大好きな人への独り言261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:27.150
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言260
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1520768486/
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:09:41.070
悪いようになりようがない。何もないけど少しは補えるとは思う。形などいらない 
なるようになる。補う助け合う、、それこそ大事 形じゃない
できることをする。出来ないことは頼む。感謝する。
これまでの流れが・・・だからなに?ひとりでもよりよくならないと。
いろいろな変化で大事なとき、そして大事なひとってある。細かい事はとりあえず
横に置いて。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:24.490
次はは恩返し。自国をよくしていく小さな一歩
ともに、自分も充実する。人のお役に立つは、生きている実感あるじゃない。
それも、一人でない時、さらに仲間で喜べるじゃん。そして自分の時間を
楽しみ、活力にして…。自分が充実したら、お裾分け。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:28:19.160
いってらっしゃい。よくわらかないけど、頑張って。
寝ると小さくなりそw
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:34.310
ありがとう。おやすみ。
日本語はやっぱりいい。
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:37.030
おとなしく冷めている人は多い気がするw
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:51:25.660
おはようございます
今日は暑くなるのかな
しっかり食べて元気でいてね
良い一日になりますように
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:45.340
周りから帰ろうと呼び掛けられたのに、私とあの人は黙り込んでしまった…
まだ帰りたくないなと思ったのは私だけじゃなかったのかな?
何かスッと吸い込まれちゃう人だ。急接近し過ぎて分からなくなった
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:08.400
頭でっかち。考えばかりで何一つできないって
とても苦手。言葉は必要な言葉はあるけれど
要らない言葉ほど、厄介なものはない。しかも頭の中だけの
話…絵に描いた餅はいらない。いい加減にうんざりしてるんだよ。
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:44.350
もう帰るなり、違う場所なりなんか決めた方がいい。
ビジネスは大変だけどある方がいい。自由なんていって
1か月がいいところ。それは飽きる。
相手してくれる人がいたら、迷わず早くいくべき。
チャンスがいつまでもない。とジョニーの伝言。ファイト―!!!できる!
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:34:10.290
お世話するほど余裕ないですm(__)mよ ∴ 気にせずゴー!でよろしく。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:50.580
自分は好き勝手。他人を気に入らなければ、子供だってないような発想。
頭はガチガチ、血行不良。言葉にすることさえも、恥じた方がいい 
まずは人として、そこから始めなければ。誰の真似?オリジナルか?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:59.470
近づいても離れてもどうあっても私の事がそんなに憎いんですね。
どうしてでしょうか?
近づいてもいいのかなって、そうしたらまた傷つける事を言うから…
…性格悪くても、仕事をしっかりやれば関係ないって言ってたじゃないですか、私…それでも少しずつ頑張りたいんです…今からでも
好きなあなたでいてください
私の生活を変えようとしないでください
お願いします。
見守るだけはしてくれないんですか…?
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:05.070
人が嫌がる事、意地悪な事するのを、自分らしいとか
それでいいなんていわないよね

意思をもたず、他人の左右されて生きる必要はない
そこで機嫌とりしてもよく思わることはない。それが問題ではないから。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:03:12.630
憎まれていると、本気でそう思うなら
近づく必要があるの? 
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:47.050
不思議な人だなあ。
まるで磁石みたい。
出逢ってからどんどん引き寄せられる。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:49.330
2013までの記憶
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:33.300
おはようございます
あなたにほっこりする時間がありますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況