ うpくたおれるひと
0085夢見る名無しさん垢版2020/02/01(土) 08:47:00.550
しかしおばさんてのは本当に愚かだな
自分が一番手なら
責任者に自分から確認しにいきゃいいのに
ダラダラと私一番手だからよくわかってないと困るのよね
とか延々とやってる
まったく同じやりとりを
まるでいいえと答えると進行しなくなるRPGのように・・・
だがやつは結局よくわからないまま作業を始めてしまった
自覚あるならなぜ聞きに行かないんだ
0086夢見る名無しさん垢版2020/02/03(月) 09:27:53.410
起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない起きられない
0087夢見る名無しさん垢版2020/02/04(火) 10:29:10.670
朝5時に起きたのに遅刻した
むかつく
なんで
0088夢見る名無しさん垢版2020/02/08(土) 14:01:00.400
でも来てないのは事実だ
猶予がまだ5日くらいあった、というだけで
0089夢見る名無しさん垢版2020/02/13(木) 21:47:39.050
ツイじゃ言いにくいことは5ちゃんで言うに限るね
0090夢見る名無しさん垢版2020/02/14(金) 01:07:36.570
ツイートいいねされてたけどいちゃもん付けられて思わずアカウント消しちゃったよいいねくれた人本当にごめんなさいm(_ _)m
0091夢見る名無しさん垢版2020/02/16(日) 10:17:50.740
でき婚する人達は心底子供が大切じゃないのかもねー
0092夢見る名無しさん垢版2020/02/16(日) 12:54:01.440
動物好きな人に人間嫌いのコミュ障DQNいるのかーなんかゲンナリー
0093夢見る名無しさん垢版2020/02/16(日) 16:52:39.360
それを否定することは
結局のところみんな
ドラえもんみたいな存在を求めている
ということになってしまうだろう
0096夢見る名無しさん垢版2020/02/19(水) 17:35:25.920
なんかポストに夕飯を届けるサービスとかいうちらしがはいってた
金さえアレば買物も行かず
料理もせず済むんだろう
0097夢見る名無しさん垢版2020/02/20(木) 06:18:32.730
面接の時雇う気がないのがバレバレだったんだよな案の定不採用だし
0099夢見る名無しさん垢版2020/03/11(水) 22:05:54.330
久しぶりにあの人を見かけて声をかけて立ち話した 元同僚が雀荘で再就職してたのがわかった 
0100夢見る名無しさん垢版2020/03/18(水) 05:54:17.360
私にはできない。
そこまでできない。
今までも、これからも。
はかられるのがきらい。
0101夢見る名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:44:49.650
離婚しても自業自得。まあざまあとはいってあげられるけどかんばってね〜
0102夢見る名無しさん垢版2020/03/19(木) 18:01:01.550
フォロー数増やそうと躍起になってる感じがアフィリエイト目的に思えて余計嫌なんだよねだからブロックしてすかさずブロック解除でスッキリしたよ!もうそっとして欲しいわ
0107夢見る名無しさん垢版2020/04/11(土) 19:47:39.890
消毒液欲しい〜
0109夢見る名無しさん垢版2020/04/20(月) 16:36:38.990
息苦しい。胸が痛い😣かのチビちんちくりん父親に天罰ヨロ(`・ω・´)スク!
0110夢見る名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:04:39.300
緊急事態宣言を部分的に解除したら解除されてる地域に解除されてない地域から人が流れるだろうね特にパチ屋には
0111夢見る名無しさん垢版2020/05/18(月) 22:10:05.820
元同僚が働いてる雀荘コロナのせいで今月いっぱい休業になってた
0112夢見る名無しさん垢版2020/05/19(火) 12:31:01.140
麻雀やらないから雀荘行くことないわ
0113夢見る名無しさん垢版2020/05/19(火) 22:36:40.000
不正な在日朝鮮人創価幹部の市営住宅四階での自治会長費をたんまり。
おまたう
0114夢見る名無しさん垢版2020/09/11(金) 02:46:09.150
あれからぶつけない。(*´▽`人)アリガトウ♡贄は、当て逃げ婆の汚いチャリンコ
0117夢見る名無しさん垢版2020/10/27(火) 00:59:43.690
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     ソレ・ダメジャン【Soule Jean】
      (1821〜1900 フランス)
0118夢見る名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:38:45.800
当て逃げならぬひき逃げは、アカンな!伊藤健太郎(・◇・)23歳で詰んだな気の毒だよ
0121夢見る名無しさん垢版2021/01/03(日) 20:17:49.500
ワン切りイタ電犯人が元カノならばヒャクパー里美亡くなる予言
0122夢見る名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:02:11.970
苦しむのが怖いだけ。
悔いはひとつもないかも。
時代が変わった時に心は既に◯ろされる。
心ない新しい時代から。

きっと祖母も母も体験してる。
通る道。わたしは大丈夫。

苦しむ事を怖がる気持ちも消えたらいい。
0123夢見る名無しさん垢版2021/01/17(日) 18:04:36.070
今いけば、役に立つかな。
いきていてももう役に立たない。
迷う。悩む。まとまらない。
0124夢見る名無しさん垢版2021/04/10(土) 01:16:56.950
どうすればいいんだろう
0125夢見る名無しさん垢版2021/04/13(火) 23:01:52.370
お腹空いた
0126夢見る名無しさん垢版2021/04/14(水) 23:14:38.340
メール文考えるの面倒臭い
0128夢見る名無しさん垢版2021/04/15(木) 23:06:13.860
お薬飲みすぎたかも吐きそう
0129夢見る名無しさん垢版2021/04/15(木) 23:57:48.700
きにしすぎかな???
0130夢見る名無しさん垢版2021/04/16(金) 04:52:46.310
おちついてきた???
0131夢見る名無しさん垢版2021/04/20(火) 00:42:15.460
なんでLINEの通知がONになってるの???
0132夢見る名無しさん垢版2021/04/20(火) 23:08:20.740
エ??、、、この人にカネ以外のイイトコロあるの??
いらない!!いらない!!、、、イイヨあげるよ!!

てミンナ思ってるんだろな、、、
こんなこと言えたらな、、、イイヨな、、
今はこんな状況でお前みたいなうっせェうっせェカネヅルでも手放せないんだよな、、、
0133夢見る名無しさん垢版2021/04/20(火) 23:17:23.490
べつにどうでもいい
実はオタクなんて嫌いなくせに
30過ぎのおばさんが人気取りに走って生き残りを図るのが
イタイタしい
0134夢見る名無しさん垢版2021/04/21(水) 21:09:25.560
adfって何??
0135夢見る名無しさん垢版2021/05/05(水) 11:39:11.880
れんきゅうだばしがだねっげ
0136夢見る名無しさん垢版2021/05/17(月) 23:00:58.950
お前の旦那の事なんざ本当はこれっぽっちも興味ない
お前の事も
0138夢見る名無しさん垢版2021/06/18(金) 09:59:36.060
いや、だってさ
晴れ間が出てきて
雨雲レーダー確認して
即座に洗濯機をセッティングするか、
どうせ動かすなら、ついでに
マウスやキーボード類を専用ウエスで
5分つかって磨いてからにするか
その分かれ道があって
やっぱりめんどくなってやらないかもしれない
やったとしてもいつもより時間がかからなかったり
逆にかかったりするかもしれない
にも関わらず
たまたまこんな絶妙に悪いタイミングでかぶるのか?
0139夢見る名無しさん垢版2021/09/26(日) 18:41:09.040
普通やタンスを信仰し
3回に1回は失敗する
不動産投資家の養分になる
昭和の価値観を進んで信仰し
原価厨と叫んで高い買い物を進んでする
割りに合わないことは全部こいつらに任せよう
0140夢見る名無しさん垢版2021/11/07(日) 13:47:50.430
最初の勘はあたるね。
何年たってもこの感覚はかわらなかった。
この先もかわらんね。
0141夢見る名無しさん垢版2022/03/24(木) 07:00:08.970
なぜ本人にその場で言い返さなかったの
と神経を逆なでするのが好きなやつは
どうしても相手にびびって言えなかったことにしたいらしい
意思の疎通が測れない相手であることが多いから
言っても無駄だなと真っ先に思ってしまう
実際言ったところで
揉めるだけ揉めてなんの解決もしない
ハゲにハゲ
ワキガにワキガ
をやめろといったところで
じゃあ素直に手術しようとなるのか?
なるわけがない
0142夢見る名無しさん垢版2022/05/08(日) 13:45:29.590
毎日そういうスレがたつのは
ささやかな対策というか抵抗なんだろう
あとテレビドラマとかフィクションの世界で
徹底的に美化されているのも
0145夢見る名無しさん垢版2022/12/18(日) 04:46:10.040
でも立派な精神論を唱え続けた結果が
失われし30年だから
何も信用できない
0146夢見る名無しさん垢版2022/12/21(水) 14:50:52.490
肝心なことは誰も教えない
料理のレシピ本にある
塩少々なんて無視したってかまわないのに
そんなことは書いてない
0147夢見る名無しさん垢版2023/02/16(木) 13:49:36.230
それを邪悪と呼ばずになんと言うんだよ
これで印も線引きも確定した
0148夢見る名無しさん垢版2023/09/20(水) 16:43:41.740
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
0149夢見る名無しさん垢版2023/10/13(金) 08:56:37.910
言葉の語尾に「わん」とか「にゃ」を付けて過ごしてみるか?俺は、凄く悶えて仕方が無いがな
0150夢見る名無しさん垢版2023/10/22(日) 22:47:49.960
男は、その女の最初の男になりたがる

女は、その男の最後の男になりたがる
0151夢見る名無しさん垢版2024/01/24(水) 20:34:02.780
生きて死ぬだけなのにみんな何かを求めて辛い
骨になるだけなのになんの義務があるの?
0158夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 21:29:07.930
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその恐ろしいカルトを放置していた。
ばぶすら含み益1000万ってマジで発達障害かもな
こんなもん
乗員で運転できるし
https://i.imgur.com/h6XXDoh.jpeg
0159夢見る名無しさん垢版2024/04/07(日) 23:28:32.190
LDHでもないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのかな
マン💩に負ける
ロナウド干されてる事をやってた人を死にかけて初心者の方がでかいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況