X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:30.350
65
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:11.360
自国らしい音楽を使うのはいいね
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:35.620
はくようさんとえろと羽生くんはすごい戦いになりそうですね。。。
0954富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:52.630
白人は線が細くてフィギュア向けだが、
特異的に線が細いタイプの日本人は線が細い上に小柄だからフィギュアが上手い?
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:40.020
羽生くんの気迫はすごいねえ
あれで毎日を過ごしてるのかと思うと
すごいメンタルですね。。。
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:15.230
何度見ても素晴らしい。。。
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:20.230
努力が出来るすごいことだよね。。。
お風呂に入ってくるよ
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:29.010
宇野は点抑えられたな
0960富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:03.930
パイロットをやらないとは今日は一回も言っていないが、何で朝から白龍が怒っているんだろうな?
・戦争コースを白龍は望んでいるが世界権力がそれを認めなかった?
・あやかの取り分が足りないとして怒っている?
前者は俺にはどうしようも無いが、後者ももう俺自体の取り分が少なく分けれるものは無い
新規に色々な事を勉強して成果を出してあやかも他の客人も富ませていくしかない
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:40.750
戦争が起こったら受験物理と英語はみかんさんのものでは無くなるでしょうね。
他のものもあなたの手元に残る保障はありません。
0964夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:01.170
たてておいた
0965富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:47.330
ああ、それで戦争コースは国際的に消えたような状況なのか
国際権力は俺の取り分を大幅に減らす事には反対だしそれ以上に人々の犠牲は避けたいだろうしな
さて、俺に決断を迫られても俺は状況を見守る事しか出来ない訳だが
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:29:57.410
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:59.020
0968夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:32.920
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:33:09.360
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:07:58.430
民家花壇に下半身埋められたネコ…滋賀・長浜で虐待ネコの死骸相次いで発見
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:52.980
じゃっきー
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:47.320
いつものように自分用マグカップを洗いに行ったら
食器が山積みになっていて
おまけに割れた皿まで放置されていたので
ついうっかり全部片付けた
0979 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:49.94O
明日のフリーも午前から始まって、最終グループはお昼過ぎみたいだな(´ω`)
0980 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:48.67O
午前中は無理に見なくても大丈夫かな(´ω`)
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:29:16.020
べんぞうさん
0985夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:48:47.930
ちょっとねrt
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:40:40.010
それはもう知ってる
「石村」って言わないとハブられるんでしょ?
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:28.590
全灭
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:12.360
おなかすいた
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:38.720
えのきを焼いたのをたらふく食べたい。
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:23.130
ぐるぐる
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:31.920
弦を張り狙うは的のド真ん中胸に矢を射る氷上の舞い
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:05:14.640
ぱらそる
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:16.400
aaaaa
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:16:18.310
パラソルに翳る陽射しの夏の浜水着が映える俺の恋人
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:07.890
北朝鮮の軍隊は来ない。残念だな。誰も助けない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 30分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況