X



今日の私ノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 06:09:46.320
今日一日あったことを自由に書いていく日記スレ
0175夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 14:46:08.810
ああ、
嘆きのボイン
0176夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:48:11.890
きもしね
0177夢見る名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:40:26.260
全肯定する友人は多分あなたのこと嫌いだと思う
0179夢見る名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:05:23.280
せやで
0180夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 17:11:41.250
ドンと突き上げられた感覚のあと・・・
左右に大きくワシのおっぱいが揺れた。
下半身も立てていられなくなり急いでパンツの中に収めた。
建物も夫婦関係にも亀裂が入り修復には時間がかかりそうだ。
0185夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:28:32.380
ストラディバリウス?
0186夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:00:04.310
1EJ
0187夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:26:50.060
気になる
0190夢見る名無しさん垢版2018/08/02(木) 15:15:04.290
テレビの前で謝罪
0192アナル電池垢版2018/08/21(火) 11:11:16.190
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m
0193夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 22:55:46.950
今日はとても疲れている
起きるのが辛い
0195夢見る名無しさん垢版2018/08/31(金) 03:40:56.520
あきらめないで
0196夢見る名無しさん垢版2018/08/31(金) 11:22:58.830
>>195
真矢みき、いたんか
0197夢見る名無しさん垢版2018/09/12(水) 21:54:32.960
斬首
0200夢見る名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:14:14.020
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201夢見る名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:49:14.300
8×4注入
0210夢見る名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:31:39.180
最近は悪夢が多すぎる
ワケの分からんストーリー、過去と現在がごちゃごちゃになって金縛りが多いので盛塩しました
0211夢見る名無しさん垢版2018/12/07(金) 17:49:29.010
旦那の出張が長いと食生活が乱れがち
ご飯作りたくないから簡単な物ばかりですませてしまう
今日は買ってきた焼き魚とサラダの三種盛り
0213夢見る名無しさん垢版2018/12/07(金) 18:43:16.230
カツオのたたきも食べました
セブンイレブン行ってスィーツ買おうかな
0217夢見る名無しさん垢版2018/12/15(土) 20:59:14.570
今日は忘年会だったのにドタキャンして一人飲み
行かなきゃ行かないで少し寂しい
0218夢見る名無しさん垢版2018/12/15(土) 21:00:29.830
今日は頂いた牡蠣を食べた

昨日は頂いた鰆の西京漬けと豚汁とほうれん草のお浸し
0235夢見る名無しさん垢版2019/01/05(土) 23:07:13.520
なんでも出来る神様なら
なにかの一発でも連発でも、一匹でも、独りでも神様が使う事によって
神様にとってあるべき夢を壊されないように出来る。と今日初めて思った
0238235垢版2019/01/05(土) 23:40:43.760
>>236
この文だと分かりやすくなって
体力が減る感じは小さくなるか?

なんでも出来る神様なら
なにかを使って【も】傷ついた神様の夢を取り戻せる
0241ゲゲゲゲゲッゲッケイゲッケ月経垢版2019/01/06(日) 17:34:33.040
235だけど言葉使いが正しくないな。正しくは

消せない傷が付いた神様である動植物が
出来るだけ発生しないように
動植物をさわらないように出来るだけ、よける事が
もうすでに神様にとってしばらくの間
正しくなっている可能性があるぞ
0243夢見る名無しさん垢版2019/01/08(火) 23:59:03.590
241だけど
神様であるダニなどの動植物に痛みが発生しないように
できるだけ動植物をさわらない方が神様にとって正しくなりそうだから
私たちにとっても正しくなりそう

あと、痛みが発生しなければ
死ぬほど痛すぎる痛みも100%発生しないから
ありがたくなるでしょ
0245夢見る名無しさん垢版2019/01/13(日) 08:45:10.310
誰かに朝ごはん作って貰いたい
たまには何もしない日があっていい
0252夢見る名無しさん垢版2019/02/10(日) 13:57:17.550
なにも飲食しないで居ながら
呼吸を出来て生きられるようになりそうな所までの道のりを
遠回りすればするほど飲食しないで良い時間が
段だん長くなりそうだと思った
0253夢見る名無しさん垢版2019/02/10(日) 14:41:04.390
なので溶けやすい飲食物を手に入れる時は
溶けやすい飲食物が居る所までの道のりが
遠回りになれば遠回りになるほど
食べなくて良い時間が段だん長くなりそう

あとなにも食べないで居ながら読む文が長くなれば長くなるほど
たべなくて良い時間が段だん長くなりそう

さらに、読みづらい文が長くなれば長くなるほど
なにもたべないでいながら長めの読みづらい文を分からなくても
時間を長めに掛けて全部読んだら
たべなくていい時間がもっと長くなりそう
0255252 253垢版2019/02/13(水) 17:53:14.650
>>254
私は体を良くさせようとして
体の痛い感じを消すためや
便秘の解消のためや
精神の成長のために断食した事があるし
これからも断食する事が有って良いと思っていると今日思った

あと断食で内臓の痛い感じが消えたのは
断食している感じを感じる事に体力が使われたから
内臓が痛くなる事に使われる体力が足りなくなったのかも
0258夢見る名無しさん垢版2019/02/16(土) 09:21:01.240
飲食できなくなりそうになったら
大小便を流したりゴミにしないで
自身から近めの所に置いて居るようにした方が良いと思う
0259夢見る名無しさん垢版2019/02/27(水) 14:26:07.810
神様にとって人間が使う正しい接着剤とは
精液だけになって居て変ではないと思った事が今日あった

あと、固まる体液だけが燃料になる事も
神様にとって正しい事になって居るかも
0260夢見る名無しさん垢版2019/02/28(木) 23:02:50.840
とある姿勢になって痛くなった体の部分を動かさないで
痛くない体の部分を動かして
痛くなった体の部分の痛みが小さくなるような姿勢になれば
痛くなった体の部分が段だん痛くなくなってくるというのは

痛くなった体の部分が発生した原因になった姿勢を
痛くない体の部分を動かして変えてから
痛くなった体の部分を動かさなければ

痛くなった体の部分を動かすための体力が
痛くなった体の部分が痛い感じを感じるための体力に加わって
痛い感じが大きくならないようになるという事が
起こったからだと考えられる
0261夢見る名無しさん垢版2019/03/01(金) 23:20:31.800
孤独
独りが好きなのに寂しい
なんて自分勝手なんだろう
ここは耐える所だよ
0262夢見る名無しさん垢版2019/03/02(土) 09:20:19.690
>>261
寂しさ(食欲)を感じるほど多めに残って居る体力が
不必要な寂しさを感じさせよう(不必要な食事をさせよう)とするんだろう
0263夢見る名無しさん垢版2019/03/03(日) 12:54:09.600
例えば季節の怖い事を分かって居る人間だらけになれば
季節の怖い事が全ての人間に起こらなくなる【ように】になりそう

つまり、〜の怖い事を分かって居る人間だらけになれば
〜の怖い事が全ての人間に起こらなくなるようになりそう

という事は何にも分からない、
赤ちゃんという人間が生まれて来る間は
赤ちゃんにとって怖い事が起こる事は
異常ではなくなるんだと思う

そうなると赤ちゃんにとって怖い事にならないように
赤ちゃんを守るという作業が発生する事になるんだろう
0264夢見る名無しさん垢版2019/03/04(月) 11:41:06.930
日本国に、ある(いる)モノが出来るだけ穏やかに死ねるように
先頭で教育して居るモノが内閣総理大臣で

日本国の内閣総理大臣以外の日本国の諸大臣は
先頭でそうやって教育して居る内閣総理大臣の
かなり近い所で内閣総理大臣と同じ【ように】教育して居る、
教育者たちだろうと思う

日本国に、ある(いる)モノが出来るだけ穏やかに死ねるように
先頭で動いて居るモノが天皇で

日本国の天皇以外の皇族は
先頭でそうやって動いて居る天皇に
かなり近い所で天皇の【ように】動いて居るモノたちだろう

世の中に、ある(いる)モノが出来るだけ穏やかに死ねるように
先頭で教育しているモノとは自然現象だろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0265夢見る名無しさん垢版2019/03/04(月) 18:53:09.940
人間などの生きモノは
体力が多すぎでも少なすぎでもない、
調度よい多さの体力になって居る時間が長くなれば長くなるほど
気持ちが、落ち着いて居る(何ともないような感じになって居る)時間も段だん長くなってきて

穏やかに死ねる可能性が段だんと
段階的に高まってくるようになって居そう
0266夢見る名無しさん垢版2019/03/24(日) 09:49:43.170
モノというのは何かをして居る時間が長すぎになると
痛みを感じて死んでも変ではなくなって居そうだ

例えば車掌みたいに電車に乗って居る時間が長すぎになると
何らかの力で暴力性が高くなって居る客と
出会う確率がかなり高くなって暴行を受ける確率もかなり高くなり
暴行を受けて痛くなったり

天皇みたいに何かになって居る時間が長すぎになると
明治天皇は尿毒症などの痛みで死んだり
昭和天皇は吐血などの痛みで死んだり
大正天皇は皇族になって居た時間が長すぎになって居たから40代という
人間にしては早めの時期に死んだり

小室哲哉は多めに売れた曲を作り過ぎて居たから
逮捕されて拘束されたり怒られたりなどをされて
胃などが痛い感じになって居ただろうし

動き続けて居たり思い続けて居たり考え続けて居たり
感じ続けて居たり何もしないで居たりする時間が長すぎになると
頭など体のどこかが痛くなってきて
死んでも変ではなくなって居るんだと今日思った
0267夢見る名無しさん垢版2019/03/28(木) 12:31:15.210
痩せたいのに痩せられない
食欲に負けてしまっている自分が情けない。数カ月前は頑張れたのに、一年中モチベーションを保つのが本当に難しい
0269夢見る名無しさん垢版2019/03/28(木) 22:19:32.600
先頭に居ると、とても多くの性質を含んで居る事になる、
とても多くの者に顔を見られるし

先頭からとても近い所に居ると
とても多くの者に顔を見られる回数は先頭に居る者より
ほんの少しだけ減る程度だと思うから

先頭や先頭からとても近い所に居る者には
その勇気を評して、様
という言葉を付けた方が正しいと思う

平仮名で、さま
という言葉を付けるのは
さまを付けられた者は、様になる可能性が高そうだが
本当に様になるのかまだ分からない状態になって居る者の事で正しいと思う

多くの自然現象というモノは
先頭だろうが前方だろうが中程だろうが後方だろうが一番後ろだろうが
どこかへ真っ先に到達できるとんでもないモノだと思う
0271夢見る名無しさん垢版2019/03/29(金) 12:57:03.210
良いお天気だけど少しだけ風が冷たいかな
お花見どうなんだろう
0272夢見る名無しさん垢版2019/03/29(金) 13:33:06.190
寂しいけど人と関かわるのが面倒くさい
出かけないで一日中ゴロゴロしたい
0274夢見る名無しさん垢版2019/03/31(日) 17:03:49.600
とある物事をやらないと
呼吸をできなく【なりそう】になって生きられなくなりそうな間は

その、とある物事をやって居れば
死神の部分を難なく抑えつけた【ような】神様が
許してくださりそうだと今日思った事があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況