X



50回くらいやらないと分かってもらえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真一垢版2018/02/12(月) 22:42:41.640
冬は寒いよねー(´・ω・`)
0233真一垢版2018/09/04(火) 15:37:13.990
すげー(´・ω・`)
横転した後反対車線まで風に押されて滑ってくのがすごいね(´・ω・`)
おっかない(´・ω・`)
風おっかない(´・ω・`)
0234夢見る名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:39:34.800
こんな時に橋渡ろうってのが危機意識無さすぎなんだよな
何百人も死ねば変わるんじゃねーの
0235真一垢版2018/09/04(火) 15:42:02.180
冬の橋の上は強い風が吹いて、路面が凍りやすいと聞いたので、
そういう日に橋の上を車で走るときは気をつけてます(´・ω・`)
トゥルトゥル道路怖いよね(´・ω・`)
0236真一垢版2018/09/04(火) 21:09:08.240
くまさんちの屋根、はがれてないかな(´・ω・`)
0238くまぷー垢版2018/09/04(火) 21:16:47.220
被害はTVが映らなくなったくらいです(・(ェ)・)
0240真一垢版2018/09/04(火) 21:25:06.410
アンテナ吹き飛ばされたん?(´・ω・`)
0241名無し屋垢版2018/09/04(火) 21:39:03.420
台風だとオフ会が開きにくいから嫌だよね
台風が過ぎてからオフ会開こうよ
0242真一垢版2018/09/04(火) 22:16:03.930
今やってるよオフ会(´・∀・`)
0243くまぷー垢版2018/09/04(火) 22:18:03.640
>>240
ケーブルTVの大規模障害的なやつだと思います(・(ェ)・)
0244真一垢版2018/09/04(火) 22:20:04.440
あっ今テレビでとんでもなくエロいシーン映った!(´・ω・`*)
0246名無し屋垢版2018/09/05(水) 15:05:11.040
こんなにオフ会をやろうって言っているのに、
黙って開いちゃうなんて酷いや(´;ω;`)
じゃあ、泡盛君もグルクンの唐揚げを作ったの?奥さんはきれいだった?
台風は大事かもしれないよ。でも、オフ会はもっと大事だよ。
あー もう芳子さんと二人で沖縄オフやろうかな。
沖縄には新垣結衣が3000人くらいいるらしいし。
ももクロと新垣結衣なら、新垣結衣でしょ。
台風とオフ会なら、オフ会でしょ。
新垣結衣とオフ会なら、新垣結衣だけど…
やっぱ無敵だよね、新垣結衣は(´;ω;`)
0247あわあわ泡盛垢版2018/09/05(水) 18:09:47.280
橋をなんで
通行止めにしなかったのか
通っちゃダメ

関西空港の水没は
相当な被害額になりそうだね

新垣結衣レベル稀ですわな

ちゅらかーぎーまんでたら
確かに天国だけど


いないんだなこれが
( ・ω・)
ははは
0248あわあわ泡盛垢版2018/09/06(木) 18:09:12.790
台風の次は北海道で地震

天災多いね
なんかそんな感じだ
( ・ω・)
0249夢見る名無しさん垢版2018/09/07(金) 21:11:10.400
>>248マジで?
0250名無し屋垢版2018/09/08(土) 16:43:25.500
>>247
「ちゅらかーぎー」=美人だとは分かるが、
「まんでたら」がわからない(;ω;)
一万人出現したら、か?
0251あわあわ泡盛垢版2018/09/08(土) 17:05:02.120
いっぱいって意味です
まんどーんとか
まんでるとか
0252真一垢版2018/09/08(土) 17:43:31.270
ネルソンまんでる(´・ω・`)
0254くまぷー垢版2018/09/09(日) 10:03:14.910
アルフォート食べながら歩こーっと
(・(ェ)・)
0255夢見る名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:30:44.150
名物かまど
0257夢見る名無しさん垢版2018/09/10(月) 06:45:19.000
マンでてる
0259くまぷー垢版2018/09/10(月) 23:02:52.050
…なんかごめんなさい(つ(ェ)と)
0261夢見る名無しさん垢版2018/09/11(火) 19:16:06.340
ワケあり?
0262名無し屋垢版2018/09/15(土) 12:17:09.950
おお、またスレがストップしとる。
ふつうにしていたら気になりませんよ。
かゆみや痛みがあるなら病院に
いくのがいいのかも?
0263あわあわ泡盛垢版2018/09/15(土) 13:43:07.300
アムラー達
今日はこの島に集まっとるらしいですね
数日前からラジオでホテルの予約がどうたらこうたら
( ・ω・)
ねーばえー
ねーばーえー
わーたしー達の未来はあー

宜野湾の国道58号線(通称ごーぱち)側
混んどるだろなあ
0264夢見る名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:41:35.380
アムラーにフィニッシュコーワ
0265真一垢版2018/09/16(日) 21:28:59.620
音漏れ組が会場の外にいっぱい集結してましたね(´・ω・`)
どこのファンも熱心な人は熱いっす(´・∀・`)
0266夢見る名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:13:04.430
偉大なる危機麒麟
0267真一垢版2018/09/18(火) 08:52:54.000
はい、ももクロの新曲だよ(´・∀・`)
怖くないよ(´・∀・`)
https://www.you●tube.com/watch?v=_WJ072_N12Y
0268夢見る名無しさん垢版2018/09/18(火) 14:40:17.410
やまもとKID
0269あわあわ泡盛垢版2018/09/18(火) 21:11:07.810
著名人が結構亡くなりますね
漫画家に声優
俳優に格闘家
( ・ω・)
0271真一垢版2018/09/18(火) 23:08:34.270
俳優だって死んでるさ(´・ω・`)
0273くまぷー垢版2018/09/18(火) 23:44:17.080
あんまりしっくりこないな(´・ω・`)
0274くまぷー垢版2018/09/18(火) 23:46:38.110
菅井きんさんも亡くなりましたね、あと翁長(´・ω・`)
0275くまぷー垢版2018/09/18(火) 23:50:03.400
私事ですが祖母も八月の終わりに亡くなりました、台風の前ぐらい(´・ω・`)
0276真一垢版2018/09/18(火) 23:55:50.960
祖母のそぼろ(´・ω・`)
0277くまぷー垢版2018/09/19(水) 00:01:12.710
そういえば、そぼろってほとんど食べた事無いな(`Θ´)
0278くまぷー垢版2018/09/19(水) 00:05:40.810
そぼろっていつごろ出来たドコの料理なんだろ?(`Θ´)
0281くまぷー垢版2018/09/19(水) 00:24:28.150
まあ、そんなこんなで田舎が無くなってしまいました(`Θ´)
0282夢見る名無しさん垢版2018/09/19(水) 05:13:04.420
エタいたんか
0283夢見る名無しさん垢版2018/09/19(水) 06:30:01.270
おはよう
0284名無し屋垢版2018/09/19(水) 14:36:46.670
そぼろオフ会にしようか……?
0285名無し屋垢版2018/09/20(木) 13:32:56.940
もうオフ会屋に名前変えようかな。
そう思うくらいオフ会したい屋!
沖縄の泡盛邸でグルクン食べるよー
昔偉い人が言いました。オフ会には夢があると。
しかも沖縄です。新垣結衣がたくさんいます。
もう沖縄改めガッキー島でいいよ。
0286夢見る名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:01:16.300
ワロタw
0287夢見る名無しさん垢版2018/09/20(木) 14:22:49.660
ガッキー、いたんか
0288芳子垢版2018/09/22(土) 12:56:33.270
芳子です。お待たせしております。
くまさま、お祖母様が亡くなられたとのこと、
ご愁傷様です。お悔やみ申し上げます。

そぼろご飯、最近あまり食べる機会がありません。
たまに買うコンビニ弁当でそぼろご飯がありますが。
0289あわあわ泡盛垢版2018/09/24(月) 08:54:15.770
親族同士の話題に出たり…
言わずとも記憶に残るまでが
そこは田舎だと思ってます
個人的な考えです  御悔やみです


限りない~
命の隙間をぉ
優しさはぁ~流れていくぅもの~♪

蒼氓(そうぼう)…ろ
By 山下達郎

そぼろでのだじゃれ難しい
(;・ω・)
0290くまぷー垢版2018/09/25(火) 01:38:37.420
お気遣いありがとうございます(`Θ´)ノ

まだ父方の田舎は歩いて行ける範囲にあるんですけどね
近すぎて田舎って感じはないかな、あまり思い出も在りませんし

たぶん、自分の代で縁も切れると思います…(`Θ´)
0291名無し屋垢版2018/09/26(水) 14:21:58.050
くまさん、お悔やみ申し上げます。

みんな、くまさんを励まそうじゃないか。
何か明るいことがいい。
そうだ、くまさんオフ会を開こう。
場所は夢の国、沖縄がいいな。沖縄に悲しみや不幸はないと言われている。
キング牧師も、沖縄よいとこ、ゆいまーる、と言ったとか。
幸い、泡盛夫妻がもてなしてくれる。
くまさん頑張れオフ会は泡盛邸で!
真一も来ていいよ。悪さはするなよ。
0292あわあわ泡盛垢版2018/09/26(水) 17:15:27.810
>沖縄に悲しみや不幸はないと言われている

すいません
このダウト情報どこから?
(;・ω・)

台風接近、本島はどうなるかなあ…
0293名無し屋垢版2018/09/26(水) 23:21:37.810
え、沖縄には不幸はないよ?
みんな泡盛を飲んで、なんくるないさーって言って、三線に合わせて踊っている。
悩みや不幸がない夢の国なんだ。
街には新垣結衣みたいな美少女が溢れている。

まあ、いまは知事選挙で揺れているが。
争点は泡盛君がオフ会を開くかどうか。
そこに真一を呼ぶかどうか。
県民の声は真一NO!だ。
沖縄に真一の負担を押し付けるな、と…
0294あわあわ泡盛垢版2018/09/28(金) 20:01:11.540
都会~ではぁ♪


傘がない by井上陽水
じゃなく
パンがない
…行き付けのスーパーは
(;・ω・)
結構、人混んでた
皆、明日外に出られないから
今日のうちなんだろね
あちゃーやーぐまい(明日、家にこもりっきり)だろなあ
0295真一垢版2018/09/28(金) 20:01:54.730
田んぼの様子見に行っちゃだめだよ(´・ω・`)
0297あわあわ泡盛垢版2018/09/28(金) 20:49:10.100
嘘です
( ・ω・)
風も徐々に強くなってきました
0298あわあわ泡盛垢版2018/09/29(土) 12:12:30.200
風強い
雨強い

久々にキツい台風来たって感じだ
(;・ω・)
0299あわあわ泡盛垢版2018/09/30(日) 07:33:24.930
昨日の夜から停電中
未だに点きません
( ・ω・)
コースにもよるのでしょうが
雨、風強い台風でした
これから台風の進路に入ってる地域は
ご注意をです
0300真一垢版2018/09/30(日) 18:56:13.970
ラジャ(´・ω・`)
十数年くらい前かな、台風とか関係なく新潟が停電したときあったんだけど、
冬だったからさぶかったよね(´;ω;`)
アイアムの家、電気がないとガス以外あったかくなるものないだよ(´・ω・`)
0303くまぷー垢版2018/09/30(日) 21:26:30.670
奈良の真ん中くらいまで移動してるみたいですねチャーミー
雨風も前回に比べればかなり弱めです、大阪はいまんとこ(`Θ´)
0304真一垢版2018/09/30(日) 21:45:01.080
チャーミー(´・∀・`)
0305くまぷー垢版2018/09/30(日) 22:21:58.120
チャーリー浜しか思いうかばない…(`Θ´)
0306くまぷー垢版2018/09/30(日) 22:22:49.330
チャーミーグリーンがあったか(`Θ´)
0307真一垢版2018/09/30(日) 22:38:00.540
大長編ドラえもんのファンとしては、宇宙開拓使にでてきた
チャミーを思い出さざるを得ないよね(´・ω・`)
0308名無し屋垢版2018/10/01(月) 11:52:26.990
いまいいこと思いついたんだが、
泡盛邸オフ会(雨天決行)に石川梨華も呼ばないか?
新垣結衣、石川梨華、いいねえ。

日時: 2018年10月10日午後4時
場所: 泡盛邸
ゲスト: 新垣結衣、石川梨華、キング牧師、デニー
参加者: くまさん、真一、名無し屋、
よく知らない名無し
0309名無し屋垢版2018/10/01(月) 11:54:10.410
あ、芳子さん忘れた…
ごめんなさいごめんなさい
0311あわあわ泡盛垢版2018/10/03(水) 20:57:48.620
吉澤ひとみは泡盛禁止

台風また来るんだよなあ
(;・ω・)
0312芳子垢版2018/10/07(日) 14:33:34.370
私を呼んでいただかないと。
特技は、嵐を呼び、雨を降らすことです。
趣味は、トイレ掃除です。
泡盛さんの奥様の手料理、楽しみです。
よろしくお願いしました。
0313芳子垢版2018/10/10(水) 23:03:03.000
台風をそらしたのは私よ?
0314芳子垢版2018/10/11(木) 23:25:18.260
台風を呼ぶことだってできなくはないんだよ。
沖縄を救ったのは私だとも言える。
だから私をもてなす理由はたくさんあるよ。
0315あわあわ泡盛垢版2018/10/12(金) 12:11:37.080
二回とも本島は暴風圏に…


いや、なんでもござらん
(;・ω・)
0316芳子垢版2018/10/12(金) 16:30:52.150
私が手を出さなかったら、被害はもっと大きくなっていたんだよ。
素人さんはこれだから…
それよりオフ会を準備するんだよ、いいね
私はゴーヤチャンプルが好きだよ
0317あわあわ泡盛垢版2018/10/12(金) 23:01:20.930
玉城デニーさんに聞いてみます


オフ会はデニん(出来ん)
なんちゃって
( ・ω・)
0318夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:57:26.060
金玉デニーロ
0319夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:06:54.050
ワロタ
0320真一垢版2018/10/14(日) 21:41:12.690
オフ会はデニん(出来ん)

これはひどい(´・ω・`)
0322芳子垢版2018/10/16(火) 01:16:04.610
私には真一が静江に思えてならないの。
泡盛さんに対するdisりかたが、50年前の
伊豆の温泉宿の夜の静江の口の聞き方に
瓜二つなのよ。。。
そういえば、温泉宿の庭に樫の木があったわ。
そこで私が夜中に何を見たか?
その話はおいおいしてみるわ。
ただね、もし真一が静江でないとすれば、
真一は誰なの?ここが謎よ。
静江の口ぶりや態度をそっくり私に真似てみせ、しかも静江ではない人。。。
0323夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:46:22.730
阿部静江?
0324名無し屋垢版2018/10/19(金) 20:35:52.810
やあ。だんだん沖縄オフの機運が高まってきて
いい感じだよね。
台風ももう来ないだろうし、夢と希望の島、
沖縄で楽しもうじゃないか。
沖縄には基地問題もあるが、
沖縄の人たちにはそれを乗り越える力強さがある。
なんくるないさーと言って踊ってしまう。
しかも女性はみんな新垣結衣クラス。
これはもう行くしかないよね。
0325夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:40:16.970
オキナワなら死んだよ
0326夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:09:45.090
確かに
0327名無し屋垢版2018/10/20(土) 12:47:58.850
えー 沖縄は生きてるよう
この世の天国のはずなんだけどなー

決めた 沖縄の海にしようーって歌もあったよ
0328夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:09:10.700
まぁわかるけど・・・
0329あわあわ泡盛垢版2018/10/21(日) 09:29:41.050
ゾンビの島の住人達の1人に
なっちまった…
( ・ω・)
0330夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:25:30.930
沖ノ鳥島に移住すれば?
0331真一垢版2018/10/21(日) 19:50:41.650
骨折れゾンビのくたびれもうけとはよく言ったものだよね(´・ω・`)
0332くまぷー垢版2018/10/22(月) 10:01:48.830
そんな言い回し、ゾン知上げないよね(`Θ´)
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:11:23.610
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況