あはは、そう来たかw

イテちゃんは私の母ではないわよ、重ね合わせてるというよりは
そういった環境や思考の人にありがちなパターンの例の1つとして紹介したんだよ
よく思ってないなんてとんでもないw
私にとってはいい母親でしたもの、今でも
ただね、私自身もいい歳になって彼女を一人の女として見た時に
また違った思いを抱くこともあります

まあ、それはまた機会があれば話しますけど
私のレスは、>>618のように
少し振り返ってみるイテちゃんにとっての機会になることを願ってのものでした

以前に職場の話を聞いた時も私なりに思うところもあったけど何も言わずにおいたんだ〜

離婚離婚なんて言ってない←これは私は知らないよw
たまたま目にしただけのことでさ
結局、私にはイテちゃんが何をしたいのか何を望んでいるのか(リアルな生活で)
わからないから、アドバイスなんて出来ないしするつもりもないのだけど
何事も、自分の発想の転換1つでいいようにも悪いようにも転びます

理性的な考えが出来る人だから、ほんとちょっとしたことだと思うわ