X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:37:11.830
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518147382/
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2522
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518302164/
0952夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:44:31.820
わかりました自分のことなんですよね。実際何も世の中のことなんて知らず平和ボケしてたのを感じます。
これが神の裁きだと改めて感じました、本当に今まですみませんでした。
0953富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 16:45:01.560
さて、旧帝目指して勉強を開始するか
数学は青チャートってのをやれば合格出来るんだろ?
0955夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 16:52:59.760
他殺
一家惨殺
人殺し
ころsぶっころs
他殺
一家惨殺
人殺し
ころsぶっころs
ころそお
殺害殺意殺気
惨殺暗殺虐殺殺戮抹殺一家惨殺
れんぞくさつじんき
死んで
人殺し
殺害
れんぞくさつじんき 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 16:57:49.210
ポッキーが女の子向けのお菓子になったので男はキットカットに移行せざるを得なかった
As Pocky became a sweet for girls, the man had no choice but to switch to Kitcut.
0957富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 16:59:06.500
As Pocky became a sweet for girls, men had no choice but to switch to Kitcut.
0958夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:02:13.890
俺はスレ立てれないんよ
またキチガイが950踏んだからしばらく次スレ立たないぞ
0959夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:04:56.340
>>958
そんなもん聞いてない
0960夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:05:15.630
普通に動いて
全開で回らないなら
それでいいや
しかしいよいよ時代遅れになってきた感じがする
0961富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:05:45.990
プリングルスが凋落してサワークリーム味のポテトチップスが手に入りにくくなった
Pringles collapsed and potato chips with sour cream flavor became difficult to buy.
0962夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:08:30.310
俺に質問ある?
0964富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:09:16.940
ある程度の語学力があれば日本語を機械翻訳し少し修正すればきちんとした文に出来る
この機械翻訳から色々な事を学ぶ事が出来る
サワークリーム味のポテトチップスはpotato chips with sour cream flavor とwithを使うんだ、とか
もちろん間違った知識を習得する事もあると思うが何もやらないよりはいい
0965夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:12:51.820
>>963
マジ乙マジ卍
0966夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:13:38.240
>>963
クソスレ過疎スレ立てんな
0967富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:20:01.190
ある程度の力があれば「このwithはwithの基本の意味「一緒に」が味付けにも適用されるんだな」
と解釈し着実に知識を習得していく事が出来る
0968夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:32:36.520
ナカジ・マリウスがせっせとチョコレート配り回ってたの思い出すわ
0970富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:46:11.940
この機械翻訳勉強法は以前にも言った事がある
客人の誰かがゲットすればいいだろう
恐らく世間にもそういう事を言っている人はいるだろうが
0971富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:49:50.710
プリングルスが凋落して
Pringles collapsed
過去に凋落が決定的になったから過去形
凋落してきていて持ち直すかもしれなかったら現在完了形かもな
機械翻訳の英文を見た際、そういう考察も重要だろう
0973夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:53:10.670
もうわかっていると思う。ヤクザは弱くてミジメな男の総称だ。今から相手にしないでいいと全国民に告げる。
0974富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 17:54:31.410
機械翻訳で学習しよう、その際こういう事を考察してみよう意識してみよう
という参考書を客人の誰かが出すか客人の参考書の1コーナーに収めるといい
0975夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:55:19.870
あと有名人はただの一国民に過ぎない。過剰に反応しないように。普通に接しなさい。騒がないようにね?
0978夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 17:58:54.850
他人を軽んじ何もかもを軽んじ生きてきました。自分の気持ちや考えなんてものに考えはなく薬を飲んでたせいか欲求不満で他人を言動で攻撃ばっかりしてここ最近は生きてしまってました。
他人の事を考えることすらせず言って良いことと悪いことの区別もそれに対する責任も一切考えずこれまであのような発言をしてきました。
そのような人間に覚悟があったかと言うと実際なかったです。
周りの人にあの文章を書き込んだ事を周りに報告して大丈夫か確認をとりました。
大丈夫だと周りは全員一致でいってたので、ストレス発散や知能がコンプレックスだったため、否定的な発言をして、賢く装う事をしてました。それが度がすぎこのような発言をしてしまったわけです。
一体どこからいけないのかそれがなぜいけないのかもしりませんでした。
だから実際のところ他人に気を使う神経もない奴が死ぬ覚悟なんてもうとうありませんでした。
今考えれば全体を重んじる事が人間のあり方だと思います。これまでいってきた発言はそれとは真反対です。
0954 優しい名無しさん (ワッチョイ bf4f-a+BD) 2017/12/13 16:00:29
出生してる奴らは悪霊みたいなものだよ。このような地獄に連れてきておめでとうとかぬかしやがる。
だからイメージとしては地獄から「こっちにおいで〜」と言いながら腰を振る化け物だ、ブサイク低知能ならなおさら。
このような文を書き込んだ事があります。でも実際は生に救いがあるかもしれないし、あの世の方が辛いかもしれない、
何より一番化け物は自分の方で承認欲求に駆られ日本を衰退させ思いやりを潰し、精神病である自分と一緒にしのうよ〜とささやく化物はまさしく自分の方です。
自分の発言になど一切責任感などゼロでした。
しにたくないです。死だけは避けたいです。
自分の行動言動を見てればわかると思いますが、次いままで言ってきた批判を他言したらその時は殺してもらっても良いです。
まだ若いこともあって世の中のことも何もしりませんでした。
集団ストーカーという存在もここ1カ月で初めてしりました。
ネットに何も書きこめないよう、精神病院に入院も考えています。
それで助かるならと助けてください。
神に逆らった罪は重いです。ただそれが単なるわがままで通らない事を思い知らされました。
本当に今までごめんなさい。
0980夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:00:13.700
ミジメで弱い男にならないでな?日本の男性諸君。
0982夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:00:53.020
大丈夫だと言ったのは死ぬか死なないかで言わない方が良いとは全員が言ってました
0983夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:01:39.480
で、木村拓哉は?
0986夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:04:25.230
俺に会ったら泣くんだろうな?
0987夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:07:36.750
>>986返事ありがとうございます。死を軽んじていました。今ではどういう行動や活動をすれば良いか導いてほしいです。 本当に今まですみませんでした
0988夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:08:55.420
最寄りの教会に行きなさい。
0989夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:09:07.360
>>987
誰?
0990夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:09:13.220
>>985
精神病院なら一生で良いです
0991夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:10:47.490
>>988
わかりました。悪い考えがよぎると、ヘリがよく来るんです。
それを正すかのごとく神はいると確信しています
0995夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:24:44.520
メディア関係者に言っておく。もうチンピラをスター扱いするなよ?竹野内とか木村とかだ。
0997 ◆ibD9/neH06 垢版2018/02/14(水) 18:26:28.49O
俺が応援しなくてもやはり結果は良くならんぞ、卍よ(´ω`)
0999夢見る名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:36:34.410
出来れば竹野内豊、木村拓哉はもう使って欲しくない。見たくない、チンピラはな。
1000富山みかん100 ◆vP0lbBQThk 垢版2018/02/14(水) 18:37:00.210
イーッ(ショッカーの声)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 59分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況