X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´ω`)2018/03/13(火) 09:19:59.12O
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part2536
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1520693626/
0705夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:04:23.260
>>704
まさしくブーメランWWW
0706夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:07:41.380
>>703
同じく等しくブーメランWWW
0707夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:14:20.370
>>702
これも同じくブーメランなWWW
0708富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 01:14:32.380
自衛隊は必ず解散させる
それ以外の道は無い
0709夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:15:25.610
ウンココテがいくら出てこようがあぼーんとしか見えないんだよWWW
0710富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 01:24:29.750
自衛隊は国賊
それ以外の何者でもない
0711夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:26:34.550
しかしauサイト相変わらず見えずらい探しにくい
ウーマなんて誰か利用してんのかな???リンク探せる???
0712夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:27:38.550
探せるどころかウーマって何やねんw 
普通にショッピングサイトでいんじゃねw
0713夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:27:52.500
見えずらいバツ
見えづらいマル
こんなのも分からんのか
0714夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:36:23.32
初めての彼氏と付き合ってる時

きみっていつか男に刺されるタイプだね

って言われた
実現しそうでこわい
自業自得といえばそれまでだけど
0715夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:43:17.950
そんなに女にハマるアホ男ばかりってかWWW
0716夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:44:44.040
またあんたか
0717夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:45:05.270
いいから寝ろよ生ゴミ
0718夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:46:44.010
罵詈雑言に長ける言葉を使うのは日本人じゃない可能性が大WWW
0719夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:48:51.290
なんなんや
0720夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:49:46.010
デカ草でしか見分けられんくせになWWW
0721夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:50:21.410
デカ草がわざとだと何度も言っても一々反応するとかなWW
0722夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:52:09.080
なんやなんやなんなんやWWW
0723夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:52:28.100
48.9キロ。ちょっと太った…
0724夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:53:30.300
女ヲいくら匂わせようが画像がなければ何の信憑性もなし
0725夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:55:21.250
病院いった方がいいんだろうか
0726富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 01:55:37.560
食欲が吹っ飛んだ
ネット集スト以降、自衛隊に入る事が嫌になっていたのに我慢していたから過食になってただけだな
自衛隊に入らない事にしたから食欲は正常に戻った
まさに吐き気を催す組織・自衛隊
0727夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:57:06.000
無視
0728夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:58:22.610
大文字のウザさは異常
0729夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:58:54.310
視界に入らないレベルで
0730夢見る名無しさん2018/03/15(木) 01:59:12.160
2ちゃんねる用語使いまくりのキモさは異常
0731夢見る名無しさん2018/03/15(木) 02:02:45.820
たまにはガ板でも
0732夢見る名無しさん2018/03/15(木) 02:07:52.620
まずいなこれは・・・
0733夢見る名無しさん2018/03/15(木) 02:11:26.070
回れ回れメリーゴーランド
0734夢見る名無しさん2018/03/15(木) 02:15:28.740
最高裁の半ケツ
0735富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 02:19:09.180
俺の本質的な部分がもう自衛隊は嫌だとさ
11日前に答は出た
0736夢見る名無しさん2018/03/15(木) 02:26:52.780
がっついしま

と打つと

ガッツ石巻
ガッツ石枕

が入ってきてガッツ石松が下の方になってるのはなんなんだーーーーーーーーーーーーーーー
0737富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 02:35:14.340
自衛隊は解散させるがパイロットは他の組織でやり学問成果はちゃんと配る
そういう事態になるように本物の政治機関は動いてくれ
0738富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 02:45:46.020
5日3000kcal〜3500kcalの過食をするほどに自衛隊の事は精神が拒絶している
ネット集ストが決定打になった
737の仕組みで後の事は用意してくれ
0739夢見る名無しさん2018/03/15(木) 03:03:30.390
食べると眠くなるかもと思いジュースも眠くなったけど耐えたね
0741夢見る名無しさん2018/03/15(木) 04:15:54.540
いやあれなんすよ・・
帰りにAM聴いててあんなこと書いたんだが、
そういうプレッシャーと戦っている人も多くいるわけで・・
これまでどおり、おもしろおもしろく夜露死苦ww 大丈夫やから・・
0742夢見る名無しさん2018/03/15(木) 04:34:17.050
>>739
ああ・・確かに肌の色はそうか・・
参ったな・・ 

お時間です。
0743夢見る名無しさん2018/03/15(木) 04:39:58.680
さけんでる
0744富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 05:06:31.120
はあー、日本に残留する中国人朝鮮人の美少女30万人くらいに俺の子供産ませて
んでそれで神が満足して学問成果の十分な譲渡が出来たらなー
一石二鳥みたいな?
0745夢見る名無しさん2018/03/15(木) 05:11:42.060
自由自在に呪ってやりたい
0747富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 05:23:05.890
上に書いたような美味しい話が転がってこないかな?色々政治と絡めてもいいからさ
何か権力の方で逆提案は出来ないか?俺が一人で願望を言ってても仕方ないし
0748夢見る名無しさん2018/03/15(木) 05:25:39.300
鼻水が止まらない
0750 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:07:32.12O
今の自民党にも田中真紀子みたいな、物をはっきりという人間がいれば、こんな民主主義を破壊してしまうようなことは起きなかったのかもしれんな(´ω`)
0751夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:08:15.860
パピコ
0752夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:09:08.830
へんなゆめだった
0753 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:09:51.60O
こんな状況でも石破と村上以外は、財務省のせいにしてなんとか切り抜けようとしてるし(´ω`)
0754夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:21:26.960
アンアン 嬉しいんだ果てる喜び
0755 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:23:15.66O
>>738
俺毎日3000kcalくらい食べてるけど、この半年で12キロ減ったよ(´ω`)
0756 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:24:40.80O
ただ目標は一ヶ月3キロ減ペースで、半年で18キロ減らすつもりだったからなぁ(´ω`)
0757 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:26:08.95O
やっぱりこんだけ食ってると、一年で30キロ減らすのは中々難しいか(´ω`)
0758夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:28:38.430
もやし食べるとウンコがモリモリ出る
0759夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:32:02.050
久しぶりにこの鬱の沈みきた・・・
0761夢見る名無しさん2018/03/15(木) 07:48:19.320
意外にも昨日7600歩しか歩いてない
足のむくみの原因はやはり立ちっぱなしだったか
0762 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 07:50:12.16O
>>760
80kgもないって言った記憶がないんだけど(´ω`)
0763 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 08:16:21.53O
今日もモーニングショーで、田崎スシローが玉川達にフルボッコにされるのを見るか(´ω`)
0764夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:27:15.900
いちいち退勤打つから歩いてきてるのに、もう打った?はんまでまたないんだとからんでくる呼び捨てでぶ
0765夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:29:34.610
こちらが頑張って気持ちよく上がれるところをケチつけられた
0766夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:31:18.960
モーニングショーって番組名に変わったんだ
ググってしまった
0767夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:32:34.930
もやし食べるとウンコがモリモリ出るのかあ
0768夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:33:20.690
タイムカード押せない夢見た
0769夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:34:20.870
あれ?もしかして花粉症なの俺さん?くしゃみ鼻水でる
0771夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:34:58.920
もう大人しくしといて
0772夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:36:30.100
おばあさん、私の真横にいる女子大生ではなくなぜ一回り以上も上の私に席を譲れよ!って顔するのよ!
しかもハイヒールを履ける元気があるのに、譲って!っておかしいから。
私は腰痛持ちでぺたんこ靴よ!

譲らないからね!
0773夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:40:27.00O
統失みかんの妄想は現実離れという点では夢に近いかも
同じ内容を延々と繰り返してるのでつまらないけど(`・ω・)
0774夢見る名無しさん2018/03/15(木) 08:41:51.590
順番に死んで行く
0775富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 08:44:45.700
クソ汁、もういいぞ
自衛隊には絶対に何があろうと入らないしパイロットはやらない事で決定している
精神が11日前のネット集ストにより完全に自衛隊を拒否していた
2年半の間自衛隊にいい感情を持つように努めてきた事が全部台無しになったしな
0777 ◆ibD9/neH06 2018/03/15(木) 08:51:58.22O
古市もどんどん御用化してきたな(´ω`)
0778富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 08:53:23.010
過食という痛い思いをしてようやく「学問成果を配るため」だとして自衛隊に戻ろうなどとは思わなくなった
自衛隊に戻ったら精神が死ぬかもしれない
だから他人の霊魂より自分の精神を守る方が優先だ
0779富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:02:15.880
携帯を使ってsageで書いている奴があやかのふりをした権力の人間で、
10年前に権力が俺に行った行為は正当だったと世界に思わせるために
俺にパイロットをやらないだのなんだの言わせてる工作員の可能性もあるな
0780富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:03:39.500
世界「なんだ。パイロットやらないのか。じゃあ、学問成果は配れないだろうし
キリストが10年前にやられた事は当たり前。」
権力「くっくっく。」
0781富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:07:10.500
所詮、日本の権力なんてその程度の存在だしな
0782夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:09:12.210
アイホン10、13マソもするのか
0783夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:17:05.810
今日郵便届くんでしょ?いやだいやだ
0784夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:17:18.750
pc買えるな
0785夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:20:15.850
放任主義という名のネグレクト
0786富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:21:30.720
天皇位に就くまで一切渡す物は無い
それまで講義資料も配布は認めない
0787富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:31:22.510
携帯を使ってsageで書いている奴があやかのふりをした権力の人間で、
10年前に権力が俺に行った行為は正当だったと世界に思わせるために
俺にパイロットをやらないだのなんだの言わせてる工作員の可能性もあるな
0789夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:35:31.610
今日の11時以降に連絡があるらしい
0790富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:36:32.360
携帯を使ってsageで書いている奴があやかのふりをした権力の人間で、
10年前に権力が俺に行った行為は正当だったと世界に思わせるために
俺にパイロットをやらないだのなんだの言わせてる工作員の可能性もあるな
0791夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:37:03.720
なぜ2回書いた
0792富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:39:58.900
自衛隊板で自衛隊員達をぶちのめした事で気持ちが揺らいできたな
あと、自衛隊の情報部問の連中は俺への侮辱で叱責を受けているだろうし
だがこう書くと自衛隊板で再び俺への集ストが再開されるだろう
その時が俺にとっては決断の時となる
0794富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:40:59.480
>>791
度々それを書いていく事で世界の視聴者に真実を伝えていく(身の安全のために)
0795夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:41:27.940
500円以下でもサイン書くの慣れたw
なんとかならんもんかね。ブリペイドカードも多くなってきたし
0797夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:44:17.260
話にならないゴミのしったか笑
0798富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:45:23.010
20年前の苛烈な集ストを誤魔化すために非自衛隊員が自衛隊板で俺を侮辱していたという心理操作かもな
俺の意識を3月4日前後の自衛隊板での侮辱に集中させて20年前の集ストを覆い隠す狙いだった?
0799夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:46:22.040
おはようさん
今日は気温が上がりそうだね
0800富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 2018/03/15(木) 09:51:08.420
752 名前:夢見る名無しさん 2018/03/15(木) 09:43:52.94 0
泥棒瀬戸昼か夜か 盗んだ買ったばかりのエタニアの下地クリーム返せ!!!
泥棒するな!!!


俺の取り分
受験数学の半分、受験物理、大学物理、統一理論、AIの基礎、論理回路
人生回復後
大学数学、大学物理、統一理論、AIの基礎、論理回路
0802夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:52:17.910
もう五輪終わっただろ
いつまでもカーリングで視聴率取れると思うなスッキリ
0803夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:52:40.820
問題は楽天は入金に手数料が取られるってことよ。使いにくい。
0804夢見る名無しさん2018/03/15(木) 09:52:41.580
漂白剤と靴の中敷を買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況