「ぬるぽ」と書き込んで3時間以内に「ガッ」と叩かれなかったら勝利です ☆彡

「ぬるぽ」
 ・ぬるぽ、ヌルポ、nullpo、nurupo なら半角・全角・AA・大文字と小文字の組合せ いずれも有効
 ・縦、横、斜め、逆読み いずれも有効
 ・直線で結べないものは無効
 ・レス本文、メール欄、名前欄 いずれも有効
  但し、他の欄にまたがるものは無効
 ・sageでも有効(age推奨)

「ガッ」
 ・レスアンカー(>>1)をきちんと付けて返すこと。
 ・「ガッ」や「ガッ」の言葉がレス本文欄に存在すれば有効。
 ・対象を明示しましょう(>>1-3とか、>>101,102,103,104)のようにまとめずに、
  (>>101,>>102,>>103,>>104のように)それぞれにアンカーを付けましょう
 ・他欄にまたがって「ガッ」と読ませるものは有効とならない

おまけ
 ・トリップ付きのコテハンがいいかも。
  鳥はコテハン名の右に#付けて自分の好きな暗号(何でもいい)をなるべく長い文字数書く
  暗号は忘れないように保存しておく、2ch専用ブラウザ使えば保存も楽な筈
 ・任意:(勝利者が自己申告する前に)祝福の一言を。気付かれないことがたまによくあり
 ・前スレを使いきるまでは、このスレでのぬるぽは全て無効です

前スレ
ぬるぽして3時間以内にガッされなければ勝利 98番
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1513684098/l50