X



【直接】家族への不満を書いてけ【言えない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長女2017/12/29(金) 13:12:20.590
このスレは家族への直接言えない不満を吐いて棄てるスレです。
吐き出すだけ吐き出したら何食わぬ顔で日常に戻ってください。
0002夢見る名無しさん2017/12/29(金) 13:27:11.630
ない。。。

みんなあたしの自由にさせてくれるもん。。
さっきも年賀状が見つからないからもう年賀状やめていいかって
実家に電話したとこ(笑)

おせちも作らなくていいってさ

めでたしめでたし!

ローストビーフとか好きなもの作るんだ〜☆

好きに過ごすんだもん♪
0004夢見る名無しさん2017/12/29(金) 19:27:07.220
私には彼氏出来たことないのになんで妹にら同じに8人も彼氏できるのさ、顔そんなに変わらないだろ!1人よこせ( º言º)
0005夢見る名無しさん2017/12/29(金) 23:14:54.360
年末年始は乞食犬養が犬に犯罪小便させに出て歩くから汚い
0006夢見る名無しさん2017/12/30(土) 11:32:23.22O
>>4
だって性格がアレだから…(´ω`)
0007夢見る名無しさん2018/01/08(月) 23:02:59.550
毎回総理大臣をバカにするのはナゼー?
いみわからーん
0008夢見る名無しさん2018/01/09(火) 22:25:28.450
従兄弟の子にお年玉2000円あげようとしたら幼稚園児には500円でええんやと言うバカ兄
こっちは甥っ子二人分もらっとる上に金額も高額
ポチ袋にいれた1000円もあげんでいいって抜かれたよ

常識がない残念な兄41才独身
0009夢見る名無しさん2018/02/11(日) 23:07:08.330
死ねばいいのに、心から呪うわ
0010夢見る名無しさん2018/03/02(金) 23:05:50.120
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386053.html
警視庁の巡査が、落とし物の現金28万円を、自分のものだと偽ってだまし取った疑いで逮捕された。
東京・高井戸警察署の巡査・柳橋 純容疑者(24)は、2月26日、町田警察署で拾得物として保管されていた現金28万円を、自分がなくしたものだと偽って受け取った詐欺の疑いが持たれている。
柳橋容疑者は、遺失物のデータベースで情報を得ていたという。
0011夢見る名無しさん2018/03/23(金) 00:43:51.110
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

N5INK
0012夢見る名無しさん2018/03/29(木) 08:30:09.720
あなたがいくら底辺と仕事をしてもあなたはあなたでしかないから
あなたの立ち居地でしかものを見ることはできない
0013夢見る名無しさん2018/04/25(水) 02:55:19.770
知らなかった
0014夢見る名無しさん2018/05/12(土) 22:32:30.890
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P9DGS
0015夢見る名無しさん2018/06/11(月) 10:11:54.090
貸した金返してくれ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況