X



とりあえず、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:57.620
今日は涼しいな
ずっとこんな感じだったらいいのに
0477◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:22.700
フゥ〜疲れた
アイスコーヒーでホッと一息
0478◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 12:56:37.020
ノルマがわかるように書き出してくれれば、やりがいがあるって
でも、あれは1人では無理ぽ
効率良くさばければいいのだけど
0481◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 16:25:42.420
君は君だよ
誰かの真似なんかしなくていいよ
0486◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:27.160
アーティフィシャル インテリジェンス
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:26.900
外人おるな
0488◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:34.580
そう、私は蚊帳の外の人
それでも強くイキル
0489◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/05/31(木) 23:04:32.100
6月かぁ…
衣替えの時期だけど、年末に断捨離っぽいことをしたから入れ替えることもないわ
どうでもいい物を捨てたい
0494◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 12:53:05.970
いつもの喫茶店でお昼食べた
ホッと一息 
いつもこんな感じ
0495◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:03.090
さっき、忘れ物をしたと言って戻ってきた女性がいたけど、座っていた場所に物がないらしい
店員にも届いていないらしい
ちょっとした隙なのに…誰か、まさか……ね
って、人を疑ってはいけないか
0496◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 13:04:34.280
休憩したら体力回復した
大変だけど、やりがいあって結果、楽しい
自信持ってどんどんこなしていけたら、もっとやりがいあるんだろうなぁ
私はまだまだだ
0497◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 13:07:20.070
疲れたまんま帰りたくないから
もう少しのんびりしてく
0498◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:07.570
500(*^ー^*)

キリ番取りを教えてくれたあの人は元気にしているのかな
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:38.580
まだ早い
0503◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:39.930
重い番組見てた
でも、勇気っていうか元気っていうか、もらった気がする
0504◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:56.060
怖い夢を見た
住宅街で急に地面にマグマの穴がいくつも吹き出し、もうダメかと思いながらその間を縫うように逃げてきた…っていう夢
0505◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:37.460
すごい、人だらけだった
今日はたくさん歩いから足裏が痛い
夕飯はテヌキ料理
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:44.320
手抜きして欲しいなぁ〜
0509◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:00.750
あ、書き込みできた!
ずっと???だった
0511◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:25.640
今日のノルマは辛かった
あんなのできる訳ないよ(`д´)
これでもだいぶ慣れてきた方だと思うのに
この時期が悪いんじゃ
0512◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:52.810
店のWi-Fi設定したせいじゃなかったんだ
0514◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:02.750
今日の煮物おいしくできた
フライパンだったのが良かったみたい
0516◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:29.570
朝から生クリームたっぷりのケーキ見せつけられてもなぁ…美味しそう
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:02.750
好きな食べ物いろいろあるけど・・・
テレビで見せられて一番そそられる食べ物は、やっぱラーメンだわ〜
0518◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:30.970
公園でアイス食べちゃった

美味しいラーメン食べたい!
0522◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 06:19:29.530
朝です
最近、ちゃんとできてないから行くのが憂うつ
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:33.900
気にするな
りんとした態度で
0524◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:25.910
ありがとう (;つД`)ウルウル
頑張ってきたよ

のろまな私がいけないのに
配慮が足りないとか気づかってくれる人がいた
0525◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:08.610
仕事は楽しいのに、思うようにやれない
向いてないのかな
0526◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:33.390
高校の時の部活と同じだ
練習なんかは好きで楽しいのに、レギュラーになれなかった
それでも良かったし、部活は3年間続けた
0527◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:40.790
アイスコーヒーでクールダウン
隣の席のお姉さま方もどこかでのお仕事の愚痴を言い合ってた
それを聞いてて少し気が楽になった感じ
0528◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:06.560
耳たぶに宇津救命丸みたいなしこりができてる
0529◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/06(水) 06:29:11.060
癒しの雨です…
今日は読書など、のんびりします
0530夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:33.790
今日は休み?
0533◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:32.500
頑張ってきた
自分に、お疲れさま
今日はKさんがいたから気持ち楽にやれた
あの日あれから何か話し合いがあったみたいだな
私にはあまり言ってこないけど
朝のmgの雰囲気悪いし、使えないから降ろしたって言えばいいのに
私はやる事は何でもいいの
少しでも役に立てれば
0534◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/07(木) 13:19:03.950
はなまるでソーメン出てるんだね
ウーン、外食でソーメン食べる気にならないな
0535◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:24.800
この夏に履くサンダル買った
(^-^)ルンルン♪
0537◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:43.530
とりあえず、今日の終わり

あーあ、しばらくNEWSも見れなくなるんだな
ジャニーズ大丈夫!?
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:14:50.390
おはよう
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:34:53.300
関係者?
0544ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:33.120
浮浪者ですの
このスレはふじこにロックオンされましたので
0545◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:10.420
公園の木陰でのんびりアイス食べちゃった
台風が近づいてるせいかな、風が強くなってきた
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:18.540
こちらはムシムシ

台風来ないで欲しいな・・・
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:04.860
こちらもむしむし
0554◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:34.680
疲れた〜
気疲れが大半
アイスコーヒーいただいてます
0555◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/09(土) 12:50:48.360
明日が地獄かも
ま、やれるだけやるだけ
0557夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:29.570
警報でても仕事あるの?
0558◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:11.520
警報くらいじゃ、出るんでしょうね
大荒れにならないことを願います
0563◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/10(日) 12:37:15.750
お疲れですー
外は雨降っているね
アイスコーヒーと何か食べる
0565◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/10(日) 15:12:44.370
涼しいのに冷たい飲み物ばかり、口にしてる
0566◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:08.250
締め切った部屋が苦手
空気がこもってて暑くなる
雨降ってるけど少しでも窓を開けて寝る
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:18.970
おはよう
0572◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:31.530
おはよう(^-^)

頑張ってきたー
だけど、あの設定は無理だわ
やれるだけやったけど
0573◆0cXhKN.S.A
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:43.110
雨降りそうで降らない
せっかく急いで帰ってきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況