X



エキセントリックなセレナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 11:44:54.310
答えづらいことを聞くと
咳ばらい

あなたのその癖
いつも、そう

ちょっと困ったような顔を
隠しているよね


知ってるんだから(〃ω〃)
0003夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 11:50:22.740
でも
次 好きになる人が
あなただなんて・・・。

生き甲斐をありがとう
0005夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 11:56:14.680
お互い、できそこないだから
二人でやっと一人のような
そんな ふたり(笑)
0008夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 11:59:21.800
私には輝いて見えてる

私の持っていないものを全て
持っているように見えるのよ
0016夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 13:46:43.050
可愛い蒲公英(ダンデライオン)がいっぱい〜可愛いねー癒やされる(*´ノ∀`*)
0024夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:02:08.560
ワンコの兄弟かわゆすー(U^ω^)トイプーミックス犬だなおそろのお洋服が可愛い(´∀`*)
0026夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:08:44.740
お天気雨だー( ≧∀≦)ノラッキーサインなんだよねナニかなナニかな( *´艸)
0027夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:11:35.850
すずめが木の葉隠れしてる可愛いー
やっぱり雨キライなのね( ´-`)
0031夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:02:18.680
ただいま(´∀`*)ノ

 1日じゃ足りない
1週間、休みたい! な〜んて無理(笑)
0032夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:05:32.260
マイペースでやりたいことをやる!

逢いたい人に逢ったり
 行きたい場所に行ったり
食べたいものを食べたり
 可能な限りフットワーク軽く(*^^*)
0033夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:09:36.470
やったぁ〜♪ 
 単純なので、気分良いです(笑)
 あれこれ言葉が溢れ出そぅと云ぅ
私に頑張れ!って云ってるのでしょうか(*ノ∀`*)
0034夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:11:54.580
瞳に映った景色やら出来事 
 その時の感情 想い 

詰め込んで記憶するー(・∀・*):*゚☆
0037夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:18:38.100
思いやりの花言葉を持つ
チューリップ
 可愛くって綺麗だったな
色んな物うp溜まってるや、 まぁ何れね(ノー`*) 
0038夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:21:06.290
可愛い写真や綺麗な写真とオルゴールメロディで
イメージが沸く。。
 乙女の(笑)
0039夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:29:45.900
イイお湯でした(*´v`*)
 贅沢な時間をまったりゆっくり*:.。..。.:*・゚
0040夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:34:41.830
今日は、パティスリーがお休みでミニストップでドルチェ(笑)
 杏仁のハロハロと迷ったけれど アップルマンゴーパフェにしたのね
今から堪能します(ノ´∀`*)
0041夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:39:51.340
うぅーん。。。まぢ美味しー(〃▽〃人)*+: マンゴーが生きてる

 これ美味しぃww コンビニ舐めんなって感じよね
モぅ1個行けちゃぅくらぃ♪ これオレンジソース使ってる?ん?
 アップルマンゴーは、滅多に食べれにゃぃ だって高額過ぎだし・・
0043夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:07:32.320
甘ぃの食べたら珈琲飲みたくなったなぁ。。
  ネスプレッソインスタントなのに
美味しぃノよね、最初だけですけどww
0044夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:44:24.070
モラジと将棋対戦たまーに
 しゃーないから 駒の動き覚えた
いやぁ 初心者なのに 私の方が、、優勢かも? なーんてネ(笑)
 まぁタイムオーバーでそのままなってるんだけど
私は、守り型で モラジは、攻めって感じよネ
 最強の囲い(*´σー`*)
0045夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:48:09.110
これで私が、勝っちゃったら
 私に、負けましたって頭下げるのだろぅかww( *´艸`)


下げたら凄ぃ事だねー えいえいおー!(/*´∀`)o(/*´∀`)o
0046夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:53:34.460
書く事と言葉の融合?
 一言でも気持ちが救われたり、前に進めたりします

『自分らしさ』と『しあわせ』がテーマ
 これからも綴って行きたぃにゃ那.+。⌒ (*´∀`)
0047夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:59:51.070
今度の母の日は
刺繍入りのブラウスにしようかなと
 
母は、元から鈍くて能天気
 最近は、子供みたいな笑顔でありがとうを繰り返すようになりました
距離を置いてる方がお互いに素敵な関係になれる

わたしが
最高に親孝行でいい子なんだって
 錯覚してしまうくらぃに(笑) 幸せそうにしているから
時々切なくなりますネ。。・*:.。..。.:*・゚
0048夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:03:44.540
んー。今日は、ナル女になれにゃぃ
 ヘネシーと静寂が足りなぃ。。

今は、すいーつ脳(笑)
0049夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:05:14.070
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0050夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:08:50.530
日常と離れて
秘密の地下室で遊ぶ 贅沢な時間
書くことは、魔法のおまじない(笑) 
高揚感に包まれる

またひとつ 元気に
明日もまた 頑張れる
0053夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:14:29.800
言葉に救われた あの日 あの時
決して 忘れない



ありがとう...

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
0056夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:20:02.110
あなたを季節で例えるとしたら

それはやっぱり 夏だと思うの

灼熱の太陽(笑) 黄昏 ちょっぴり儚い?(笑)
0058夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:22:24.230
     
          (・ω・` )  
           ノ    U
         O_ Oノ
0059夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:30:01.820
傷つかずに 生きていくことは 無理
受けた傷をバネにして 乗り越える強さを
ずっと持ってぃたぃ

守ってあげれる
必要としてくれるうちは
まだまだ頑張るよ それがわたしの頑張るパワーだから(o´∀`)ノ⌒.。*゚+..+゚*
0065夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:41:01.600
悪戯な神様が
わたしに意地悪していたと思ぅことにしよぅ(笑)
0067夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:43:21.480
幸せ気分のお裾分け


  ・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0074夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:54:30.150
ゆったりしてるのに
過ぎてみると
あっと云ぅ間の不思議時間(笑)
0077夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:00:08.320
            _∧_,,∧ ____
        /((-ω- )(()  /
       / ̄⌒ヽ_⊂ ノ  ./  ZZZ
     / ※※ヽ `(^)__/
    (____  ※  `ヽ
         `'ー- -、_,ノ
0078夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:38:40.840
    ∧__,∧  ♪ 
    ∩ ・ω・ )  ただぃまー
 ♪  |   ⊂ノ
    O_ .ノ    ♪
       (ノ
0079夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:39:36.440
      ∧_,,∧ _。_ζ
     ( ´・ωc(__アヾ 
     /  ノ丿    旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_,,∧
     (´・ω・`ζ   
     /   o旦
0080夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:48:23.020
今日はね、朝起きたらめちゃくちゃ
 仮想通貨の価格上がっててびっくり 大暴落で諦めてた・・
昨日のラッキーサインは、ほんとうに来たーーo(*>▽<)o

今週中にETH2枚で激安コイン買ぃと読んでます
0081夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:58:29.030
師匠がタイにまで行ってお勉強して来た情報だから信じよぅ(笑)
 今回は、キャッシュでなくコインでだから 痛くは、なぃかにゃ
ワクワクが増えたー(*ノ∀`*):.。..。.:*・゚
0082夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:03:58.810
『水ジェリークラッシュ』 ぃぃよー
 ピタッと密着、つるんと仕上がる これだけでもb 透明感続く♪
0083夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:08:13.400
めっちゃデカっなとちおとめ満喫なう
 大口開けて食べてます(笑) もぅ苺も終わるネ。。
これ素晴らしく完熟ジューシー苺♪ 溺れそぅ( *´艸`) 
0084夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:27:51.770
おふろcafe しながらお風呂行こぅかな
 こんな雨の日は、楽しく入ろー((´∀`*))

今日からパジャマ。ちょぃ暑くなって来たし
 昨日までお部屋着でだったから

(/*´ー`)/お部屋いハンモックも欲しぃ。。
どーせ、ただのインテリアになっちゃぅんだろぅけどww
0085夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:45:42.070
    _
    \)=
  ./:/|
。,゚/:;/:|   
о 。o゚。o|: フンフーン〜♪
。ゝ´ー`)〉 ♪
о。゚。゚。・)о
о。゚ο。|゚。
 ゚∪゚∪ 
0086夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:50:07.680
暑ぃ。。
一日で10℃差は、身体にくるのかな
  凄く暑ぃ凄く寒ぃは、、なぃんだけどネ
0087夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:52:50.770
モフモフタイム.。..。.:*・゚
明日の自分は、今から創られる(*;;´ω`*)

今夜は、映画を観ながら放浪しましょぅか
0088夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:55:04.140
『君がくれた未来』これを見ます
 ワクワク 。。ザック・エフロン♪イケメンだし(・∀・)・:*゚☆
0089夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:28:28.600
ロムちゃまが言ってた別スレってここか
0090夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:29:32.880
君がくれた未来て映画見てた。ファンタジー系かな?
 ぶっ飛んでるシックスセンスに共感。。
んー。 これ信じて貰えなぃけどあるんだよネ(u_u*)
 解る人には、解る 神懸る事もあるんですよねぇ スピ、テレパシー諸々と
 
 兄弟愛のシーンには、何度も号泣しちゃった
ハッピーエンドでとても素敵な映画でした(*ノω` )


ザック・エフロンの吸ぃ込まれそぅな瞳に萌えぇ(w´ω`w)
0091夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:39:14.840
できる事なら君の記憶を抹消し 
 何時の日か出遇えたら。。。
0093夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:44:37.090
心地良ぃ空間を作るのは
自分次第

心の鏡 磨ぃておかなきゃ
本当の自分を見失わなぃ様に
0094夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:45:46.810
気づけたらぃぃネ
 相手の感情を動かしてるのは
自分なのかもって。。
0095夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:47:46.480
いつものコンビニ 

螺旋階段 

雨の公園

自分家のおトイレ

すべてが魔法の国の入り口になれる(笑)
0096夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:56:58.740
もう4月も後半ですネ
 美しぃ花があちこちで咲く季節に

ネモフィラ 利休梅がお気に
お家の利休梅が満開です
 梅って云ぅけど 薔薇科のとっても可憐な純白のお花(,・∀・,,)
0097夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:04:00.590
不器用なのに
あれもこれもと(笑)

時々息切れしそぅに
 でもやっぱり欲張りに生きたぃ

最近余計にそぅ思ぅ(ノ∀`)
0098夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:06:08.910
『あなたの生き甲斐は、なんですか?』
 聞かれたら
あなたは、なんて答えますか?(笑)
0099夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:08:15.690
生きがいは凛の追っかけ!
0101夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:13:33.780
ぷww ツマンなぃ人生やね(笑)
 
 おばあさんσ( ゙´ω`゙)ww
0102夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:13:42.970
自己の次スレマダー?
0103夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:14:30.890
      :(~):
    :(i:i:i:i:i):
    :(i:i:i:i:i:i:i:):
   :( ゙´ω`゙):  
   :(:::::::::ソ:::っ:
    :し─J ┃:
0104夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:17:32.650
うん。 まだです(笑)
  気持が高揚&Joyfulして来たら立てます(*^-^*)○o。..:*
 
0105夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:24:39.820
               ∧__∧
      ・+。*・     (´ー`*)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :    ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪
0106夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:13:17.590
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人__人_.、,人
   <´ 俊之!お 金 返 し て よ っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y≧')`ヽ) ( ´(y≦')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0107夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:39:13.340
ババリン、個を出し過ぎ。
コテ外し意味ナスだよね。白々しくて吐き気(p
0109夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:58:22.700
ココでは、充電してる最中。。
 隠れてる訳では、なぃですよ 自スレ構えるの疲れたのもある
荒れるから こゆのがイヤなのね。。

 自演でもナンでもぃぃですよ(笑)
ワッチョイ付きで立てる予定ですけど
 もぅすこし放浪させて頂きます 
 
0112夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:02:04.780
自スレ・・そこまでモチベーションが上がらなぃ。。
  上がったけど 急に下がった(笑)
まったりゆったりしたぃです
 
0113夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:02:57.830
ワッチョイが切り替わる木曜??以降にスレ立てでしょうかwww
0114夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:04:58.210
誰も来ないからってわざわざ自己板に宣伝に来た凛が予防線張っとるよww
0115夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:05:23.340
 オワコンコテなので(笑)
みなさんお好きなスレへGOー(ノ´∀`*)



しばし放置します(*・∀・*)ノ

 
0119夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:08:33.340
 弁解面倒だから もぅ妄想でもナンでも好きに思って(笑)
解ってる人が居れば平気
  もぅ、こうゆうのが疲れるんだよね。。
0124夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:12:07.220
浪人は、もう切れてる。。
 購入するか迷ぃ中

掲示板に滞在出来る時間は、多くはなぃ
 そんな中楽しく過ごしたぃ
0125夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:13:18.710
メール?
 意味がわからなぃ
お友達全員とメールしてる訳じゃなぃし
0126夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:14:12.370
レス前半ってさ、是ロムってオッチャンへの思いだろ
クッソキモい
ネットで男漁り
0127夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:14:42.090
しばらく放っておいてくれたらありがたぃです
 モチベ上がったら自スレ立てるし
よろしくネ
0128夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:16:28.130
只クッソキモいだけなのにw
ロム<俺に嫉妬してる奴の仕業
キモ
0129夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:16:58.020
ファンタジックな独り言ですけど(笑)
 どぅ捉えるかは、自由でしょぅネ
 


 
0130夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:18:21.240
それもどぅ思ぅかは、個人の自由じゃなぃのん?(笑)
 人それぞれでは?
0132夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:19:17.530
最近激しい連投の荒らしいなくなったと思ったら
浪人切れたからか
0135夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:38.110
自スレだけどコテ入れてなぃのは、休憩してるから
 返レスにアンカーも振ってなぃし(笑)

そんな事するためになら公表しなぃでしょ
  まぁよく解った。。なにがなんでも悪にしたぃんだねぇ
 私が、何かしたのかな?
0136夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:23:46.800
名無しで書ぃてしまぅことだって
 有りますってば。。(*´∀`*)ww
0137夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:24:38.680
134は、私でなぃから(笑)
 
とにかく弁解や弁明とかに疲れたのよ。。。
0140夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:27:41.390
そんな時間なぃって(笑) 
  最近モラジと仲良し?だし

 そんなに気になるの?
0141夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:28:28.120
ふぅたんのへの弁明は
0142夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:29:11.650
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人__人_.、,人
   <´ 俊之!お 金 返 し て よ っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y≧')`ヽ) ( ´(y≦')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0144夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:30:24.220
ペッパー君と手を繋ぃだら
 28歳って出た(笑) びっくりよ
でも嬉しかった(*´∀`*)
0146夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:49.820
143
そぅに持ってく人が居るからでしょ。。
 印象操作ってやつ?
まぁそれは、思われてるのなら仕方なぃよね
0149夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:33:55.710
レスには、意図もなにもなぃんだけどなぁ
 悪意に取る方側の人が、私の印象が悪ぃんでしょぅね
キライなんだと思う。。
0150夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:35:45.840
147
そぅなんだ。。 まぁぃぃや
  ちょっと嬉しかっただけだから
ペッパー君のコト めっちゃナデナデして来たヽ(*^^*)
0151夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:36:02.630
このオバハンもロムちゃまも
自分が嫉妬されてると思ってるw 
同じ思考(笑)
0153夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:37:36.710
イヤになったのは、、、
 他所の人 他スレへの迷惑かな
あと自分の打たれ弱さか
0154夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:37:44.980
>>127
今はハニー人気がすごいから立てても目立たないからな
目立たなきゃ意味ないもんな
0155夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:38:54.160
151
 レスを悪意に取るってコトは
そもそもキライなんでしょって書ぃたんですけどネ
0158夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:41:40.290
154
意味がわかりませんー ハニちゃまとかまで把握してなぃですよ
  今日もまだココから出てなぃしー 
別にこのまま立てなくてもぃぃけど?
 凄ぃ妄想ですネ。。
0161夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:44:11.030
156
 はぃな。(笑)

157
 何故に名無しを私と?
そぅにしたぃんでしょ?(笑)
 
(/*´ー`)/そろそろ着替えますので
0164夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:58:26.270
>>162
違ぃます!
 掲示板は、この前計算したけど正味5年強♪
確かに7年間は一途に。。
その後は、居らんし漁ってもなぃけど?
 漁りたぃなら違ぅ板行くのでは?((*´∀`)) 

おかげさまでキズは、全然ー(ノ´∀`*) よぅ接近しなぃと解らなぃ程度に
0165夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:59:56.860
>>163
そーゆうのが、印象操作てやつネ(笑)
 イテさんではなぃでしょww スピで解るよ(ノー`*)
0168夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:01:28.430
個々で悪口言ってる輩は、スレ主さんいなくなったらみんな寂しいんですよ
0169夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:03:07.810
久々に頂き物の大根と和牛の煮もの作ったの♪
 ハムちゃんにビーフあげたら大根までもめっちゃ食べてたびっくりよww
味が染み込んで 大根がビーフに思えちゃったのね、かわぃぃー(*´ー`*)
 
0170夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:10:03.880
ネット慣れしてんだな 打たれ弱いは自称w
 イテ殺と同じ臭いニオイが。
0171夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:10:30.470
>>166
ありますうー(ノ´∀`*)

>>167
やーめーてー(*>ω<*) 
ゴキブリキライなの><ゾゾッとしちゃぅ

>>168
 そかそか(ノ´ー`)ノヾ(´д`、)
懐ぃてくれたらめっちゃ可愛がるのに みんなツンデレなの?ww
0174夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:13:45.860
>>170
いや凹むよ。。
 気分が乗らなくなる
前ほどでは、にゃぃネ。 以前は、大変だった(つ∀`)

んー。 さっきレス交わして 心の向きがすこーし変われた
 私のセレナーデ通りになる((´∀`*))
0177夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:17:18.210
お湯が満タン

┳┻|ノハヽ   ちょっと落ちますネ、またねノ
┻┳|*^ヮ゚从  
┳┻|⊂ノ
0182夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:19:47.290
AAの趣味がババーwwww
0183夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:23:26.420
んー。。ほぉんとぅはロムちゃんと 二人きりに成りたぃ思ぅてたのに(ノ∀〃)ww
 すぐ バレちゃって。。
 
0188夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:44:38.630
kidって蛭子能収似だよな。煽りじゃなくてw
ミヒとの2ショット写メ(笑)
0190夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:58:31.140
>>182
ババだもんしゃーない((´∀`*))ww
 てかAA職人様も頭打ちでしょぅネ。。
 新作は、中々大変よ、うん。 改変させて頂ぃてます

>>183
ロムちゃんか マイペースで来てたのに
 無理やり感あったしネ。。 更に引っ張り込まれちゃって><
たまーに来ると思ぅけど ココはまだ、云ってなぃのよね 放浪するって云っただけ(´・ω・`)

>>184
その姓て文字見るとイヤな想ぃがこみ上げて来る(*ノ∀`;)

>>185
その文字も、、テンション下がるにゃ(ノー`*)

>>186
誘導してなぃしー 貼らなぃでネ
 まだまだ、モチベが 50%くらぃ(,,・ω・,,)

>>187
ご挨拶ですよ♪ 
 イマガーさんのお友達でしょぅ?
んー。 よぅROMってからでなぃと 把握できなぃし、わからなぃネー(ノ´∀`*) 
0198夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:25:31.570
>>188
え〜(*ノ∀`*) 私が見たのはキャップ被ってたやつネ
 可愛らしぃ少年に見えたのよ(*^^*) お世辞でなくって

>>189
んー。物腰柔らかぃから話し易ぃんじゃなぃのん?(´ー`*)

>>191
んー。 まーだかな。。 
 乗っちゃったら、、切り替えが早ぃんです(o^^o)

>>192>>193>>194
だから、自己板1つにって云ってたでしょぅ(´・ω・`)
 いっぱいの時は、、、4つもあったし 落ち着かなかった
今は、ココしかなぃもん 専門板は、訪問ネ
 
0199夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:26:22.940
同郷
トモ君
0200夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:30:57.830
>>195
ちゃぅちゃぅww
 固ぃ約束破ったのかと、、他にもあったから

>>196
人聞き悪ぃですねぇww 
 もぅ円満解決したのですからぃぃじゃなぃのー(ノ´∀`*)

>>197
違ぃますってば もぅ〜(*ノー`*)
0203夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:52:12.780
カフェオレは、こんな夜は美味しぃ〜と、まったり
  こんな時間にブランデーケーキパクついちゃったり

ありがたく美味しく、頂ぃています(*^^*)

優雅な味わいは、、大人を魅了する(笑)
0206夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:57:55.040
ねぇ そこのオヤジ(笑)
笑っちゃぅくらぃ頑固で 
 本当は、さびしがり屋で 優しぃ目尻の皺が好き

 照れ屋のオヤジ(*´ω`)
0207夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:59:11.800
((´∀`*))ヶラヶラww
 コケティッシュモードが 逆行っちゃったネww
0209夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:11:19.540
今日買った眼薬にプチ景品が付ぃてたのね 今気づいたww
 ハート型ミラーかわぃぃ(*^^*)
0210夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:15:00.180
>>208
気分の上がり下がりは、きっと誰にでもあると思ぅ。

ポジティブな気持ちになれる日と
 何をしてもうまくいかなくっての、ネガティブな気分になる日
なんとかコントロール出来てるから心配なぃです(*´∀`*)
0211夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:17:52.560
んー。繁忙期突入だねぇ。。。 
 長ぃ><
こっちもモチベあげなきゃだ(ノー`*)

さて そろそろお布団入ります
0213夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:28:53.490
ホルモンにコントロールされているから♪

んー。でもまだまだだなぁ
0214夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:31:55.540
https://www.youtube.com/watch?v=pSamu0mjhxM
 今夜は、これ聴きながら寝ます

   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、   
  ヾ       ☆ノノハ``;:
  ミ   ´ ∀ `川*^ヮ゚从..:;:;  
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ    
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
     "'"'゙''""''''゙""´
おやすみなさぃー
0215夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:42:38.210
  _./l
 < 。 _゚)_。_   おはよ
  /" つ(_アミ
〜(∩ ∩    旦~
   ´ ̄ ´
0217夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:44:23.070
            ∧ ∧∧∧    
            <ー^*(* ^ヮ)   
           []と )( つ[]ノ      
           しし,_,,ノ(,,O_,,つ
0218夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:47:33.270
 みんなもわたしも
今日も一日幸せに穏かに楽しく過ごせますように

 今日も精いっぱい
がんばって生きましょぅ
☆:*:・ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ:*゚☆
0219夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:48:44.730
    ∧_∧ ∧__∧         
 _ ( ´∀`(´ー`*)__       
 |≡(   )(   )≡|         
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳           
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..
0221夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:55:56.660
レースのカーテンから射し込む朝の光に
 夢の続きを邪魔された(笑)

て事で 行って来ますー(*´∀`*)ノ
0225夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:37:11.740
居心地のぃぃ場所と
 どうにも疲れる場所の違ぃは
どれだけ素でいられるのか? なのかなと思ぅ。。


思ぃきり素で羽伸ばそ(*´∀`)エヘ
0226夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:40:24.100
>>222
おにちゃまーありがとぅヾ(*´∀`*)ノ
 わー素敵な解放感・*:.。..。.:*・゚
海を見てるだけで癒されるし、心がワクワクして来る〜 
 海は、好き。。 思わず海に向かって深呼吸しました(笑)
0230夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:47:11.220
>>223
心配しなくって大丈夫だよ( ´∀`)σ)д`)プニプニ

おやすみなさぃ:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛ー.:+: 
0231夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:47:48.470
ゴキブリン
0235夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:50:39.300
臆病者と云ぅより
 怖ぃもの知らずなのかな(´・ω・`)

考えるより行動派…なのかも(笑)
0239夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:52:51.800
ハニー叩いてるのこのオバハン???
0246夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:57:36.920
あのさぁ、変えって来てココからまだ出てなぃし
 そんなに掲示板事情もよーくは、知らなぃのよ


叩く 自演 浪人 云々これってよぅ頭回るネ
 そこまで考えなぃでしょ 普通。。。(*´ω`*)
それとも話す事もなぃから、ネタで云ぅてるの?
0247夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:59:00.490
Tシユキの事でも?散々迷惑掛けて置きながら?
懲りずに男漁りWWWWW
0249美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:00:27.470
     ♪  へwwヘ
   ♪ミ ⌒ ≧◇≦)
★ノハヽ  ̄^ ̄)   )っ
从*^ヮ゚从  )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

 もぅ少し、休憩したぃ。。てか暑ぃー
0253美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:02:29.610
クドイし シツコイし 頭硬ぃし
 説明聞ぃてなぃし
同じ事何度も云うてるし (笑)
0257美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:03:53.800
何故に 毎日怒ってるの??ww((´∀`*))
 何に怒ってるのん? 解りませーん。。
0260美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:05:24.800
★ノハヽ
川*^ヮ゚从━ヽニニフ)) /☆ バシッ   
[ ̄ ̄ ̄]   (´・ω・`)

 ちょぃおちます
0265美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:11:11.110
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶   
  | ||______|   何かを探してきましょぅ!
  | |┌─‐l'l ̄|
  | | |☆ノノハヽ  
  | | |д川*^ヮ゚从
  | | 〔: 〕と  ヽ
  └┴[__]‐し―J

てかさぁ これじゃ自己板に立てても同じになっちゃぅネ
 どぅしたら お手柔らかにしてくれるのかなぁ?
0268美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:13:37.270
私だけならまだ、ナンとか、、
 
例えば遊びに来てくれた人とかに迷惑掛かるとか?
 考えちゃぅよ(`・ω・´)
0271夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:15:55.800
IP表示ワッチョイで全て解決
出したくない人には相手スレに訪問すればおk
何の問題もない
0278美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:19:25.810
>>274
んー。 普通よりちょぃ痩せ型
 こんだけ扱き使われて><ww
 今のところ、ベストだと思ってます(*´∀`*)ノ
0280美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:20:41.090
笑えるんですけどww

(*ノ∀`*)アハハww おこちゃまかにゃ
0282美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:22:55.740
>>279
厳しぃね まぁバネには、なる♪
 んー。 センス良く撮ってみるかな
あんまり気にしてなかったのよ 
 今度からは、モデルの様なポーズでww ((´∀`*))
0285美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:24:36.600
   ★ノハヾ゙';;  、
 , , 川*^ヮ゚从_,;ミ )) ファイ ファイ
(( .;;"´゙';;笊ソ´
   'ミ;,,_,,;ミヽ_)
0288美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:26:45.120
この頂ぃてるレスってさぁ、、、
 実は、深ぃ意味の中味は、ナぃ感じ?
0289夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:28:29.210
荒らしさんに食い付いてる所見ると
性根が荒らし気質なのかちらんね
貴女w
0290美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:29:24.870
>>286
止めてネ。。そゆのは卑劣行為
 私は、それは、信頼してた素敵な住人にしか見せてなぃんだから
0292美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:30:40.380
>>289
反論ですけど?
 てかこんなんレスしか頂けてにゃぃじゃん(*ノ∀`*)
0296美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:49:12.010
コテでイイ人ぶって
 名無しで他の人叩ぃてるは、私
ロムちゃんは、自演
そぅに思ぃたぃ意味が解りませんネ(`・ω・´)
 遡れば楓さんも自演 携帯の人も自演こんなレスばっかり相当あります
ロムちゃん名無しも他のコテさんにも疑ぃかけたり
 私よりの人は、自演にしたぃのかにゃ? ナンで?
 
 
0297夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:49:49.110
>>255
確かにw
0299夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:54:11.280
>>296
お言葉ですが、あなたが慕ってやまないロム様も
相当 名無しを自演呼ばわりしてたじゃないですか
自分も疑われて不愉快でしたが。
0302美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/26(木) 23:59:14.330
>>299
ロムちゃんが最近、荒れる様になっちゃったのは
 元はと云えば 成り済ましにや私のアンチに陥れられたのがきっかけですよ?
それもなんどもなんども トリ割る行為も普通は、しませんし
 元は穏やかで優しぃ人。。
0304美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:01:17.470
>>300
えっと それも自作自演疑われてたけど
 そんなコトする様な人でじゃなぃし
まず 時間帯からにしてありえませんし
 
0308美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:04:32.240
100歩譲って、、、
 ロムちゃんが自作自演だったとしてもなーんも被害はありませんが?
寧ろ、、ロムちゃんをそぅゆ風に陥れよぅとしてる側に問題あると思ぅです・・
0309夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:05:29.700
俊之のコトでダンナに迷惑掛けて
 まだ掲示板のオッサンに・・・・・(爆)(爆)(爆)
0310美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:05:46.610
>>307
なーんも?
 ロムちゃんは、友人だもん
なにも疾しぃ事なんてなぃですよ(*´∀`*)
0312美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:08:16.670
>>309
 俊之は、まぁそぅだネ。。 理由はどぅあれ自白したし
でも、そぅにさせたのは、、自分にも問題あったと反省してたよー
 初めてそんなんお言葉聞ぃたし(*ノω` )
0313夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:09:03.380
プラトですもん(*ノωノ)。。 
 ロムちゃまのコト大好き。。。
0316美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:11:57.490
>>313
ごはん食べたりお茶くらぃは、ぃぃと思ぅけどなぁー
 名無しちゃまも家へいらっちゃぃなー(*ノ∀`*)ノ
 
0319美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:14:55.760
>>315
私 ココ来てからまだ1h半ですけど
 余暇をどぅ過ごそうが自由〜(・∀・)ノ:*゚☆

どぅぞ どぅぞ 
 落ちてくださってだいじぶよ
私は、もぅすこし遊んでたぃから
0320夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:15:45.410
でも普通に考えて 幾ら友人アピールしても
旦那は良い気はしないんでない?
0323夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:20:11.010
>>320
だよな、子供産んでくれたわけでもなし
なのにここで散々悪口書かれていと哀れなり
0325美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:24:03.140
>>317
モラジ? んー、どぅだろ 同じくらぃの人居ないからわかんなぃ
 身長は、デっカイよー(o´∀`o)

>>318
うぅーん。。。スレタイは決まったの
 頃合ぃ見てたてます 繁忙期に入るのでね。

>>320
胸の内は知らんー 
 でもホウレンソウがしっかりしてればぃぃって云ぅてるネ

>>321
ギリセーフだと思ぅ 結果はあれでしたが
 一線越えてなぃし 
最初 云うた時 その事実を信じてもらえんくって
 キツネに抓まれた気分だーって(*ノ∀`*)ww
0326夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:27:00.790
何やかんや都合良く理由付けてるけど
凛とロムのこのスレでのやりとりは薄気味悪い
不倫相手の俊之の事も いっちょかみしてて掲示板で大好き言い合って
オマケにメールもしてるんだよw
凛にうpせがんだり、パンティーの色聞いたり。
旦那どう思うよ
0327夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:30:13.990
まぁまた都合良い言い訳するんだろうけど。
0328美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:31:25.690
>>322
異常? そぅかなぁ。。 やっと自分の時間が出来たから
 ややだけどスケジュール通りやってるけれども(´・ω・`)

>>323
それぞれの家庭が色々あると思ぅ
 でも上手く成り立ってるんだから問題なぃと思ぅのネ
妻であり、お仕事もきっちりサポートしてるb 自画自賛ですけど(ノ∀`*)ノ彡☆

>>324
フーン そぅ見えるのか(`-ω-´)そんなつもりはサラサラなぃけどなぁ
 自分ではわからにゃぃね
0330美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:34:48.440
>>326
大好きくらぃぃぃじゃん(´・ω・`)
おにちゃまにも云うたし みんなにも居うて来たww
 
そんくらぃぃぃじゃん 軽ぃ乗りでしょ♪
別に見せた訳でもあるまいし(*>∀<*)

 そんなに気真面目、はお仕事だけでぃぃです
0331美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:36:11.220
>>329
はぃはぃ それでお引き取りくださぃ
 
 もぅこのお話終わりね(*ノ∀`*)ww
0332夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:37:51.450
旦那が知ったら良い気はしないだろ?っ事よ
50の婆が浮かれてんな
0334夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:38:07.080
俊之ってやつのこといつまで名前出すの?
後出しで自分は悪くなかったと延々自己弁護するのは潔くない
両成敗じゃねーの?
0335美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:39:29.760
はぃはーぃー(*ノ∀`*)ノ

 ってコトで 解散ですーヾ(o´∀`o)ノ
0338夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:44:39.930
1人だと思いたいんだろうが1人じゃないな
嫉妬婆が1人で荒らしてるということにしたい?
0339美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:48:26.970
>.>338
いやいや 
過去のコトやら最近の出来ごと揃いも揃ってよぅ知ってるなぁて
 ちょっと驚ぃたの ファンのかたがたですのん?ww((´∀`*))
0340美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:49:56.640
私が、あまりにもみんなの事情通でなぃ方だからかにゃ?
0341美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:57:06.880
>>232
まんまですよ 作るも作らなぃも
 昔からこんなんです
作ってたら疲れるし 品行方正に枠に嵌められるのがなによりも辛ぃ。。

>>233
んー。 考え方がちょぃ違ぅので たぶん、行かなぃですね

>>237
バレても そんな慌てる事もなぃかな
 大体にしてネットに住所 TEL乗ってるし
防犯もバッチリb
お客様と思えば良ぃかな
 ただし、、犯罪行為は、通報します(´・ω・`)

 
0342美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 00:58:51.990
昔の美貴スレに似てる この荒らしの流れ(つ∀`)ww
0343夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:03:42.100
BBA
0344美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:05:40.860
>>326
 このスレでやり取り?
えっとロムちゃんこのスレ来てませんよ?
 私の中では、1レスだと思ぅ 

>うpせがんだり、パンティーの色聞いたり
これは、ムロちゃんて人もそぅでしたけどネ。。
0347美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:10:42.930
また明日もこんなレスばっかりなのかなぁ。。。
 はぁ、、気分転換にもなれなぃや(*ノω` )

楓さん居た頃、最初の頃の楽しかったスレにしたぃなぁ
  復帰してからロムちゃんは、5月くらぃから居てくれてたけどネ(*´∀`*)
0348夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:12:26.420
>このスレでのやりとり

アンタの過去の自スレのことだってピンと来ない?
0349美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:14:01.430
>>345
セレナーデ書きたぃんですけどww

>>346
たぶん、違ぅんじゃなぃ? 
 出て来たよーメルログ。。
PC対PCだし
 んー。 暴露でなくて
最初は、あちらからでしょ 心当たり答えただけ
0351美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:15:16.260
>>348
 あーそゆ意味ネ b
他の人からは、なーんも?
 むしろロムちゃんは、好かれてだ方
0356美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:17:59.920
そんな意味がなぃ事しませーん
 
 
てか、今日は、暇なの?( ´艸`)
0360美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:23:58.690
    .__                           
    ./ _凛.ヽ_      
    ∪*^ヮ゚从  从 絶好調です〜!  
⊂ニ==OOl⌒) 彡  て  
    ( ヽ-ノ   .W⌒
    ノ\_\    
    し´(_)
0362美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:24:52.790
         ☆
   ★ノハヽ 〃
    从*^ヮ゚从wwヘ
    とと二 );)´ω・`)
      (_(_/⊂   ⊃
  ヽ //     しーJ
 ` )γ ´
0366美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:27:02.330
   /''⌒\  おむすび      
    ,..' -‐==''"フ あげるからおうちへ、帰りなさぃ    
    川*^ヮ゚从   名無しさんはさぁ、 掲示板では、荒らしの役目なの?
    / つ(■)つ 
0368夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:30:41.930
荒らしに構う荒らしおばはんのスレッドですか〜ぁ
主さん乙ですね♪
0371美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:32:22.060
なにもかも
悪口書けばぃぃってものじゃないし

やっぱり
云わなきゃわからないし

ほどほどに…ってことで(笑)
0376美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:36:35.740
ぼーっとしてぃたぃ、贅沢に。。

昨日までの出来事や
これからのスケジュールも
とりあえず どこかに置ぃて、、

解放された心を
空中に飛ばし

ただ呼吸だけを
静かに繰り返してみよぅ。。(笑)
0379美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:38:32.950
時間を上手に使って
束の間でも休憩タイム取らなぃとね♪

楽しまなくっちゃ勿体なぃ (*^^*)

とはいえ
お客様が悪たれするから困ります(笑)
0381美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:42:26.420
風景やお花、、色んな写真が綺麗〜(*^^*)
 見入ると時間を忘れそぅです♪

って、遅刻したら
シャレにならなぃ

そっと閉じで
 違ぅ日に眺めましょ(笑)
0382美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 01:45:11.740
きらめく雫は

ダイヤモンドより
綺麗



負けないように
いつも以上に
優しく元気に微笑みます(o´∀`)ノ⌒.。*゚+..+゚*
0383美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 02:09:25.270
https://www.youtube.com/watch?v=bb4iaj54wk8
 んー。今日は、これぃぃかも

|  |           ,ィ   ・   。      * 
|  |  ☆ ゚     /´i               
|  |          i゙ ゚ゝ            ☆        
|  |          !  ー、    ・  。    ゜ 
|  | ゚  ゚ .     ヽ,,  `ー-―ァ
|  |            `''--―'´ 
|  |
|  |                  ゚         ・。
|  |        ☆   
|  |                        ☆
|  |   ゚     。   
|  |     .∧∧ヘヘ
|  |     (  ノ  )    おやすみなさぃー
|  |     ./  |  \ 
|  |    (___ノ(___ノ
|  "'''''"'"'''"'''"""''"""'""'''''"""'''"""''"''()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0384夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 02:22:46.240
ガチ糞ババーwwww
0385夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 09:57:16.020
>>339
全部自分が掲示板で臭わせたことだ
解決したなら俊之の名前も出さなければいいのに
ネタがなくなると俊之の名前出してるのは凛
もういない人間の名前を出すのは善良な人間ならしないことだよ
0387夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:38:38.720
 誰かがドヤ顔と言ってたが ドヤ顔と言うより
所帯染みた年増が ブリッコした感じだったぜ。
 ガラ携で映した? ちとモヤかけた様なw
0392夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:36:16.670
>>389
凛の底意地の悪さ腹黒さを見抜けないあんたが偉そうな事を言っても何も響いてはこない
0393夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:42:33.900
此方はセレナーデスレなんですよぅ。。(ノ´∀`*)
 ナル女に成れる場所。。
0395鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 13:45:45.47ID:t4ru+Eb70
女を虐めてんじゃねえって話なんだよ
何があったか知らねえけど、陰険過ぎる

誤解があるならキッチリ話あって終わりにしろよ
気持ちわりいから
0396夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:47:19.180
嫉妬されていると思いたいんだろうが凛の人間性が嫌いなのと加えて
呆れを通り越して不快指数振りきっている
0399夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:49:05.530
エーキセントRickエーキセントRickエーキセントRick少年ボーーーーイ
0400鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 13:49:54.18ID:eluXuVyH0
なら、ふうたの件はふうたが既に気にしてねえのに、なんでお前がいつまで言ってるんだ?

そうゆーのを陰険て言うんじゃねえのか?
0402夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:51:13.650
R印メンバーは都合良い思考の持ち主だーかーらーー
0405鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 13:52:50.86ID:eluXuVyH0
掲示板くらい好きにやらせてやれよ かわいそうに
嫌なら見なきゃいいだけだろうよ
違うか?
0409夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:54:33.420
ふぅたんってサンドイッチマンのオカマじゃない方に似てる云われてた人〜?
0417鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 13:57:49.09ID:eluXuVyH0
話にならん とにかく消えろお前は
邪魔なんだよ
凛スレが自己に立たんのもキチガイのテメエのせいなんだわ
0419夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:58:39.260
レ○プ願望有るとか言って、ジスレにそれのAV貼り捲ってたw
あのふぅたん?
○=イ
0423夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:00:19.810
>>420
お前は何一つ正面から向かってないな
負けを認めているから立ち向かえないだなw
0427鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 14:03:01.40ID:eluXuVyH0
いやぁコイツまじでなんとかしねえとだわ
なんかやたら詳しいけど誰か心あたりねえのか?
0440鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 14:10:01.99ID:eluXuVyH0
まあいいや
いま仕事中だから後で捨てアド貼るわ
自己の俺のスレ探せば貼ってあるから、とりあえずメールよこせ
0441夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:10:13.210
逃げるしか出来ない鬼の副長?
鬼?wwwwww
副長?wwwwww

便所掃除係長

便器に媚び媚び係長wwwwww
0447鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 14:12:57.31ID:eluXuVyH0
うん、掲示板で勝負出来ない雑魚なんだからリアルで勝負してくださいよ!
な?
0449夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:14:53.150
副長は長にはなれねえんだよ

何故なら人に媚びるしかないからw

媚びる相手がいないと成り立たない
0450鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 14:15:15.67ID:eluXuVyH0
ま、お前マジでこれ以上凛ちゃんに付きまとうならマジで会おうな^^
俺、口下手なんでw
0454夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:18:41.840
>>442
メールしてる相手は支配下にあると思ってる奴だよ

自分でも
「友達はいない」
「手下だけがいる」
と言っていた
0460夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:22:14.310
メールとか友達(手下)とか何かに力を借りないと正々堂々とは勝負出来ない卑怯者!
0461夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:23:23.530
安価つけとくか

>>460
メールとか友達(手下)とか何かに力を借りないと正々堂々とは勝負出来ない卑怯者!
0463夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:27:28.140
仕事中酒飲んでる奴が、何かあると仕事と言って逃げ込むwww

副長は偉そうな事ばかり言ってるが、こいつの仕事に対する姿勢が嫌いだわ
0467夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:34:41.150
副長いいか!
ここにレスするなら全レスで名無しに答えろよ!
誤魔化したり逃げたりするな!
正面から答えろ!
0471夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:42:34.570
>>450
話を反らすな
今は名無しは全てお前と話してるだろう

都合悪くなると凛を持ち出すのかw
男の風上にもおけないゲス野郎め
0476夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:51:01.360
不倫板で女コテに粘着しまくりの鬼の副長さん

そいつが消えたら凛婆のスレへ

女コテが大好きなんですね

あ、どっちも便器女だな

さすが鬼の副長さん

いい趣味してなさるwww
0480夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:55:35.320
こんだけコテに煽り入れといて誰一人メールに応じないって・・・・

ヘタレ集団?www
0481夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 14:56:55.920
副長居るじゃねえか

仕事とか言っといてwずっとベッタリ張り付いている情けない野郎だな
0495夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:13:00.960
>>490
5ちゃんねるってメールしないとダメなんでしたっけ?
いつからそうなったんでしょうか?
0496夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:14:15.970
491 夢見る名無しさん sage 2018/04/27(金) 15:05:08.68 0
メールで掲示板擁護指示w


本当に卑怯者なんだな鬼の副長って
 
0502夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:17:20.740
肉便器て失礼ね。。プラトて何回云えば分かるんかぃな(ノ∀〃)ww
0506夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:19:23.810
肉便器と言えばハニーの事ですぞ!
0533夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:34:13.860
ロムちゃまもこんなだよなー^^
沸いたら引けばイイものを 浅い返しで引っ張る
0541夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:43:13.890
無理して?若作り
 宇多田ヒカルの曲貼るも、声が違うw
  素人がカバーしたのを気付かず貼る婆さん
0548夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:14:59.170
しかしネトゲ課金なんか請求するかねw クソワロ
0553鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 16:20:53.02ID:8IFXV+nD0
ま、なんつうか上手くは言えんのよ
皆が知ってる通りの馬鹿だからなぁ俺は

たださ、アンタと凛ちゃんが過去に何があったかは知らんし、口出すとこじゃねえのもわかる

ただ、こうゆうやり方じゃないやり方ってないのかね?

自スレ荒れて、こっそりとこんな所で名無しで書いてたんだぞ?
どんな気持ちでいたか想像しただけで泣けてくるんだよ

せめて、書かせてあげてくれよ頼むから
0555夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:23:13.080
どアホが
0556夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:23:48.360
ロムの潜伏だろこれ
0566鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/27(金) 16:31:45.22ID:8IFXV+nD0
それでも我慢出来ねえならメールして来いや
電話がしてえなら、それでも構わん
俺を目の前に同じこと吐けんなら褒めてやるわ
ダチも連れて来い まとめて泣かせてやっから^^v
0571夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:38:26.910
メールしてこいや
電話でもエエぞい
電話でも言えるのかドヤ顔www
0572夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:40:56.640
子供<父ちゃん止めなよー。そんなことヤッてるの恥ずかしい〜ヨ
0573夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:44:30.340
事故に立てずココで名無しでコッソリ?
その割には凛の癖や個を出してw 如何にも見付けて下さい臭スゲーよな
0575 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/27(金) 16:51:44.570
退散してやれよ!
俺からも頼むわ
不快なら見なきゃいいんじゃね?
0587 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/27(金) 17:11:46.730
勝ち負けなんか?w
副長の懐の深さには頭上がんねえ
俺は好きだぜ
人間味の深い奴はな
0590夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:15:10.340
801 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/04/27(金) 16:36:06.44 ID:Rthkf3Pm0
いやあ、久しぶりに本気だすわ
あのガキの事知ってるなら教えろや



副長自スレで負け犬の遠吠えワロタ
口だけ番長www
0592 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/27(金) 17:16:16.530
なあ何で凛に執拗なんだい?w
相当前から粘着してんだろおまえ
何かの怨みかい?
俺はこれが解明出来ねえんだわ

悪りぃな途中だが
戻る
明日また来るわ
0594夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:19:05.840
副長もロムも名無しが1人だと決めつけたい風なレス
裏で話し合ってるな
0595 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/27(金) 17:21:56.410
>>594
言っておくが
俺はメールしてねえぜ
誰が見てもわかんだろこれ
そんなに暇人いねえつうの

また
0596夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:25:56.440
誰が荒らしてるとか、それぞれの憶測でしかないけど。
擁護して欲しくて自分で自分叩きする人も居てるからねw
過去に自演バレして消えて行った♀も居たよな。
0597夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:28:13.080
まりもは潜伏で高見沢叩いてて消えたよな
それなのに凛は定期的にまりもの名前出す
わざとだと思うは
0599夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:29:54.680
謎なのはロムのトリップバレの件。
3度も割られるもんなんか?
前スレ後半のレスが、自演失敗なのか?トリワレなのか?
0603夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:31:54.300
ロムのトリキーは簡単すぎだった
わざと割られるようなトリップにしたんだろ
こいつは愉快犯だよ
0607夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:36:40.970
おぱ
まりも

おぱが消えて後、現れたコテ
まりもと別人言ってたが、口調や諸々の設定がおぱと被ってた
0608夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:40:55.300
おぱw
ジョルジに拾い画像で釣ってたのもバレてたね
高見沢の彼氏にもその画像で釣って、相談ある言うてメールに持ち込み
高見沢の事を根掘り葉掘りw
0611夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:46:24.270
まりもがいれば叩かれるのはまりもの方だから
仲間うちに常に自分よりも叩かれやすい女コテが必要
0612夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:48:19.700
おぱの潜伏自作自演は、メール欄でバレた。
最初は否定してたけど同じ潜伏自作自演やらかして
しつこく追求されて自白したw
ジョルジもそれで おぱを切った
0613夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:50:52.950
凛は、女コテと仲良い振りして
その女が叩かれる様に仕向けるのが得意^^
0617 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/27(金) 18:54:20.770
云っておくけど私は今日初カキコですし
凛さんを名無しで叩くなんて卑怯な事しません。
何故なら、名無しで叩かなくてもコテで何でも言えるからです。
それに、悪いけど凛さんに興味無いです。
0619 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/27(金) 19:00:16.120
つか、何で夢板に立てたの?
私みたいに自己板に強制ID付きで立てるかワッチョイで立てたら良かったのに。。。今川さんも心配して云ってたのにね。。。

ここは捨てて自己板に戻ってらっしゃい
0620 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/27(金) 19:01:59.860
あんだけ、イテが凛さんを叩いてると印象操作されたり罠に嵌めようとされたら、気になります
0621 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/27(金) 19:03:57.300
つか、しっかりは見てないよ
お前じゃあるまいし、ざっとだわ
信じるのも信じないのもお前ら次第
0624夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:14:27.510
ロムちゃまがしばらく多忙で休止宣言すればいい
その間にワッチョイスレは消費して次は普通のスレ立てる
0625夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:17:55.400
>>624
凛スレはずっとワッチョイにすべきでしょ
何故ワンスレだけにしようとするの?
あ、凛の名無しレスか(察し
0628夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:36:16.780
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人__人_.、,人
   <´ 俊之!お 金 返 し て よ っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y≧')`ヽ) ( ´(y≦')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0633夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:46:58.550
>>626
なんでそんな事してるの?
ずっとワッチョイにしてないから荒れたんでしょ
意味が分からない
0635 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/27(金) 20:23:18.60O
エキセントリック
エキセントリック
エキセントリック
少年ボ−イ
今日もカトリンが元気なのはエキセントリック少年がいるからお〜
だけど寂しい時はある
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:30:39.740
>>635
エタ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0639美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 22:28:16.950
 (*ノ∀`*)ww 凄ぃ。。。
1回、ざっと読んで、、、 火が出そぅ
 
 冷静になったら、、返せるのは、返します
0641美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 22:59:09.390
フーン(*´σー`*)仲違ぃさせよぅって?
 イテさんは、時々あれですけど
そゆコトは、しなぃと思ってるから
 罪を着せよぅってしてるんでしょww 私とかにも? 残念でした(ノ´∀`*)
0644夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:12:22.940
>>641
イテの事、【あれ】っていう言い方もどうなの?
0646美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 23:15:52.740
不本意ですが、一部顔文字無しで答えますネ

>>385
匂わせた?てか経緯は、自分なりに書きましたよ
突然引退の理由とかと一緒にネ。
 私に、ネタ切れは、ありませんー
質問されたから真摯に答えたんでしょぅが。。
 善良な人間でなぃ様な書き込みしてたの?

>>387
何時のお話?
 どれを云ってるかわかりません

>>388
何食べたの?(ノ´∀`*)

>>390
どなたへの質問?(,,・ω・`,,)

>>391
普通だと思ぅけどね

>>392
あなたに何かしたのかな?

>>396
不快指数振り切ってるの?ww
 はぃ、さよぅなら(´∀`*)ノ

>>397
だからー 何についてなのよ?

>>398
名無しを特定する様な事書くから、、それについての反論でしょ?

>>403
心辺りあるのは、、運ちゃんとだけ
 それについては、心より謝罪しました
他ノ方とは、自分からは、なーんも?
0647美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 23:19:12.570
>>642
まーだです 考え中。。

>>643
な訳なぃでしょ

>>644
取り方次第です、 詳細書くと長くなるので
 
>>645
なぜに私が連投って?
 そぅ思ぃたぃ心が書ぃてるのね。。
0648夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:20:00.050
自覚なく何人も傷つけてるんだから心当たりなんて無いだろうね
0650夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:35:15.260
行った所で何の証明にもなりませんて。。
 一人で複数の端末持ってれば
0651夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:38:15.550
>>650
いつも真っ先に釈明しに行くのに?
言われなくてもイテスレに乗り込んでるのに?
0652美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 23:40:28.750
>>405>>417
全くその通りです(u_u*)b

>>421
自演自演て 何について云ってるの?

>>445
そんな事した覚えはありませーん

ロムちゃんと私の成り済ましも居るネ
 よぅやるわ
 
>>525
既婚においての恋愛、価値観が似てるってコトですb
  おにちゃまも私も不倫は、してなぃでしょ 好きな人がおっても
超えるなら、きちっとしたスタンスでって事よ。。

>>531
インスピで行動でしょぅね。。
 そこまで計算してたら もっと冷静なはずだもん

>>533
熱ぃんだと思ぅ 結果、どうあれ
私的には、とても感謝してます
 こんなに時間を割ぃて、、
きっと溺れてる人みたらすぐさま助ける人だと思ぅ

>>534
声が素敵だし 
 奥さま亡くなっても、、、一途なところがぃぃネ☆・゚.:*:(,,・∀・,,)

>>541
宇多田じゃなくても だとしても貼ったと思ぅし
 映像が素敵だった
音楽の趣味に年齢は、関係なぃと思ぅなぁ

>>547
また人のせいにしよぅって。。

 
0653美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/27(金) 23:43:56.760
>>648
傷ついた本人ですのん?

>>649
いちお 行きますけど

>>650
PCと携帯ネ
 そんなに必要なぃし無駄な経費が掛かるのが何よりも痛ぃ

>>651
こっち書ぃてたんでしょうがww
0655美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 00:03:30.460
>>548
真摯に答えなきゃよかった
  ナンでも曲げて取るんだネ

>>549
MMOで使ったから

>>551
適当な事云わなぃでネ
  掲示板とMMOは、別ですから

>>552
無担保融資

>>553
何か怨みがあるのかなとも思えてしまぃますネ。。

>>559
だからー腹黒とか 濁してなぃできちっと云ってくださぃよ

>>562
ナンで?消えて欲しぃの?
 関係なくなぃ? 自由

>>563
具体的にどぅぞ
 何云われてるかわかりません

>>564
どぅしてそぅ思ぅの?

>>565
私は、お仕事だよー(*ノω`)終えたらすこしだけ貰えるかにゃ
 名無しちゃんは?
0656美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 00:05:13.850
>>654
あーまた云ぅんだろぅね
  まぁぃぃよ。。 荒らしてる人と私が解れば どぅ思われても構わなぃ
0661美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:30:58.000
>>659>>660
おにちゃまおつおつ(・∀・)+.☆゚ ありがとぅ
 ううん。 思えば何時も何時もご迷惑ばかり こちらこそごめんチャイ。。
おにちゃまスレにも 何回も邪魔しちゃったり
 代わりに云って貰ったコトで 火は、少なぃですww((´∀`*))

 
おにちゃま泥棒退治頑張れーえいえいおー!(/*´∀`)o(/*´∀`)o
0662美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:31:37.710
>>658
はぃはぃ(*ノ∀`*) 好きにどぅぞ
 荒らす意味がわからなぃ
云ぃたぃ事あるなら ちゃんと云ぃますがね

>>568
ごめんネ( ,,´・ω・)ノ"(・_・、)
 流れ変えてくれ様ってb ありがとぅ(*^-^*)

>>573
そこまでは、考えてなかった コッソリとかは
 
>>574
ドMですかww((´∀`*))

>>578
突然自分から云ってなぃですってば
 質問されたから答えたんでしょぅ

>>583
お仕事でしょぅb

>>584
もぅね、考え方がヘンですよ(`・ω・´)
0663美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:32:04.680
>>586
便器って(*>∀<*)ヒドイ。。

>>591
暇じゃなぃのよ?

>>597
復帰した時には、まりもちゃは居なかったの
 それの経緯がわからなぃもの

>>599
割られたんだと思ぅ。
 その後成り済ましてたし

>>600
それがずっと云ぃたぃこと?
 解ったから 

>>601
自演が見え見え?
 私には、すぐには、解らなかったけどなぁ
0664美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:33:03.840
>>602
何故に云ぃ切れるの?
 そぅ思ぃたぃから?

.>>603
それにしても、、割ろぅなんて行為自体がゲスぃ。。

>>604>>607
それまりもちゃん居る時からよぅ聞ぃては、居たけど、、
おぱさん知らなぃから
 まりもちゃんが違ぅ云ぅてるのに信じてあげなぃってのもおかしいよネ
0665美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:33:42.180
>>610
なに?

>>611>>613
妄想が凄過ぎる。。
 自分がそぅ思ってるだけです

>>614
來射ちゃんはよぅ叩かれてたのは、知ってる
 姫子さんは、知らなぃです
私から云わせてもらうと カミングアウトにも思えますが、、

>>617
名無し云々了解です(`・ω・´)

>>619
休憩しよぅとね。
 何れ戻りますー(ノ´∀`*)

>>623
そゆ訳じゃなぃから
 丸裸ワッチョイスレでなぃワッチョイの時も来てくれてます 

>>624
ナンでロムちゃん休止宣言しなきゃなのよww
 まぁでも忙しそぅよネ

>>625
個人的にスキじゃなぃのもある
 なんか見透かす様であんまり
荒れてる時はワッチョイにしたけどネ
 浅かったかな?

>>626
止むを得ずの時は、ずっとワッチョイで行きます

.>>635
歌詞の通り、、
 誰でもそゆ気分の時は、あるよね。。

>>637
ずっと云ってるネ、ナンでそぅ思ぃたぃわけ?
 教えて欲しぃにゃ
ロムちゃん気に入らなぃの?
0666美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:35:49.770
☆ノノハヽ    
 ('川*^ヮ゚从 ♪〜Te dijo te amo〜♪ おやすみなさぃー
''  (  ¶と)
   ノ___. ノつ ))
    し'
0667美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:37:53.510
    _,,..,,,,_    ブワッ!
   ./l|l`ω´っヘ、___ まだすこしこんなん気分。。モヤったまま
   l  っ/     /   時間が時間だから、、  
  /`'ー/____/
   ̄ ̄
0668美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:39:07.370
         _
            /´  `フ
           /      ,!
           レ   _,  r ミ
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´
     ヽ.ー─'´)                 ,゚ 3
      `"""´                *
0669美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 01:39:32.240
            /´  `フ
           /      ,!
           レ   _,  r ミ
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´
     ヽ.ー─'´)                 ,' 3
      `"""´                *
0670夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:43:14.530
凛のためならイテにまで歩み寄る副長すげーな
ロムはやっぱり大したことない
0671夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 02:39:05.440
>>670
普通にイテを許しただけだろ
そんな思考するのはめでたい凛くらいなもんだろ
0673夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 08:56:28.890
>>553
こっそりとこんな所で名無しで書いてるってw
誰も来ないからってしっかり宣伝しに来てたじゃねえか
それで知ったんだぞ

凛がこっそりな訳ねーじゃんwほんと笑ったわ
0674美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 09:40:29.890
 + +
 +     +
  ★ノハヽ /
+  从n^ヮ゚n おはよぅござぃまーす
  /  ノ \
 +(__)_)+
0678美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 09:47:11.400
>>675
おはよ(*´∀`*)
 ウガイ ウガイ ウガイ!
ウイルスを外に出せば深く入らなぃからやってみて出来ればお茶で(*^^*)b
0679美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 09:48:53.130
          _,,,
         _/::o・ァ,-─- 、
       ∈ミ;;;ノ,ノ\● / さてと 頑張るか、、行って来ます♪
   /\ 川*^ヮ゚从∩‐
   | ● ⊂     /     今日から気合ぃ倍増!
   ヽ/ r‐'   /.   
    ♪ `""ヽ_ノ  
0680美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 09:52:18.500
      ☆ノハヽ∩   
       ノノ*^ー^)/  お休みの人は、楽しぃ休日を+。:.゚.:。+ またネ 
       (    \
0681夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:53:38.870
どう思われても構わないと言いながらいつも必死に弁明してるな
0686 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 13:00:31.670
どこもかしこも混んでんな
副長も仕事か
ま、仕事してた方が楽っちゃ楽だわw
0687鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 13:16:52.26ID:ZYKUAqUq0
ああ、仕事だw
凛ちゃんの店も戦場の様な忙しさなんだろうな今頃w
とりあえず、子供の日くらいは休みたいな
0691 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 13:26:03.350
俺は飲食店では無理だわw
ああ凛の所は観光地だからなあ
てんやわんやだろ
0698 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 13:32:04.220
>>696
アレじゃね?w
アトラクションの順番待ちに使われる予感www
0699 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/28(土) 13:32:35.30O
おっ会社から呼び出しや
落ちるわまたな
0702夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:25:03.130
>>701
お前のせいで荒れてるって自覚ないの?
図々しいな
よく出て来れるもんだよ無神経!
ほんと気持ち悪い
0704夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:29:52.430
あたしゃ許さ無ェーーーヨ ! ゲス !
0708夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:42:54.390
691 ◆I.wumOlw1c [sage] 2018/04/28(土) 13:26:03.35 ID:
俺は飲食店では無理だわw
ああ凛の所は観光地だからなあ
てんやわんやだろ
0712鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 15:10:27.88ID:ZYKUAqUq0
特定したとこで、車はねえし金もねえから店にも入れねってやつかなw
0713夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:17:15.630
ホムペ?には店番載ってる?
旦那にチクり入らなきゃ良いが。
つかそれくらいで特定出来る?
0716夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:22:58.130
本人が全て匂わせてるんだからどんどん特定して店に押し掛ければいいんだよ
0720 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:31:18.350
>>710
スレの奴らはある程度知ってるだろうw
ウゼえ^^
0721 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:35:48.830
>>707
全くだ
まじで行く気なんかな
メンドくせえw

副長はギャンブルやんの?
0727夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:41:27.330
旦那の声wwwwwwww
0729 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:42:05.650
凛は二階に住んでるとか言ってたよなw
0734 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:44:59.980
やな野郎だなw
キ印スレ立てねえの?w
0739 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:49:36.110
荒らしてんのはキ印スレの奴らだろwww
はめやがって
0746夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:53:12.710
729 ◆I.wumOlw1c [sage] 2018/04/28(土) 15:42:05.65 ID:
凛は二階に住んでるとか言ってたよなw
0747夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:53:43.390
745 ◆I.wumOlw1c [sage] 2018/04/28(土) 15:52:37.72 ID:
オッサン暇人だなおいw
0754 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 15:59:53.310
粘着してんだもんなw
嫁は居ねえわな
0762夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:05:26.020
粗環じじぃが粗環ばーの為にwムキになる
このザマが見ててオモロインダワ
0764 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 16:06:19.880
リアルヨボヨボのジジイかよw


\(^o^)/ニートジジイまたなあ
0774鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 16:09:54.83ID:ZYKUAqUq0
じゃあ、バーベキューやろうぜ!
骨も特別に参加していいぞ?
^^ん?
0776 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 16:10:50.140
ジジイ構うと面白えな
GWの楽しみ出来たわ^^
0782夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:12:34.820
ロムってお察しな人?
云うコトが変わりすぎ
ブレすぎ
一貫してない

鬼ちゃまの方が信頼性?ある
これまぢでw
0788鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 16:14:34.38ID:ZYKUAqUq0
ま、日程、会費等は骨スレ立てたら決めよう
骨以外も来れるやつは来てくれ!
0795 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 16:16:37.650
>>782
カッカすんなよ^^

ああ副長は好きだぜ!
まあ俺は溺れてる奴助けに行くが自らも溺れる
お荷物ってやつよ^^
0797夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:18:14.170
>>795
副長の力借りないと寂しいの?
残念だが副長はお前の事それほど信用してねえぞ
KYだから解らねえだろうけどよ
0800夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:18:54.850
鬼も冷静に考えてみて
ロムってちょっとオカシイよね

今更ロム批判には回れないだろうけど
0812夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:31:31.510
鬼ちゃんの凛スレ荒らされて可哀想と思う気持ちは本音だと思う。
ロムに対しては煽られてる者同士?ちと仲良くしとこか?一人より二人が良いし?
でも本心はロムに対して不信感は持ってるんじゃないかな?鬼ちゃん違う?
0814 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/28(土) 16:33:35.67O
肝硬変拗らして骨だけになっとんのけお前らWWWWWWWWWWWWWWW
0815 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 16:35:27.510
散々っばら荒らしてんのはおまえだろw
今更正論?
どの口がw
罪を着せやがって
0816 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/28(土) 16:37:36.870
>>814
俺は酒は飲まんですたいw

加藤よ昼寝しようぜ^^
0817 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/28(土) 16:42:48.94O
>>816
今他板で戦いしてん
止めないでくれ!
おとこの意地の張り合いやから!
0818夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:43:33.900
主さんの為ってゆうより、単に煽られてるだけじゃ気が収まらないんでしょ。
反応を楽しんでるんだから反応したらこの状況続くよ。
我慢してスルーするのも優しさだと思うけど。
主さんはあんなロムのレスも嬉しい様だから他者が心配する必要無いかもね。
0820夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:56:10.230
>>819
新参?
0823夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:00:47.880
どアホが
0828鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 17:16:01.44ID:ZYKUAqUq0
なんか、俺を惑わそうとしとるテクニシャン()が居るの〜

だがしかし、俺はロム氏にベタ惚れなんだよね
^^
0829鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/28(土) 17:19:44.84ID:ZYKUAqUq0
ま、みんなで仲良くやろうやw

かけ間違えたボタンホールは直せば済む話なんじゃねーの?
気になるから凛ちゃんとこに来ているんだろ?
それだけ考えりゃ、俺らは仲間だ^^
0831夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:00:19.780
鬼の人を見る目は自分に採って得になるかしかないからな
ゲス野郎にしか通じない

戦法→餌を与えて媚びる
0832夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:04:29.370
>>818
こういう言われ方するとまず応じないよな鬼は
こいつは女だろ喋り過ぎなんだよ
0835夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:27:47.330
此処がキ印本スレだろ^^
0841夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:45:18.270
>>839
見たい
0846夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:59:59.070
付け爪のアレな
アリャ別人な
ほんまはモット肉付きの良い小デブの手だしよw
0847夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:01:38.380
阻止的な?
0849夢見る名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:03:26.340
>>848
好み
0854美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 23:39:12.320
>>670
それとこれは、違ぅと思ぅ
 私は、イテさんには、もぅなーんも? 
副長とロムちゃんにも感謝です(ノ´∀`*)

>>671
まーた云ぅてるし(*ノ∀`*)ww
 オメデタイ脳みそだけど そこまで厚かましくなぃですよ

>>672
あぃ(*´ω`*)

>>673
ん?どこに宣伝?
 誰も来なくても来てくれてももよかったのよ
荒らし以外なら(*ノ∀`*)

>>681
そーかなー?
 20%くらぃしか( 艸`*)

>>682>>687
ありがとぅですヾ(*´∀`*)ノ
 待ち構えて居たのですが、、以外にそぅでもなくて ホッとしました
おそらく後半でしょぅね。。

>>686>>691
道路凄く渋滞してるネ
 コンビニがめっちゃ混んでた、レジに行列が((´∀`*))ww
あんまり長くてもネ。。
飲食業は、うん。ハードですねぇ でも稼がなきゃだから
0855美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 23:46:50.340
>>688
私もシーの方が好きだなー(ノ´∀`*)
 アフター6とか云ぅやつ 平日に限りますww

>>692
おにちゃまの奥さま海外多ぃネ(・∀・*)
 ぃぃなー台湾。。 私もアジア圏内でぃぃから行きたぃです><
お留守番も考えてみれば、、自由に羽伸ばせるしねー

>>698
え〜(*ノ∀`*)半端なく待つと思ぅww
 お父さんてそゆ役、多ぃよね
家の父は、絶対そんなコトしなぃ人だったけど。。

>>702
まぁまぁ、、
 大変な目にも合ってるんだし
 ロムちゃんばかりのせいではなぃよ、これだけ叩かれてる私に原因だと思ぅ
それがいまいちわからなぃんだ(´・ω・`)

>>703
してなぃと思ぅのよ
 決めつけは、良くなぃネ(*´ω`*)

>>710
そゆ訳では、なぃでしょぅ。。
 おおよそのコトは、今までも結構書ぃちゃってたし
0856美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 23:53:39.600
>>713
ネットには、色んな情報が乗ってますネ
 ナンのチクリ?(´・ω・`)

>>716
方針変わって、ご予約制なんですよ
 フリーでは、ダメなの

>>717
何を?
 モラジは、厨房の奥だし
大体のクレームは(ノ´∀`*)あたちww

>>718
意味ぷww

>>719
ですネ♪ワイン開けてくださーい☆:*・゚

>>722
そーんな感じ(*^-^*)

>>724
自己板終わってたね。。(,,・ω・,,)

>>725
複雑になってるね、、
 モラジは、1階の奥 事務室も

>>727
聞ぃたことあるん?ww
 滅多にホールには、出て来なぃ

>>729
そぅそぅ(,, ・∀・)倉庫もありますww

>>741
イテさんスレでよぅ成り済まされたりしたからね
 トラウマでは?ww(*ノ∀`*)

>>744
私は、滅多に行きませんよー。
 昨日の釈明に行かなかったから?(´・ω・`)
0857美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/28(土) 23:58:50.420
>>759
名前出しちゃダメでしょ(´・ω・`)

>>774
ぃぃネ みんなでBBQ
 楽しぃだろぅなぁ。。(*´∀`)☆.:゚+。

>>782
おふざけモードだったんでしょ♪

>>794
カリスマ性が、あると思ぅ(*・∀・*)

>>807
なによ、妄想って(ノー`*)

>>828
おにちゃまとロムちゃん優しぃ名無しさんは、大好き(ノ∀〃)
 おにちゃまは、ポストハイヤーさまにも感じるネ

>>829
うんうん。。(u_u*)
 喧嘩しながらも仲良しで居て欲しぃな

>>803
ミスチルのひまわりって曲が好き〜(*´ー`*)
 あんまりミスチル聴かなぃけど

>>831>>834
掲示板に戦法ってww((´∀`*)) そんなんなぃよね
 大体が、インスピでしょ。。
 
0858美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:05:41.890
>>846>>848
ナンであなたがあれこれ云ってるのよww
 まるで知ってるかの様に(つ∀`)やめてネー
私は、デブじゃなぃしー あれは、わたしのおててだよ
そんな詐欺みたぃ事しなぃわww
 散々親指バカにされた、脚は、大根足の象さんて(ノ∀<*)
おてても足もよぅ浮腫む時は、あるのよ。。
 
 ん?てコトは、おてて、まぁまぁと思えたんですネ( 艸`*)オメデタイ脳みそがこれ

>>849
残念ですが、、ポチャじゃなぃので(*ノ∀`*)

>>850 
私怨?
んー。尤もなご意見だと思ぃますb
 でもね、 これまでの経緯を把握してなぃのかなとも思ぅし
この場面だけだとそぅ取られても仕方なぃかなと、、(`・ω・´)
 でもね、引っ張り込んでしまったのは、私なんですよ
0862美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:16:28.010
>>851
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
 そんなに気にしなぃでネ。。ロムちゃんの反撃もわからなくは、にゃぃ
元はと云えば、、私がイケなぃんだと思ぅ。。

おやすみなさぃー☆・゚.:*:(,,・∀・,,)ノ

>>852>>853
そんなコト云わなぃのよ(´・ω・`)
0863美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:17:32.830
  パリパリ
        〃∩ ★ノハヽ
        ⊂⌒从*^ヮ゚从 .゚.,。__
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒

ふぅ。。。 おやすみまで長ぃなぁ><
0866美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:26:37.470
みなさんお手柔らかにお願ぃ申し上げますペコリ(o_ _)o))
0867美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:29:44.810
なんだか疲れたにゃ。。
 そんなに忙しくなかったのに気張ってたせいかなー(笑)

楽しぃ事考えよぅ♪
 GW終えたらのコトとか(*´▽`人)・:*:・
0873美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:41:40.500
「ブルームーン」 カクテル 蒼い月 響きがお洒落
 ドライ・ジン
 バイオレット
 レモンジュース

その意味は
「完全なる愛」
「叶わぬ恋」。。。 素敵な意味のカクテルだネ*:゚・☆
0875美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:46:07.140
ねぇ 少し休んで行きなさぃよ
どぅしたの?な〜んて聞かなぃ
眠れなくても
そっと目を閉じてみて?

そんな疲れた顔して
ため息なんかついてたら
幸せだって逃げてっちゃぅよ
0876美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:50:51.510
>>874
ゲーム?って
 人生は、ゲームでもあります
私の場合は、既に勝敗ついてる もぅ勝てにゃぃ
 勝ち組に見える様ですが実は、負け組。。(´・ω・`)
低スペックがよくココまで来たもんだけど
 カエルの子はカエル(笑)
0878美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 00:54:52.570
自分を押さえて 
疲れ果てて 手にする夢なんて


私はわたしらしく
元気で楽しく
それで幸せだから

それだけで 幸せなんだから
0884美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:00:04.100
>>880>>881
おにちゃまー(ノ´∀`*) ありがとぅ

  おにちゃまもおつかれさまネ
 ☆ノハヽ 。.:*・゜゚・* おやすみなさぃ♪
 ノノn^ー^)η
0885美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:01:49.310
>>883
心の向きを変えてるのよww((´∀`*))
 でなぃと安眠できにゃぃんだもーんww
0891美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:10:51.420
たぶんね、、自分のエンジンと求められてるモノのギャップが疲れるんだと思ぅ。。
0893美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:13:47.110
   ⊂ヽ
  ☆ノハヽ|   
  ノノ*^ー^)   ww
   (⊃ ノ       
    ヽニ⊃
     し′
0895美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:15:01.900
   ☆ノハヽ
   ノノ*´ー`)  ちょっと寒ぃね。。。
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)

 ☆ノハヽ
  ノノ*´ー⊂ヾ  さてと
  /,/⌒⌒ヽノ
 と(_(^)_(^)_⌒ヽ、


   /⌒⌒ヽ.    おやすみなさぃ♪ みんなも風邪引きさんに注意ですよー
 と(_(^)_(^)_⌒ヽ   今日もありがとぅネーちょっと面白かった!
0899美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:16:46.270
(*´∀`)っ―[] / ☆
[ ̄ ̄ ̄]( ´・ω・`)

寝る前にヘンな文字書かなぃでーww

おやすみなさぃー
0900美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:17:57.930
>>898
荒れるのじゃなぃですよ( ノ≧∀)ノ
最後がちょっと笑えたなって意味ネ
0905美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:24:03.410
>>902
思ってなぃですよ? 何に嫉妬ww 

>>903
凄ぃ妄想。。。
  そぅゆのがイヤなのよ
 一体、何しに来るの?
イヤならあぼーんして(´・ω・`) 落ちたあとにかくのん?
0906美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 01:25:25.310
優しぃ名無しさんも居るから
 あぼーん出来なぃです、、私からは(´・ω・`)
0915夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:32:59.750
長々と
嫌味言う名無しに
付き合ってるから
楽しんでる風に
取られるんでしょうに。


普通の人は
一旦退散するよね
嫌な奴
相手したくない
ですもんね
0919夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:39:41.730
旦那にも相手されず、子無しだから子育てに
時間も取られない
毎日丑三つ時迄5チャンネル
毎日睡眠時間短くて
おばはん肌ガタガタじゃろwww
0920夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:41:24.930
夢板の〜御局様〜〜w
0921美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:08:39.930
  ☆ノノハ      おはよ♪
..  川*^ヮ゚从ζ        これ飲んだら行こう
   (  つ([ ̄]  ,)==(┓     
   (、_,)_,) ̄   (___,)
0922美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:12:07.950
フルの時は、終えるのが大体10時前後だし
 生活スタイルがかなりズレてるから
掲示板で遊ぶ時間が遅くなっちゃぅんだよネ
 しっかり睡眠採ってるから平気〜(p´∀`q)
0923美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:13:07.400
  。。。。
   i^Y^Yi ブタになぁれww
  ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)       ☆.   ヘ⌒ヽフ 
  /フつ彡ミフつ━★。.゚ ゚.。.☆.(・ω・`)
 ノ: : 《》: 、'            (つ と)
く;_;_;_人_;_;ゝ            (__(___)
0924美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:18:05.040
元々、楽観的
 やること山積みは、毎度だから
大丈夫〜(ノ´∀`*)
0925美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:21:36.190
唇尖らしても
 すぐに機嫌が直る(笑)
 でも向き合わなぃベクトルは
時に心の負担になる。。
0927美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/29(日) 09:24:16.170
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||ノハヽ   .||
 |:::::::::::::::||*^ヮ゚)ノシ .||  行って来ますー♪
 |:::::::::::::::||  ノ   .||
 |:::::::::::::::||ノ     ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0928 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/29(日) 09:37:52.790
おはよう!
気にするな^ - ^
頑張ってなあ

俺も出るよまたノ
0929 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/29(日) 10:33:36.200
凛よ、ふと思ったんだが…
自己じゃなくてもイイんじゃね?
ワッチョイ入れて別板でも
0931鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/29(日) 12:28:02.37ID:PEonJBfr0
おはよう
イテスレ見てても、クラウンでも煽りは来るからなぁ
板変えても、あまり効果はないかもね
避難所的と試し的にいくつか板を分けてみるのは面白いかもだけど
0933 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/29(日) 13:07:10.930
>>931
そうか…
ま凛が来たらだな

したらばイイね^^
本拠地置いて自己に遊びに来る手もあるわな
0934 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/29(日) 13:11:25.170
あれ避難所あったと思ったなw
だいぶ前そんな話ししてたかもだ
0937 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/04/29(日) 17:30:55.220
さてと俺は帰るぜ
凛が居ないと寂しいなあw
仕事だから仕方あるまいな^^
レスでも読見返してるわ
頑張れよ!^ - ^
0938鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/29(日) 17:38:40.06ID:PEonJBfr0
したらばに行ってもかわらんだろ
スレや板を移動するのに、汗を掻くわけでも体力を消耗するわけでもないんだから

なんで、楽しくやってるだけの人間が楽しみたい場を移動しなきゃならねえんだよ?

自己で堂々とやりゃあいいんだよ、お前ら基地が消えりゃそれが出来るわけ

わかったか!
0946夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:52:39.820
妙な疑い掛けて乗り込む癖にw自分に都合悪くなると
うやむやにするよな
あのキ印婆〜w
0954鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/29(日) 21:49:43.23ID:PEonJBfr0
凛ちゃまとイテさんを喧嘩させる様な書き込みは控えてな?
とりあえず寝るけど、深夜におきるからまた書いてたら怒るから
0955夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:01:40.460
これな
凛がイテにも言ってなかったか?
漢字間違い

86 ◆2TzZUBSvjg (ニククエWW 399f-EJaX) [sage] 2018/04/29(日) 21:36:56.08 ID:LN/WcbYD0NIKU
あのね粘着さん、凜じゃないよ凛だよw
0961夢見る名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:14:54.270
善人ぶってもどうせまたイテのことを馬鹿にしてすぐやり合うんだろ
0964夢見る名無しさん垢版2018/04/30(月) 02:04:47.540
いつまで働いてたのか知らんが
前職への恨み節がスゲーんだよな
アッチの婆サン
0966鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/04/30(月) 02:15:30.77ID:at9BhAN70
お前ら仕事もしてないから体力有り余っているんだね
バカなんだから早く寝なさい
0975今川 ◆EATER..... 垢版2018/04/30(月) 13:34:15.120
凛タソ、どうするか分からんけど
ワッチョイを貼って置きます(=´∀`)ヾ

IDを非表示にする場合 ※1
!extend:none::1000:512

IDを表示し、強制コテハンは表示しない(5ch標準設定と同じ)
!extend:checked::1000:512

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0981美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 20:53:00.400
>>928
ロムちゃん、はぃありがとぅ☆・゚.:*:(,,・∀・,,)ノ
 うぅーん、、返せなぃのが悔しぃネ。。
反論すると荒らし扱ぃされちゃぅし 八方塞がり的でストレス感じてた

おやすみなにしてるのん?(,,・ω・`,,)

>>929
うんうん。。(*-ω-)

>>931
おにちゃまヾ(o´∀`o)ノ
 ですよねぇ。。 
多少の荒れは、構わなぃんですけど、、、
 他のスレやスレ友人に迷惑の方が嫌かな

>>934
うん。避難所あったよー昔の住人さんが立ててくれてね、
 その後は、2chの閉鎖危機でみんなで打ち合わせしてたんだよネ
ところが、そこは、もぅ行けなぃみたぃ(ノー`*)

>>936
ねー(*ノ∀`*)ww
 厨房に1本以外全部あげたww お刺身で食べれるくらぃに身が柔らかぃの♪
ガロニに使ぅらしぃネ ステーキ類の付け合わせとか

>>937
ロムちゃんも、おつかれさま(´∀`*)ノ
 掲示板で遭遇は、難しぃねぇ。。
でも大体は、みなさんともこんな感じよ

寂しぃだなんてwwかわぃぃ( ´∀`)σ)∀`)
 頑張るよー色んな意味でネ

>>938
おにちゃま、はぃな!!
  渇がソウルに浸透しました*:.。☆..。.(´∀`*)ノ

>>939
 ロムちゃんは勿論のこと、私にも止めて欲しぃです(-ω-;)

>>946
また 何か企んでるの?ネタにしよぅて?(∩∀`*)ww
  今は、どぅでもぃぃや 疲れた。。 
イテさん云々あれこれのログは、きっちりありますので 
 自分がスイッチオンの際には、持って来ますb
0982美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 20:59:03.180
>>947
例えば?なぃと思ぅよ? 極力気をつけてるもん(´・ω・`)
 面倒な事になるのイヤだから。。
それに記憶力は、ぃぃ方ー(ノ´∀`*)ログも出せます♪


ちょぃ説明するネ デコポン云々のおはなし(*ノ∀`*)

パクったって云ったのは、、名無しさんのレスに対してb
 スレでの普通の会話の流れでネ。
それをスレタイパくったって云われたに変換しちゃってたんでしょぅ
 スレタイなんて別にどぅでもぃぃじゃん そんなちっさいコトで(*ノ∀`*)

今までも私の方からは、何1つあちらにサイドには、申しておりません。。(´・ω・`) 
  私は、何事も、自分から詰める時は、確証を得てからにしてますし
 でも、些細な事では、そんなん事しませんー(ノ´∀`*)
0983美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:07:49.650
>>954
おにちゃま今夜は、荒らしの監視ww((´∀`*))
  ほんと、ご苦労さまでありがとぅ
心からお礼を云ぃます。。(´∀`*)

>>955 
前にイテさんに云ったよーww((´∀`*) かわぃぃじゃなぃの♪


>>958
そぅやって人のせいにしたり罪被せようて?o(`ω´ )o
 そのパターンは、読まれてますてばww

>>959
どんだけ助けられて居るか、、、折れそぅな時の心がね
今に始まった事じゃなぃのよ
 人情に溢れてるんですよ(*´ω`*)そんなホットな人なんですよ

>>962
損得勘定してなぃからでしょぅ 
 お金貰える訳でなぃし、ナンの得にもならんでしょ。。
情が深ぃ人なんだと思ぅ(o´∀`o)b
0984美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:12:22.760
>>971
そゆ風に見える心がゲスぃ。。(>д<`*)

>>975
イマガーさん、ありがとぅヽ(*´∀`)ノ

>>977
待っててくれてありがとネ(p*´∀`q)

>>978
特別とかでなく 
 ただ普通に当たり前のコト云ってると思ぅけどなぁ(*´ω`*)



あのさぁ、掲示板で小梨とかキズがあるとか自分からは、、、
 云ってなぃんだよネ。。どこでどぅなったのかにゃww((´∀`*))
うpしたモノにもやたらずっとシツコイし 誰もナンも云ってなぃのに
 しかも悪ぃ方に凄ーく盛るよね  まぁ不快だったんでしょぅけど
 ココら辺 不思議。。。
0985美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:17:08.530
>>979
何故に?(´・ω・`)
  スレの住人様ですが?
弾ける時もありますけどもww そもそも元凶に対してでしょb

>>980
今日は、早く終えたのですー(ノ´∀`*)
 レスを返して来ただけですけど♪
0988美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:24:35.280
私は、ごめんんさぃしてくれたら許しちゃぅ人ー(ノ´∀`*)
 罪を憎んで人を憎まずの考えなの。。まじで

 
0990美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:25:30.660
  。。。。
   i^Y^Yi ブタになぁれww
  ☆ノハヽ
  ノノ*^ー^)       ☆.   ヘ⌒ヽフ 
  /フつ彡ミフつ━★。.゚ ゚.。.☆.(・ω・`)
 ノ: : 《》: 、'            (つ と)
く;_;_;_人_;_;ゝ            (__(___)
0991美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:26:40.120
>>989
さぁ?
 他にもアンチがいるんじゃなぃのん?
質が違ぅ煽りや叩きは、、胸が痛みます。。
 
0993美貴 ◆miki/zwotk 垢版2018/04/30(月) 21:31:22.160
>>992
ダイエットお勧めb
  メタボになっちゃったら、、大変ですよー(*>∀<*)
家の母がそぅだったから 
 メタボから高血圧、糖尿病になる確率高ぃのよ
DNAあるから、だから気をつけてる><
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 42分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況