X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:04.870
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518147382/
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:13:23.460
>>67
はい逮捕な
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:41.170
1977年にレインボーが来日している。この年にテレビ出演した子供がいる。兄に何があった?
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:04.400
ネタ化させようとしても無駄
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:30.920
殺人犯が住み着いてるようだなどうやら
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:25:31.080
ああああああああああああああああああ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:28:23.480
>>67
これは完全に通報案件なので
通報協力よろしく
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:30:52.400
>>75
さあどうかねえ
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:33:12.670
>>77
69にアクセスし内容を報告
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:34:32.030
反応や様子を見て確定なり特定なりを狙うとW
馬鹿のやり方は全部同じだなWW
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:19.660
傲り高ぶり馬脚を現させるつもりが
真逆になってばかりで
どうしようもないな
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:42:11.010
ネタ化どうかは警察が判断することでしかない
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:45:59.700
67の殺人犯を通報


警視庁サイバー犯罪通報窓口はこちら
http://www.npa.go.jp/cyber/
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:48:00.210
1977年にロッキード事件。田中角栄。一番弟子は小沢一郎。旧民主党。岡田克也と蓮舫。俺との邂逅。わざわざ来てくれた。
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:04.630
まさしく統合失調まんまだなこれ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:51:19.820
再来週は確定申告もあるしゆっくりしたいな
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:23.280
こういうのはすぐに動きがある場合もあるし時間がたってから突然も有り得る
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:26.090
>>90
答える馬鹿がいるとでもWW
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:02.680
弁明は警察でいくらでもやれよWW
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:06.170
>>92
その通りだよ。こんな掲示板じゃなくてちゃんと警察で弁明したいんだよ
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:54.600
>>93
だったら67のレスについて最寄りの警察署に出向いて説明でもしてこいや
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:24.390
また美智子の曲だ。
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:19.040
全て俺が命令してやらせた。子供も俺が殺した

地蔵や医者の望み通りの供述をしてやってるのに自首任せか
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:56.380
>>96
グチグチうっせーなテメー
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:11.620
後付けでグチグチ言ってもそれが警察に通用すんのかねWW
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:23.690
みなさんアルマーニの小学生の制服どう思います?
子供の立場に立てば汚せば怒られそうでNGですね
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:40.140
とうとう自供してやったんや
本当に罪や責任が問えるかどうかさっさともう警察に任せろよ
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:24.730
私立ならありだとは思う
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:32.510
クソ関西弁のやつやっぱいかにもだったなWW
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:30:31.070
後付けでグチグチ言うのもまさしく
クソどもの特徴そのままだな
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:41.510
全て俺が命令してやらせた。子供も俺が殺した

望まれてそうな供述をとうとうしてやっとるんや
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:47.810
裏繋がりをやめないなら
追い出す
そう散々警告しただろうが
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:21.460
>>105
さっさと最寄りの警察署に行きグチグチ言ってこいや
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:37:28.070
>>109
オメエが67のレスをしたならさっさと最寄りの警察署に行きそのまんま言ってこい
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:48:43.940
111
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:11:53.800
掃除機の音が不快でしょうがない
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:13:53.570
通報があって警察がどうかは知らん
だが精神病だとかってのは通用するとは思えんな
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:19:34.030
まだかよ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:20:34.050
兄が芸能人をやればいいんだよ
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:24:32.490
けい
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:46.230
妄想だ。いや知ってる
という議論が可能だとしても付き合いがない事実とか会ったこともない事実は確かなわけでね
あと、これといって何の得もしてなかったり
そういうのがもう22年も積み重なって浦島太郎
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:31.080
>>115
もうやけくそだよ
俺があんたに命令して俺の子供をたくさん作らせた
そのうちの一人を俺が殺した
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:11.400
そういうことか
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:48.950
>>120
オメエ黙れよいい加減さ
0123三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/11(日) 11:36:50.620
英語の譲渡は無理だったようだ
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:43.060
>>115
あんたも言ってたじゃん
お前に神の子の自覚がないならお前の子を我々が育てるのだって
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:53.930
ナカジ・マリウスはヨーロピアンの血を引いていた...?
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:02.270
統合失調による妄想レスにより過疎となった
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:38.520
確かにスレ腐らしの意味なら意味があると言えるかもしれない
0128三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:48.500
毎度、寝ている間に霊能者にガーッと操作されて「取り分がある程度ないときつい」みたいな心理にされる
霊能者は俺への思いやり半分、嫌がらせ連中の保護半分でやっているのだと思うが
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:52:41.600
>>67
殺人告白
警察案件
0132三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:51.240
期待させてすまなかった
あと、協議機関にも余計な手間をかけさせてすまん
だがあやかに現代文は渡せたから事態の解決の道筋は見えていると思う
現代文は昔は譲渡は霊能者に阻止されていたが母の死後に俺がたっての願いをしてから阻止は無くなった
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:15.420
>>132
オマエのキモいレスは迷惑だ
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:36.150
コイツ本物の統合失調なのか
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:11:59.740
かがみ
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:45.200
なんであのサイト消したんだろうなWW
警察案件になる可能性があるから消したんだろうけどなWW
どこまでも情けない人間だなWW
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:43.850
最近リアルタイムで観戦できてない
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:26:03.93O
>>132
弘一の伴侶となる少女を18時までに届ける
人選の参考にするので好みのAV女優を教えてくれ
その代わり学問成果は全て譲渡してもらう(´ω`)
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:28:07.810
2010年協定破棄まであと少しの辛抱だ
0142三毛猫大和 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:12.520
>>139
AV女優はかわいい顔の人全般が好きだな
学問成果は協議で決まっている分みんなにちゃんと渡すよ、翡翠は全部渡すし
0145 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:30.99O
>>125
ナカジマリウスはどこをどう見ても日本人顔だが(´ω`)
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:40:09.470
生きてるやん
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:35.780
死んでもねえくせに死んだとか言ってんなよ
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:42:35.220
中高生ならまだしも、いい年こいたおばちゃんがそーゆーの、本当に頭悪そうに見えてマイナスイメージだから
あんたらはファンサイトにこもってきゃっきゃやってたらいいと思うわ
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:30.000
ファンサイト内なら四六時中見とれてても誰も何も言わないよ
みんなが見るツイッターにヲタ丸出しで出てくんな
0151 ◆ibD9/neH06
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:38.03O
ナカジマリウスファンサイト(´ω`)
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:59.710
>>150
ツイッターの話題はツイッターでやれやボケ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:59.640
あそことかいやらしいな
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:34.270
ごめん
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:57.900
誰もオリンピックに興味なんかねえぞWW
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:06.780
ぼおおおおおおおおおお
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:53:56.490
理想は理想。現実をいきたいなら、現実を。と思う自分 
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:19.660
>>67
警察案件なこのレスは
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:25.910
>>67
殺人告白レスだこれは
警察に通報
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:58:45.100
縦、横、斜め、逆読み いずれも有効
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:03.610
日本が銃社会なら組織暴力なんか存在さえ出来ないんだよねえ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:29.860
なるほど
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:10.710
デストロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況