X



静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0323夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 03:36:46.130
本当のところなんと伝わったのかは知らないけど、
みんなあたし寄りで無視できなかったみたいね

ちゃんと説明してきたし、呼ばれたw
0324夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:56:30.070
えーっと
怪しいものじゃないんです。
……
説明がだりーからスルーしよ
0325夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:27:38.290
大好き
私の母性を、全部あなたにあげよう
また会えますように
その時は、また癒しあえますように
0332夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:33:15.650
レスする人こそスレちがいなので自粛たのみます
0333夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:42:01.980
生活保護世帯や親子ともどもどうしようもない何の向上心もない
勉学しようなんて全くない奴らでも
ほとんどお金かからず潰れそうな馬鹿大学で返済無用の奨学金貰って
四年間税金使って、今まで以上に遊んで暮らせる…って訳ですね。

だいたい10年以上前でも 低所得者・母子家庭・障害者がいる家庭は
国立大は授業料免除で優遇され過ぎる位優遇されてたのに
さらにさらに勉強全くする気のない奴らまで優遇するのですね。
0335夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 20:26:20.740
あまりにも調子が良すぎるのは後が怖い
0336夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:54:00.950
提供遅かったのわざとだろうしな
なんつうか味も落ちて幻滅
早くアカウント使って投稿しよう
0338夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:26.910
塵菌の一部が穢れた血として体内に入っているせいで塵が寄ってくる
0339夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:27.850
体内塵菌を殺し尽くさないと文化的な最低限度の生活すらままならない
0340夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:59:38.720
塵ウザ
0343夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 20:51:29.620
水曜どうでしょう

がことごとく嫌いだ!
誰もそんなスケジュールで動いていない
なんでもかんでも水曜どうでしょうかよ、バカか!
0344夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:45:46.950
私もずっと同じ気分でいたいな
怒ることもなく、言われて言い返したりなんかしたくない
毎日フラットな状態でいたい
0345夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:57:18.420
はい、スルーしとこう
これで大丈夫っと
ポンコツはいらない
さいならー
0346夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:01:36.050
なんだよー水曜休みじゃーん
明日行こう
ダメそうなら火曜行っちゃえwww
0349夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:37:14.230
苗字とその人関連づけると苗字だけで思い出すから嫌だなぁ。。。。。。。。
特に嫌いな人とか吐きそうになる。
新しい関連づけして上書きしよう。
0350夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:26:37.390
セクハラな暴行されて
大怪我をさせられた
この恨み憎しみは
一生忘れない
慰謝料払え!
0352夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:18:33.150
騙し騙しやってたけどもう無理、限界。
運営が公然と不公平な扱いしてそれで得するプレイヤーだけが集まってるってどんな宗教だよ。
0354夢見る名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:34:16.140
なんか笑えた
0356夢見る名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:44:09.120
あんなやり方だとこれからトラブルおこるぞ

もし明日も何も書かず来なかったらただじゃすまない
仕事なんだからひいき差別するな
0357夢見る名無しさん垢版2018/05/29(火) 18:46:11.800
訳のわからない集会やってる連中が塵菌に集団感染するのは当たり前
0359夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 05:57:52.590
ふーん、やっぱりそっちに手を出したってことかセコいな
仲間に探り入れるのか
0360夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 06:01:28.15O
病的なしつこさ
怖いわ
0362夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 09:13:13.550
Gぶり爺のしつこさはマジ吐き気するな
駆除するから安心してろよ
0363夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 09:14:54.210
あんな気持ち悪いGブリ爺見たのはじめてだわ
俺に任せとけばいいよ
0366夢見る名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:41:55.990
馴れ合ってる仲間にかまってもらいたいんだ
いつでもおまえの味方とでも思ってるのか
0369夢見る名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:54:58.180
猫30匹飼育、市営住宅を強制退去…名古屋北区の女性 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/local/aichi/news/20180531-OYTNT50066.html

名古屋市北区の市営住宅で、住人の40歳代の女性が飼うのが禁止されている猫を多数飼育し近隣に迷惑をかけているとして、強制退去させられることがわかった。退去期限は6月11日。

市住宅管理課などによると、女性は昨年2月の入居直後から市営住宅の一室(約70平方メートル)で猫の飼育を始めた。近くの住民から鳴き声やにおいなどに関する苦情が市に相次いで寄せられたため、飼うのをやめるよう求めたが、女性は応じなかったという。

 市は今年1月、名古屋地裁に部屋の明け渡しを求めて提訴し、3月に請求が認められた。多数のペットを飼い、十分な世話ができない「多頭飼育崩壊」で、市が明け渡しを求めた訴訟は初めて。

 市動物愛護センターによると、室内には今月28日に猫約30匹がいた。猫の排せつ物が原因のアンモニア臭などで目が開けられない状態で、女性は「いまは住んでおらず、排せつ物の処理ができていない」と説明したという。

 近所の女性は「猫の鳴き声や悪臭がひどく、窓も開けられない状態だった。退去が決まってホッとしている」と話した。
0371夢見る名無しさん垢版2018/05/31(木) 23:07:00.570
周期のせいなのか、今飲んでる薬のせいなのか。
どっちにしろ悪い気はしないから身を委ねる。
0372夢見る名無しさん垢版2018/06/01(金) 12:15:29.720
そりゃ行かないよなあの男がいないんだから
0373夢見る名無しさん垢版2018/06/01(金) 15:27:39.490
デリ、所謂都合が良いがわからないんだろうな。
都合よく利用されてんのに。
若いからわかんないか。
そんなに一緒が良いなら時間帯変わるしかないのかな。
男は遊びでもあれが本気か。
だから来ても楽しく無いのだろうね。
あれこれ人のせいにして誤魔化してるみたいだが。
本音はそれでしょ。
皆薄々感じていても口に出さないのは大人だからねー。
0374夢見る名無しさん垢版2018/06/01(金) 17:30:56.730
なんだかんだ言ってはあの関連は働きたがらないのが多い気がするんだよなー
0379夢見る名無しさん垢版2018/06/02(土) 18:26:32.390
相手への優しさが根底にある言動、
そうされた人が後日、改めて心穏やかに思い出せるような
あるいは、された人にとって心の支えになるような
まるで懐かしい香りを嗅いだら鮮明に当時の思い出を湧き出るような
0384夢見る名無しさん垢版2018/06/02(土) 22:10:06.570
金ないって言ってたし、そんなにがっついてこられると、お礼代が欲しいのかと勘ぐってしまうよ…
0386夢見る名無しさん垢版2018/06/03(日) 18:33:48.370
鍵アカフォローした奴らが「そんなことないよ」ってかまってくれるとでも思ってのかよ
本性知って逃げたらネットで叩かれるかもしれないのに
0393夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 00:02:06.570
バカル世代君は偏見とこじつけが本当に得意だなぁ
しかも考えてやってるわけじゃないから自分の言ってる事のおかしさにも気付かないと来た
その頭の悪さには敬服するよ
0394夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 01:37:26.280
塵菌は塵菌世界に還れ
0395夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 10:17:22.060
なんか痔っぽい
ボラギはホンっとよく効く
日本素晴らしい
0397夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 19:15:56.890
実態も知らず、よく書けたもんだ
思い込みって実に恐いもんだよなぁ
0398夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:05:39.770
自分の事を書いただけなのに
3か月に一度はなるね
くすりは5年くらい使っているが消費期限あるんだろうか
0399夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:22:46.800
さーらりとした梅臭〜♪
0400夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:18:47.860
俺が親父を嫌ってるって知ってるはずやのになんでそんなに奉仕するん、すごく罪悪感を感じる、あと歯医者に行け、虫歯の所を舌でほじくってキュッキュッって音出すの不快だから詰めもの入れろ
0401夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:37:14.070
海音 @2k2s_acm
ロイス好きな人には悪いけどどこがいいのか分からない…

そら運動オンチにはわからんだろうな
0402夢見る名無しさん垢版2018/06/04(月) 23:26:54.120
やっぱり心理描写あってこそだわ
即ハメものも良いんだけどそれならこの世にありふれている
2人の関係性の変化を見届けたいの
最近欲しい本多過ぎない物欲ヤヴァイ
0403夢見る名無しさん垢版2018/06/05(火) 13:51:15.020
全身の皮膚が針に刺されたかのように痛かった
こんなに苦しいとは知らなかった
でも、それでも、駄目なことは駄目なんだよ
0407夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 01:27:45.780
塵菌塊の跋扈で汚染地帯化している
0408夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 07:22:57.110
あいつら両方消えてくれる夢見ちゃってヨッシャーーーって思ったら覚醒しちゃった
現実つらい
0411夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 09:43:23.840
いくら相手が無法ロードでも巻き込んだらこっちが加害者やし怖いわやっぱ
自分が弱者なのわかりきって横断してくる歩行者と同じ
0412夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:02:13.670
自分が仲良くしてた人間を叩いていたあの男
あれもあれ関係なのにアホな男
叩くなと、忠告しようと思ったらてっきり勘違いされてごちゃごちゃ今に至る。
アホはどっちだ、何も知らないで。
あのとき叩いてなければ今でもホクホクだったのに。
女で狂うやつには話す価値もない。
0413夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:09:51.990
あれを叩いたから自分も目をつけられるようになったのに、cm気にならないのか?
○○ディ
あれを叩いていなければ今でも沢山だったのに。
馬鹿はどっちだ。
0414夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:50:05.100
そのにきびの効果とやらが出ろ
0417夢見る名無しさん垢版2018/06/06(水) 21:43:19.510
日中日陰を選んで歩いたのに目が痛くなってきた
明日からグラサンかけなきゃ
0420夢見る名無しさん垢版2018/06/07(木) 01:09:05.130
夏の良さがわかる人は好感が持てる
というか季節ごときに文句タラタラ言うような器の狭い人は無理
0421夢見る名無しさん垢版2018/06/07(木) 01:59:13.780
汚染地帯避けると効率がいいのか悪いのか
0423夢見る名無しさん垢版2018/06/07(木) 16:58:54.510
今のところまだ馴れ合い状態っぽいけど本性バレてしまってトラブルおこるぞ
0425夢見る名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:25:26.500
買うに値する商品か見極められるってすごい大事だしありがたい
ただでさえ物を持たない風潮が良しとされてる時代だもんな
0429夢見る名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:53:27.770
マヌケな顔で映ってたな
0430夢見る名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:02:45.870
0432夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:20:11.520
蒸し暑
0433夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 01:40:12.020
食べてる姿可愛くて大好きだったけど、あんなあざといマネされたら萎えちゃった
今の好意も急速に冷めて行きそう。社交辞令なら社交辞令でいいと思う
そっと距離置いて行けば、冷めて済む。それでいいのかもしんない
0437夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:41:22.890
≡ ∧_∧  ∧_∧  ケゾメヨリケジメツケレ
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0438夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 19:04:41.460
いつでも自分と共感賛同してくれてると思いこんでた馴れ合い仲間どもとちょっとずつずれが出てきてそうだな
0440夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:17:34.050
女の敵は女
男の敵は嫉妬深い男
周りにいた時は要注意
お互いのみ信じねば潰されて終わり
0441夢見る名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:56:03.250
なんかやり取りがわずらわしいくなった
暫くスマホが壊れた事にする
0443夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 00:44:18.780
いいね
0444夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 02:39:39.020
ペットは飼い主の気持ちに敏感だから

何日も放ったらかして遊び呆けてるオマエが言うな
0446夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:06:27.450
そんなもの持ったくらいで効果があるのかよ
0447夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:37:41.440
調子にのるだろあの勘違い女
0449夢見る名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:20:29.140
これは温度差が出るだろうな
まあここは泳がしておこう
0453夢見る名無しさん垢版2018/06/11(月) 13:31:19.740
自分が愚かなことやってるってわかってるのに反省はしないんだな
0456夢見る名無しさん垢版2018/06/11(月) 16:21:56.300
別に札幌自体に恨みも興味もなかったけど(というか眼中にもなかった)
やたら敵視してくるコブダイとかゴキブリ呼ばわりのあの粘着顔文字キチはアク禁にしてほしい
0457夢見る名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:49:43.800
明日も朝から胸糞わるそう
午前中だけ勤務して帰る選択肢もある
0459夢見る名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:13:22.980
暑い暑いってうるせーな
だったら極力薄着しろ
涼しい顔して
汗一つ流してねぇくせに能無し
0467夢見る名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:28:13.110
ぼろんはどこへ行った!?
0471夢見る名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:04:54.110
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0472夢見る名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:03:21.970
イキって断定気味にクソレスするも直後に新たな証拠が出てきて赤っ恥かいてる子がいた
今頃赤面モノやろなぁ…
0475夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:26:02.310
塵菌は既知害文明への誘導兵器か何かか
0479夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:33:34.560
既知害文明へ誘導するために塵菌のラジコン操作で電車内凶行してんのか
0481夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:19:04.460
そして塵菌第三世代が因果応報うんぬんとでかい
0482夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 01:19:46.680
ヒトヅラをしだす
0483夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 02:36:04.440
糞虫小僧
0484夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 06:24:28.940
いくらでもな
0485夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:18:39.870
好きな人作りたい
0487夢見る名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:46:29.160
まあ脈なしかな
もう思わせ振りに振り回されることもない
スルーしときゃいいだけ。今日のでもう懲りた
0488夢見る名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:47:22.120
誤解されたくないとか思うのはまだ
誰かに期待してる気持ちが少しでも残ってるのかもしれない
0491夢見る名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:08:22.110
リク厨叩くのは別に構わないけど、おまえのやってることがつまらないのはリク厨どうこうとは別の問題だよ
第三者から見たら荒らしを必死に叩いてるやつも荒らしと大して変わらないというのを忘れちゃいけない
0492夢見る名無しさん垢版2018/06/14(木) 21:05:41.780
鎮痛剤は飲まないと効き方がどう出るか分からない
プチ人体実験みたい
0493夢見る名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:21:48.380
仕事したいけど人が怖い自信が無い
人間関係が平和なところがいい
0494夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:12:57.540
楽しかったなって思うたび
こんな楽しい気分のまま死にたいなって考えてしまう
別に死にたいわけじゃないんだけど
死ぬならこれくらい最高の気分がいいなって思ってしまって
0495夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 00:50:49.530
日本どうこう言うよりアジア全体で今回も前回に続き惨敗しそうだな
0506夢見る名無しさん垢版2018/06/15(金) 22:25:13.830
CPPツイッター
オダ先生のことじゃなくて
サオリンのことかなぁ
0507夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:38:54.970
あったまきたw
私だってねー
あったまくることあるんですからねー
本気でおこさせたらねー
もうとんでもなくですねー

面白いんだからw
0510夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:09:31.840
しにたい
0511夢見る名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:12:15.290
どうあがいても自分がたどり着けない境地なんだって体感的にわかってる本当は
つらい
かなしい
人生やり直したいよ
0513夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 01:12:53.020
塵菌塊が寄ってきて体内塵菌率が上がる
0514夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 01:14:29.470
体内塵菌は殺処分
0517夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 16:34:10.080
指の奇形がなにか迷惑かけたのか?
0519夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:44:54.980
上に上がれば上がる程落ちるスピードやダメージは大きくなる
0520夢見る名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:05:38.120
本当に独り言がつぶやきたいだけなんてわざわざ
0521夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 00:25:15.350
存在が醜悪
俺を煩わせるな
息を潜めてゴキブリのように生活しろ
0522夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:19:02.730
塵菌が寄ってくる
そうでなくても負の属性が寄ってくる
0523夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:24:51.720
邪魔
0524夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:35:07.520
塵菌は既知害文明の誘導兵器として随分優秀だな
人様にとって不要物の極致だ
0525夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:47:40.190
既知害文明への誘導施策その内のひとつ、笑顔強制指導機の導入

キモい先進文明の薫り高い逸品
0526夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 01:53:25.840
尖兵である塵菌は
改革という名の破壊活動をよくやっている
0527夢見る名無しさん垢版2018/06/18(月) 02:03:37.440
不要物の塵菌を返品するから時間と金と労力と資源を還せ
0533夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 00:26:21.760
ベルギーは面子すごいけど微妙
優勝する前までのスペインみたい
0535夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 12:23:47.310
めっちゃしんどい。はぁ。疲れたわー。生きるのって大変だなぁ。
0539夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:11:07.600
淡路島に大地震はこないんだって
0540夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:55:53.600
なんかいいことないかなあ
0541夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:21:06.790
ラーメンくたらめちゃ汗かいとる
0542夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:19:46.430
何かあの人しんどい
もう今日で終わりにしていいかな
多分、縁ないと思う。スルーされて終わり
そうだしつまらなくなってきた
仕事のみでいいんでない?
いいご身分だよな。キチガイは昼寝。
あとは半日上がり。貢献する気失せてきた
まああぐらかいてるようじゃ駄目だわ
さて離れる準備するか。呆れたわ
0543夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:27:16.460
ゴールラインテクノロジーあるのにあの川島の芝居がダサすぎる
0545夢見る名無しさん垢版2018/06/19(火) 23:48:55.490
やっぱりオタク活動と物欲って比例してる
物買わないようにしてたらジャンルへのハマり具合も一気に薄くなった
0548夢見る名無しさん垢版2018/06/20(水) 17:29:41.810
あの画像は公式にアップしないの?
何のために撮ったの?私的だったら公私混同職権乱用
0552夢見る名無しさん垢版2018/06/21(木) 02:41:09.810
塵菌塊のな
0554夢見る名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:09:26.000
ほっとけばいいだけか
ただやられたらやり返す。これだけは忘れてはならない
いつか敵になるんだろう
今はじっと耐えて準備するしかない
0556夢見る名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:38:57.620
塵菌を返品するから時間と金と労力と資源を返せ屑共
0564夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:06.130
5ちゃんで泣かされるだなんて悔しい
涙が止まらなかった自分が悔しい
0565夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:18:37.010
歌詞が嫌いなんだよな
理由まで話すと多分嫌な顔する人が多いだろうが
言論弾圧と言えばみんな反対するのにこういう書き方した途端賛美しだすんだからあきれるというか何というか
0566夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 17:23:47.470
先日の地震が原因で欠席する人もいるのにその人より震源地に近いところに住んでるオマエがウチは大丈夫〜みたいな気持ちでうかれてるんじゃねえよ
0567夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:26:10.990
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された人です。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者
0568夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:26:31.370
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された人です。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者
0569夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:26:39.420
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された人です。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者
0571夢見る名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:30:22.830
所詮、カネか…
まああのだらしのないドンファンにくっついてろ
お似合いなんじゃない?応援する気はないけど
家族よりおまえが二重人格だよ
0578夢見る名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:15:52.320
裕子ってヒロコなのかユウコなのか
麻美ってアサミなのかマミなのか
久美ってクミではなくヒサミっていう人もいる
0579夢見る名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:43:38.250
あんなタラッタラ長文よく最後まで読んだなw俺諦めたわw
天ぷらそばをわざわざ漢字表記してるけどリアルで書けないタイプのバカだろうな
0581夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:34:39.220
西友でポテチ買ってもた
ペペロンチーノ味ってどんな味かな
おいしいといいなあ
0582夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:05:38.290
塵菌ラジコンから落とそうか
0583夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:14:27.720
粘着塵菌落とすよりは簡単
0585夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:07:32.840
たとえクラウドな空間であっても
私らしくいたい
理不尽や悪い権力にに迎合するつもりないよ
0587夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:13:02.470
どんなに弱き者でえも良いものは良い、正義は正義、援護するよ
どんなに強き権力や勢力を持っていても、悪いものは悪い、悪は挫く
私は女戦士でスターファイターだからね
0595夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 09:15:34.460
私は平気だよ、強いから
もう少しだけ
もう少しの間だけだから
0596夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 09:18:29.600
ほんと あの子達 なんでいつも
明るくて面白くって楽しそうで
歌歌ってるんだろー 可愛い
0598夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:13:53.500
女性が怖い
0600夢見る名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:24:26.060
クジラが来てるのだろうか・・・
お腹空いたよ、今お好み焼き作ってる
0603夢見る名無しさん垢版2018/06/25(月) 00:02:18.800
やっぱチョコ買っておけばよかったって思ったけど
きなこのおはぎがおいしかったからよかった
久しぶり
0604夢見る名無しさん垢版2018/06/25(月) 05:48:43.120
言いがかりごめんなさい
0605夢見る名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:48:47.530
電波妨害があって、前そうだったって、今は違うならごめんなさい
それは私の決めつけでした
0610夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:31:43.840
UNZARI BACTERIA
0611夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:36:49.730
最先端技術を駆使したヒトヅラワールドほどウンザリするものはない
0612夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:38:38.580
既知害文明は既知害文明だけで完結してろ
0613夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:39:16.600
なんでそんな罵ることができるんだろ
0614夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:40:43.350
人をよくきちがいなんて言えるなあ…
0615夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 01:53:46.350
人じゃないのにヒトヅラするなあ…
0616夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:05:07.640
うーん、馬鹿にしたいのはよくわかりました。
平等にみているようで見ていないんですもんね
0617夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:10:36.690
被害者ヅラかつヒトヅラに用はないから帰れ
0618夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:16:08.880
ですから、帰りますし、近付きませんから周囲を荒らさないでください…
って、押し問答になっちゃうんだよな…そうはしてくれないし
0619夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:20:54.460
脳死レベル2の人間か
0620夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:23:12.130
そうですね
0621夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:29:02.890
早めに除菌ファブリーズしてろウザい
0622夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 05:25:06.660
一生懸命仕事してる人間にあの言葉はないわな
おまえのイライラを私にぶつけるとかありえんわ
愚痴をこぼすくらいなら付き合ってやったが、もっとこき使ってやるだと?
冗談も言っていいことと悪いことあんだよ
人間他人に感謝できなくなったら終わりだ
発達障害とか関係ねえ、人としてどうかだ
0623夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 06:24:49.530
ピカチュウ…
0624夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:33:35.100
あれはどうみても裏の顔はただの性犯罪者じゃないんかー
あれは異常だ。
監視されてるのわかってないんかなー
この前もチェックしに来てる奴がいたがあれがいたときなんだよなー。
あれの時間も把握されてんだなー。
0625夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:46:26.690
誰かに監視されてるからやってることがばらされてるって気づかないのかな〜
0627夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:10:24.780
だからヒトヅラで被害者ヅラの塵菌にウンザリ
0628夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:13:22.410
これだから塵菌は
0629夢見る名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:05:15.890
キチガイな奴がガキ産んでもキチガイがコピー生産されるだけだから
せめて今までの親のカルマを背負って人生破綻した子が生まれて欲しいです
0631夢見る名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:39:34.090
今週末から何泊するの?5泊?
また金と時間の浪費
0632夢見る名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:28:01.750
何いい人ぶってんだよ
あんたはこっちに迷惑かけたんだから
そのせいで理不尽な目にあわされた
0634夢見る名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:52:25.580
人が一生懸命仕事してるのにいいご身分だこと
嫉妬させるためにカマかけてんだろうけど、生憎そこまで器ちっさくないんでね
そんなしてる暇あるなら労いの言葉一つでもかけたらどう?
情けないやつだな。まあ私にとってはいい教材になってるから何も言わないが
0635夢見る名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:24:54.720
しんどいって口に出すからしんどくなるんやで
自分に念じてるようなもん
でも愚痴りたいよね
そんなときはこう言いなさいな
しんどーーーーくないっ
一挙解決
何かわからないことあったら何でも聞いてね
0640夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:32:33.330
最近けっこー肌の調子が良くて
このまま憧れの人々を参考に
スキンケアがんばりたいな
0643夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 10:49:04.800
ブス
彼氏いない歴=年齢
35歳
浪費家
貯金なし
極度のコミュ障
極度の人見知り
初対面の人とは話せない
180cm以上で優しいオシャレな男性と恋愛結婚希望
転勤不可
結婚を期に県外の転居不可
正社員希望
障害者不可
自身は現在無職、後に非正規で働く予定
婚活パーティーは可 お見合いは不可
自分の客観的価値が考えられない
極度にどんくさい
自分に耳が痛い意見には耳をかさない
自分より年齢が上の売れ残り女性とつるみたがる
女性誌の自分にゲロあまな婚活記事の内容を信じてる
金銭感覚が少しおかしい
自分にお似合いなレベルの寄ってくる男は女子会のネタにする
相手のコミュニケーションのあら探しをして友達から相手男性へのダメ出しが出ると安心する
内面の許容できる範囲が激せま

元友達のスペック書き出したら結構厳しいな
婚活成功してほしくて力を貸したこともあったが
本人が変わらなきゃって思わない限りこれじゃ無理だよなー
0647夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:53:53.300
問題は解決する主義です
解決方法のない問題なんてないからね
大丈夫だよ
私ならぜんぜん大丈夫
0650夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:24:40.520
友達レンタルしたい
無料だと絶対嫌な思いするしそれ以前に嫌われるから出来ない
お金渡すから、その間だけ友達になってほしい
0652夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:29:55.970
職場の人間に失望されてるし、もう多分笑い者にされてる
もう無理 私に味方はいないだれもいない全員敵
だれもいないところで、一人で黙々と仕事したい
0656夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:30:33.020
ストロベリームーンは恋愛運が良くなるって
不倫に効果があるとでも?
0657夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:36:38.290
Yahoo!のトップに載ってるディズニーランドシンデレラ城とストロベリームーン
すごいー

不倫は人として失格。罪深いし恥かしい
必ず天罰があると思う
0658夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:39:55.090
不倫するような男は先ず相手にしない
女も不倫するようなのは信用できないよ
人を欺き裏切る人、認定
レッテルと汚れはなかなか落ちないよ
0659夢見る名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:43:14.500
一番大切にすべき人でさえ大切にできないって
致命的な欠陥だよねと思ってる
不倫や浮気する人は必ず繰り返す病気だから直らないよ
最初から相手にしないのが得策
0660夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:22:28.740
せっかく上手く立て直したのにこのアホ采配で一次リーグ敗退してたらこの人日本帰って来られなかっただろw
0666夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:59:14.830
わざわざ見せつけなくてもなー
一気に疲れるよ
今日は散々だ。滅入る1日だった
私が冷めたらいいだけど、しんどいな
0667夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:04:12.690
いくら覗き込んでも
人の心の中までは覗けないでしょう?
一番知りたいことは不正しても知ることができないってことだよ
0670夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:07:12.520
色々この会社に見切りつける時が来たのかも
ここまでやるかね?社員だって生活あるよ?
ちょっとやりすぎだよね?
君がやった事は後で後悔すると思う
今日は合わせてやったけど、目には目をだねー
0671夢見る名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:25:34.830
いくら人手不足だからといっても まともに文字すら書けない人を
バイトやパート採用しないで欲しい…手続き処理に異常に時間かかって迷惑。
昔はパートでも高卒以上が条件の会社がほとんどだったと思うが
ここの会社 こんなに中卒パートが多いなんて
ある意味カルチャーショック。(親会社は誰でも知ってる大手なのに)
0674夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 00:55:57.280
ヤツらがツイッターにアップしてた飲食店に行って出くわそうとでも企んでるのか
0676夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:00:36.970
名無し@ItigekiTetsu
サッカーはのどかなスポーツだよね。
俺はバスケの方が面白いかな。でも、ハンドボールの方がもっとすごいと思う

↑こういう運動オンチがいるから野球、サッカー以外はこの国ではマイナーなんだろうな
単純に走行距離のデータだけみてもどれが一番過酷なスポーツかわかりそうなものだが
あと屋外スポーツで30℃以上の気候でこいつら動いたことないんだろうな
0678夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:07:51.270
同じ新幹線に乗ったって裏でドヤる
0680夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 18:28:57.600
何となくなんだけど、ずっと勘違いされてる気がするんだよな
私は子持ちでもなければ妊婦でもないし、既婚でもありませんからね
0681夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 18:42:33.220
まぁどうでもいいことだけど
0684夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:24:21.800
逆に、どの辺が子持ちに見えたんだろうw
0685夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:25:02.180
発達障害が上司だと先は長くないな
何せ部下へはすぐ嫉妬して当てつけに走るし軽蔑してる
何が気の小さい小心者だよ。強欲で上っ面の謙虚さなんて見透かされてるわ
おまえは人としての器量が狭すぎる
金や物で釣られる人間なぞ去るのも一瞬だから
0686夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:30:06.870
なるほど…
ageると荒ぶった人入ってくるのか、やっぱりsageだね
0687夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:35:25.190
なんかさぁ、5ちゃんて思ってた通りっていうか
わけわからないままに思いがけず傷つくことばっかりだったよ
0688夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:54:08.940
溜め込んでた毒を吐きにくる人が
メチャメチャ多いからね
気にするこたーない
0689夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 20:56:53.380
ちなみに今のとこNGワードは300コ
IDは85コ位で日々更新中

自分の大切な時間は
気持ち良くすごしたいんだー
0690夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:05:32.460
明日は悪運の強さ要領の良さが出るのか
0692夢見る名無しさん垢版2018/06/30(土) 23:40:46.500
一時でも不信感を覚えたあいつら全員死ねばいいのに
嫌な記憶をフラッシュバックさせるあいつらみんな頃されればいいのに
0693夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:26:28.040
OUW
0695夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:45:24.330
私は気は強くないけど意志が強い
よくそう言われる
親友や前かれとかに。
悪くいうと頑固、なのかな
0699夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:34:46.430
案の定塵菌塊が寄ってきては塵菌をばらまいていく
0700夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:39:34.880
帰らないでその辺うろついて出くわそうとしてるのか?金と時間の浪費
0702夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:45:40.710
昨日の態度でオマエがメンヘラだとわかった。顔もおぞましい。
あの男のびっくりした表情が…哀れだった。
0703夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:51:17.370
我慢だ我慢だ
0704夢見る名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:30:21.260
わけわかんないことほざいてんのはてめえだてめえ!
0706夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 02:44:04.090
中途半端に来ないでほしい。
本当に迷惑でたまんない。
うざいってわかんないって幸せすぎるよね。
真面目に迷惑なんだ。
中途半端ってやつが。
無理だわ。うざいわー。
男は他にたくさんいるから、中途半端なら来ないで。
マジ無理だわ。
遊びで恋愛する気持ちはこれっぽっちもないし。
結婚したいんだよ。
できないなら他を当たってよ。
私は無理。
0713夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:06:58.670
『オーラ・ヒーリング』という翻訳本に、ダウジングを使って
敷地内にジオパシック・エネルギーが流れている場所を見つけて
対処する方法が載ってます。
簡単に言えば、振り子でネガティブなエネルギーを見つけて、
後は決まった祈りの文句を言ったり、ハイヤーセルフに浄化を頼みます。

物理的には、鉄筋をジオパシック・ラインに打ち込んだり、
銅線で家を囲ったり、といった、ちょっと面倒なことが書かれている

日本ダウジング協会のサイトには、
ジオパシックストレスと電磁波汚染に関するページがあるので、
興味があればご覧下さい
ttp://dowsing.jp/article/022geopathic_stress.html
ttp://dowsing.jp/article/016bogdan_jochym.html
0716夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 19:42:48.210
物欲の執着が強い人だろうか?
今日はやたらとその話になると食いついてきてた
金目と見栄には敏感なんだろう
分からなくもないが、どうもその辺は価値観合いそうにないな
貧乏は嫌だというコンプレックスは強いのだろう
成金パパとマスオさん選ぶなら前者かもね
お金で満たされるならそれはそれで幸せなんだろう
0717夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:34:42.820
海外、特に欧米のは技術は凄いんだけど演出や素材の一貫性がイマイチでな
言うなれば技術の見本市でも見せられてる気分になる
0718夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 21:37:57.830
パンパースをチラ見せして男を誘うアラフォーババア
0719夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:13:40.880
学校も家も仕事もネットも夢の中も占いの概要でさえも何もかも
0720夢見る名無しさん垢版2018/07/03(火) 23:16:35.690
ちょっとアドヴァイスしたら信じたってことは信頼度が高いみたいだね
0721夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 04:02:55.370
器がおちょこくらいしかないのもなあ…
手に入れたとしても大事にしないですぐ飽きちゃう性格だな
独占欲は強くて嫉妬深い、でも飽き性。あれじゃみんな離れていく
おもちゃの取り合いで執着する子供みたい
よその子のおもちゃ異常に欲しがり手に入れると全く興味なし
めっちゃめんどくさい人だわ…
0722夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 06:52:28.150
君にも他の方にも迷惑なのかもしれないなぁって
今までのすてきな雰囲気を私が壊したりしたくないって思った
時々くらいに少し遠慮しないといけないなって
元々あった雰囲気を私が壊しちゃいけないって
0723夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 06:54:25.730
物を大切にしない人って、人も大切にできない人が多いよね
レス禁止だけど、今思ったこと
0724夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 06:57:33.790
元々そこにそっと存在していた
何気なくて、でも何故かとても和んでしまう雰囲気に
惹き寄せられたのだから
今まで通りであってほしいなぁって願う
0725夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:04:32.490
When in the planet earth, do as the planet earth do!
郷に入りては郷に従え

心掛けたい
0730夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 07:13:31.960
私が宇宙人であっても あなたも宇宙人よ
地球人だなんて言っても
私から見れば宇宙人なのよー♪(字余り)

よし!
0735夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:55:41.750
ちんぽナメれ
0737夢見る名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:42:53.660
物を大事にしない人は、人も大事にできない。
物を大切にし直してる姿見てると、やっぱり心優しい人だった。ほっこりした一時。
0744夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 06:02:50.970
めちゃくちゃ包茎ですね、って病院の人に軽い感じで言われてワロタ
0746夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:58:47.310
いってら
0750夢見る名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:24:52.170
結局行くんだな
時間と金の浪費で身を持ち崩してしまうぞ
0751夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 02:22:12.750
知名度が上がって人口は増えたけどそのかわりゴロっぽい奴も湧いてきてるのよね
理解できるかどうかがハッキリ分かれるジャンルだからにわかはすぐに分かる
0752夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:07:02.550
モンストのティグノスのクエストむずすぎて吐く
0753夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:17:36.700
Hey!Say!が終わったら
30年って入力してた機械たちは
どうなるのって想像したら
軽く脳震盪おこす
0754夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:19:41.260
年号発表が切り替え一ヶ月前とかバカジャネーノ
何のための生前退位って話
0756夢見る名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:15:06.040
普通は断るんだけど危険な場所へ一人で行かせるんだ。
今日も都合のいい利用の仕方見たけど、あれでは人が離れる。
私もいつか離れるだろう。裏切る真似はしないが筋通して去る。
0757夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:22:08.500
何でだろ…
何気ないことしか書いてないはずなのに
空気が凍るかヒスぶちかまされるかのどちらかになりがちなのは…
やっぱ人と関わるの向いてない
0758夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:27:05.890
┌───────────────────────

└───────────────────────
0761夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:39:20.040
明らかにおかしいっていうか非常識な人のがうまくやれてるアレは何なのだろう…
0762夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:59:04.880
「ところで」は、話題を変えるときに使う接続詞だよ
訳すならば「話題は変わりますが…」
0767夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:57:59.070
悪意ある情報操作、印象操作には惑わされない
大切な人を信じる
0768夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 03:35:10.940
あいつの方が先に会えるのか?
0771夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:16:06.740
コーラゼロの添加物は毒物レベル
0772夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:21:03.330
飲料もお酒も飴も、人工甘味料はできるだけ避けてます
ブラックなCoffeeはまだ飲めません
微糖がいい
羅漢果がいいけどコスパに難あり
0773夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:48:47.030
人口甘味料の後味が苦手なので極力避けてます
歯磨き粉の磨いた後のずっと残る甘みで具合悪くなった事あり
0774夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:17:54.730
同意します
梅干しに人工甘味料入ってるとがっかりするよ
おいちくない
0775夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:18:57.110
しょっぱくて酸っぱい昔ながらの梅干しが食べたいの
amazonで買ってます
0776夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:20:32.340
原材料は、南高梅と塩だけ
赤紫蘇はあってもなくてもどっちも好き
0788夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:53:21.910
きもっと言ってる奴に限って自分がキモいという事実は絶対に認めようとはしない
0791夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 19:34:06.330
危険に晒してカネ儲けね
視野も器も狭い本性見た気がした
多分、お互い敵同士になるかもね
いやすでに愛想尽かして離れる人がもういるね
発達障害だからと言って何でも許されるはずがない
成長しないなら厳しく接する
今回は命に関わるだけに我慢できない。甘えるな!
0793夢見る名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:52:47.120
だいじょうぶかぁ
辛いときは無理しないで休んでね
リフレッシュできること自由にしてね
また元気でてくるから大丈夫だよ
今がすべてじゃないから大丈夫で〜す
0795夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:58:16.200
体内塵菌が減少したことで塵菌塊が発狂し始めている
0796夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 02:06:57.930
人間の枠内では理解不能な既知害を適切に判断し対処できれば
ようやくこの塵菌事件を終わらせられる

塵菌塊と手遅れの山をそのまま遺した形でだが
0799夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 11:50:51.750
ボールは投げて貰えなかった
もう振り返らない
今を大切にして、前だけ向いていくよ
0800夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 11:52:50.010
執着はしないタイプなんです
執着ほど百害あって一利なしなものはないのですから
0801夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 12:12:23.940
日頃の憂さをスレ荒らしで晴らす幼稚な大人は今の自分の顔を鏡で見てご覧
0802夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 12:15:22.850
荒らしなんてしたことはないですよ
その手法さえ知らない。楽しいのかな
己の心が荒らむだけなんじゃないかな
0803夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 12:21:58.290
ほんとそう思う
心が荒むだけなのにね
憂さを晴らすつもりが悪循環だと思うんだ
0808夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 17:35:06.000
いつもそう
要領のいいヤツ悪運の強いヤツに負ける
0810夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 20:18:14.770
裏切りの呪い継続
0811夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 20:29:43.240
あの人第一印象は作るの巧いかもだけど、一緒にいると黒い本性見えるから怖いね
あれじゃ友達いないんじゃなくて離れて行くと思う
嫉妬は仕方ないとしても足引っ張ったり邪魔するのは良いとは思わないな
執着と根に持つ陰湿さが人望失ってる
0812夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 20:33:15.800
男臭対策用 全身シャンプー「ザ バロン」は豊かな
泡立ちで頭から、顏、手、ワキ、足までたった1本で
全身を洗うことができます。
使用後は、高級コロンの香りが体を包み込みます。

「コロンのような香りにプロも嫉妬する美容室品質の香水シャンプー」
・シャンプー
・洗顔
・ボディーソープ
・香水

1人4役のTHE BARONは、コストパフォーマンスに優れ
忙しいあなたの時間を短縮し、全身を包む紳士の香りをお届けします

http://h6h66f2y.com?p=de9e4cb9248f88fccbe1c399ed4bb20dc9f11a68a4e1aa468de0a7100472d0a8
0815夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:54:45.250
久々に書き込みした
意外にネガティブなレス多くて、どん引きした
0817夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:55:10.750
あの場所は一週間前までに予約
当日まで知らなかったってことはない
0819夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:29:38.200
ストーカーはうるさいのしかいない
しかも自己中ばかり
今それどころじゃないだろ、それがわからないようではやっぱ人としてダメなんだろ、あーだからまー他人の迷惑お構いなしでストーカーしてんだよね。
他人の迷惑わからん奴等がやってるのはわかってることだが。
やっぱストーカーは駄目人間だな。
0820夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:38:05.830
ストーカー等の身内が今の大惨事不幸に巻き込まれても人をストーカーし続けて笑ってネットやれるのか?
よく考えてからものを言え。
回り回って自分に返ってくるのだから。
次はおまえらの番になる。
なってもしらない。
人の魂が犠牲になってるんだ、忘れるな!
0821夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:38:06.730
ストーカー等の身内が今の大惨事不幸に巻き込まれても人をストーカーし続けて笑ってネットやれるのか?
よく考えてからものを言え。
回り回って自分に返ってくるのだから。
次はおまえらの番になる。
なってもしらない。
人の魂が犠牲になってるんだ、忘れるな!
0822夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:56:49.330
やっぱ犯罪してストーカーしてるような人間は人として使えなくなるんだな。
人の痛みに鈍感だし自分さえ良ければそれで良いがモットー
自分が困れば助けてだしねー
本当に心が悪いし使えねーな
0823夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 03:08:09.910
このシステムを作ったストーカー犯罪者がいるのはここだからなー
犯罪の震源地はここから始まってるからなー
やっぱ段々近づいてきた
今でもストーカーしてるあれだよ、あれ。
奴ら関係者も今まで沢山人を苦しめてやりたい放題やって自己中に楽しんできたみたいだ、そろそろか。
危機感が全く無いあれらだよ。
0824夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:04:46.750
誰かを傷つけた訳でもなければ、大して悪いことしたって訳でもないのに
悪意なんて1ナノだってないのに、皆無なのに
わけもなく しねなんて言われるような場所には居られない
こわいから居たくないです
0826夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:10:41.630
訳もなくシネなんて言う人がいる場所には居たくない
5chだから何でもアリだとは思わない
私は認めない
人間だけに与えられた素晴らしいツールであるはずの言葉を凶器にして
不特定多数や特定の個人の心をむやみに傷付ける人たちを認めない
0827夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:13:31.940
慣れてる人は平気なのかもしれないけど
本当に傷つく人だっているかもしれないでしょう
想像力の欠如だと思います
言葉のテロリスト、とても罪深いことだと私は思います
0828夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:23:13.000
しね、クソ…こんな言葉の暴力が当たり前な世界に染まるつもりはないです
0830夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:42:05.220
どんな時だって、ものには言い方があるでしょう?
人は物ではなくて、誰にだって心があるのですから。
そう言いたい
0832夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:52:04.400
レス禁止だーお
0834夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 10:05:14.960
でへへ て何だろうと思って
「でへへ」で画像検索したら癒されました
0835夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:05:34.210
部屋を綺麗にしたいけどそんな気力もないし、第1家全体が汚すぎるからどこからどうやって掃除するか迷う
0836夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:37:18.230
物が捨てられないとか、部屋のなかが散らかってる人が多い気がする
綺麗に整理整頓されてる人もいるけど、物に囲まれてると見てるだけで疲れる
だから私はミニマムライフ
0839夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:46:21.060
買ってきたもの、頂いたもののラッピングに使用されていた可愛いリボンや包装紙、箱、
大事にとっておくタイプですけどね、はい矛盾してます
無駄なものや機能を欲っしないって感じかな
0844夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:21:36.700
ゆうてそこまで散らかってないけどただただ家が汚い、あと共同部屋だから、協力しないと、こ
0845夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:22:30.690
被災者とそのご家族のみなさまに、心よりお見舞い申し上げます
暑いので衛生面や体調など心配されますね
二次災害などありませんように
早く日常が戻って安心できますように。
何か力になれることを考えたいです
0846夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:24:21.380
ラッピングの紙が綺麗だったりすると封筒を作ったり色々と再利用してる人もいるみたいね
0851夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:36:24.580
病院に行ってもちんこなんともないって言われたしなんなんこの痛みは、違う病院行った方がいいのか
0852夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:43:50.030
小笠原のアホウドリのオスは、2か月間餌も食べずに抱卵
卵を温め続けたそうです
0856夢見る名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:11:00.930
エアポケットからやっと脱け出せた
神様、感謝します
0857夢見る名無しさん垢版2018/07/10(火) 01:29:14.680
塵菌がいちいち邪魔
0859夢見る名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:25:21.170
塵菌が集い始めている場所は対策した方がいい
0861夢見る名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:13:16.710
本当は地獄なのに天国と思い込ませることが洗脳なんだ
0862夢見る名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:37:20.220
結婚から半年、旦那はストレスない生活ができてるらしいが
私は、すべてを旦那にあわせて我慢に我慢を重ねて
なんか最近、限界がきたように思う
きっかけは、「あっそ、ま、頑張って」ただこの一言
ささいなことだけど
イライラして八つ当たり、暴力とつもり積もったものがあり
コップにたまった水の最後の一滴だったのかも
何かが振りきれてしまった感じ
何かが冷めていく
今、なおすように頑張ってくれているから
しんどいけど、もう少し頑張ればきっと たぶん
0866夢見る名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:59:12.700
疲れたなら深呼吸、大丈夫の3秒間
だから息を吸って
空気なんて無理に読まないでいいんだよ
0869夢見る名無しさん垢版2018/07/11(水) 19:31:24.800
流星のまま飛び立って宇宙のスピードに追いついた
帰り道とか知らないよ
その先を見てみたい
0875夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:45:11.450
どんなに意地悪されても言わない
言うべきことは言うこともある
どうしても必要なことならば
0878夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:47:21.860
イジメとか、生まれてこのかた
一度だってしたことがない
加担したことも、見て見ぬふりをしたこともない
人間らしさを失いたくない、自分に恥かしくないよう誇りを持って生きてる
0879夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:48:35.110
おはよう
私は嫌味女ではありません
どなたか意地悪な方がいらした様子なので落ちます
0880夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:50:03.340
意地の悪い人が来てるので
ここももう来ません
自分で選択する自由がある
5ちゃんなんて来なければいい
自らこうして無駄に傷付けられることもないですよね
0881夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:51:48.260
5ちゃんはどのスレに行っても意地悪な人がいて…
同じだってよく理解しました
0882夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 06:54:02.670
5ちゃんは自分に合わないと結論が出ました
ありがとうございました
0883夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 07:06:12.190
逃げ込んだこんな静かなスレでさえ意地悪されるだなんてね
見上げたもんだぜ5ちゃんねる
こわい世界ですね
ちーん。
ラーメン。
0884夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 07:11:02.830
カラダに良くなさそうなので
普段からカップラーメンは買わない派なのですが
夏になると無性に食べたくなるのがシーフードヌードル
冬のどん兵衛(お蕎麦)と合計して年間4〜5個くらいは
カップメンを自分に許可しています
0885夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 08:17:18.310
シーフードヌードルの量の少ないタイプの、スープヌードルのシーフード
あれがいい
0886夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 14:17:54.850
どうして僕は
過去の出来事に
何度も何度も傷つけられたり
未来の心配に
気を労さなければならないんだろう

今はここに確かにあるのに

この瞬間
空はこんなに青いのに
0893夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:13:53.100
まさか他レスに反応しているのか
全部自分に向けて言ってるとか?
自意識過剰怖いー
0894夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:14:42.730
吐き出す意味での自分へのネガは問題ないけど
他人を傷つけることが目的のネガはだめ
0900夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 16:20:19.150
ほっといてほしいからこのスレ来てるのに
へんなのな人がいて嫌です
0907夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 17:24:10.080
変なメンヘラ女が棲んでからこのスレつまらなくなったよな
前は好きなスレだったのに残念
0913夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:56:39.680
そういえば、この板に初めて来る前に、のほほんダメ という板をちらっと覗いてみたのですが
穏やかそうな板だったのですが
1つのスレに書いてみたら一週間経っても誰も来ない
人がいないw
5ちゃんの平和とは、さみしさを伴うものなのですね…
0917夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:27:36.950
その代わり、このスレからは去りましょう
そんなこといわれちゃね
去るしかないし
迷惑かけるの好きじゃないんで
大丈夫です
去りましょう。
0921夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:37.000
そんなひどいこと言われたって
意地悪ねって思うだけで
ぜんぜん効き目ないですからね

ここはこれでもう来ないことにするので安心してください
今まで通りで良スレに戻りますように。
ごめんなさい
お邪魔さまでした
0924夢見る名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:11:09.460
ひどいことではないだろう アドバイスだ
物事を悪くばかり取らない方がいいぞ
0925夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:58:17.460
2階から汚い塵菌
0926夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:59:22.700
2階から汚い塵菌
0928夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 04:37:50.560
なぜぼくは毒物なのに叫んだり
ネコと遊んで癒されたり
カラスに向かって話しかけるのだろう?
0931夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 07:13:44.520
久しぶりにぐっすり眠れた
朝この時間に目覚めるなんて…
なんて気持ちがいいんだろう
このまま昼夜逆転が治りますように…
0932夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:10:30.140
基地が一人女叩きしまくってて
それも性的なことばっか罵ってて
性欲たまってるのに女はみんな自分に振り向いてくれないキーッ!
みたいな完全逆恨みの女叩き
半月くらいみんな不快に思いつつも耐えてたんだけど
今は、それで火がついた女基地が男叩き連投するようになって
女叩き基地がだいぶ静かになった
荒れてはいるが、バカを一人黙らせたから、だいぶスカっとしたわ
0933夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:37:28.560
女性にモテなくて失敗したなら失敗するごとに
モテるように容姿、言動を改善改善して
今は安全な怪しくない出会い系アプリとかサイトがある時代なんだし
数売ってるうちに誰だって普通くらいにはモテるようになれる
めんどくさい、自分が変わるための金ケチりたい、自分を変えたくない
だけど愛してほしいなんて、甘え
女性は、ありのままのあんたに無償の愛を注いでくれるかーちゃん代わりじゃねえよ
努力したつもりになってるだけで
実際は努力のうちに入ってないのに女叩きに終始するのは甘え
0934夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:49:51.200
記憶喪失で過去を失った人は悲しいだろうな
記憶が戻った時に大切なものが無くなっているのはもっと悲しい
0939夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:09:06.530
壁って無くなってしまえばただの妄想の世界だな
壁は壁だけの存在の意味って何なのだろう
0940夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:16:50.630
いずれ独立しないとな
もう周りの嫉妬心やら器量の狭さに呆れた
ここまで地に落ちてその道しかなかった
普通に暮らし安寧の人生望んだが叶わなかった
それなりに真面目に人の為、社会に貢献してきたつもりだが、結果を出せなかった
今を耐え命燃え尽きる準備すべき時期なんだろう
私には人並みの幸せは手に入れることができなかった
悔しいがこれも宿命だろう
もう地獄の階段は終わりね
安楽死がいいが、それも無理
私はネロのように召されたいな
0941みさ垢版2018/07/13(金) 19:37:10.400
あたしいい
今の旦那と付き合う前 たけひろとヤったのw

酔いすぎて挿入はしなかったけど今の旦那より遥かに良かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

指マンに絶叫して乱れちゃってえええええええw
0942みさ垢版2018/07/13(金) 19:53:21.220
たけひろに指や口で何度もイカされたの
0944みさ垢版2018/07/13(金) 20:12:07.820
シンジにレイぷされた時も超気持ちよかった!

気づいたら、私シンジの上に乗って猛烈な勢いで腰振ってたw
真珠入りのちんぽ最高
0945みさ垢版2018/07/13(金) 20:13:17.690
レイぷされたら気持ち良くなって
シンジのこと好きになっちゃったw
0947夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:26:20.760
白馬の王子様迎えに来てくれるの
それも毒薬持ってね
らりってひでぶーしたい
あたしのトキ様ー愛キャンフライ
カネこそこの世のすべて
カネで9割の人間は落ちる
嘘と思うなら試してみな
カネで操れる人間は五万といる
アハハ!札束でぶって拾う姿面白れぇ
0948みさ垢版2018/07/13(金) 20:37:58.020
たけひろのゆっくり優しい指遣いから高速手マンへのギアチェンジで
何度も何度もイカサレタ
0949夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:42:02.610
いいね 547543885件
0950夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:45:04.150
簡単でいいね
0951夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:57:38.370
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0952みさ垢版2018/07/13(金) 21:00:06.740
焦らないで
いま手マン中だから
0953みさ垢版2018/07/13(金) 21:01:09.280
旦那が嫉妬して必死に手マンしてくれてるんだけどイマイチ
0954夢見る名無しさん垢版2018/07/13(金) 23:08:58.570
2階が2回で4階
0955夢見る名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:18:33.670
松坂はあの侍ジャパンで頑張りすぎて調子崩したよな
て、何年前の話や
0958夢見る名無しさん垢版2018/07/14(土) 09:45:57.260
特定の地域に携帯電話基地局を複数建てる時は、
一基と一基の間に距離を設けることが総務省で正式に決まった
至近距離に建ててしまうと、互いの電波が共振共鳴し合って
電磁波が強くなり、近隣住民が健康被害が出るため

そういうSFを考えてるって言ってたけど
あながち間違いじゃないと思われ
0962夢見る名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:25:05.590
いままでのが全部夢で、記憶残ったまま小学生ぐらいに戻らないかな
0964夢見る名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:39:18.580
大人の発達障害ってサイコパスと変わらん
損得勘定で動き他者の痛み分からんから超自己中
あの人について行く人って金目くらいじゃん
最初は悪い人じゃないと思っていたが、そうでもないな
信用したらえらい目に合わされる人間だわ
0974みさ垢版2018/07/15(日) 01:24:59.420
たけひろのゆっくり優しい指遣いから高速手マンへのギアチェンジで
何度も何度もイカサレタ イカレタ
0975みさ垢版2018/07/15(日) 01:33:01.260
たけひろがクリをチロチロ舐め、口に含み、舌で円を描く
私は息が激しくなり、たけひろはそれに応えるかのように
チューチュー吸いながら上下に動かし、指を中に入れた
吸い上げと上下のピストン運動と高速出し入れ指マンによる三重責め

私は大絶叫して、潮を盛大に吹き上げた!


潮吹きさえなければ、今頃二人で楽しくやれてたやろうにねえ
(この世界の片隅風に)


たけひろくんはその悪臭でお亡くなりになりました

ご冥福をお祈りします
0976夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 01:36:54.550
AVに感化されすぎのキチガイばばあって(苦笑)
0977夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 02:02:32.810
人様を監視支配しようとするだけの珍屑防犯カメラ〜には塵菌の悪事は映らない
0978夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 02:07:14.790
冷静に考えれば、発想がまずキモい珍屑由来で人間の発想ではないとすぐ分かる
0979みさ(カトウタカ好き)垢版2018/07/15(日) 02:12:10.290
たけひろがクリをチロチロ舐め、口に含み、舌で円を描く
私は息が激しくなり、たけひろはそれに応えるかのように
チューチュー吸いながら口を上下に動かし、指を中に入れた
吸い上げと上下のピストン運動と高速出し入れ指マンによる三重責め

私は大絶叫して、潮を盛大に吹き上げた!
プシュー!


潮吹きさえなければ、今頃二人で楽しくやれてたやろうにねえ
(この世界の片隅風に)


たけひろくんはその悪臭でお亡くなりになりました

ご冥福をお祈りします

(かなーしくてかなしくてー とてーも ヤリきれない♪)
0980夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 02:14:56.170
こういう既知害や塵菌塊の言動を観察しているだけで
役立たずの防犯カメラ〜に頼らずとも
珍屑発想の傾向と対策を練れるし、米あたりの優秀な対策チームであれば
柔軟対応も可能だろうと思わされる
0981夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 02:16:28.350
AVに感化されすぎのキチガイばばあって(苦笑)
0982加藤鷹好きみさ垢版2018/07/15(日) 02:18:59.780
たけひろがクリをチロチロ舐め、口に含み、舌で円を描く
私は息が激しくなり、たけひろはそれに応えるかのように
チューチュー吸いながら口を上下に動かし、指を中に入れた
吸い上げと上下のピストン運動と高速出し入れ指マンによる三重責め

私は大絶叫して、潮を盛大に吹き上げた!
プシュー! プシュー!


あの潮吹きさえなければ、今頃二人で楽しくやれてたやろうにねえ
(この世界の片隅風に)


たけひろくんはその悪臭でお亡くなりになりました

ご冥福をお祈りします

(かなーしくてかなしくてー とてーも ヤリきれない♪)
0983misa垢版2018/07/15(日) 15:17:46.290
伝説のAV男優 鷹に抱かれるのが私の夢

いやーーーーーーーーーーーーーん(絶叫)

真珠入りのちんぽでも可
0984misa垢版2018/07/15(日) 15:20:50.910
私の得意技はスピーディな手コキ!!!!!

ふん!ふん!シュシュシュシュシュ!

どんなもんじゃーい(香川照之バリの顔芸しながら)
0985夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 17:14:37.550
絡んでくんな!!!クソうぜえええええええええええええ
ルール守れやしねねねねね
0990夢見る名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:09:47.960
障碍者を差別するなら責任持って殺せ
できないなら黙ってろ
差別が人としてありえないのは当然だし
引きこもられると生活保護だったり
介護する奴が働けなくなるとかで
社会的コストが高くつく
0991夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:53:35.460
言いたいことは分かるけど例が不適切
線の太さが明らかに違うから認識抜きでも合理的に考えれば文字は識別できるでしょ
上から目線で悦に入る前に自分の言いたいことくらいちゃんと理解しような
0992夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:14:34.730
全てが終わり全てが無くなり
僕に残ったのは やりかけのゲームだけだった
0993misa垢版2018/07/16(月) 02:36:18.210
私の得意技はスピーディな手コキ!!!!!

ふん!ふん!シュシュシュシュシュ!

どんなもんじゃーい(香川照之バリの顔芸しながら)
0995夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:58:52.870
宇多田ヒカルは最新作はちょっといいと思ったが
デビュー時はまあまあ程度にしか思わず
アメリカのR&Bの周回遅れが、小室がダサすぎる故に目立って売れてるだけとしか思えなかった

その周回遅れのままアメリカでデビューして、こんなダサいの向こうじゃ田舎者にしか見えないよ、と
案の定こけた

なんでこんなこともわからない馬鹿が異様に多いのかと思う
0996夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 03:24:09.820
テニスにサッカー、音楽祭
終わったな
明日からまた生きるのが辛い
0997夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:13:16.390
住宅密集地でのBBQは、やめてあげて
エネファームとエコキュートも低周波が出るから近所迷惑だわよ
0998夢見る名無しさん垢版2018/07/16(月) 13:15:36.080
第三世代アンテナ関連の携帯電話基地局が
近所から消えますように

健康被害を与える原因が除去されますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 11時間 31分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況