X



疲れた、、、もうちにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062夢見る名無しさん垢版2019/08/01(木) 17:49:20.240
最賃で頑張ってる人に対して
おかしな勘違いで
足蹴にするヴァカが存在するらしい
だいたい人手が足りてないとき率先して穴を埋めて
いざ人が入ってきたとき何人も育成してやってけるようにしたのは誰だ?
てめえは大変だねとか笑って見てただけじゃねえか
0063夢見る名無しさん垢版2019/08/01(木) 20:34:37.270
なぜ人生は理不尽で辛いことばかりなのに
子供なんて作るんだろうか
昔から偉い人が散々四苦八苦であるとか
親の経済力と教育ですべて決まるとか
警告してくれているのに
なぜ無視するんだろうか
そもそも子供なんて作るだけのギリギリの経済力なんてものがあり
人生に嫌気が指すようなことが起きてない時点で
ある程度フィルターがかかってしまうんだろうな
つまるところ「作るやつはそんなこと考えないバカ」なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況