X



55歳おじさんの独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:06.530
家族の為に働いてきて3年前に分け合って名が付勤めた会社を退職
リタイアのつもりでいたが失業保険給付後にバイトしてたりして今は契約社員
3月末で契約期間終了だが続投の可能性もある
現在の心境はストレスが多大なため明日退職届提出し今月末にドロンしようと
思ってる・・・・本当は3月末まで居れば会社都合になるのにな・・・
そんな心境な俺
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 01:01:17.030
>>111
来たな
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:13:12.510
>>113
見たな!
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:40:03.890
>>115
えろ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:58:02.210
朝は眠い
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:15.160
夕方は
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:59:29.090
凄いなーーーー
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:37:28.520
朝から飲むタイプか
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:02:51.600
朝からのんだら下痢にならないんか?
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:36:26.280
うんこiビチビチ
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:16.410
肛門から
( ^-^)ノ(穴)∠パーン※。.:*:・'°☆
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:03.820
おやすみ
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:17.620
オヤスミナサイ
0134スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/06/15(土) 08:49:17.940
        n,,,,,,n
    ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
ピュ.ー ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)  
     ミミヾ|::( ´ー`) <うはよ かいものいてくるでちゅ。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:31.080
雹やあられは降らないのかん?
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:31.570
顔に掛かった事はあるかん?
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:59:14.310
ないんかい(^o^;)
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:13.840
紳士的でよろしいなぁー
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:42:53.860
次、蜂に刺されたらヤバいイチモツ\(+_<)/
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:21.760
梅雨明けしてたら増えるの知らなんだーーー
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:45.420
今回は
DUNLOP ルマンV5
って言うの注文した
0149スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/07/03(水) 18:36:14.220
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <暑くならないと増えないかとおも
ダンロップ・・・ぽきのは慧なんで BSのレグノ れじぇーら履いてるでちよ
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:56:57.530
>>149
楽天市場で見てきたよ
値段が高くて良いタイヤだね(^◎^)ノ
3年後に交換する時にブリヂストンREGNOレジャーラにしてみるよ
その頃には値段が下ってるとエエなぁー
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:20:16.910
11年乗っててタイヤ交換3回目だけど
タイヤが安い所や持ち込み工賃が安い所でしたら
バルブ交換が1度もしてなくて( `д´)
うち1本が半年前に空気が漏れてきてバルブと何か交換して1000円
もーうバルブ交換が必要だと教えて欲しかったよ
持ち込み工賃6394円 丁寧に説明してくれた車検のコバックで頼んだ
19年14週目のタイヤが届いた
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:57.240
市の焼却施設に持ち込めばタダで処分してくれるけど
古いタイヤ乗せて持って行くの面倒ちぃくてやめた
一人年間12本まで持ち込み無料
お家から片道25分 土曜だと長蛇の列で待ち時間有り
0154スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:36.670
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <けい って読むでちよ >>150
走ってると のりごこちよくって 眠くなるのが難点でちけど・・ >>151
ぽっきんはダイハツのでーらーまかせでち
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:15.180
●●
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:51.220
>>158
   ┃
   ● 
   ●
   ● 
   ● 
   ● 
   ┃ 
   ┃  
0161スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:09.330
   ┃
   ● 
   ●
   ● 
   ● 
   ● 
   ┃ 
   ┃  
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あれ?
0162スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:48.990
   ┃
   ● 
   ●
   ● 
   ● 
   ● 
   ┃ 
   ┃  
、 |;;●;;)
、 | ゚・ ・゚) <あれ?
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 03:25:09.310
>>163
上手く出来てるよ♪
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:53:04.140
ウナコーワ
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:49:20.750
名古屋の会社のかな?
0172スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/08/13(火) 13:41:39.230
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いえいえ 半分あてずっぽですんで・・
以前 岐興さんって会社が系列であったから たぶんそうだと
0174夢見る名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:27.290
なるほどねぇ(*^3^*)

興和さんは閉店しちゃったけど丸栄百貨店の経営者ってイメージかな
0176スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:17.570
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うんにゃ  岐興さんは閉店しちゃったけど です
丸栄百貨店の経営者は わかりまっせん
やっぱり台風の影響ですか・・ 今朝ももう31℃・・ しぬ。。、
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:18.690
モチロンソーヨ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:36:04.990
ほい
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:01:45.560
ザビエル?
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:53.270
フランシスコ
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:36:50.200
>>188
ほい?
イミフ?
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:30.460
>>190
ありがとう
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:39:43.970
>>192
ワロタ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:47:16.830
>>194
上手いな
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:30.090
>>196
腹痛いwwwwww
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:58.280
555
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:32:21.790
中高年の再就職は難しいからさ
なるべく人を傷つけないで刑務所に入る方法を考えてるんだけど
持ち帰り用で買ったものを店内で食べて
店員さんに詐欺と脱税で通報してもらうのがベストだと思ってる
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:30.130
>>199
文朱
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:01:02.950
>>202
プロレスの?
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:27:27.000
>>205
黄色いスポーツカー
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:50.610
>>206
はんかち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況