X



蝶々は黒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蝶々
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:25.370
初めてだから優しくしてね?
0096らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:03.490
>>93
でしょ(*^∇^*)でしょ?

都会に行った時に何回かリピートしまし(・∀・人)たっ♪

>>95
おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ
0100ズボラ☆ハリー ◆RXBh/HArrY
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:54.820


              ∧∧ ∩  
             (`‘ω‘´)  >100ゲット〜〜! あざすっ!
            ⊂   ノ   
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )      
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )    ☆
0102らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:14.370
また忘れてた(´ `;)わぁ〜っ。。

ハリーちゃんキリ番げと、おめれ
とぉぉーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪
0104蝶々
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:58.130
>>96
らんらんさんおはようございます!
近くにありそうなので、まっすぐ帰れる日に買ってみます★
冨澤商店は、確かに製菓用品とかで立ち寄ることがありましたがドライフルーツはノーマークでしたっ!
>>97
こんぐさんおはようございます!
今週は寒さが和らぐらしい?です!おしゃれはやせ我慢らしいので、寒くても薄着です!
>>98
私もサーモン好きです!!!!
>>99
( ̄□ ̄;)!!ま、ままさかっ
0105蝶々
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:21.510
>>100
おおおおめでとうございますうううう
争うとか言ってたのに余裕で取られてしまいました!!! ゚ ゚ ( Д  )すぽーん
>>101
というわけでハリーさんおはようございます!!次は負けない( ・`д・´)
>>102
ワタシも自スレのくせに忘れていました(笑)
>>103
きっといいことがあります!
例えるなら駆け込み乗車にセーフで乗れるくらいの微妙な幸せがあなたに訪れます(*>ω<*)
0107スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:04.380
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよ

はりたそ きりばん おめ

サーモンは苦手でち

宇宙人さんとこ ぬこさん いたっけ?
0109らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:05.280
>>104
蝶々ちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

冨澤商店がお近くに(・∀・)アル!んだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ドライフルーツのお話をしていたら食べたくなてくる食いしん坊らんらん(・∀・人)ですっ。

でも内容量が少ないわりにドライフルーツはお高いから毎回は買えないんだけど
(;・・)(・・;)ネー。。
0112らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:00.260
らんらんもハリーちゃんみたいにキリ番用のaa探してこようっ(*^∇^*)と♪

(*´∀`*)えへっ♪
0113蝶々
垢版 |
2018/01/16(火) 17:55:50.510
>>106
ぱぷさんこんばんわ!
ねこさんすきですか?ワタシは好きです♪た、戦うから嫌いなのかしら
>>107
お刺身はなにがすきなんですかー?
>>108
ぼんのーおめーーー!
鐘つきしましょか(笑)
>>109
こんばんわ!あるんですよー!寄れたらよったみます!そう!ドライフルーツってなんであんなにたかいんでしょうねー(´・ω・)
>>110
警察!も切り番かも!(笑)
>>111
おめでとうございますー!
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
みんな狙ってきますね!(笑)
>>112
あたしも負けませぬ!次は…200かな?
0115スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:21.760
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <日曜日に外食したんでちけど
大えび あなご天ぷら お刺身付 で頼んだのに
お刺身の無いのが来たんでちよ
店員さんが間違えてた まぁ・・ぽきは
怒らないけどさ・。」 間違えないで欲しいでちよね
0116らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 22:54:13.830
ついて(・・;)ナイ!んですけど…。。
ってゆえばついてるお料理ちゃんと持ってきてもらえたので(・∀・)は。
0117スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:30.480
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん なんだか気分が面倒で
もういいやって 何も言わずに食べたでち
もちろん お金は お刺身分は 安かったけど
0119蝶々
垢版 |
2018/01/16(火) 23:14:11.170
>>114
こんぐさんこんばんわ!
特に好きなのはなんですか?
>>115
天ぷらも美味しいですよね…特にちくわがすきです。
>>116
結構言ってしまうたいぷですっ(*>ω<*)
>>118
…400円のお刺身?
0120らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:00.390
>>118
大海老と穴子の天ぷらでプラス400円…(・・;)

現物みないと高いかどうかはちょとわかりづらい金額だ(・・;)わっ。。

>>119
らんらんも頼んだのと違うのが出てきたらちゃんと違うってゆうタイプの人間ですゾ(・∀・*)よっ。
0121スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:27.060
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <かんばんは >>119
えー 特に好きなのですか なんだろう
真鯛かなぁ・・ あと サヨリ 
>>120
ぽっきんは あんまり気にしないタイプでち。。、
0122蝶々
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:51.560
>>120
(*>ω<)人(>ω<*)なかーま。
食べたいものでてこないのさみしよね?

>>121
腹黒…?
0124蝶々@さより
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:02.790
さよりと呼ばれた私が通りますよ。
0125スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:10.540
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <えー ちょちょさん 腹黒いの?
そんな感じには思えないけど
てか 黒いところを食べるわけじゃないから いいやw
0128らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:16.020
ハマチがカンパチに(・∀・)ナル!過程でゆったらサヨリは何なのかしら(・・?んらん。
0129蝶々@さより
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:01.940
>>125
腹黒ですよ。太いし黒いです。腹(笑)
こんぐさんはお腹白そうです。
>>126
らんらんさん好きです(*>ω<*)きゃー。
私は何でもいってしまうたちなのです。
お酒はいるとなおさらで…( ゚Å゚;)
>>127
腹が黒い魚で、腹黒の人の代名詞みたいになってます。
ワタシは蝶々じゃなくてさよりって名前にすればよかったかもです!!!
0130スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:12.830
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うーん
食にこだわるというよりも
間違えたのは まぁ 仕方ない 許す・・という感じかな
特別好き嫌いもないし 何でも出てきたものは食べるから
0136蝶々@さより
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:28.710
ぴぴーっ
(´∀`)っ[イエローカード]
0139らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:49.400
>>129
だから腹黒話になっていたのです(・・;)ね!

らんらん
は(・∀・)あくっ!

>>130
(・∀・)ふむっ。

>>131
(*` ´*)!

間違えたのは悪かったと思うけどバカにした様に
はあ?って言い方をされるのは腹立たしい(`・χ・´)わっ。

(`・χ・´)ふんっ!
0140スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:44.890
|;;●;;)
|= ゜´゜) <わー んらんらたんが怒ってるでち
最近 怒りっぽくないでちゅかぁ? いい夢 あげるから
怒らないでね お刺身なさぁーい
0141らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/17(水) 00:19:56.920
ぎとらちゃんがはあ?なんてゆうから、らんらんリアルのはあ?を
想像してムカついちゃた(`・χ・´)わっ!

でも(・∀・)イイ!夢をくれるなら許してや(・∀・)9m ろうっ!

ぎどらちゃん良い夢(*^∇^*)を!

おやすみなさぁ〜い♪(・∀・)ノシ
0142蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 06:51:03.240
>>138
こんぐさんおはようございます!
今日は天気が崩れてしまうそうです。
>>139
そうなんですよ!さよりは腹黒の隠語でもあるのです!(*・ω・)


らんらんさんは優しいなぁ。

おはようございます。いってきまーす。
0143ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:00.80K
蝶々さんおはようございます
暖かいのはいいけど雪が重くて雪掻き大変ww
0144スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:48.350
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよーでち
みなさん お早い 今日は雨模様だけど
確かに 暖かい ゆうさんとこは 雪かきでちか・・すごいねー
0146らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/17(水) 14:02:09.340
   ( )
( )
  ( )   ( )
   ∧=∧
  _(・∀・∩ 皆さまこんにちはっ!
 |  ̄ ̄ ̄|
 | ┼─┼ |
 | /\  |
 |/ ら \ |
  \___/
  └──┘

今日、あったかいのかしら(・・?んらん。
雨だからずっとおうちにいるから外の気温はわからないんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

雪かき、無理なさら(・∀・人)ずぅ〜っ。
0149蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:21.730
>>143
ゆうさんこんばんわ!
そっか!溶けると重くなりますもんね…腰にきをつけてくださいね!
>>144
こんぐさんこんばんわ!
早起き(*´・ω・`)bよー!こんぐさんは朝はのんびりなんですか?
>>145
お昼はラーメンをたべました♪醤油が好きです。
>>146
らんらんさんこんばんわ!
暖かくなるといってたのですが、寒いです((( ;゚Д゚)))
>>147
暖かいけど寒いとは…禅問答ですかね?
>>148
おさむぅござますっ!ぱぷさんこんばんわ!オサムシって虫いませんでしたか?
0152蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:56.480
おさむしと寒いをかけたのではっd(≧∀≦)bと、勝手におもっておりましたっ!
0153蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:25.370
この残業が終わったら…らんらんさんの教えてくれた冨澤商店にいくんだ…パタッ
0155蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:10.970
さより…やっぱり蝶々はさよりに改名するべきでせうか。

…とにかくっ!お仕事してきまーす。
0157宇宙人 パプ
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:48.980
さよりおいしそうです
煮てたべたいです
0158蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 18:46:54.710
>>156
そうします☆仕事おしまいです!
>>157
きゃっ(*>ω<*)!にてもやいてもくえないですっ!
0159らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:02.430
>>153
(*・o・*)!

もしやリンゴのドライフルーツを買いに行くのかしら?(*^∇^*)んらん♪
多分、他にも色んな種類のドライフルーツが置いて(・∀・)アル!と思うから
気に入ったやつを買う方が(・∀・)イイ!よっ。

らんらんは好き嫌いが多過ぎてリンゴしか買えないだけだから
(;・・)(・・;)ネー。。

あと、らんらんにさんづけいらないゾ(・・;)よぅ。。
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:45.260
あたしが負傷してやり方を見直してくれる
かもしれないと嬉しそうな同僚。。まあ、
不満そうにされるより何倍もよかったけどね
01633
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:23.320
163ゲット
0164蝶々@さより
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:03.570
>>159
じゃあ、らんらん!
冨澤商店にきてます!りんごと、きんかんのドライフルーツかいましたっ!
美味しすぎてどうしよう…すごいたべちゃうー!
>>160
お疲れ様です!おわりましたよっ!
>>161
そうなんですよ!太ってしまいます(笑)
>>162
名無しさん負傷…?大丈夫ですか?
>>163
さんさんいいかんじです!d(≧∀≦)bあ
0165宇宙人 パプ
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:03.780
さよりちゃんは落合さよりを知ってる?
0169蝶々@さより
垢版 |
2018/01/18(木) 08:18:02.000
>>165
漫画家さんですか?ほいくの王様ならためし読みくらいはしたことあるかもです!
>>166
こんぐさんおはようございます!
そうですね。リンゴも高かったです。
>>167
カロリーもありますよ。
そのまま干してるばあいもありますがだいたいは添加してるんじゃないですか?
>>168
お仕事中に鼻血が出たら「エッチなこと考えてただけですから!」って言い訳しましょう。
0170スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:26.100
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <エッチな事は考えても鼻血はでないでちけど
顔を洗うと出る場合が多いでちゅ 今日は大丈夫そうでちよ
やっぱり カロリーは高目でちゅか・・・甘いもんね
0171蝶々@さより
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:16.730
こんぐさんこんばんわ!大丈夫でしたか?
カロリーは高いのであまり食べないようにしています!
0174ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:07.71K
蝶々さん(`∀´#)こん
明日から大寒で寒くなるらしいでつ
暖かくしておさしみ
0176蝶々@さより
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:04.530
>>172
こんぐさんこんばんわ!
運動苦手で…こんぐさんはなにか運動していますか?
>>173
ホントです!今日は特に忙しかったので…つかれちゃいました。
>>174
ゆうさんこんばんわ!ありがとうございます。実は風邪引いちゃってだめですねぇ…
>>175
パプさん一日早い??
0177蝶々@さより
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:24.740
パプさんも一日があっという間ってことかしら。お疲れ様です!
0178宇宙人 パプ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:47.660
時間がすぎるのが早いです
わたしはゲームやりたいけど
勉強もしないといけない
0179スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:50.530
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <運動は伐採でち!
家庭菜園でスコップとか鍬で耕したりw
あんまり おしゃれじゃないですけど・・・
0181蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:05.850
>>178
ぱぷさんこんばんわ!
なんの勉強してるんですか?
>>179
体力つきそうですね!
お庭広そうだし…たのしそうですけど!
>>180
こんぐさんこんばんわ!
運動おわったかしら?
0183蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:41.230
ちょっと風邪ダウンです。
早く治したいんだけど…流行り病をもらってしまったようで。。
0184蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:24.260
>>182
レスはっやっ!(笑)
運動お疲れさまでしたナデナデ(*´ー`)ノ
0187蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:15.700
さしずめ別荘ですね!(笑)
羨ましい…ワタシもしばらく風邪なんてひいてなかったんですけどねぇ。((〃´д`〃))
0189蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:33.220
やっと少し起きられるようになりました。
熱がずっと微熱で…逆に辛い。
0191蝶々@さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:35.860
>>188
いいじゃないですか!
ワタシも畑があったら草木染めの材料育ててやりたいんですよねー!
0193スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:32.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <育てるのは色々 考えてやってるんでちゅけどね
果樹とか オリーブ なかなか手間がかかって
実際 もう やだー 状態でちけど
0195宇宙人 さより
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:15.130
>>193
羨ましいかぎりなんですけどねー。
果樹とかやりたいです。肥料とかたいへんなんでしょうけれど。
梅は昔実家でやってました。

>>194
ワタシも宇宙人のなかまですか?(笑) 
0196スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:56.610
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <へぇ 宇宙人さん そんな趣味もあったんでちか
梅は 南高梅2本 小梅1本 植えてるでち
毎年収穫したのを漬けてるでちゅよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況