X



大好きな人への独り言259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0423夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:41:28.270
午後からも頑張ってね♪
0431夢見る名無しさん垢版2018/02/22(木) 22:48:33.950
あなたとだったら、おいしい紅茶が飲みたいかな(笑)
おやすみ。。。3
0433夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:17:29.810
いつも好意を無下にしてしまって、マイナスの言葉で何もかも駄目にしてしまってごめんなさい。
優しさに甘えています。
それでも…傍にいたい…いさせて下さい…
気持ちを考えていけるようにしたいです…
0434夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:23:59.300
気づいて意識した時から、なんらか動いているものだと思う。
なんでも、気がつかない つけない 意識がない ことが病だじゃないのかな
おやすみなさい
0435夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:54:33.380
がんばります
0436夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 01:58:22.600
昔に戻ったみたいで嬉しかったかな
一時的なもので終わったのは残念だけど、懐かしさでじんわりできた
0438夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 02:15:48.920
あっという間でした
本当に…早くて…
すいません、なんか、こんなことしか言えません
0439夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 07:08:25.090
おはよう大好きな人
ずっと大好きだよ
何故か信じてくれなかったけど
自分はあなただけが好き
でももうすぐあなたはここからいなくなっちゃうから
遠くから応援してる
0440夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 08:34:20.290
おはようございます
あなたが気分良く1日を過ごせますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0448夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 15:33:40.030
何かわからないけど
もう大好きな人には嫌われてしまったみたいだけど
でも顔文字さんがあの人に見えて来て
すごく泣きそうになる
0450夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 15:47:51.210
仕事しろよ
0454夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 19:50:05.600
好き
0458夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 23:56:07.730
ごめんね
気づけなくてごめんね
辛い思いしてたのに何も出来なくてごめんね
もう届かなくても
ずっとずっとずっと大好きです

もう迷惑かもしれなくても
あなたのヒントを読んでから
出してもいいかどうか判断してお手紙出します
0459夢見る名無しさん垢版2018/02/23(金) 23:57:29.220
でも絶対に迷惑掛けません
迷惑だなってヒントを読み取ったら
絶対に近づかないし
ハッキリそう感じたその時はわかるところにはもう気持ちも書かないようにするから

今は何も読み取れなくてごめんなさい
少しここに居させてください
0461夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:15:38.250
自分には本当にmailは来てないんです
自分は絶対に絶対にあなたを中傷なんてしない
その人は自分じゃないんです

どうしてもどうしても誤解は解けなかった
でも
嫌われてしまっても
自分はずっとずっとずっと大好きです
0462夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:16:46.200
ここで好きというのは
不特定多数の誰かが言ってるのだから
気にしないでください

でも迷惑なんだというヒントを読み取ったら
しばらくしたら静かになります
迷惑掛けません

望まれないのに近づいたり絶対にしません
0463夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:17:44.760
ほかでいえよ
0464夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:29:08.270
あなたとは全然違う生き方だけど、あなたを見習って生きてる
好きな仕事を自分の信念で楽しく必要なぶん稼げるように頑張ってる
あなたにあえて本当によかった
別にさよならするわけじゃないけど、いつも思うから(笑)
0466夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 00:37:37.300
じゃあ早くけじめろな
0469夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:16:29.020
大好きです
ずっとずっとずっと大好きです
自分はあなただけが好きです

本当に自分はあなたを中傷したりしてなんかいない
本当にその人は自分じゃないんです

でももう嫌われてしまったから
近づくことはもう今まで以上に許されない事だから
絶対に迷惑掛けません
望まれないのに近づいたりしません

もう何も出来ないから
遠くからずっとずっとずっと応援します
0470夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:19:52.740
自分はあなたが誤解していたその人のようなリア充じゃないんです
だからむしろ誤解されていたその人の方が
女性としてはまともなのかもしれません

自分が伝えたいと言っていたのは
体の器についての事なんです

でももう「伝えなければいけない事」でも何でもなくなりました
伝えたら嫌われると思ったから怖くてずっと伝えられなかった
0471夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:21:05.830
もう近づきません
ここもあなたからの拒絶のヒントをはっきり「リアルの発言の場所」でも何度か感じるようになったら
自分は静かになります
あなたに迷惑は掛けません
0472夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:21:21.950
同じこと何回書いてるのか、名無しにさ
0482夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:45:43.050
自分は迷惑掛けません
「リアルでの発言の場所」でのヒントを見て
静かにならなければいけない時には静かになります
0484夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:49:54.540
お手紙を出していいのかわからない
出すとしたらどういう風に出すのか少し考えてみます

でも
もしも誤解されてるなら
自分がお手紙出しても「自分」だと認識されない場合もあるのかな
お手紙の内容は短く普通のファンレターとして出した方がいい気がするけど
それだと伝わらないかな
内容は必ずチェックされる気がするから少し考えます
0487夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 01:57:32.840
ほんとこわいね
0492夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 02:15:12.450
出そうと思っている方は
こちらの住所を知らないので
たぶん486さんではないと思いますよ
0493夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 02:15:34.250
もう君は結婚してしまったけど、やっと後片付けが済んだ。
応援もされていなければ妨害や嫉妬の方が多かった。
君が辞めた後、私への嫌がらせと追い込みは激しくなった。
因縁のサイコパスらが追い出しを本格的に始めた。
抵抗を見事に逆手に取られて私は辞めざるを得なくなった。
私ももう辞めたんだ。こんな非情な結末になるとはね…
でもね、こことは縁が切れて良かったと思ってる。
出逢う場所が悪かったのか縁がなかったのか知らないけど、一年前では想像も
してなかったよ。
これが運命と受け止めて行くね。地獄の底にいるけど、這い上がらなきゃ。
大きな試練が目の前にある。何で私一人だけこんな目にと泣きたい。
長い暗闇のトンネルの先には何があるんだろう…
0497夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 06:53:32.160
おはよう
昨日は泣き言ばっか書いてごめんなさい
今日から元気に応援するよ

大切なあなたが癒されますように
あなたが幸せに楽しく過ごせますように
大好きだよ
応援してるよ
お仕事頑張って下さい
0498夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 07:58:34.270
>>476さんが自分の大好きな人かもしれないと思ってレスします
自分の想い人さんが去年の8月(たぶん)くらいからフリーな事はちゃんとわかってましたよ
だから大丈夫ですよ
あなたは誠実な人です
0500夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 09:05:39.320
なんか変な人いるから書きづらくなった
0503@sunset_ ◆EqpBX8MFcQ 垢版2018/02/24(土) 10:10:38.670
>>502
今日は外出する予定はなかったが、犯罪者のこの人物がこう書き込みしているので、外出することにした。
0506夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 11:07:03.630
>>502
どなたかわからないけどありがとうございます
あなたもゆっくり出来る時間あるといいな
楽しく過ごしてね!
0509夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 15:45:40.290
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。
0513夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:03:56.720
顔文字使う私は、女子です(´∀`*)勘違いさせてしまってる人に悪いなと同時に届いて欲しい人に届けたいんだよね(^-^*)ノ
0516夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:42:25.610
みんなの歌、みんなの目、みんなの声…
多勢が無勢か・・・何につけ、正誤よりみんなが強いのか〜
0517夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:46:52.350
女子なのかー
想い人さんも前結構使ってたっぽいから(思い込みかもしれない)
想い人さんが帰って来たのかと思った
そんなわけないか

でももう情けない事は書きたくないや
自分は自分
自分が大好きなあの人に書いて来た気持ちは全部本物だったから
あの人が光をくれたから
生きる元気をくれたから

ずっとずっとずっと応援してる
0520夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 17:08:44.540
5ちゃんは惑わす人が多いから
勇気がない自分もリアルで何とか伝えるために頑張る
今はもしかしたら仮に信じてくれてなかったとしても
何とかして現実で伝えるために頑張る

これは自分に言ってる独り言です
0521夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 17:14:42.840
分かる
当たり前だけど現実が真実なんだよね
リアルで伝えないと意味が無い
0525夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 19:59:33.070
愛してるなんていう習慣なんてなかった
家族間でさえ
初めていう愛してるはあなたなのかも知れない
報われないのかもしれないが、それでも良いかなw
ありがとお
0526夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:02:03.430
>>520
そのとおりだね
レスしてる人を正確に特定できないし
違う人の言葉に一喜一憂して
実際は全然違う人だったら
5ちゃんでのコミュニケーションは
取り越し苦労が多すぎて時間がもったいない
0528夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:14:48.550
それは思う
宛名もないのに普通に勘違いされるのやだからかけなくなる
0533夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 20:59:51.390
んなことあったっけ?
んー・・・酷い事言ったことしか覚えてないや
0535夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:10:16.970
この世で一番酷い事を言ってしまったのを後悔している
ごめんねと言いたい
もう言わないから・・・と言いつつ、また言ってしまうのかな・・・
それでもまた何度でも謝るよ
0536夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:10:33.720
>>525
全然勘違いかもしれないけど
もしもあなたなら
あの方に言ってたと思い込んでたけど違ったのだろうか
あれって違う人だったのかな

夜中に感動して泣いたのは彼女が答えたからだと思ってたりしたのでした
0537夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:20:27.900
病的
0538夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:21:49.980
酷い事って何だろう
自分はとにかく自分がどういう状況に置かれてたのか
というか
今もどういう状況に置かれてるのかわかってない

大好きな人があの場所で言っている言葉から
嫌われてしまってたらしいって事は理解出来ました
そこまであなたが傷付けられているのに
自分は何も気づけなかった
何も出来なかった
0539夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:23:15.310
あの曲は、あなたへでした
愛情の裏返しでさえ愛しいと思ってる
そんなのどうでもいいこと
裏切りだけは、嫌なだけ
0540夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:23:47.380
>>526
性格に特定する意図はそもそもないです
万が一あの人だったらと思ってレスしてるだけだから
ここは独り言スレだけど
あなた方が来る前はもっと荒れる時もあったし静かな時は誰もいないし
賑やかな時はレスの応酬があったりしました
0541夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:25:25.150
>>539
自分は裏切ってはいません
大好きな人はあなた一人だけです

何度も言うけど自分はSNSはやってないし
自分の所にmailは届いてない
あなたが見ている人は違う人なんです

なんでそんな事になっているのかも自分にはわからなくて
もうどうすることも出来ない
0544夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:27:10.370
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。


よろしくおねがいします。
0545夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:28:29.870
だからあきらかに思い込み強い人いるから書きづらいんだよなあ
0546夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:28:34.050
自分は絶対に人を誹謗中傷なんてしない

あなたやあの人に対してアンチが攻撃してきた時には
自分も売り言葉に買い言葉で応酬することはあるけど

でもあなたに対して中傷なんて絶対に絶対にしない
0547夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:29:45.900
わかっていて過ちを
詫びをいれたら何度でも許されると思うわけないと思うよ
仏の顔も…というのは、冗談であるわけではない
0548夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:41:08.810
自分は嘘は言ってないんです

そんな人物と自分を同じ人だと思って欲しくないけど
でもそう思うしかない状況が起きてるって事なんですよねきっと
0550夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:48:34.450
自分のメアドを教えられるものなら教えたい

自分にmailが来たらさすがに絶対に返します
たとえ自分を見られたくない知られたくない臆病者の自分でも
あなたからmailが来たら絶対に返します
0551夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:51:46.290
もう誤解が解けないならそれでいいから

大好きな人が何をされていたのか知りたい
取り巻きがどうとか言ってた気がしたのが想い人さんのような気がする

自分は恥ずかしい事だけど友人はすごく少ない
取り巻きなんて呼べるものはもちろんいないです
0552夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 21:53:56.140
スレの私物化禁止
0553夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:00:01.910
お騒がせしてるみたいですみません
プライベートで少しあったので
ただそれだけです
なんにもない書き込みに当たってしまっただけです
私が悪かったです
とくに私の周りの人たちとは関係ないです
0556夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:06:43.300
最初からただのヲタだから
いいんです

誤解されているならそれ自体はもういい
ただ
あの人が傷つけられたままそのまま
誤解が解けないという事はあの人が酷い傷つけられ方をしたままって事になるのが嫌だ
0557夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:08:41.690
誤解されているなら
もうあのスレにも行けないね

行ったら思い出させて不快にさせてしまう
0561夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:16:01.030
別に絶望はしてないです
どのみちあの人は綺麗で素敵な人と付き合って幸せになるんです
あの人は絶対に幸せになるんです
0564夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:26:56.720
もうあの板に行くのやめる
そもそもあの板に行ってからおかしくなった

ネットの上だけで認識してくれていたけど
姿ではなく心だけ見ていてくれたから
嬉しかった

自分はあのスレを立てた時から変わってません
ただ○タとしてはもう失格だった
0565夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:44.220
怒りは消化し、過ぎ去る努力をしている
なかなか怒りというものを消化は難しい が、それで解決しない事、
自分の為になんて何ひとつよくない。 ケセラセラ。それでいく
0566夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:28:58.470
自分は文才も全くないし
ただ単に2人を必死で応援していただけ

2人の結婚発表を待ってた時は楽しかったな
リアルはどん底だったけど2人を
あなたを応援出来ていた時本当に幸せだったな
0567夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:29:52.280
あなたが幸せでいてくれたらもう何でもいい
あなたの心がどうか癒されますように
0568夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 22:31:12.010
恐ろしいな逃げてーー
0572夢見る名無しさん垢版2018/02/24(土) 23:39:42.320
570は
別人ですよ
っていう意味です

しばらくこんなのばっかり来るんでしょうけど
0573夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 00:39:48.790
5ちゃんねるを止めると1週間前に書いてから2回目のレスです
どうしても、同じような状況に置かれている方が他にもいるようで
私と間違えられると困るので
取り巻きが云々のレスも、もしかしたら彼が書いているのではないかと思って
5ちゃんねるではなく、リアルでコンタクトをとれればと思います
0574夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:01:25.350
ここは似たような人結構来るから
5ちゃんもだし独り言スレの性質上どうしても被ると思う
0579夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 09:28:27.910
おはよう!!
色々あるんだろうけど気が滅入るレスは無視
大好きだよ
寒いの今日まで?春よこい
0583夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:43:29.710
格差を気にしてるのはあなたW
あたしは全然奢って頂いて結構よw
もてなして頂いて結構なのよW

はあぁああああああああああああああああああああああああああああああ

甘やかされてえもんだW
0584夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:50:58.380
あなたじゃ ない けどね、そういうの(笑)

あなたがザキトワと結婚したらありそうw
女性に振り回されるとかわがままに付き合うはないのでしょうね
0585夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:56:57.230
どうぞ、美しく生きて無くなって下さい

羽生くんを現実で汚したいとは思いませんよ
それが格差というものですW

格差に絶望というのはこちらの言葉です

そういうとこがだめな男

ちっさい
0587夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 17:58:44.890
きっと何もはじまってすらいなかったけどあなたのことが大好きであなたといる時間は心地よいものでした
急にいなくなると心配させちゃうかななんて言い訳してまだ近くにいるけど
きっとあなたの中での私は心配するほどの存在でもないのでしょう

あなたがくれた言葉は嬉しいことも悲しいことも傷つけられた言葉も覚えています
これからは昔あなたがくれた言葉だけを胸に生きていきます

さようなら
0589夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:11:19.630
今私は何が一番辛いんだろう?

恋してる気分でいたけど全く脈がなかったこと?
好きな人を傷つけてしまったこと?
拒絶してきた相手がまた手を差し伸べてくれて、その手を信じられないこと?
信じられないのにその手にすがってしまったこと?

やっぱりきっとあの言葉なんだろうな
0590夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:18:55.810
589は私じゃない

誰がやってるのかわからないけど
意図的なものを感じるのは思い込み激しいって言われるかもしれないけど

自分は大切なあなたを傷付ける言葉なんて絶対に絶対に言わない
信じて欲しかった

何が起きてるかわからなかった
でもずっとずっとあなたに伝えて来た気持ちに嘘なんてない

私があなたを傷つける言葉なんて言う訳ないじゃない
何でそれを私だと思ったの
0591夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:20:47.560
好きじゃなくていいなんて嘘だよ、好きになってください

一番じゃなくていいなんて嘘だよ、私だけを見てください

私との約束なら破っていいなんて嘘だよ、あなたをずっと待っています


あなたの嘘が私を傷つけるけど、それよりも私の嘘がもっと私を傷つける
0592夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:24:37.590
そんな嘘つきな私はきっとあなたに言うんだ

傷ついてなんかないよ、大丈夫だよ
嘘なんてついてないよって
0594夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:30:38.460
嘘なんてついてない
信じて欲しかった

なんで私があなたを傷つけるなんて思うの

そんな奴だと思ってたなら私の何を好きになったっていうの
0596夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:32:51.010
私はあなたを絶対に裏切ったりしない

傷付いた言葉ってどの言葉?
自分はそんな言葉言ってない

どうしてそれを私が言ったって思うの
0598夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:37:29.140
誰もすがろうなんて思ってない

そもそも好きって言う事自体気持ち悪いのはわかってる

気持ちはちゃんと封印するから
1年後には今の気持ちじゃなくなってるようにするから

ただ
絶対に言ってない事は絶対に言ってない
0599夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:38:00.140
気を使った嘘なんて言わないでって言葉は
嘘をつかれたくない気持ちもそうだけど
本心が自分にとって良いものであって欲しいってことなんだろうな
0600夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:40:08.010
私があなたを好きでいることを伝えたら気持ち悪いから近づかないで欲しいって言うだろうし
好きじゃないって嘘をついたらいつまでたっても進展なんてできない

結局無理な話なんだろうな
0601夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:42:59.950
それは執着
諦めな
0602夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:43:55.500
>気を使った嘘なんて言わないでって言葉は

これって自分の想い人さんが書いたのかどうかわからないけど
そうだとしたら自分はこんな事言ってない
違う人かもしれないけど

そんな事問題じゃない
気持ちを封印して終わりたいから
吐き出すこと吐き出して封印します
0603夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:46:40.060
>気持ち悪いから近づかないで欲しい

こんな事絶対に言わない

自分が言われるならわかる
0604夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:48:41.390
気づくまでは自分は幸せな人間だと思ってた

好きになれる人がいてその人と仲良くできるこれ以上幸せなことはないと思ってた
でも実は煙たがられてたのかななんて気づいたら自分の中の幸せは自分勝手な理屈だったんだなってわかった
0605夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:52:55.370
煙たがったりするわけない
そんな事を言った人をなんで私だと思ったの

それに想い人さんのヒントから
私があなたを疑ってるって想い人さんが想ってるらしいことが伝わって来た
間違ってたらごめんなさい
0606夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:54:43.090
私があなたの誠実さを疑ったりするわけ無いじゃない
あなたを疑ったりするわけないじゃない

ずっと知ってたよ
あなたが真剣だってわかってたよ
0607夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:56:18.130
あなたの抱えてる事の大きさ
あなたの真剣さ
たくさん伝わって来た
そんな真剣なあなたを私が疑うわけないじゃない
0609夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 18:59:19.880
ここは大好きな人への独り言を吐き出すところだよ

嫌われてしまった大好きな人へ
言いたかったことを吐きだしてるだけだよ

吐き出して封印して終わりたいだけだよ
0611夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:00:00.490
自分にはあの場所しかなかったから
全部大切な気持ちだから
嘘なんてつかない
0612夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:02:05.640
ごめんね
顔文字さんが来ても
ちゃんと吐き出して
ちゃんとしたいんだ

今は気持ち悪いって思われるかもしれないけど
ちゃんと吐き出したらその後は迷惑絶対掛けないから
0613夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:03:37.330
自分の気持ちは自分の気持ちだよ
あなたが信じてくれなかったなら
もうどこにも共有している人はいないけど

伝えて来た気持ちに嘘なんかない
傷つける言葉なんて発してない
そんな言葉を発した人がいたなら
知ってたら黙ってるわけない
0614夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:04:53.070
ごめんなさい( >Д<;)前後読まずでした しばらく離れますよ
頑張って(*´−`*)
0615夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:05:58.900
顔文字さんごめんね
吐き出してごめんね
可愛い顔文字ありがとう
0619夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:28:19.610
ごめんねが軽くてごめん
っていうかむしろ重い事ばっか書いてごめんね

でも吐き出してすっきりしたから
迷惑掛けないから
0620夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:38:22.610
躁鬱系だね
0621夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 19:38:59.790
すっきりしたのなら何よりです
自分も辛い時はお世話になります
0623夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 20:45:37.940
今気付いたけど589さんをちょっと読み違えてたかも
587さんに対するお返事かと思ってた
>拒絶してきた相手

自分は拒絶した覚えはなかったけど
ただ以前卑屈な事は結構書いてたかもしれない
2人のスレがあった頃だと思ったけど
0627夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:03:13.320
上で吐き出したのは
>>587さんのさよならが受け入れられないって意味ではなくて

587さんの文章から(それ以外にも今までのヒントからも)
最近傷つけられる事を言われたって取れたのと

色んなヒントから「メールを拒否されてる」と想い人さんが想ってる事が伝わって来てて
それについて身に覚えがなかったので
その部分についてずっともやもやしてたので
0628夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:04:20.940
さよならなら最後だから
気になったまま残したくなかったから
ずっともやもやしてた事を吐き出したかったんです
ごめんなさい
0629夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:08:30.840
自分が言いたかったのは
想い人さんを傷つけるような言葉を言った覚えがなくて
それが最近のようだったので尚更身に覚えがなくて
それが何を表しているのかが引っかかっていたんです

想い人さんからのさよならはちゃんと受け止めるから大丈夫です
0631夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:18:42.150
ごめんなさい
でも冷静になって文章を読んで
やっと知りたかった事がわかりました

>>591
>好きじゃなくていい
>一番じゃなくていい
>私との約束なら破っていい

これを想い人さんが誰かに対して言ったって事なんですね
その相手を想い人さんは私だと思ってるって事なんですね
0632夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:26:59.840
どう考えても591さんは女性だろ
あなたは男性ってことですか
0633夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:29:58.630
>私との約束なら破っていいなんて嘘だよ、あなたをずっと待っています

約束をして
想い人さんが待っていてくれたって事なんですね
でも相手は来なかったって事なんですね

想い人さんに対してそんな失礼で最低な状態を強いてしまっていたって事なんですね
0636夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:36:42.550
根気よく馬鹿な私に教えてくれてありがとうございました
やっと知りたかった事がわかりました

想い人さんがたくさん傷つけられていたのに
気づくことも出来なかったのは
自分がちゃんとリアルでもっと早くに動けていなかったからだから
自分が傷付けたのときっと同じ事だと思います
0637夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:38:45.560
つまり第三者があなたの想い人さんを傷つけていて
あなたが自分のせいだと思ったってことですか?
0638夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 21:46:47.910
想い人さんが自分だと思っている相手は自分ではないという意味です
その方とどういう風に知り合ったのかわからないですが
相手の方は想い人さんが「誰」なのか理解してないのではないでしょうか
0639夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:22:29.360
うざい
傷ついたかどうかなんて本人にしか分からないのに
勝手に他人が可哀想?って同情気分でいるってのが超うざい
傷ついてないかも知れないのにさ
0641夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:25:31.850
ちゃんとあなたのさよなら受け止めます
ちゃんと気持ちは封印するように努めます
自分のせいでたくさんたくさん嫌な思いをさせてごめんなさい
0643夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:27:26.030
私ならば相手から傷つけられるよりも相手を傷つけた事に愕然として傷ついてしまうな
良いかっこしいかも知れないけれど、傷つけられたからって立ち直るの早いし
言ってはならない言葉ってのはあって、それを言ってしまったことに愕然とする
それは自分をも強烈に傷つけた
0645夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:33:52.350
それは
上の方で言ったさよならの事ですか?

それとも大切だったあの方へ
なのかな
聞いていいかどうかわかりませんが
0648夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:38:04.780
645の答えはやっぱりいいです
ここで言いていいのかもわからない大切な事だから
0649夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:38:56.890
仕事もない暇人ていいね
0650夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:46:09.670
本当にごめんね
今もこんなに優しくしてくれてる事がわかる
本当に本当にごめんね

どうしてもどうしてもリアルで動く勇気が出なかった
いつかちゃんと本当の自分をリアルで伝えたい
でもその時にはそれが許されるのかわからないけど
本当の自分は嫌われてしまうかもしれないけど
0651夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:52:42.830
既に許してるって気づいてるくせにw
何が最善なのかは言うまでもないな
0658夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:14:02.760
俺の知り合いだったら逃げる
0659夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:18:27.170
あの
今は信じてもらえてないと思いますが
本当にその相手の人違いますよ
今送ってるのわからないですけど
mail送っても自分じゃないですよ

名前とかわかってんのかな
自分嘘ついてないですよ
信じてもらえなくても本当の事言ってます
0660夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:19:08.130
ごめんなさい

×今送ってるのわからないですけど
○今送ってるのかわからないですけど
0662夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:21:02.610
ベティーブルーが好きな人はキチガイだからなあ。。。
キチガイさんに好かれてしまったんだからもう諦めるしかない。。。。

だからあたしの好きはあたし好みの人で
あたしを深く好きになってくれる人

しょうがないじゃない、そうなんだから。。。。。
0664夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:24:47.010
662さんってこのスレにたまに来る既婚女性じゃなかったでしたっけ
0665夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:24:50.540
それにもう夫婦だからいつか素敵な頃合で迎え来るの待ってる
それだけ

別に迎えに来なくてもいいけどね

あたしは待ってるの 大好きだから
0667夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:27:49.380
夢は夢でもいいし、いつかがあればそれも素敵
死にそうになったとき逢えたらいいなと思った
0669夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:31:09.410
クズなことしたくせに。。
またそんなこというと自分を傷つけるよw

あなたがしてくれたことだからいいの

どっちでもいいよ。。。
0672夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:38:16.870
なんかまた惑わす人が…

666は自分が書いたんじゃないですけど
「もう夫婦だから」って気持ち的にって意味かな

既婚女性の方かと思った
0673夢見る名無しさん垢版2018/02/25(日) 23:43:57.070
あと

大事な事だから言いますが
純恋板は偽物がたくさんいるから気を付けた方がいいですよ
romってると読むと惑わされて病むから

壊したい人でいっぱいだから
別に恋愛云々だけじゃなくて
人間関係壊そうとする人とか
イラっとさせる人とかいるから
0677夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 00:02:20.670
もしかして純恋板にいた人に送ってるとかなんだろうか
とにかく
信じてもらえなくても何度も言いますが
そのmailは自分宛じゃないんで
重要な事なんて書き込まないだろうけど
書き込み内容気を付けた方がいいです
相手にあなただとバレていいならあれだけど
相手はあなただと認識してないと思う
0679夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 01:58:06.020
私にとってあなたは唯一で一番だったけど
あなたにとって私はみんなの中の一人だった

今でもあなたにとっての特別になりたいけども
もうそれを望むべくもなく
どちらかと言えば苦手な存在かもね
0685夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 08:07:13.150
あの板は行くと病むので行かないようにしています
たまに覗いたとしても今は書き込みもしていません
0686夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 08:30:11.660
おはようございます
あなたが充実した1週間を過せますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0690夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 11:40:46.540
好きでいたいだけです
0691夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 11:52:34.470
私はただ、皆みたいに普通にお逢いしたいだけだった
0693夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 11:59:18.090
すぐ罵らないで
0694夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 14:26:54.120
がんばったよ
意味わからなくても、とりあえずがんばったよ
0696夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 17:07:32.710
>>679
私にとって大好きな人は想い人さんたった一人です

今は信じてもらうすべはないですが
私はあなただけが好きです
たった一人大好きな人です
それが今の嘘のない気持ちです
0697夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 17:17:52.280
>>693
私は罵ってないですよ

今はどう言っても信じてもらえないようですが
いつかあなたの見ているその人と自分が違う事がわかったら
会った時に嫌いな気持ちを少し減らしてくれるのかな
会ってがっかりされてもっと嫌われるかもしれないけど
0698夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 18:57:03.170
がんばったよって、ほんとにただのひとり言
自分の生活の中でがんばれたことがあったから
嬉しくて言いたくなった
0699夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 19:36:52.200
この場所も明け渡しても良いんだよ
おやすみだけ言えればいいのだから
0704夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:21:05.440
なんか白けてしまったね
もう一度、燃費させてみようか
ああ、鬱陶しいったらありゃしない
0709夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:33:34.020
今はただあなたのことが嫌いになりたい
それだけが望み

もしかしてあなたが吐く誰に向けたのかわからない悪口は私に向けたものなのかな
0711夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:40:31.130
誰の書き込みかわからないけど

私は大好きな人の悪口なんて言ってない
私があなたの悪口なんて言う訳ない
今までだって一度も言ったことなかった
0713夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:44:07.060
SNSをやっていない
mailは自分の所に届いていない
本当の事を言っているだけだよ

なのに信じてないんだよね
私の事を嘘吐きだと思ってるって事だよね
0714夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:53:11.530
あなたは今まで私のことを特別扱いしてくれると思ってた
あなたが「こんな人がいて、おかしいよね」なんて笑い話をしてるとき、私も同じようなことしてるかもなんて言うと
「君のは問題ないよ」なんて言ってくれる言葉を心の底から信じてた

でもあの言葉を聞いてから信じられなくなっちゃった
私の知らないところでは私も笑い話にされてるのかな
あなたがバカにする誰かはもしかして私のことなのかな
0715夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:55:37.690
あなたは○○くんなの?
>>714
>あなたがバカにする誰かはもしかして私のことなのかな

私は人を馬鹿にしたりしない
誰の事を言ってるの?

だからそれが
そのSNSをやっている人の事じゃないの?

私はSNSなんてやってないって言ってる
それをあなたは嘘だと思ってる

もうそれって私の事をうそつきだと思ってるって事だよ
0716夢見る名無しさん垢版2018/02/26(月) 23:58:53.370
ごめんね
まったく違う人かもしれないけど
でも同じ事

私は嘘をついてない
ただ本当の事を言ってるだけ
ここでもずっと
0718夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:09:37.260
メールが届いてない以前に
そもそも私はネット上で誰かにメアドを教えたりしない
0719夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:31:18.320
どんなに身の潔白を訴えても信じてくれない
好きだったけど

リアルでもネットでも大差ないよ
例え文字の言い合いだったとしても信じられないなら
それはリアルでだってそうなんじゃないの
0720夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:31:37.510
私はあなたの容姿で惚れたんじゃないよ
だって何年もあなたの中身を知らなかった時は全く興味なかった

誠実さ優しさ暖かさ
一途さ一生懸命さ
繊細なのに傷ついても傷ついても頑張ってた
そういう所がどんどん好きになって行った
0721夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:32:59.810
でもね
どんなに本当の事を言っても信じてもらえない
好きな人に信じてもらえないってキツいよ
0723夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 08:30:57.390
おはようございます
あなたに笑顔の時間がありますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0726夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:12:00.850
あの漫画板が急に重苦しくなった。
一夜で数レス入ってて、それらの1つ1つにコンピューターウイルスが仕込まれてるんだろうか?
昨夜までは喫茶板に例のガタガタ現象が発生したが、いつの間にか無くなっている。
0727夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:14:03.660
あの漫画板というのは、ナニガシが主筆の「わいと誠」のスレではありませぬ。
0728夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:17:48.460
ガラケーとてウイルスの影響受ける可能性があるんだよな。体験者としてはよく分かる。
あの復帰者とて・・・
あそこのシステム構築って、どこぞに外注してるんだろか?
0729夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:29:21.410
ガラケーも盗聴器になるような気がする
電池を外すのが一番だけど、面倒なら電源切ってしっかりした箱にいれて
いる場所から遠ざけるとかかな
0731夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:31:42.440
携帯ショップへ行ったら、同じタイプのウイルスに犯されたスマホがよく修理に来るのだと、店員が言った。
もしも、5ちゃんのこのあたりのスレで感染しているとしたら、いい気味だと思う。
何故なら、そいつらはオレがある目的で5ちゃんなどに居るにも関わらず、その目的性を無視してやがるからだ!!
0732夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 20:34:19.020
犯人の〇〇が作成したウイルスによる被害が、特定の県域ばかりで多くあるというのは、考えてみれば面白い現象かもな。
0733夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:42:12.510
承認欲求はバカにしてそうだ
結果論だし気にしてない
0734夢見る名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:13:27.610
嫌いにはなれない
ずっと大好きのまんまだろう
たまには愛してると言うべきなのか考えておこう
おやすみ
0737夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 00:17:04.980
くそっばか真面目だと自分でも思う
他人からしたら、つまらなさそう…かもしれないけど
本人、十分それが満足。つるむの苦手。
だからと言って、大勢もそれはそれでいいけどね
そんな気にならないんだ ボビョビョン
0739夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:25:58.000
おはようございます
バランス良くしっかり栄養摂ってね
あなたが元気にお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0741夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 10:06:14.630
今日も元気で白飯うまいがぁ
昨日は炭水化物ばかりだった・・
バランスがんばろ
君もがんばれ
0743夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 17:40:59.690
ごめんね
今どうなってるかわからなくて不安だったの

今あなたがその人にまだ連絡しているのか
それとも誤解が解けてもう連絡していないのかすらわからなくて

もしも誤解が解けてないなら
まだずっとあなたがその人に傷つけられ続けてる可能性もあるのかなって思ったから
今あなたがどう思ってるのか
今どうなってるのかわかりたかった
0744夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 19:39:49.810
どれが返信かよくわからない・・。
0745夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:27:16.540
返信なんてないよ〜
これが返信だと思ってホッコリするスレだから
0746夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:32:22.430
これ以上嫌われませんように
0748夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:57:38.640
白浜大貴
0751夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:14:57.850
ストーカー白浜に気をつけろ
0752夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:30:22.770
イケメン白浜「勘違いするなよ?」
0753夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:31:07.080
イケメン白浜の決まり文句
0754夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:33:33.880
やっぱりだめだよ
0755夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:34:28.060
アダルトビデオ見たらダメだよ
0756夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:38:04.090
やっぱりだめだよ
0757夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:39:26.590
ごめんなさい。やるかやられるかの問題でした。いじめられたらいじめ返すですから。
0758夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:44:41.940
ごめんなさい
0761夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:52:34.980
あれはあいつが罠をかけた上に推理し始めたから追いつめられたんだよ
0762夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:54:34.730
ババアとニートのせいだよ
0764夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:32:35.140
早くから寝ていて起きたけど、また本寝します
おやすみなさい
大好きだよ☆
0765夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:34:11.390
あんたのスピーチいらない。
あんたとは相性悪い。
二人きりになりたくない。
一緒に風呂にだけは行きたくない。
悔しかったら主任くらいなってみろブタ野郎。
0770夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:18:34.980
私の最後の爆弾で気が狂って会社クビになったんだってなw
どこまでも大馬鹿で期待通りに壊れていく奴だw
もう廃人で再起不能だろう。一生、精神病院で面倒看てもらえ
0774夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:35:37.860
773さんの言ってる事がよくわからない

768さんは判断を委ねてくれ
って言ってるから
768さんの判断に任せてくれって言ってるのかと思ったんですけど

772はその判断ってどんなのですか?
と聞いたのです
0776夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:42:24.450
768は相手にジャッジしてくれと聞いてんだろう
ようは相手まかせ
0777夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:47:33.600
えっとだから
そのジャッジはどういうジャッジなのか聞いてます

例えば「もうおとなしくしてて」なのか
「ここで応援しててもいいよ」なのか
その他
0778夢見る名無しさん垢版2018/02/28(水) 23:58:44.880
ん?
いや768は「判断を」「委ねてくれ」
だから
こっち(768)に判断させてくれって意味じゃないのかな
相手に投げる場合は委ねさせてまたは委ねますにならないですか
0781夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:15:21.240
表面ではなくて〜なくて〜
すっごい内側では〜誰にも負けてな〜い ここへきて
自分が少しずつ好きになってきたからかな
自信があるんだよ。どうにでもなるって。人ではないって
0786夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:08:42.740
おはようございます
雨は止んだかな、足元は悪そうだから気をつけて
あなたがお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0787夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 08:30:20.530
おはよう
もう春だね
あなたのお仕事が順調に進みますように
あなたらしく頑張ってね
応援してるよ
大好きだよ
0790夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:25:45.590
誹謗中傷する奴はターゲットを失意のどん底に落とすのが目的だから事実と違うことも書くんだ
相手を攻撃するためにどんな嘘でも書くから真に受けると碌なことないぞ
アイツが書いてたことは嘘がかなりある
本人は何十人のも調査をしてる間にプライベートなことを誰にも話せなくなって
人付き合いしなくなったんだそうw自業自得だな
0791夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:38:16.330

不安だったから自分を見失ってた
私は私なのに

誰かに信じてもらえる、もらえない
そんな事は外側の事

私は私だから
自分の気持ちを大切にしたらあの場所が出来て
そしてあの場所にい続けた
0792夢見る名無しさん垢版2018/03/01(木) 10:43:17.380
でももうあの場所はない

2人が大切で応援していた気持ちは
ある時
たった一人の大切な人への気持ちに変化していた
0807夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 08:05:34.380
おはよう
あなたの進む道がいつも光に照らされていますように
大好きだよ
応援してるよ
0808夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 08:19:46.240
おはようございます
空気が乾燥してるから風邪に注意してね
あなたが元気にお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0810夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 10:03:15.280
無理やり陽気にはなれない
今の状態を受け入れる、受け入れろ、そして前向きであれなんて、それは難しい
でも、それを言ったからといって私があなたを根本的に尊敬して、憧れて、大好きで、
その気持ちまですべて却下するような、
それは・・しないでください。
罵りにも耐えます。
でも、耐えきれずに弱音を吐いたからって、私の生活と、あなたの世界を追っていくその気持ちは
いっしょくだにしないで欲しいです
・・お願いします
私だってみんなみたいにしたい
ほんとうは
0811夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 10:34:17.850
晴天の時は君が好き
雨が降っても君が好き
竜巻来たって君が好きだ
0812夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 10:40:42.900
私の人生無茶苦茶にしたから、次はあなたの家庭無茶苦茶にしてあげる
0814夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:23:23.620
大好きです
0817夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 12:43:37.100
お前も仕事しろよ
0819夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:43:10.630
こんばんは
今日も暖かかったね
お仕事だったかな
お疲れ様
飲み過ぎないように気を付けてね
0822夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 19:57:05.040
いや?まったくの独り言さ
0824夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:02:16.010
ID出ないからねw
出そうと思えば出せるけど
いつも出しておいた方がいいのかな
0827夢見る名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:24:57.450
勝手に迷えばいいじゃない
迷う方が悪い
おやすみなさい、大好きだよ
0831夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:52:32.070
やっぱりあの絵はあなたなのかな
黒猫を抱いた女の子可愛かった
あれ見てちょっと泣きそうになった
ただの妄想かもしれないね

大好きだよ
おやすみなさい
0835夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:01:11.430
近所のよく通る場所に昔あなたが来てた事を大分経ってから知った
その頃私は今より具合が悪くてあまり動けなくて
あなたが来てる事を全く知らなかった
あなたは日本全国行ってるから
そんな事ってきっと他の人だってよくある事だと思うけど
ここにあなたがいたんだなって思うとなんか不思議な気持ちになった
0836夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:02:00.630
ただの偶然を意味付けしたいだけだね
気持ち悪い事言ってごめん
0837夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 03:10:16.510
私書き込みはpcからしかしてないよ
浪人もやってない
5chからのDLが怖いから専ブラも使ってない
0838夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 03:14:13.450
あの2人のスレ自体があなたにとってはネット上の迷惑行為だったんだね
私があなたのそばで書き込むこと自体が
あなたにとって不安を与える事なんだね
0839夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 03:27:09.140
ごめんね
自分の書き込みで鬱になる

嫌われてるならそれでいいから
もうほんの少しだけ
せめて明るいこと書いてから離れるね
0844夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:05:49.770
失恋のショック癒してた矢先、結婚したと聞いてそれなりに受け止めていた。
縁がなかったのだろうと諦めて、前向きに次へ行こうと考えていた。
ただそれだけでは済まなかったみたいだね。私は周囲を敵に回していたようで、君が辞めた途端、陰湿な嫌がらせやパワハラがエスカレート
して行った。まるでここから追い出すかの如くね。
周りにとって私の存在そのものが腹立っていたんだろう。
正直に気持ちも伝え静かに見守った。誰にも相談できずひたすら耐えた。
結局、弱ってる心に追い込み掛けてきたから爆発してしまった。
今はすべて失い失意の中にいる。こんな運命辿るとは思いもしなかったけどね。
あれは君の悪意も含まれてるんだろうか?
落とした後はみんな知らん顔。非情だね。仕方ないけど、一人で立ち上がらないとね。
酷い仕打ちだったけど、いつか悪縁と切れて良かったと思える人生歩めるよう頑張る。
0850夢見る名無しさん垢版2018/03/03(土) 21:36:04.070
>>849
♪のあなたはどなたなのですか?
0854夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 00:48:43.670
ごめんなさい
ありがとうございます
0855夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:04:15.910
色んな、ぐちぐち言ってる事がごめんなさい
ありがとうございますは、
それでも、ぐちぐちがあってもそれでもありがとうございます
0856夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:46:59.380
あなたと私が出会う前のように



でも会いに行ってもいいですかというのは
むしのいい話ですか
0857夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 01:56:59.640
854-856
もしかしてあなたなのでしょうか
別の方だったらごめんなさい
0858夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 02:29:00.690
グッチ祐三の料理番組は好きだったな。
手軽に出来るイミテーション料理のアイデアのオンパレード。
器用な芸能人もいれば、ノッポさんみたいな人もいるもんだ。
0861夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 06:51:44.000
もしあなたなら
考えてるんです。
考えても考えても、楽しい話題とか珍しい話なんて浮かばない…皆みたいにうまくない…
でも考えてます…

…あそこは私を笑わない。
もしなにか言っていたとしても、人を馬鹿にしようという人たちじゃない
そういう人たちがいる場所、本当に無理なんです
がんばりたいんです。

私…軽率でした

…どうなんだろう
違うかもしれない。だとしたら何を言ってるんだろう
私の毎日も、見ているものも、平凡すぎて
0862夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:42:18.800
おはよう
0864夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:05:59.440
何の話?
言っておくけど純恋板には書き込んでない
今日はまだ見に行ってないし
あなたが書き込んでる可能性があるから見逃したくない気もするから
凄く気になるけど
でも見に行くと色んな書き込みで不安になるから

不安になるとまた自分がなくなって
余計誤解されるような行動取ってしまうのが嫌だから
0865夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:41:37.370
たぶん人間である君が好きだ
男も女も関係ないさ
ゆくーり休養してね
0866夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 11:10:08.910
ありがとう
あなたはやっぱりすごく暖かい人だなって思う
あなたは絶対に幸せになれる人だし
私は何の力もないけどいつもあなたの幸せ全力で祈ってる
0869夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:02:30.760
今すごく幸せだよ
あなたという存在に出会えて幸せだよ
あなたが幸せでいてくれれば私も幸せだよ
0870夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:04:56.080
勘違いひどいね
0872夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 13:28:09.670
色んな人がいる板だから
スレチな人も来るよね

今日すごく暖かいね
色んなお花が咲きそう
大好きな人が楽しく過ごせていますように
0879夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:21:06.470
白◯さん ごめんなさい
0880夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:22:57.830
0881夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:33:20.920
白浜さんごめんなさい
0882夢見る名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:44:13.830
ごめんなさい
0885夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 01:28:46.410
あなたを好きでいても良いですか
あなたに好かれたいと願ってもいいですか
0887夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 08:22:14.200
おはようございます
あなたが素敵な1週間を過ごせますように
元気にお仕事がんばってね
いってらっしゃい!
0891夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 12:11:27.720
ああぁ…
0893夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:32:55.480
愛してる愛しい人よ
0895夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 14:52:33.140
不倫はすれち
0897夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 17:22:40.050
うん愛してる
0899夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:09:27.470
軽いな愛してるとか簡単に言う奴は
0900夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:26:59.050
思い込みはねー
0901夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:14:07.710
簡単に言ってるという軽い言葉がなにゆうw
なぜ簡単に言ってると断言するのかな
0904夢見る名無しさん垢版2018/03/05(月) 20:21:20.350
別れるなら別れる。
今までありがとう。
0908夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 00:22:49.750
おつかれさま
今日はダメダメな1日だった
明日はお互いいい日になるといいな
おやすみなさい
0910夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 08:15:01.000
おはよう
何かあったかな
お仕事大変そうなのかな
しっかり栄養とって体大切にしてね
お仕事順調に進みますように
明るく元気にお仕事頑張ってね
0913夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 08:37:34.380
おはようございます
無性にお魚の干物が食べたいw
あなたには瑞々しいフレッシュな果物がお勧めかな
良い一日になりますように
0920夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 21:37:05.250
マンネリがどうたら…
何となくわかるわ…w


おやす〜^^
0925夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 22:20:38.150
すぐ返事するひといるよね
0933夢見る名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:03:10.600
思い込みみんなですればこわくないw
0935夢見る名無しさん垢版2018/03/07(水) 00:32:05.630
おつかれさま
悩んだって仕方ないよね
明日へのずるい近道はないよね
おやすみなさい
0937夢見る名無しさん垢版2018/03/07(水) 02:26:28.530
素晴らしき男性 元歌:石原裕次郎 Covered by Takechan: http://youtu.be/AsUnCKaoAUY
これの原版を昔、笑っていいともで掛けていて、中に南原清隆そっくりの声が混ざってて受けてたんだよなあ。
もう20年以上も大昔の話だ。
0938夢見る名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:18:11.690
おはようございます
肌寒い朝、暖かくして出かけてね
あなたが元気にお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0939夢見る名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:18:27.770
約束…
ご恩をお返しすると言ったこと、頑張ると言ったこと、行動を変えると言ったこと
行動を変える、できていない、もうちょっと、疑心暗鬼から入ってしまう、もうちょっと、楽しいって気持ちでお迎えする、もうちょっと、意識を待ってください、
できないならあそこを離れる、でも人間関係とか考えて、もうちょっと、待ってください

ご恩をお返しする、そうです、救われて、ずっと、考えます、…言い訳で、ぐるぐるして気持ちに歯止めがかかってるんです…
0946夢見る名無しさん垢版2018/03/08(木) 07:22:47.180
好きです。
笑顔の多い1日でありますように
0947夢見る名無しさん垢版2018/03/08(木) 08:24:13.790
おはようございます
冷たい雨に濡れないようにね
あなたがお仕事がんばれますように
いってらっしゃい!
0948夢見る名無しさん垢版2018/03/08(木) 08:24:34.470
くんかくんかはあはあくんかくんかぺろぺろぺろぺろかわいい○○たん可愛いぺろぺろぺろくんかくんかくんかぺろぺろぺろしこだは、あああしこしこしこしこしこしこしこ ハア イキスギィイクイクイクイクゥゥゥゥゥゥ ビクンビクン
0953夢見る名無しさん垢版2018/03/08(木) 15:47:16.670
大好きです
0964夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:04:09.770
あなたの声を聞くと心が安らぎます
0965夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:26:37.390
おはようございます
大好きな人が元気でいますように
無理はしすぎないで頑張ってね
いってらっしゃい!
0967夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:36:42.320
悩むのは嫌いだ。三日で飽きる
悩んで解決するなら幾らでも悩むがな
っつーことで元気におはよう!
0968夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:36:43.260
>>967
私もだ
最近あなたが離れていく事がもうわかってるから
ネット上にこのままいる事が苦しくて
離れることばっかり考えてた

そのためのお別れ文書こうと思って書けなくて
ずっと悩んでた
それで頭がいっぱいだった
0969夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:42:40.630
でも私はずっとあなたを応援して来たから
それくらいしか私にはなかったから
もう応援しちゃいけないんだと思ったら急激に寂しくなって
いてもたってもいられなくなった
0971夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:46:58.450
くんかくんかはあはあくんかくんかぺろぺろぺろぺろかわいい○○たん可愛いぺろぺろぺろくんかくんかくんかぺろぺろぺろしこだは、あああしこしこしこしこしこしこしこ ハア イキスギィイクイクイクイクゥゥゥゥゥゥ ビクンビクン
0974夢見る名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:12:54.600
うん、多分違うと思う。こっちは女だしな・・
応援されることなんかしていない普通人だし
でも気持ちは同じかも知れないね。
0977夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:01:30.690
好きです
おやすみなさい
0978夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:10:52.670
嫌わないで
0980夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 10:17:01.800
おはよう
寒いからと言っても肩甲骨くらいはゴキゴキさせなよ
大好きだよー
0982夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 12:33:24.120
ストーカー乙
0984夢見る名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:52:28.260
・・・昨夜の気なってしまって
離れる?嫌う?そりゃあり得ないからな
何があろうがお前が優先だ
楽しくやってくれ
それに気にかけてくれてるのが分かるから嬉しいよ
0994夢見る名無しさん垢版2018/03/11(日) 00:08:38.520
984
昨夜のって968の事かな
それともあのスレの事かな

全然違う人かもね

大好きな人おやすみなさい
ちゃんと体休めてね
0996夢見る名無しさん垢版2018/03/11(日) 10:10:02.840
晴れてるね!
そして春だね

キミは花粉症かな?
少しでも楽に過ごせますように
明るく元気にお仕事頑張ってね!

大好き大好き大好きだよ―――――!!
0999夢見る名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:21:46.540
こっちは少し曇って来ました
そっちはどうかな
あなたにほっと息付ける時間がありますように
1000夢見る名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:22:22.910
1000ならあなたのお仕事大成功
あなたが楽しく幸せに過ごせる!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 32分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況