X



母の日明日だし、父の日近いから家族の話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:58:46.010
独り言でも良いから吐く場所欲しくて作りました。
よろしかったらよろしくお願いします。
0002夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:00:40.480
これは、ちゃんと出来たのでしょうか?
初めて利用するので上手く出来ているかわからないですね…
0003夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:03:42.250
大丈夫そうですね。
どなたもいらっしゃらないでしょうが、お聞きくださる方がいらっしゃるようならゆったりと聞いてくださればと思います。
0004夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:48:16.900
家族大好き人なので聞きたいです
0005夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:50:09.090
人間様のための法なのに、畜生を守るたあ
これもう意味分からねえな
一度詫びで全部消滅しとけや
もう一回地球で暮らしたければ外宇宙から生身で飛来して来い
0006夢見る名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:12:26.040
偽善者はどいつも親に説教してもう大丈夫だと満足げに帰るがその後何が起きるのかも考えもしない
この世には救いはない
死を持ってやるか、やられるか
0007夢見る名無しさん垢版2018/05/29(火) 19:20:44.760
ヒロシです(O゚皿゚O)母にあげた一本のカーネイションの頭がとれました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況