X



◆Cmaster.z.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:42.800
VIPからきますた(´・ω・`)
0101 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:48:15.050
カタログざっと見たけど今回はあんまりごちうさ推されてる感ないね(´・ω・`)
前回かなり買い揃えたからいいけど
相変わらずNBCではごちうさだらけだからそこ見ときゃいいか
0102 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:18.210
今回の目玉はきんモザの痛傘だろうね(´・ω・`)
欲しいけど外で使えないわww
お高いし…
0103 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:47.110
企業は程々にしとくかなぁ…(´・ω・`)
0104 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:22.250
最近は受験勉強とかで焦ってまともにアニメ見れてないから今何が人気とかよう分からんのよね(´・ω・`)
0105 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:00.540
このはな奇譚は絵がいいなーとは思ったけど、うらら迷路帖と対して変わらないでしょ(´・ω・`)
0106 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:16.930
やっぱごちうさが至高だと思います(´・ω・`)
0107 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:51.750
はい、じゃあ勉強致しますお(´・ω・`)
0108 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:12.540
これから3時間でJMO予選の過去問を解いてみます(´・ω・`)
目指せ8問!!!!
0109 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:17.020
2013年度のJMO予選解いたけど……(´・ω・`)
ボーダーが12問中5問なんだが5問正解………
ギリッギリ突破だけど微妙すぐる!!!!(´;ω;`)
0110 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:41.160
己の力不足を痛感致しました所存ですお!!!!(´・ω・`)
もう今日は徹夜で勉強します
本1冊読破します
頑張ります!!!!!!!
0111 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:05.400
42ページまで行ったが目があああ!!!(´・ω・`)
0112 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:25.610
キリがいいとこまで行ったら歯磨いてトイレ行こう!!(´・ω・`)
0113 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:12.830
言い忘れてたけどMerryX'mas!!(´・ω・`)ノシ
0114 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:34.390
このスレを見てる希少なお方々に幸あれ!!(´・ω・`)
0115 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 01:01:36.510
じゃあとりあえず勉強再開すっか(´・ω・`)
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:12.320
|∀・) マスター。無理なさらずに。

(*・∀・)つc◼??~ホットコーシィー飲んで目覚めて。

|ミ
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:58.710
大事な部分が文字化け

だぁぁーー(・・;)ーーっ!

どやさぁーー(ノ;・□・)ノ~┻━┻ーーっ!
0118 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 01:18:33.100
気持ちを受け取ります!!(´・ω・`)
コーヒー飲みたいけど歯磨いたからな…
0119 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:24.890
布団から出られなかったけどもういいかげんに起きるわ…(´・ω・`)
0120 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:03.560
今日も1日がんばるぞい!!(´・ω・`)
0121 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:40.730
やばい!!!(´・ω・`)
かなり2ちゃんに時間を使ってしまった!!
0122 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 18:03:59.280
文字を小さくしてみる!!                                                                                        
0124 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 20:17:57.430
( ´・ω・)フヒヒヒヒ
文の最後にスペースをたくさん入れるとこうなるよ!
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:30.630
まちが(・・;)たっ!
改行ぢゃなくてスペース(・∀・)ね!らんらん

は(・∀・)あくっ!
0128 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:49.350
うーん…(´・ω・`)
全角スペースをたくさん入れた方がいいかも?
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:17.940
(・∀・)…。
どやさぁぁぁーー(ノ;・o・)ノ~┻━┻ーーっ!

(・∀・)ノシ さいなラッキョ。
0131 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:00.550
俺の小さいレスをコピーして文字の部分だけ書き直せば使えるよん(´・ω・`)
0134 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 20:23:23.460
ばいちゃー(´・ω・`)ノシ
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:54.080
まぁわかるけど...
0136 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 20:43:48.360
>>135
俺のスレはお初?(´・ω・`)                                                                                        
0138 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:05.090
(∀`*ゞ)エヘヘ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:51.660
>>138
かわい子ぶってんぢゃ
ねぇぇーー(・∀・)ーーっ!



 ∧_∧
( ・∀・)||
と   )||
`Y /ノ 人
  / ) < >___
_/し //V/,'3  ヽーっ
L_フ彡 |  ⊃ ⌒_つ ←マスター(・∀・)
     `ー――""

   
0140 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:43.560
うぎゃーヽ(´Д`;)ノ
0141 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/26(火) 04:13:36.980
やばい夜通し2ちゃんやってる……(´;ω;`)
もう寝なきゃ
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:31:04.260
勉強してたんぢゃなくて2ちゃんで遊んでた(・・;)の?!

(・∀・)…。
冬休みだから、いんぢゃ(・∀・)ね?
0143 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:19.870
冬休みも勉強しなきゃヤバいけどねww(;・∀・)
2ちゃんやる頻度を下げなきゃ…
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:09.890
週2くらいでぉk
0145 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:41.360
そうだね…(´・ω・`)
0146 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:47.470
もうそろ2ちゃんやめよ(´・ω・`)
0147ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:51.720?2BP(3500)

>>71
特定スレにしか出現しないようになったからね〜
おみくじスレ来れば会えるぜ
合同式ってなんだよわけわかめ 俺が厨房ってことを忘れたのかしーます
今高3?
0148ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:06.720?2BP(3500)

夜通し2ちゃん去年一昨年はよくしてたわ
最近ほぼなくなったのは成長と言っていいよな?

勉強頑張れ
0149 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 00:30:59.820
>>147-148
(。・ω・)ノドモ
まだ高2だ(´・ω・`)
2ちゃんやる時間が短くなったのは良いことだな…
俺は去年の夏休みも今年の夏も2ちゃん漬けだ
あーお勉強こわい
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:56.590
5ちゃんにハマるとなかなか抜け出せなくなるので

(・∀・)あ〜るっ。

by→らんらん辞書p58754より抜粋。
0151 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 13:03:44.010
らんらん辞書分厚すぎる…(;・∀・)
頑張って抜け出す!!!
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:30.430
>>151
らんらん辞書はたくさん書き溜められているので
(・∀・)あ〜るっ。

来年受験だ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
お勉強、本格的にやり出さなきゃだ(・∀・)ねっ。
0153 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 14:07:35.680
じゅ、受験((( ´&#186;ω&#186; `)))ガタガタ
こわいー
0154 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 14:08:04.980
ここで安定の文字化け(´;ω;`)
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:45:57.480
マスターさんの文字化けよくみるよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

でもらんらん
(・∀・)キニシナイ!
0156 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 15:25:55.590
★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
0158 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 17:43:30.200
エロい話題のテレビ番組マジやめろ(´・ω・`)
親もいるし気まずいじゃんか!!!
0160 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:22.700
そう(´・ω・`)
こたつから抜け出せないのです…
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:12.680
わかる(・・;)わぁ〜っ。。

ってゆうかマスターのお部屋にはこたつが(・∀・)ナイ!のかしら(・・?んらん。
0162 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:05.700
あるけど小さくて狭いからなぁ…(´・ω・`)
リビングの広いこたつがいいな
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:40:41.080
らんらん部屋もちっこいけどリビングにいるぐらいなら
自分達部屋でゆっくりくつろげる環境の方が(・∀・)イイ!
0164 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:30.740
なるほど(´・ω・`)
俺も本当に勉強とかに集中したいときは部屋に行くなぁ
0165 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:38.160
ちなみにですね(´・ω・`)
はてなブログの記事4つ目!!!!!
渾身の四つ目が!!!!!


出来たのでご報告致しますm(_ _)m
http://cmaster.hatenadiary○.jp/entry/2017/12/28/190058
0166 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:11.340
ブログには毎回不備があって修正しなければならない…(´・ω・`)
多くの人が見たあとだったので誤解を与えた可能性がある
申し訳ない
0167らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:45.690
|∀・*)ちらりらりんっ♪

お顔出してくれてありがとうございますm(*^∇^*)mるっ。

です
(・∀・)ぐわっ!
できるだけサゲでお願い致しますm(・∀・)mるっ。
0168 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 14:01:42.790
気付かずにやっちゃった(;・∀・)
次からはsageますね〜
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:25:35.260
あげる名無しさんもいらっしゃるので、覚えていたらsage進行でよろしくですゾ(*^∇^*)よっ♪

ちなみにマスターのスレはあげた方が(・∀・)イイ!のかしら(・・?んらん。
0170 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:08.850
sageでいいよん(´・ω・`)
結構忘れててあげちゃうんだよね
0171 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:29.890
解析幾何学に興味持った(´・ω・`)
どうにか学べないだろうか
0173 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:51.320
VIPで数学の問題出されたけど解くのに時間かかって寝れないお((((;´・ω・`)))
0174 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/29(金) 23:40:09.610
明日はコミケ!!(´・ω・`)
だから早く寝なきゃアレなのに…
0175 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/30(土) 06:22:59.080
朝からつらい…(´;ω;`)
0176 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:20.460
年に2回のイベントだし気合入れていくわ(´・ω・`)
0177 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/30(土) 07:28:29.240
コミケさっむ(´・ω・`)
もっと暖かくしとけばよかった
0178朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:34.330
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0179 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:15.290
大晦日まで2ちゃんとは悲しきことだ…(´・ω・`)
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:59:06.030
マスターさん(・∀・)

また来年も遊びにこさせて下さい(・∀・)ねっ!

良いお年(*^∇^*)を♪


それそれー ビューン
      /⌒ヽ
 (・∀・)/  l:゚; ゚
 ⊂  / ゚゚/;:;
  \ / 。゚/;::
   (//⌒⌒〜ヽ-、
  _/ ιっ~つへつ
 /  フっつ//っっ
/ /つ。o/// / っつ
  〉o゚o。/ //゚つ
  \γ、。o。/。/つ
    ⌒ヽっ/つ)
)) )  τつ。/っっつ
⌒つっ)っつ。|
0183 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2017/12/31(日) 19:14:24.730
どうぞ遊びに来てください(´・ω・`)
いいお年を〜
0184 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:05.910?PLT(15000)

&#8459;&#5039;&#5090;&#5090;&#5033;&#10030;&#330;&#5036;&#5043;&#10030;&#5033;&#5036;&#5039;&#8476;
0187 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/01(月) 03:23:18.270?PLT(15000)

驚異の12時間VIP達成!!(´;ω;`)
寝ます
0188らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/01(月) 03:30:16.290
☆∈∋☆
§(・∀・)§ 明けましておめでとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
    /ヽ//ヽ
   ヘ/ // (7ヽ
  || | ̄ ̄/ |
  || Г ̄| ヽ
   L| | ̄ ̄\※\
  / ⊥_|\※ \/
 / <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄



    ◎
    ||
 キ  ◎◎
  キo|||
 ヾキ|※|メ
  ヾキ※※メ∞
 ∴キ |∴|・∀・)マスター様にとって今年1年良い年になります様(・∀・人)にっ♪
 ∵∴***∵∴
  |||*||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0190 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:29.730
ここやっぱ落ち着いてていいわ〜(´・ω・`)
0191ぴょん吉 ◆omikuji/x.
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:56.300?2BP(3500)

コミケって年齢制限とかあんの?
エロ同人は違法うpされるけどもキャラグッズ辺りは見てみたいね
まぁμ'sしか興味無いし今更感あるけど
0192 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/03(水) 19:27:16.300
おおぴょん吉じゃまいか(´・ω・`)ノシ
おおまかには西と東の2つのエリアに分かれてて、西側に企業のブース、東側に同人サークルのブースがあるよ
西側では年齢制限のあるものはほぼ売ってないはず
東側では18禁が多いけど、年齢制限なんてあってないようなものだから子供でも買える
というかライバーか…
まぁ毎回グッズもあるし、全然今更という事は無い
0193 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:51.950
バーチャルユーチューバーなるものを知ったわ(´・ω・`)
俺遅れてるのか?
周りにそういうの詳しい人いないからなー
VRすげぇなやってみたい
0194 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:04.520
スマホ制限しなきゃならんなマジで(´・ω・`)
2ちゃんやりすぎ
0196 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:24.280
(´・ω・`)ノシノシノシ
0197 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/06(土) 11:36:27.190
さぁお勉強でもやるかな(´・ω・`)
マジ冬休み中にピアノの練習するつもりでいたのに結局やらなかったなぁ…
0199 ◆Cmaster.z.
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:07.190
以前習ってた(´・ω・`)
今はもう辞めちゃったけど、学校の授業でピアノがあるので一曲弾かなきゃいけないんだよね…
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:47:47.070
学校の授業でピアノ弾かなきゃいけないとか(・∀・)アル!んだぁ〜っ。

ピアノって弾かなくなったらホントに弾けなく(・・;)ナル!から練習しといた方が(・∀・)イイ!

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況