X



僕らの島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0789ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3 垢版2018/04/20(金) 22:30:41.440
おっさんになったらつらいな。
体型のこと気にしてたら、楽しく食えなくなってくる。
0790夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:41:40.560
てゆーかズボンって、ズボンってなんだよ
今夜はパンイチ同好会、今年一発目ですよ
0792夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:05:00.860
天才と凡才を一緒にするなよ・・・
0793夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:07:06.110
金曜にタモリ倶楽部見れる地域の人が羨ましい
こっちはテレ朝系列あるのに毎週土曜の上に数ヶ月遅れと来たもんだ
0794夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:07:09.930
どっちもバカだろ
0795夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:09:58.390
今日は初夏みたい
なんかもう夜の海までドライブするかなって感じ
実際、酒飲まずに麦茶で我慢してるし行く気満々
0796夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:51:07.120
パンツ履き替えてヤル気満々
0797夢見る名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:30:04.230
3時間じゃビールは影分身を覚えられなかったみたいだ。数が変わってない…
0799夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 01:25:32.370
これまでで酒関連で他人にかけた最大の迷惑ってなんだろ…

・泥酔状態でうんていみたいにマンションの3階ベランダのフェンス伝って逃げて
階段に移って走って逃走、守衛とカードのロックがある玄関は2階から芝生に飛び降りて回避、
そのままいろいろ脱ぎ棄てて逃走しようとしたところを捕まった
・23時の繁華街を上裸になって逃げ回った
・真冬で酔ってふらりと散歩に出かけて途中で路上で寝てしまって低体温と急性アル中でタヒにかけた
いろいろあるなあ…
0800夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 02:09:31.300
みんな若いねえ〜過ぎ去ったけどハートの中には残ってる日々に乾杯〜
0801夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 02:14:51.060
ほの板でskypeしたら相手小5でびっくりしたことあるなー
レスからはそんなこと感じたことも無かったから随分大人びていらっしゃると思ったよ
0802夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 02:16:30.490
はんざいのにおいがする
0803夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:03:49.410
>>798ストーカー3級もある
0807夢見る名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:26:33.220
あげる
0808夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:14:57.430
どないするんや
急に浮上させて
あんまりワシをビックリさせんな
0809夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:48:37.570
>>808
おエタ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
おはよう〜
0810夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:00:00.020
ビターグレープってネーミング、矛盾してないか?
レモンやライムの時はともかくそもそもブドウは甘いものだと思うんだが…
0811夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:05:23.930
>>810
ブドウの、とくに皮にはカテキンが含まれてるから
皮ごと絞ればジュースには苦みが残る
植物性のポリフェノールはだいたい苦い
0812夢見る名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:44:54.260
この世界が仮想現実ということが真実味を帯びてきたなあ
まあ薄々気づいてはいたけどね
0815夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 02:04:47.500
友達が単身赴任でレオパレス住んでるんだがすげーのなんの
マイクにちょっと工夫したらskypeのこっち側にも離れた部屋のそういう音が聞こえてくるからなー

この方向性でビターピーチとかも出してほしいな
ピーチの香り好きなんだが甘いの多くてビーチビアくらいしか美味しく飲めない
0816夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 06:09:56.930
もっと詳しく
0817夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:33:14.780
自分は日があるうちから飲むとおかしな酔い方する傾向があるなあ…

プレモルと一番搾りを三度注ぎして試してみてるが確かに似てるなコレ
前はもっと後味がさっぱりしてた気がする
磯丸水産が全国チェーンって今知ったよ
24時間営業だから夜に暇な時に時々お世話になってるんだが
魚河岸の問屋あたりが副業でやってるとばかり思ってた
0818夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:33:54.160
やる事沢山あるんだけどなんにもやる気しなくてさっきから2ちゃんブラブラ
やる気スイッチ誰か押して
0819夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:45:30.860
自分ならどんな女もその気になれば落ちるなんて思ってるなら勘違いも甚だしい
0821夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:23:40.690
寝てみたい好きと、パートナーにしたい好きの区別がついてないのが若い恋愛かね
大人な恋愛は自分もガキなのでわからんが
0822夢見る名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:04:46.580
MTで免許とっても乗るのはATだから最初本気で怖いんだよな
AT限定は恥ずかしいみたいな風潮が事故増やしてそう
0823夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:06:49.540
FFX-2ってアンチ多いけど修学旅行みたいな雰囲気で好きだったんだけどなー
キャッキャウフフを追体験して楽しかったのなんの
0824夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:04:19.990
ああ、微妙だ…一発芸の範囲だな
なんか検尿みたいな雰囲気すら漂う

親や相方が昭和レシピ要求してきて、ネットでそのままに調べて作ると
大概微妙な反応なんだよねー
喫茶店のレシピとかはともかく家庭料理は思い出は思い出のままにしておこうと
0825夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:04:38.490
雨音は過去の良かった雨の日と記憶を繋げてくるから不思議だよな
0826夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:05:04.350
濡れて帰った後輩をスーツや靴の手入れが分かってないだろうと
シミにならないように拭いたらホモ扱いですよ!
女にはそこまで優しくないって言うけど女にやったらセクハラだろ!
0827夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:42:22.680
メディアの景気が悪い、景気が回復しないってのは
バブルを比較にしてるんだろうなって思う
あの報道みるとすごく冷めるんだよね、お前らまだ頭がバブルなの?って

景気が回復するってのは賃金じゃなくて生産量と雇用が増えることって基本がまずわかってないと思うの
0828夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:42:41.180
20歳としとったときのためにパックしてるし勉強してんだよぅ
あたまがだんだんくらくらしてきた
0829夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:43:06.870
俺の恩師と投資の師匠がここ見てるんだよw
またおこられちゃうー、いやん怒ってそして経済のコツを教えてー

いやふうううううううかんぱあああああいいいいい
0830夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:43:47.420
読めば読むほど考え込んで動けなくなっちゃうからなー
でも動くための知識にはひっつよーなんだぜー
最後はやっぱ勇気だな!うごいて勝つぞ!ってならないと
0831夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 04:09:57.940
10年くらい一人で孤独に増やしてきたけど、
ちょい前の大騒ぎの時に師匠がだから2ちゃんはやめとけっていっただろ!って
連絡してきてくれて以来、凄く調子いいのよ
まー強がってても一人で突っ張れる器じゃ無かったってことやね

ニヤリンみたいにつよかねーよ俺は
オアシスクーラーでかんぱーい☆
0832夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:20:23.990
そだねー
0833夢見る名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:38:03.340
自宅に入れたのも酒飲ませようとしたのも山口の判断なのに被害者叩きする奴らなんなんだ
良識ある大人なら誘わねえし断るし飲ませねえよ
0835夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:03:23.780
成分が揮発して弱まるならまだしも
変質して妙な作用が出る可能性があるから期限の切れた薬は使っちゃダメ
膝に貼ったのに朝起きたら頭毛がゴッソリ抜けてたらどうする
0839夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:13:37.160
親の援助受けてる訳じゃないし、金の事はシビアなんだよね、それを簡単に何も知らない楽に自由に暮らしてる赤の他人に潰されたのではたまったものではない、しかも男挟んでの嫉妬からとか。
あの男が動けばあれを好きな女が社の男を利用して会えるかもとか期待しストーカーしてきていたし本当に男狂いばかり。
本当に迷惑なんだよなーだから他所へ行こうかと
考えていたのに。
何であの男性はあんなにもてるのか。
確かにプライベートで見たことはあるが言わないだけだ。
0840夢見る名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:00:02.550
長生きするとかしないとかよく判んないけど
毎日ここへ来て俺より長生きしてくれよ
0841夢見る名無しさん垢版2018/04/27(金) 06:12:19.470
ああ、
0844夢見る名無しさん垢版2018/05/01(火) 03:08:27.780
今日は月の周りにアンタレスとかスピカとか土星もいるんだけど、都市部じゃむりだな
0845夢見る名無しさん垢版2018/05/01(火) 03:09:26.620
テキトーな小旅行的な感じで?理由がないと遠出ってしないしさー
期待外れだったら三回回ってワンって言ってやるよ
0846夢見る名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:51:13.790
ああ、ガキの頃はよく風呂上がりに股間を出したまま走り回ったものだよ
0847夢見る名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:40:27.650
面白いよね、人が居ない静かな場所がホッとして落ち着くのに
大勢の人に紛れてた方が目立たなくて安心していられたり
厄介なんだよな自分。リアルもネットも。
0848夢見る名無しさん垢版2018/05/03(木) 23:48:57.590
人類が次のステージに進むためにキミたちにできることはある筈だ
0849夢見る名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:08:42.580
新しい世界や変化を拒絶する訳でもないけど、良いものは良いんだよね
0850夢見る名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:09:25.040
飲み相手にドタキャンくらい、ジムも運悪くゲスト利用制限の日で、
見事に孤独の女神とダンスっちまった俺は
暇を持て余して一人でスマホ弄って飲めそうなカジュアルバーに入ったら
テンション高いグループに絡まれてもみくちゃにされてきましたよっと
0851夢見る名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:48:09.150
知ってる
0852夢見る名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:47:59.980
美味しいことは美味しいんだけどたまにでいい味やね
好みもあるんだろうけど、食べ終わった後、蕎麦屋でもよかったなぁ…とか思っちゃう感じ

韓国に占領されてない方の竹島にあるホテルなw
休日に何するか迷ったら大概日帰り温泉ランチよ
0853夢見る名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:41:24.070
書きたくなったけど俺は自重するからな!
酔って下ネタに手出すとアカンゾーンを平気で踏み越えていってしまう

体はデカくなりそうだが財布の中身はか細くなりそうやな
みんな大好き牛肉も、俺の中では豚さんとお魚さんと鶏さんの次だしな
強過ぎる旨味と香りがどうにもなぁ…
0854夢見る名無しさん垢版2018/05/05(土) 15:06:43.000
どアホが
0855夢見る名無しさん垢版2018/05/05(土) 23:27:16.690
GWの〆にソロキャンでもしようかとググったら
ヒロシのソロキャン動画が出てきてお腹いっぱいになってしまった

そら夜中にあー寂しいなーとか思いながらコーヒー啜るのも醍醐味だけどさ
それでもあんなに寂しそうにやられるといたたまれなくなっちゃうよ
0856夢見る名無しさん垢版2018/05/06(日) 02:10:49.980
空ってさ、ホント広いよね
いいねえ、吸い込まれて空の一部になってしまいたい気分だ
0857夢見る名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:21:43.200
遠出して遊んで美味いもん食って下半身もスッキリして良い連休だったよ
下半身は「しもはんしん」と読んで頂きたい
0858夢見る名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:28:46.750
飲み!温泉!水族館!動物園!格闘技!野宿!って感じ
まあ夏休みの子供かってくらい遊び倒しました

あと33分で夢が醒めちゃうね
0860夢見る名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:43:31.980
日本では、醤油
フランスでは、バター
イタリア南部ではオリーブオイル
イタリア北部ではパンチェッタのような塩漬けの肉
中国南部では高温で熱した油
中国北部では炭火
行けばわかるがバスク地方の伝統料理にはなんでも炭火を使っている

食文化によって、欠かせない調味料、
味の決め手になっているものが違う
「最高のなんちゃら」ってのは、食文化それぞれで違う
だから「最高のなんちゃら」は世界に複数ある
0861夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:39:09.130
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6UASR
0863夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:26:12.750
自分でエグい話振っといてなんだが、今夜は味噌塗った魚を食べる心境にはなれないなぁ…
言ってる最中より、後で牛の反芻みたいに何度も思い出して自家中毒起こしたようだ
0864夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:29:27.460
さっきさ、ジムの帰りにスーパー寄ったんだけど
鞄の中に替えのパンツ入れてて財布出した時にレジの上に落としちゃったんだ
それをレジのお姉さんが畳んだエコバッグだと思って広げちゃったんだよね
もー気まずいのなんの、変態と思われてたらどうしよう
0865夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:36:03.390
意外と繊細なんだなー
うんこ食いながらカレーの話平気で出来るタイプの人間だと思ってた
俺も落ちた後に建物の管理人に救出されて、ブラシで洗われてるシーンは見ちゃってるからしばらくミートソースとかちょっと駄目だった覚えがある

肝心のそいつ自身は給食でカレーの配膳とか普通にできてたからダメージなかったのかもな
当時俺太ってたんだが「ダイエットするために少なくしてやったよ(・∀・)ニヤニヤ」みたいなことそのうんこレディーに言われたから記憶に残ってるんだけど
食欲なんかわかないのはこっちの方なのに、繊細な話題過ぎて言い返せなかったよ
0866夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:36:36.830
簡易水洗でためておく場所は通り沿いに別にあったんだよ
ウンコ満載のそこは男子には有名な度胸試しに覗いて遊ぶスポットになってたんだが
真似して開けてドボンしたらしい
上がりゃーいいのに腰までウンコに浸かったまま泣いてたのを発見されてたよ

あー、いや、振ったってことは次がもういたのかなぁ…と勝手に想像w
0867夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:36:59.970
そりゃ股間には最初から穴開いてるからだな
開けたきゃ前を開ければ済むわけだ
前に自信があるやつはどんどん開けて格好つければいいんだよ
そんで刑務所いっちまえ

小学生の頃、汲み取り式トイレに落ちた同級生を思い出したw女子だったよ…
0868夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:37:33.890
カレー香水、カレー柄ファッション…経済効果は計り知れません
ただ、〇体盛りの応用はスカt…かなり特殊なプレイに見えかねないので効果は保証しかねます
0871夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:33:17.000
300円の分厚い鮭でムニエル作ったら旨いと思ったが
表面以外殆どの部分が焼き鮭と変わらんな…
味噌漬けとかクリームソース仕立てにすべきだった
0872夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:10:18.340
ジム後のパンツって汗だくの暗黒物質だからねえ
使用済み版触られてたら2chに書き込む元気なんかなくて一人で泣いてたと思う

飲みの時に酔った人に片方革靴間違って履いてかれちゃったことあるな
店に連絡先言っておいたら帰ってきたから良かったけどさ
0873夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:10:47.460
窃盗と公然わいせつかよ!
そこまで罪重ねたなら更に自分で履いて三重苦になっとけよ!
0874夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:28:48.740
ジントニックで更ける夜
暖かくなってくるとロングカクテルが捗るね
0875夢見る名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:47:29.560
ボンベイっすよボンベイ。ソーダ割ならはともかくトニックウォーターで割っちゃう分には安いのでいいです
0876夢見る名無しさん垢版2018/05/15(火) 00:37:36.770
頭空っぽにしたい時はマインドフルネスがオススメだよ
色々あるけど宗教っぽくないのがいい
0878夢見る名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:04:05.320
遊びの恋なら既婚でもいいんだ。わざわざ言わないでくれ、ってのはゲスいかね
0879夢見る名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:04:38.820
プロテインは海外のは甘味がやたらきついのが多いから国産一択だな
0880夢見る名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:09:16.050
相手の話ね。仲良くなってからわざわざ既婚暴露されても困るよという話
あなたは修羅場望んでるのかいとね
0881夢見る名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:18:19.260
恋が歪んだら変になるもんな
さて、蔵元量り売りで買ってきた蓬莱泉行きますか
0882夢見る名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:59:54.200
俺もくら寿司好きだからなんかそういうの聞くと残念ね…
そういう状況に遭遇したら求人広告の発行元に掲載内容と違ったって苦情入れちゃうと思う
0883夢見る名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:30:59.890
そういうのってお客さんにとってはいい店なんだろうねー
でも行く側も中の人から搾取してるようなお店だと楽しく飲み食いできなくなっちゃうからさ
0884夢見る名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:39:10.020
この間、相方がお酒飲めないのがふまーんって友達に愚痴ったら
お前の相方が酒飲めたら二人揃って内臓壊してるだろって突っ込まれてナルホドとね
0885夢見る名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:39:57.850
伊勢参りのお土産にISE ROSSOってワイン貰ったんだが
国産かと思ったらイタリア産かよと
0888夢見る名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:36:32.310
は?
なんやてロンギ
0889夢見る名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:44:53.910
ロンギ蛆虫か
0890夢見る名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:48:05.090
3次会がまさかのプロントとな。ラストオーダーなので1杯頼んで終わりですが
0891夢見る名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:50:37.880
不道徳=ロンギ
0892夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:03:16.320
アブサンでカフェロワイヤルやって産まれてきたことを後悔したことがある
0894夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:32:08.930
一人で8点盛りは無理があったな…漬けにして明日海鮮丼やろうかね
0895夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:35:55.930
最初に発見した人はきっとネコに食われたコーヒー豆が未消化で出てるの見つけて
客用に出すなりしちゃったんだろうな
0896夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:08:36.790
さわやかでマリーシャープスハバネロソースに出会ってからハマってしまった
0897夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:14:41.840
昨日の残りのカレーに臭めのチーズ乗せてオーブンで焼いてるとこなんだがな…
0898夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:39:48.670
コンビニのおにぎりって尋常じゃないくらい腐りにくいんだよな
これが何を意味するか分からないなら好きなだけ食うがいいさ
0899夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:16:08.100
やっぱメンヘラって例外なく知能が低いんだな
いや、ずぃーにぃーが特別馬鹿なのか
0901夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:20:20.430
知れば怖くないけど、知らないとすごく怖いもので人を無闇に怖がらせる輩はやだね
買ってはいけない、の著者とかいい例だ
0902夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:22:24.370
そもそも食の話なんて一度もしてなが何と戦ってるんだか
変なクスリでもキメてるんだろうか
0903夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:36:44.130
昨日寝汗で汗だくになったから夏布団に変えたら一気に冷え込むとか
地球は僕が嫌いなのか
0904夢見る名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:57:08.950
漬け丼我慢できずにつくっちゃったが、明日後悔するんだろーな
すごく日本酒に合って美味しいですよもう!
0905夢見る名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:00:41.250
メンヘラにとって調べるとはググって1ページ読むことなのか
頭が弱い君に無理難題言ってごめんよ
0907夢見る名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:11:04.040
そもそも自分で調べればこんなに何時間もイラつく事なかっただろうにw
0908夢見る名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:15:02.270
「カビ」を言い出したのはぢぃにぃくん本人で
「カビ」で騒いだのも本人だけなんだよなぁ。
0909夢見る名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:17:36.940
「尋常じゃないくらい腐りにくい」を「腐らない」と勘違いしたのも、ぢぃにぃくん自身だってのにありゃないわw
腐りにくいは腐りにくいだけであって、腐らないとは違うだろうよw
0910夢見る名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:22:35.780
分からない事を質問したら誰かが必ず教えてくれるわけじゃないし、自分で調べてみるべきだよなぁ。
自分で調べていれば、予備知識がついて思わぬ役に立つ事もあるのさ。
調べて分からなくて八つ当たりされても困るがねw
0911夢見る名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:33:55.310
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0912夢見る名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:04:32.920
僕らの鳥
0913夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:13:15.930
あくまで中世の贅沢品だからハウスのシチューのが美味しいくらい素朴な味付けだけどな
雰囲気味わいたかったのよ雰囲気を
例えば中世の日本だとかまぼこも贅沢品になっちゃうからそのくらいの味と思ってもらえれば
0914夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:13:59.840
女性には紳士で在りたいと思ってるが唯一全否定したいところはそこだな
連中は自分の髪の変化には反応を求めるのに、男のデリケートな髪の変化に関して無神経すぎる
0915夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:14:17.230
〆にかつおたたきで漬け丼作ってみたが微妙だと思ったら
まぐろの時と同じレシピじゃなくごま油と卵黄加えるといいのね
日本酒もちょこっとあけようそうしよう
0916夢見る名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:47:28.440
行って戻ってこれない(そこからスタート)なら過去だな
だって未來は黙っていても行けるでしょう
0917夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 06:13:12.360
敗北者の意見だな
0918夢見る名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:45:05.960
はい、不道徳=ロンギ確定
0920夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:24:21.390
アホが
0921夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:51:17.030
休日潰して読んだ小説がビターエンドだったときの喪失感よ
どうやってこの心に穴の空いたような気持ちを生めたものか
0922夢見る名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:55:18.090
おまえのせいで今雑荒れた
0924夢見る名無しさん垢版2018/05/28(月) 05:50:07.600
>>923
AIG?
0925夢見る名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:16:40.690
どんな尻の使い方したらそんな大惨事になるんだよ…
前世が尻に焼けた鉄棒でも突っ込んでた拷問吏とかだったのかね

でもまあ俺も26の時手術したけど5年くらいトラウマで刺激物は一切食えなかったな
0926夢見る名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:17:03.160
oh...脱肛までいってたのかよ
入院時6人部屋だったんだが、指で戻してたって人が二人も居て
体験談聞かされて尻がヒュンとなってたなぁ…

ヘルゲートか…ネトゲーは学生の時に友達と初めて、二人揃って2週間代返しまくりのひきこもりと化して
これはヤバイって二人揃って金輪際やめたな
0928夢見る名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:54:30.930
スレ引っ越す前に埋めればよかったのに
0929夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:30:47.320
まだちょっとなー
5ch慣れしてないリア友たちに泊まってるホテルとかメシ食ってる場所とか
休日の予定とか、プライベートなネタとかまあいろいろ書かれちゃうのは収まったが
他所の自分の趣味に合った板に定着した人がかなりいて
あれこれ振られるから、皆が5ch立派なねらーになるまではそこはかとない不安というかなんというか
0930夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:31:09.210
まさに身内しか見てないSNS感覚なんだよなー
ついったーでバズった時のヤバさを経験したことがない子たちというか…
バズってみたいからネットの遊び方教えてくれとか言われた時には戦慄したさ
0931夢見る名無しさん垢版2018/07/08(日) 00:50:22.060
最初はネット専用のつもりで作ってオフやらで作った友達とやってた垢に
リアルでネットだのスマホが普及してリア友追加してって半放置垢だったんだが
そこで久々に粘着湧いたから、どうせ放置垢だしいーやってほの板民と盛り上がっちゃって
だけど意外とみんな見てたみたいで盛大にリアルにコテバレしたのよー
0932夢見る名無しさん垢版2018/07/11(水) 10:18:40.770
どないする?
0933夢見る名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:23:25.380
師匠はなぁ…他人の生活2chに書いちゃいかんわなw
でも昔っから2chで煽りに本気で返して嫌な思いしたり、
ニコ生でレベル25になった途端に荒らし配信者に目つけられて潰されたりって感じで
普通のネット民とあんま変わらんことして遊んでるよ
0934夢見る名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:37:00.060
毎回決めたテーマで30分ひたすらしゃべり続けるって配信しててそれなりに盛り上がってたんだけどね
アンケート機能使えるようになって数回で荒らしに乗り込まれてバカの相手やってられるか!ってなって終わっちゃったな
0935夢見る名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:29:25.440
酔ってその辺で寝ちゃって拾ってくれた人と9年付き合ってる自分としては
なんかお持ち帰りされちゃったんじゃねーのとか思ったり
0936夢見る名無しさん垢版2018/08/17(金) 23:59:55.080
携帯の動画機能でペットボトルにするの実況してきた友達とかいるからなー
500mlのにして溢れさせてそのまま寝ちゃって、翌日自分のやったこと思い出してめっちゃへこんでた
0937夢見る名無しさん垢版2018/08/18(土) 11:01:55.160
次スレは?どないするんや!!まだか?はよせぇ〜!!
0938夢見る名無しさん垢版2018/08/24(金) 00:40:06.300
うん
0939夢見る名無しさん垢版2018/08/25(土) 16:45:44.470
まだ?
0940夢見る名無しさん垢版2018/08/25(土) 17:05:14.390
知らん
0941夢見る名無しさん垢版2018/08/27(月) 02:59:49.260
そっか
0942夢見る名無しさん垢版2018/08/27(月) 15:31:14.340
ああ、
0944夢見る名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:14:36.030
明日本家の法事だから休みとったが
だからと言ってやることは昼から酒飲んで夕方に移動して早寝するだけなんだよな
0945夢見る名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:10:49.720
当時はモナー板とかラウンジしか見てなかったよ
友達と一緒に見てるだけだったからね
書き込むのは一人暮らし始めてからよ
0946夢見る名無しさん垢版2018/09/09(日) 04:03:09.010
女は隣の部屋で寝ちゃったし男のイビキはうるさいしで
もー死屍累々としか言いようがないような

僕のことニッシーって呼ぶ奴もいるんだぜ。結構親友だ
休み時間にヒゲのぬきあいっことかして変な噂になったことがあるぜー
0947夢見る名無しさん垢版2018/09/16(日) 23:28:13.020
飲み始める理由はいくらでも作って律儀に守っちゃうけど
飲むのやめる理由はいくらでも作れても大概スルーする
それが酒さ
0948夢見る名無しさん垢版2018/09/22(土) 20:51:35.600
壁殴ったったわ!!
0949夢見る名無しさん垢版2018/09/26(水) 01:31:14.010
エロ下品ってのもだめだぞ、ここはほの板なんだからさ
ルールを守って誰も居なくなりましたじゃあかんさ
0950夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:11:34.370
次は?
0951夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:19:58.490
この歳で男同士が集まると嫁さんやら彼女さんやらの愚痴がすごいが
まーでも好きなんだからしゃーないかという結論に達するわけで
0952夢見る名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:25:32.950
知るか
0953夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:31:32.240
友達の嫁さん多分絶対怒ってる
そらそうだよな、この時間にツマミ用意してくれてて息子さん起きてきちゃって俺君くるって喜んでますってライン送られてきたもんな
何もしなくていい自分たちでやるからって言っても、俺だって彼女の友達来るってなったら深夜でもデキる彼氏ぶって見栄張るもん
0954夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:32:25.720
明日嫁が仕事出るまで帰らないでくれって言われてるけど知るか
俺だって忙しくて2ヶ月髪切ってもらってないから美容室予約してるんだ
むしろそれでいいさそうしてくれそれで実にいい
我々は一騎当千の二人で酔っ払いの二千大隊だ女性のブチギレなど怖くない
0955夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:42:14.290
俺だって空き地提供してバーベキュー大会とかスイカ割とかやってるんだ
だからさたぶん大丈夫な筈…怒られたらその時だ
アンパンマンごっこしつつお酒だお酒
0956夢見る名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:44:54.860
>>349
奇跡的に理想的。
0957夢見る名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:50:34.570
>>349が真実ならば、理想のあの人に似ている
0958夢見る名無しさん垢版2018/10/23(火) 09:23:12.960
プラスGUITARIST だったら…
理想のあの人にそっくりだ
人格、人間性、中身重視なので、いくら趣味嗜好が似ていても特に興味ないですけどね
0959夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:22:20.950
獲れたてナマコをドウゾーする画像ください
0960夢見る名無しさん垢版2018/11/13(火) 01:28:15.510
小学生の時にイジメてきた相手に仕返ししたんだが
中3の時に不思議な縁で友達になっちゃって、むかし俺君にイジメられてたのに不思議だよな!って笑顔で言われて
人間の記憶の恨みの深さと都合の良さを思い知って以来
バカにされようが笑われようがいいけど恨みだけは買わないように丁寧に生きてんだよ!
0961夢見る名無しさん垢版2018/11/18(日) 03:08:45.880
従兄弟が観たいって言うから忙しい叔母さんに頼まれて映画館連れてったな
そいつに右手の体操教えちゃったのは俺です!ごめんね叔母さん!
0962夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 15:46:42.230
おい、トイレのペーパーの補充がまたされてないぞ
三角に折れとまでは言わないが、紙くらい補充してくださいな
このビルに棲息する紳士諸君はどうなってんだか
0964夢見る名無しさん垢版2018/12/15(土) 00:59:05.250
彼女が、振って使うドレッシングを、次に使う人が楽だと思って、蓋をねじって締めずに乗せただけにしてあって
自分が使おうと思って振ったらキッチンベッタベタだよベッタベタ…
昔はこれで文句言うと逆ギレしてきたから、きちんとすぐ謝れるようになっただけでも成長したと思うか…
0965夢見る名無しさん垢版2019/01/03(木) 00:14:35.580
次スレは?
0967夢見る名無しさん垢版2019/01/15(火) 23:10:25.340
そうだ!町に積もったふわふわの新雪にチンポ突っ込んでグリグリすると気持ちいいかもしれんぞ
だれかやってみろ
0968夢見る名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:54:49.410
洗わずにマムコ舐めるって洗わずにFするのと同じことだよな
恥垢だけじゃなくておりものが加わる分マムのがキツイか
0972夢見る名無しさん垢版2019/02/07(木) 03:31:36.750
hello
0975夢見る名無しさん垢版2019/02/08(金) 23:08:57.890
お前の見えているものや聴こえてるものを5ちゃんに垂れ流すより病院いってくれ
0982夢見る名無しさん垢版2019/02/14(木) 14:55:25.330
( ・∀・)っ旦
0989夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:04:42.500
おはよう
0990夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:10:29.280
チーーーーン
0991夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:10:58.400
チチチーーーンチーンチンチンチーーーン
0992夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:11:25.900
チーーーンチーンチチチーーンチチーーーーーン
0993夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:11:57.250
チンチンチンチンチチチチンチンチンチチチチチチチン
0994夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:12:15.340
チチチチチチチチチチチーーーーーン
0995夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:13:01.800
チーーーンチーーーンチーーーーンチチーーンチチチチーーンチチン
0996夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:13:35.230
チンチンチチンチンチチチチーーーンチーーーーーーンチンチチンチン
0997夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:14:08.000
チチンチチチンチチチンチチチチチチンチンチンチーーンチチチーーーン
0998夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:14:23.900
チチチチチンチン
0999夢見る名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:14:40.420
チンチン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 381日 10時間 20分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況