X



寂しいから話そ。うよ☆ふとした瞬間26ッツリの巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0459夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 03:46:15.210
ひかげ焼け死ね
0460夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 03:48:06.860
ひかげ焼け死ね

0336382510
0461夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:36:08.000
日本人死ね
0462夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:13:57.180
ひかげ焼け死ねキモいんだよクズ

金井さだ死ね

杉浦焼け死ね

武田久美子死ね!
0463夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:23:04.180
ひかげ死ね


ふくti死ね!
0464夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:31:30.090
杉浦焼け死ね
0465夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:13:44.080
日本人死ね
0466夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:16:40.180
武田久美子死ね
0467夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:21:13.090
金井さだウンコ食ってた
0468夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:48:01.700
金井サダ死ね死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね焼け死ね死ね死ね死ね
金井サダ死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねぶっ殺されて死ね
カナイサダ死ね轢かれて焼け死ねキチガイ
カナイサダ器物破損したらしい
カナイサダ死ね根暗底辺低脳死ね死ね
カナイサダ在日キチガイ大嘘在日キチガイ犯罪者焼け死ね
0469夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 14:48:23.670
金井サダ死ね死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね焼け死ね死ね死ね死ね
金井サダ死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねぶっ殺されて死ね
カナイサダ死ね轢かれて焼け死ねキチガイ
カナイサダ器物破損したらしい
カナイサダ死ね根暗底辺低脳死ね死ね
カナイサダ在日キチガイ大嘘在日キチガイ犯罪者焼け死ね

死ね悪魔金井さだ
0470夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 15:13:31.360
杉浦焼け死ね
0471夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:36:15.510
金井サダ死ね死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね焼け死ね死ね死ね死ね
金井サダ死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねぶっ殺されて死ね
カナイサダ死ね轢かれて焼け死ねキチガイ
カナイサダ器物破損したらしい
カナイサダ死ね根暗底辺低脳死ね死ね
カナイサダ在日キチガイ大嘘在日キチガイ犯罪者焼け死ね
カナイサダ死ね
0472夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:36:43.240
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
杉浦死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた 
ひかげ死ね滅多刺しにされろ死ね焼け死ね轢かれて死ね

城東保健師山本死ね死んじまえ全ておまえらのせいだ死ね犯罪者永久に地獄
いけ 
ひかげ顔面きもすぎよくそのキメエ顔で歩けるな死ね死んじまえ焼け死ね

ひかげ死ね死んじまえ焼け死ね轢かれて死ね 
ひかげともここいつ墨東病院で万引きしたらしい死ね犯罪者 
ひかげ死ねこいつ墨東病院で万引き
したらしい 
キチガイクソカス金井誠一死ね
O型死ね死んじまえ焼け死ねカナイサダ死ね焼け死ね 
金井サダクレジットカード不正利用
大麻所持死ね死んじまえ犯罪者バカ底辺

きも死ね 
マザコンカナイサダカナイ誠一死ねよ
ひかげも死ね年金不正受給者が 
武田くみこ死ねデブ豚腐れマンコ

ひかげともこ死ねクズ監視キチガイゴミカス
野郎死ねクズ 
江東区亀戸3-48-10死ね死ね死ね

死ね死ね死ね山本死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ許さない

杉浦死ねなにがきみこが
墨東にきただよバカじゃねえか 
カナイサダ金井誠一入院したら
墨東でぶっころ◯てok 
カナイサダ死ねなにが大事だ
よ頭バカじゃねえか知的障害精神科かよえ入院しろ異常者悪魔
カナイサダ死ねこいつウンコ食ってた金井誠一死ねなにが黒い目だよバカじゃねえか死ね轢かれちまえ
城東保健師山本死ね
0473夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:37:04.860
金井誠一死ね劣悪遺伝子クソカス根暗低脳死ね焼け死ね死ねゴミ屑
死ねゴミ屑キモいんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
焼け死ねボコられ死ねゴミ屑!
金井誠一死ねゴミ屑キモいんだよ焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね
クソカスO型にろくな奴はいないクズ卑劣犯罪者の血である!
死ねこいつの母親金井さだは犯罪者を育てるクズ前科8犯である!
こいつらに死の制裁を!
死ね!
0475夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:19:44.330
ひかげ焼け死ね
0476夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:25:19.810
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
杉浦死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた 
ひかげ死ね滅多刺しにされろ死ね焼け死ね轢かれて死ね

城東保健師山本死ね死んじまえ全ておまえらのせいだ死ね犯罪者永久に地獄
いけ 
ひかげ顔面きもすぎよくそのキメエ顔で歩けるな死ね死んじまえ焼け死ね

ひかげ死ね死んじまえ焼け死ね轢かれて死ね 
ひかげともここいつ墨東病院で万引きしたらしい死ね犯罪者 
ひかげ死ねこいつ墨東病院で万引き
したらしい 
キチガイクソカス金井誠一死ね
O型死ね死んじまえ焼け死ねカナイサダ死ね焼け死ね 
金井サダクレジットカード不正利用
大麻所持死ね死んじまえ犯罪者バカ底辺

きも死ね 
マザコンカナイサダカナイ誠一死ねよ
ひかげも死ね年金不正受給者が 
武田くみこ死ねデブ豚腐れマンコ

ひかげともこ死ねクズ監視キチガイゴミカス
野郎死ねクズ 
江東区亀戸3-48-10死ね死ね死ね

死ね死ね死ね山本死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ許さない

杉浦死ねなにがきみこが
墨東にきただよバカじゃねえか 
カナイサダ金井誠一入院したら
墨東でぶっころ◯てok 
カナイサダ死ねなにが大事だ
よ頭バカじゃねえか知的障害精神科かよえ入院しろ異常者悪魔
カナイサダ死ねこいつウンコ食ってた金井誠一死ねなにが黒い目だよバカじゃねえか死ね轢かれちまえ
城東保健師山本死ね
0477夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 18:38:19.360
日本人死ね
0479夢見る名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:17:26.380
日本人死ね

金井さだウンコ食ってた
0480夢見る名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:36:59.610
おまいもな
0481夢見る名無しさん垢版2018/07/28(土) 03:41:34.330
528 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/27(金) 22:39:23.44 ID:
>>518
鬼ちゃま、おやすみなさぃーヾ(o´∀`o)ノ
7ちゃんお元気かなぁ
南ちゃまも居なぃし
可愛ぃー人たちも居らんくなっちゃったネ、、(ノ∀`*)


533 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/28(土) 03:17:34.48 ID:
>>528
今いる女固定は自分以外は可愛くないと・・・
0483夢見る名無しさん垢版2018/07/28(土) 11:24:16.830
足の裏、腐ってるんじゃないか
0488夢見る名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:24:26.660
うんこか?
0489夢見る名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:48:01.430
らんらんじゃね?
0490夢見る名無しさん垢版2018/08/04(土) 11:49:58.770
話しなんて出来なかった

これからもできない
0491夢見る名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:21:47.980
>>490
どの口が言うとんねん
0496夢見る名無しさん垢版2018/08/06(月) 21:30:45.110
口が臭そうだ
0500夢見る名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:13:35.900
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:27:48.750
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
杉浦死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた 
ひかげ死ね滅多刺しにされろ死ね焼け死ね轢かれて死ね

城東保健師山本死ね死んじまえ全ておまえらのせいだ死ね犯罪者永久に地獄
いけ 
ひかげ顔面きもすぎよくそのキメエ顔で歩けるな死ね死んじまえ焼け死ね

ひかげ死ね死んじまえ焼け死ね轢かれて死ね 
ひかげともここいつ墨東病院で万引きしたらしい死ね犯罪者 
ひかげ死ねこいつ墨東病院で万引き
したらしい 
キチガイクソカス金井誠一死ね
O型死ね死んじまえ焼け死ねカナイサダ死ね焼け死ね 
金井サダクレジットカード不正利用
大麻所持死ね死んじまえ犯罪者バカ底辺

きも死ね 
マザコンカナイサダカナイ誠一死ねよ
ひかげも死ね年金不正受給者が 
武田くみこ死ねデブ豚腐れマンコ

ひかげともこ死ねクズ監視キチガイゴミカス
野郎死ねクズ 
江東区亀戸3-48-10死ね死ね死ね

死ね死ね死ね山本死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ許さない

杉浦死ねなにがきみこが
墨東にきただよバカじゃねえか 
カナイサダ金井誠一入院したら
墨東でぶっころ◯てok 
カナイサダ死ねなにが大事だ
よ頭バカじゃねえか知的障害精神科かよえ入院しろ異常者悪魔
カナイサダ死ねこいつウンコ食ってた金井誠一死ねなにが黒い目だよバカじゃねえか死ね轢かれちまえ
城東保健師山本死ね
0506夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:28:15.930
わ

ばーーーか死ひかげともこ今すぐ死ねクズ貧乏0336382510
ひかげ一族をぶっころ◯てok
こいつカズン亀戸で万引きしてた 
金井さだ死ねこいつ江東区亀戸3-48-10に生ゴミ投げてた 
カナイサダ死ね焼け死ねクズキモいんだよ消え失せろゴミこいつひかげ
ともこの窓器物破損しながら
ウンコ食ってた 
城東保健師山本死ねこいつデイサービス
きずな前で窃盗してた 
ひかげ死ね焼け死ね低脳底辺きも死ね 
ゴミクズを育てたカナイサダ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
栃木鹿沼の面汚し 
杉浦死ねこいつ城東警察
にウンコなげてた 
ひかげ死ね滅多刺しにされろ死ね焼け死ね轢かれて死ね

城東保健師山本死ね死んじまえ全ておまえらのせいだ死ね犯罪者永久に地獄
いけ 
ひかげ顔面きもすぎよくそのキメエ顔で歩けるな死ね死んじまえ焼け死ね

ひかげ死ね死んじまえ焼け死ね轢かれて死ね 
ひかげともここいつ墨東病院で万引きしたらしい死ね犯罪者 
ひかげ死ねこいつ墨東病院で万引き
したらしい 
キチガイクソカス金井誠一死ね
O型死ね死んじまえ焼け死ねカナイサダ死ね焼け死ね 
金井サダクレジットカード不正利用
大麻所持死ね死んじまえ犯罪者バカ底辺

きも死ね 
マザコンカナイサダカナイ誠一死ねよ
ひかげも死ね年金不正受給者が 
武田くみこ死ねデブ豚腐れマンコ

ひかげともこ死ねクズ監視キチガイゴミカス
野郎死ねクズ 
江東区亀戸3-48-10死ね死ね死ね

死ね死ね死ね山本死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ許さない

杉浦死ねなにがきみこが
墨東にきただよバカじゃねえか 
カナイサダ金井誠一入院したら
墨東でぶっころ◯てok 
カナイサダ死ねなにが大事だ
よ頭バカじゃねえか知的障害精神科かよえ入院しろ異常者悪魔
カナイサダ死ねこいつウンコ食ってた金井誠一死ねなにが黒い目だよバカじゃねえか死ね轢かれちまえ
城東保健師山本死ね
0507夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 11:28:34.230
金井サダ死ね死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね焼け死ね死ね死ね死ね
金井サダ死ね焼け死ね轢かれちまえ死ねクズ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ねぶっ殺されて死ね
カナイサダ死ね轢かれて焼け死ねキチガイ
カナイサダ器物破損したらしい
カナイサダ死ね根暗底辺低脳死ね死ね
カナイサダ在日キチガイ大嘘在日キチガイ犯罪者焼け死ね
カナイサダ死ね
0508夢見る名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:48:45.640
うよは?
0519夢見る名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:59:39.590
てす
0521うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/09/18(火) 19:25:23.050
>>520
ロコりんヾ(*´∀`*)ノ
体調不良で寝まくったら回復してきたよ〜
ロコりんはどう?元気してますか?
0522ロコりん ◆00eDmJFFIQ 垢版2018/09/19(水) 15:19:28.920
それは良かった。
うん。ロコりんは、ちょっと悪い流れに乗って、
人生がどんよりしてきた感じ。あまり元気じゃないよ。笑。
0528夢見る名無しさん垢版2018/10/02(火) 10:56:21.180
うんこか?
0530夢見る名無しさん垢版2018/10/04(木) 11:15:50.300
>>525
アロンアルファ焼かれたのか最近女コテのスレが静か。やっぱり荒らしは1人だったな。
0532夢見る名無しさん垢版2018/10/04(木) 11:46:27.760
118 はじめまして名無しさん sage 2018/09/25(火) 08:55:29.84 ID:???0
放置のクソスレ上げしてる奴、ノア豚かよwww

138 名無しさん? sage 2018/09/27(木) 18:32:43.68 ID:???
成るほど 急に止めたら疑われるからな
こっちで続行か?

780 のほほん名無しさん sage 2018/09/26(水) 03:08:27.73 ID:???
noirが潜伏バレしてから蟻板の凛アンチスレ多数が全部ピタリと止まってるんだよな
0535夢見る名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:00:01.180
448 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE [sage] 2018/10/06(土) 17:54:53.63 ID:???
凛とエッチしたくなってきたやんまた
0541夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:15:39.020
パンティーの紐が切れるハプニングの夢で目覚めました。
0542夢見る名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:41:59.780
自演うょBBA
0551夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:32:46.240
自演BBA
0554うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/10/12(金) 20:26:29.190
>>548
3人だったんだ
大人数で騒ぐのも、少人数で話すのも、どちらも好きだよ

>>549
わー嬉しいナ

>>550
ぐぐったら人気な曲なんだね

>>553
大切にせねば
0555夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:31:29.130
婆とデブ
0556夢見る名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:51:06.660
サッカー見てるの?
0561夢見る名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:56:50.800
明美ちゃん、いいじゃないの
ダメよ、ダメダメ
人形だもの

byみつぞを
0564夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 10:56:44.000
>>563
変わろうとする意欲がみえない
本当に自分がやりたい事を探す事から始めてみれば?
0566夢見る名無しさん垢版2018/10/14(日) 23:47:36.670
自演BBA
0569夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 05:52:22.870
仕事は慣れるものではない、極めるものだ
0570夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 08:02:34.780
自作自演ババー
0571夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:18:57.680
>>569
確かに
0574夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:36:38.250
仲良く
0576夢見る名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:52.370
サウジ?
0581夢見る名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:35:42.230
ずんだシェイク
0583夢見る名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:15:06.970
まあな、
0585夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 00:00:53.290
スタバのハロウィンプリンセスフラペチーノ飲んでみたい
りんご味
0586夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:36:58.050
>>584

ゲス婆。
0590夢見る名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:22:28.870
ネット越しに感じる臭いなんて
大抵は自分の体臭なんだよな
いろんな意味で
0593夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 05:17:43.990
自作自演で多忙の5CHライフBBA
0594夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:08:27.210
もっと詳しく
0596夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:41:14.500
潜伏婆
0597夢見る名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:07:02.310
スタバなんて味より見た目だねw
コーヒーだけならマックでもセブンでも変わらないし
0598夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:06:30.580
金の大豆
0599夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:18:51.630
潜伏叩き婆
0601夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 11:26:01.890
基地外
0606夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:39:10.200
>>605
0608夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:51:11.040
基地外。
0612夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:19:22.010
604 夢見る名無しさん sage 2018/10/21(日) 17:23:35.96 0
名無しで書くなよ自演婆うよ
0613夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:19:33.000
自作自演ババー
0615夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:33:33.640
潜伏も自演もしてるっつう事だろ
0620夢見る名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:38:59.820
ターゲット?
0621うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/10/24(水) 23:59:16.510
私と名無しさんの区別がつくのは、その名無しさんのみ
0623夢見る名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:08:26.550
潜伏糞婆〜。
0625夢見る名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:00.830
白々しい
0628夢見る名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:42:05.830
自分の事なのにな。
0631夢見る名無しさん垢版2018/10/26(金) 05:52:34.130
うんこちゃうか
0632夢見る名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:34:30.040
アロンアルフアうよババァ
0634夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:06:18.090
下痢便だけに?
0635夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 15:20:06.470
は?
0638夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 19:40:33.110
>>632
アロンアルファは、うよ、凛、shiho、武士等女固定スレに粘着して荒らしている名無し
0639夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:08:59.710
凛のバター犬ことロム=アロンアルファ
0640夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:10:12.470
♀スレ監視粘着オッサン=ロム
0643夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:24:54.030
ROMのレスは、ハイヤー寄り
アロンアルファのレスはRick寄りだがRickとは別人
0645夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:27:26.800
誰が犯人かなんて分かりませんよ
文体なんて変えれるでしょ
わざわざ何時もの個性出して人のスレ荒らさないよね
0650夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 20:45:20.460
ムカつきはしないけど、どんな生活おくってるのかなってちょっと可哀相になる
0664夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:40:57.300
ロムwwwwww
0668夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:42:47.620
アロンアルファ=ロム
0670夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:43:42.390
シホとか武士って誰だよw
0680夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:47:26.650
ロムの語彙力www架空wwww
0681夢見る名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:48:54.690
ロムって中身(魅力)無いよね架空?
0688夢見る名無しさん垢版2018/10/28(日) 01:00:43.840
2ちゃんねるは辛いことの方が多かった
もう嫌なんだこういうの
0689夢見る名無しさん垢版2018/10/28(日) 01:03:05.530
いまでもどう考えたらよかったのかなんてわからないけど、
これからの生活に期待したい

期待なんて何もないけど
0690夢見る名無しさん垢版2018/10/28(日) 01:06:15.440
あなたの逢ってよかったのかな・・・

今でもよかったと心から思えない
0692夢見る名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:52:59.560
アロンαことロムは只の女好き
だが、
中身(魅力)ない・絶望的に語彙力無い・頭(も)弱い
ですから、
短い単語並べてイヤガラセしてるのです

本人はそれでコミュニケーション取ってる つ、も、り なのだろう。
                                                            
                                             
0697うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/11/11(日) 19:53:46.140
       ∧_∧
        (´・∀・)  
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0702夢見る名無しさん垢版2018/11/20(火) 22:40:59.910
荒らし婆
0705夢見る名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:49:26.630
荒らし?
0707夢見る名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:48:41.680
認める訳ナィよね
0709夢見る名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:02:50.340
さぁ?
0712うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/11/23(金) 22:46:27.910
そもそもここの存在を覚えてるのがすごい
もうほとんどの人が知らないだろうし
0713夢見る名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:47:38.930
>>710
ロムって言うのは凛の取り巻きで
絶えず♀固定を監視。

凛にアンチレス付くと
他の♀固定を叩いてる。

凛のナイト的役目らしい。        
0716うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/11/24(土) 15:33:33.970
それを凛ちゃんが望んでるのかどうかが一番大事なのでは…

ここもいつか必ず終わる
関わらなければ無いも同然

>>715
おっすおっす
元気?
0719ロコりん ◆00eDmJFFIQ 垢版2018/11/26(月) 16:29:03.590
もうすぐ12月だねぇ…
ロコりんがサンタさんなら、うよっこにも1つプレゼントあげるんだけどな。
0722うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/01(土) 11:42:53.910
>>721
そういえば!
クリスマスの存在は普段忘れてるなぁ…ww
ぁぃこさんはご予定あるの?
0724うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/01(土) 23:08:47.220
>>723
(´・ω・)人(・ω・`)オナジク
カフェかコンビニでケーキくらい買おっかな〜
0727夢見る名無しさん垢版2018/12/04(火) 20:39:59.030
荒らし固定辞めましたの?
0730夢見る名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:13:40.690
不気味
0735夢見る名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:40:17.930
名無しで叩いてたのにぃぃぃ?????
0740うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/04(火) 23:17:29.380
不毛なやりとり
ここでどれだけ言おうと私ではないし、
きっとやってる側は面白がってますますするだろうし
0742夢見る名無しさん垢版2018/12/05(水) 00:27:22.390
うよちゃんがそんなしょーもないことしない人なのはみんな知ってる
だからどうか心を痛めないで!
そして言いがかり荒らしはまるっとスルーしよう!
0745夢見る名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:14:20.440
>>744
寒いときには暖房をつけよう!としか答えられない自分が歯痒い
うよちゃんは暖房がどこに売ってるかを知らないんだよね
0751夢見る名無しさん垢版2018/12/05(水) 01:47:18.160
262 はじめまして名無しさん age 2018/12/04(火) 21:17:18.58 ID:???0
謎の挨拶回り。不気味
0754夢見る名無しさん垢版2018/12/05(水) 03:27:28.870
淋しいアピール構ってババー? ? ?
0755ロコりん ◆00eDmJFFIQ 垢版2018/12/05(水) 15:57:10.350
昨日は我がスレに来てくれて、ありがとね。
寂しいときは…。なんでもいいから、すりすりするにかぎる〜。
0756うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/05(水) 19:27:34.970
>>753
昨日は会話に付き合ってくれてありがとう
おかげで温まったよ

>>755
こちらこそ!
ずっと前は昔ちゃんがスリスリしてくれてたなぁ
0757◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/06(木) 00:47:26.980
            ★ノハヽ
            从*^ヮ゚从   <こっちに来ていっしょに寝るお!
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

抱き枕左右において眠るとすこーしだけ寂しくないかも(笑)
0758夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 00:57:07.100
臭ェよ。婆。
0760夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:02:30.710
>>759
本気でそう思ってるとすれば、かなり精神を病んでいる
そう思わないが書いてるとすれば、相当精神を病んでいる
0761夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:05:38.040
女同士の仲良しこよしは男の目を意識してるから、、。
0762夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:07:10.720
普段は♂固定の所しか行かないのに
0763夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:10:14.450
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す


        
0765夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:23:30.960
出向かなければ自分からは寄り付かない。
荒れてたトコをニラヲチしてたようだ。薄気味ワル。
0767夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 12:07:59.400
>>765
以前、凛はうよにも運子にしたような底意地の悪い意地悪をしたんだぞ
誰も記憶にないようだが
0772夢見る名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:12:45.440
本人が一番覚えているもんだ
うよが名無しで書いているんだろう
得意だからな
0777◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/07(金) 01:24:27.280
>>775
うよちゃんヾ(o´∀`q.+゚*ォャスミ★。:゚+ 良ぃ夢を見てЙЁ
0780うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/09(日) 19:59:42.230
結婚生活の話が聞きたいなぁ
誰かお話ししてくれる人いないかなぁ
0781◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/09(日) 23:58:00.640
うよちゃん(´∀`*) ノ
 私のお話だと愚痴。。になっちゃぅからなぁ・・(笑)

素敵なお話聞きたぃんでしょぅ?(*´ω`*)
 理想や妄想でならww
0784◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/11(火) 00:06:25.360
>>783
だよねぇ。。(´・ω・`)
 デメリットの方が多ぃと感じてるから
 
m(゚▽゚* )どなたか〜居ませんかー

私も聞きたぃな。。
0785夢見る名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:12:16.380
凛 50?歳BBA

花畑脳

スゥィーツBBAの話?

ヘドが出る。
0789◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/12(水) 00:43:36.560
>>787
うよちゃんがブルーになるよ(´ω`*)
その系のお話は、私は、役立たずですネ
彼が出来た場合すこし同棲してから結婚がぃぃと思ぅかな、、かな?
0792夢見る名無しさん垢版2018/12/12(水) 08:11:15.410
                      
Nouvelle maison 凛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1543681631/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1541522521/
945: 12/12(水)00:18
凛の親があと30年生きるように祈るぜ

946: 12/12(水)00:21
ダンナとテメーの親との食事会を異様な会ってwww

947: 12/12(水)00:30
一生モラジと親の呪縛から逃れられない

948: 12/12(水)00:32
妹と仲悪いのも親のせいだと言うてたよな
0793うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/12(水) 21:54:32.520
>>789
どうして?
話したくないのを無理にとは言わないから、大丈夫だよ
結婚かぁ
0795◆Rin/ateEcw 垢版2018/12/13(木) 00:53:30.300
>>793
はーい
 良いとこだけ書いてみよかね☆:*・゚

宿題(笑)

おやすみ(o´∀`o)ノ
0796夢見る名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:56:40.150
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す
0797夢見る名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:00:07.720
また何か悪さしたな

471 名前:凛 ◆Rin/ateEcw [sage] :2018/12/13(木) 00:26:27.52 ID:nkr4FV280
103 返信:小僧 ◆RgO

コピぺしたミスですww
0800うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/14(金) 22:11:06.770
>>795
宿題は大嫌いだったなぁ…
無理しなくていいよ〜!お気持ちありがとう!
おやすみん

>>798
ぁぃこさんおはよー!
早すぎるねww 二度寝できた?

>>799
ケーキ?
0802うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/14(金) 22:19:32.860
>>796
解釈によりそう受け取れるレスもあるけど、私もあることないことたくさん書かれているから、
凛ちゃんもそうかもしれない。文字だけのこの世界で真偽は分からないね。
0804うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/14(金) 22:22:45.240
残り200切ったね。1日2レスすれば今年度中に終わるね。
もう1年以上たったんだなぁ。
0805夢見る名無しさん垢版2018/12/14(金) 22:25:48.680
セブンでカボチャプリンと抹茶プリンとおさつホイップの乗ったミルクプリンあった
うよならどれを選ぶ?
0807うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2018/12/14(金) 22:29:06.230
あーでも、ミルクプリンも捨てがたい…
数年前なら抹茶だったかもしれない…
0811夢見る名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:52:23.660
759 はじめまして名無しさん [Sage] 2018/12/18(火) 00:34:59.22 ID:???0
146 みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] 2018/12/17(月) 16:23:33.37
>>144
ちょっとピンぼけですが、身長3.5センチのサンタさんの楽隊です
20年くらい大切にしています
どうぞふじこさんのクリスマスの端っこに置かせてください
https://i.imgur.com/hknE1Nw.jpg


175 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/12/18(火) 00:27:51.79
みかちゃまのん100円サンタかにゃ。。。ww

623 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/12/18(火) 00:23:31.86 ID:JdtGCUPS0
100円サンタ
http://imepic.jp/20181217/785550
色々なパン
http://imepic.jp/20181217/785560  
0813夢見る名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:59:11.270
186 ふじこ ◆Fujikop80Q [sage] 2018/12/18(火) 08:13:24.09 ID:
おはようございます

>>175
そのサンタさん売ってるの今年確かに100均で見たわよ
その看板と一緒のサンタさん、センスがいいと思って手に取ったのだけど、わたしが見たのは仕上げがもっと雑だったから買いはしなかったけどね
まさかゴチャンで見るとはw

みかさんのは素材が違うと思う

100均と言えば今年は乗用玩具のロディのマスコットがセリア系で売られていて、
クリスマスカラーはネットで高騰しましたよ
元は100円なのにw

うちにもロディ有りましたわ
イテさんちは?
0819夢見る名無しさん垢版2018/12/28(金) 18:00:19.080
他スレ荒らし中
0824名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2018/12/31(月) 13:10:24.910
うよ〜、今年も絡んでくれたりスレ来てくれたりありがとね〜(´・ω・`)ノ
それではよいお年を。
0825ロコりん ◆00eDmJFFIQ 垢版2019/01/01(火) 00:05:51.490
.     (⌒─-⌒)
     ((´・ω・`)) うよっこ〜。本年もよろしくだよ〜。
     _(___ )_  AAだけど、一応、鏡餅置いとくね。ロコりんの気持ち〜。笑。
    └□―‐―□┘
     ■|  ◇  |■
    ◇ u――u ◇
0826うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/01/01(火) 06:53:39.970
>>824
道化ェ(`・∀・´)/ こちらこそ昨年もお世話になりました!
今年もよろしくねん☆ 良き一年になりますように

>>825
かわいいっ!!ロコりんありがとう〜♪
明けましておめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 今年もよろしくぅ☆
0830うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/01/02(水) 02:06:18.310
>>827
そうだったんだw 明けまして大吉おめでとう〜!!
今年もよろしくね♪

>>828
あけおめことよろ〜ヾ(*´∀`*)ノ
お餅食べたかい?

>>829
道化ェ(`・∀・´)/あけおめ〜☆ミ
お詣りしたかい?
0836名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2019/01/02(水) 23:25:15.630
>>835
どっかいいところがあるのかえ?(´・ω・`)

ちなみにここに来る前は近くにあったんで、そこに詣でに行ってたんだけどね。
あとは少し遠いけど太宰府天満宮かな、行くとすれば。
0838うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/01/03(木) 11:44:23.140
>>836
道化はんのお住まい知らんのどすぇ
引っ越してから行かなくなったのね

>>837
覚えてないや
0841夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:16:32.470
うよは間違いなく50代以上

花一匁で遊んで

ど根性ガエルの主題歌を歌い

竹久夢二が好きで

シュワッチ(ウルトラマン)と言う
0842夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:27:14.510
374 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 07:30:56.67 0
2年前もこんな事言ってるうよ婆さん
自称では27歳w


303 うよ ◆qpVgfe5PZk sage 2016/06/20(月) 23:49:02.55 0
年々増していくこの寂しさを抱えて老いるのかぁ。


375 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 07:51:57.89 0
27wwwwねーわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0843夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:28:26.890
>>377

設定ブレブレw
年寄りは自分の言ったことを忘れる


378 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 19:47:32.34 0
すっとぼけ出した
0844夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:29:14.220
373 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 06:52:06.37 0
ブレ出してきたな・・・
50歳とばれるよりは35歳の方がまだましと踏んだのか設定を変えてきやがった
0845夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:29:51.010
351 うよ ◆qpVgfe5PZk sage 2018/06/18(月) 03:29:36.09 0
無力な人生だったな

>>352
達観というより諦めかも


356 夢見る名無しさん sage 2018/06/18(月) 03:41:15.16 0
>>351
>>無力な人生だったな

なるほど
これは50代だ
0846夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:32:04.500
>>376
これまでのレスの内容から凛よりも一世代は上だろうな


うよは花いちもんめでよく遊び
ど根性ガエルの主題歌を歌い
竹久夢二が好きで
シュワッチ(ウルトラマン)と言う
0848夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:23:13.730
>>836
唐人町に住んでたときは近くにあった八橋神社に詣でてたどす
ちっちゃい神社
0851名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2019/01/06(日) 21:36:25.350
>>847
明太子、あんまり俺は食べないな…
近くに美味しい明太子の店あるんだけど、最近はちょっと味が変わった感じでしばらく食べてないや(´・ω・`)
>>848
唐人町…ここから遠いのかどうか後で調べてみようφ(..)
0853うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/01/06(日) 22:58:24.240
>>851
お、そうなんだ
明太子の店いきたいなぁ
もつ鍋ととんこつラーメンも食べたくなってきた
0854夢見る名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:12:52.990
自作自演婆
0855夢見る名無しさん垢版2019/01/07(月) 00:19:41.680
>>851
大濠公園のちょっと先ですぜ!

>>853
博多のもつ鍋美味しいよねぇ
あと耳サイズの餃子も好き!

博多も随分かわったんだろうなあ… 行きたくなってきた
0858夢見る名無しさん垢版2019/01/07(月) 08:23:54.160
ネカマ多過ぎ、。
0860夢見る名無しさん垢版2019/01/07(月) 12:37:10.390
>>839
ネカマは有名な話だがね
0866名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q 垢版2019/01/09(水) 02:12:57.840
>>853
もつ鍋は、ってかモツが苦手だ(´-ω-`)

とんこつラーメンも一つぐらいしか店知らないな〜
美味しいラーメン屋だと味噌ラーメンのお店なら知ってるんだけど。
>>855
大濠公園のちょっと先か。
あっちの方は滅多に行かないからなぁ…
でも調べてみよっと。
ありがと〜♪
0867うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/01/09(水) 02:41:21.960
>>865
眠れなくって(´・ω・`)オマイモナー

>>866
内臓系は好みが割れるよなぁ
結局博多ラーメン食べたくなって買って帰った
道化は味噌派なんかな
0871夢見る名無しさん垢版2019/01/13(日) 22:53:32.050
自スレ以外行かないと言ってた糞男。
0878夢見る名無しさん垢版2019/01/18(金) 21:32:31.410
寂しい
0888うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/03/06(水) 23:39:00.390
>>887
もうじき今年度も終わるね
また一つ歳もとるし、どんな年になるかな
0889夢見る名無しさん垢版2019/03/07(木) 00:22:52.970
今年度といえばさ、来年度は平成31年度でしょう?
お役所的には5月以降はなんと呼ぶのかしらね
4月は平成31年度で5月からは新元号元年度?
昭和63年度の2月とか3月がどうだったのかの記憶がまったくないの
0892夢見る名無しさん垢版2019/03/16(土) 18:49:16.590
はじめまして
面白そうなスレ主のいるスレを見つけました
書き込みしてみよう
0893うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/03/21(木) 17:49:47.450
>>891
なにそれww 妊娠でもするのかなぁ

>>892
おお、初めましてとは珍しい
こんな所でよければまた話しませう
0897892 ◆5XtPxhoDdRJU 垢版2019/03/22(金) 19:58:44.270
>>895
うむ
今日はチルドの100円未満のやっすい餃子
今日の焼き方は失敗した
0898うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/03/22(金) 20:44:22.750
>>896
ロコりんこんにちは(*´ω`*)
桜餅、私も最近食べたよ〜
ロコりんは葉っぱも食べる派?剥がす派?

>>897
おお、お買い得だね〜!
油控えめで焼いたのかな?
私はまだ試したことないけど、クッキングペーパーを使うといいらしい
0902夢見る名無しさん垢版2019/03/23(土) 00:12:08.230
女固定皆、アロンアルファに消えて欲しいと思ってる
自己板夢板の雰囲気をひたすら悪くしている
0909夢見る名無しさん垢版2019/03/23(土) 13:22:48.650
荒らし方がワンパ

凛スレ
990 名前:はじめまして名無しさん :2019/03/23(土) 08:14:54.31 ID:ejpJzxiC0
糞婆

991 名前:はじめまして名無しさん :2019/03/23(土) 08:15:35.72 ID:ejpJzxiC0
>>988
頭逝かれ婆

餅スレ
7 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/03/21(木) 15:03:53.28 ID:???0
>>1

シホババー死ね

745 名前:はじめまして名無しさん (スフッ Sdb3-uj/a) [sage] :2018/12/06(木) 01:29:01.58 ID:nv9+FCqld
シツケー婆だな

武士スレ
19 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/03/14(木) 21:36:42.67 ID:???0
加工婆武士

15 名前:はじめまして名無しさん [死ね] :2019/03/14(木) 21:35:31.10 ID:???0
自作自演武士婆

からの>>854
0913ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/03/23(土) 20:00:32.890
>>898
いいなぁ。
うん。道明寺は剥がすとベタベタになるんで、そのまま食べちゃうけど、
長命寺のときは剥がす事が多い〜。
0914うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/03/24(日) 08:54:07.850
>>913
ロコりんも桜餅食べようヾ(*´∀`*)ノ
ちなみに私は葉っぱも食べる派
そろそろお花見の季節だね
0920うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/04/07(日) 13:27:59.280
>>919
平成もあと3週間だね
時代を振り返る番組がいっぱいあったけど、
今度はどんな時代になるかなぁ
0921夢見る名無しさん垢版2019/04/10(水) 09:38:48.140
>>909
うよの場合は叩かれても仕方がないな
名無しで書く癖は過去自己板の頃からあるわレスから年齢ばれるわ実績有りすぎ
叩かれるとすぐに出てきては煽り名無しを言い負かす
名無しのうよはうざかっただろ
周知だ

どうせ>>902>>909もうよだろ
0929ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/04/18(木) 19:46:03.650
こんばんは。
平成も色々あったね…。ロコりん的には暗黒の時代だったけど…
令和が、皆にとって良い時代になります様に〜☆
0931うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/04/20(土) 23:15:31.230
>>929
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
令和では光が差すといいな〜☆!

>>930
オリンピックに万博にイベント盛りだくさんだもんね!
0934892 ◆5XtPxhoDdRJU 垢版2019/04/29(月) 17:01:13.630
今日一日、ネット見てるだけでほとんど何もしなかった
食事もとってない
0937892 ◆5XtPxhoDdRJU 垢版2019/05/04(土) 08:47:52.410
大分日数をおいたからもう落ち着いている
昨日は図書館に勉強に行った
今日も行こう
いってきます
0938うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/05/05(日) 06:49:20.520
>>936
お刺身食べたよヾ(*´∀`*)ノ
ロコりんは?

>>937
おかえり!復活したね!すごい(`・ω・´)b
なんの勉強してるの?
0939ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/05/05(日) 16:49:23.160
ロコりん…。5月1日の晩ご飯はレトルトのハンバーグを食べた。
うん。母が持って来たものを、そのまま食べているだけなので、
あれこれ選択する自由などロコりんには無いのです…
0941ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/05/07(火) 16:28:33.600
うん。うちの母…。いつも同じ様な物を持ってくるからね。
一週間に一度くらいは、我が儘言いたいぞ…っと。
0943ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/05/08(水) 17:24:44.300
うん。じゃ、頼もう…って、段階になると、自分が何を食べたいのか、
分からなくなってみたり。笑。

一応、母には美味しいものが食べたい…って、伝えておいたよ。(一番困るやつ)
0945うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/05/10(金) 19:45:35.060
>>943
美味しいものって言われると困るねw

>>944
お!オーダーしてみたんだ(⌒▽⌒)どうだった?
0946ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/05/11(土) 17:44:33.490
うん。昨日の夜、さっそく出てきたよ☆
でも…。そういうときに限って、体調悪くて…
よく味わって食べられなかった…。残念ですぅ。
0947892 ◆5XtPxhoDdRJU 垢版2019/05/12(日) 08:57:33.520
また図書館行って勉強してこよう!
応用情報技術者試験の勉強だよ
0948うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/05/13(月) 00:14:53.520
>>946
そうだったのか…残念。
でも、お母さんがすぐ対応してくれるなんて嬉しいね(*´ω`*)
今度体調崩したらお粥を頼んでみるのもいいね

>>947
試験受けるのかぁ
勉強えらいなー!!
頑張れ〜(*´∀`p)q!!
0955うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/14(金) 14:37:06.730
あっ、避難所にしていたところのブックマークが消えてしまった
新たな書き込みはしばらく無かったと思うのだけど…
まだここ見てる人の中で、知ってる人いるかなぁ
0959ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/06/17(月) 17:51:22.890
おぉ…。ラッキーガール☆
ロコりんは最近、何も無い…。と、言うより、下降してる。凄い勢いで。笑。
うん。でも…。明日、サッカーくじ買いに行くよ。1等は12億円。当たるとは
到底思えないけど…。楽しい夢が見たいからね。
0960うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/17(月) 19:20:48.820
>>959
ふふ(*´艸`)久しぶりに食べたよ〜♪
ロコりん下降中なのかぁ…
私も、もし宝くじが当たったら…と考えてたまに買うようになったよ
もし当たったら、ロコりんは何する?
0963ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/06/18(火) 06:13:36.920
>>960
当たったら…。完全分離型の二世帯住宅を建てたいっす。
う〜ん。1億くらい使おうかな…。土地抜きで。

>>961-962
以前のやつ、トリップバレしちゃってね…
10年くらいずっと使い続けたトリップだったので愛着は
有ったんだけど、すぱっと変えましたよ。
0964うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/18(火) 20:13:15.740
>>963
おお〜、それは誰と誰の家にするの?
1億円の家ってどんなお家が立つんだろう…想像できない…

トリップバレだったのか!
10年も使うとバレちゃうものなんだね…
0965ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/06/19(水) 05:55:02.960
おはよ〜☆

両親と私。両親が居なくなったら、姉にただで住んで貰って
その代わり、お掃除とかしてもらいたいなぁ…なんて、理想。

1億円の家は、住宅展示場とかに建ってる家がちょっと豪華になった程度。
関係無いけど…。ミスチルの桜井氏が建てた家は世田谷区の226坪の敷地に、
土地と建物合わせて、10億円だって。んなわけで、まぁ、建物だけで
1億円なんて、カワイイ方です。

マヌケな事に、トリップ解析サイトにばっちり載ってて…
当然の事ながら、偽物さんが登場。
0966うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/19(水) 22:24:23.980
>>965
おはよ!ロコりんのお姉さんは掃除得意なの?
芸能人はさすが桁外れだねぇ。
私はお家を持てる日が来るのかなぁ。
解析するトリップに選ばれてしまうとは…。
0968ロコりん ◆RdRU4nen6ujO 垢版2019/06/20(木) 18:26:11.510
ロコりんよりは掃除得意じゃないかな…
うよっこはやっぱりマンションよりも一戸建て?
0969うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/20(木) 20:36:37.470
>>968
ロコりんお掃除得意なの?いいなぁ(*´ω`*)
戸建とマンションどっちがいいだろう
うーん…防音がしっかりしてるならマンションがいいかなぁ。
0978うよ ◆qpVgfe5PZk 垢版2019/06/22(土) 20:40:08.610
凛ちゃんを叩いたことはないし、年齢も詐称してないよ。
あなたはどんな人なんだろう。なぜ私をそんなに叩くんだろう。
なぜ知らない相手のことをそんなに嫌って攻撃するんだろう。
0991夢見る名無しさん垢版2019/06/23(日) 02:04:36.180
856 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ b1e9-nPYt) [sage] :2019/06/23(日) 00:32:21.53 ID:YasQseOA0
   ★ノハヽ     
   从*^ヮ゚从   PGFです♪ ちょっと脚が痛ぃww
    ( っ旦o      気分がヨイヨイ☆。.::・'   
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|    安ー方の通貨が上がり出してきました♪
""""""""""""""""""
0993夢見る名無しさん垢版2019/06/23(日) 02:06:21.650
628 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ b1e9-nPYt) [sage] :2019/06/22(土) 23:54:46.97 ID:0tz+0ypM0
ロコりんヾ(´∀`o)+。

>>625
イザと云う時の神ちゃまなのです
最強ですよ(u_u*)うん

もう〜>< って感じです
うよちゃんトコも荒れてて
わたしに関わったばっかりにホンと、ごめんね。。
以前からみんなを巻き込んでいる(´・ω・`)

なんかね、カップでチキンラーメン限定品だったかな?
最初だけで宝の持ち腐れ♪
0998夢見る名無しさん垢版2019/06/23(日) 10:44:47.410
373 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 06:52:06.37 0
ブレ出してきたな・・・
50歳とばれるよりは35歳の方がまだましと踏んだのか設定を変えてきやがった
0999夢見る名無しさん垢版2019/06/23(日) 10:45:06.310
846 夢見る名無しさん sage 2019/01/06(日) 11:32:04.50 0
>>376
これまでのレスの内容から凛よりも一世代は上だろうな


うよは花いちもんめでよく遊び
ど根性ガエルの主題歌を歌い
竹久夢二が好きで
シュワッチ(ウルトラマン)と言う
1000夢見る名無しさん垢版2019/06/23(日) 10:47:06.910
374 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 07:30:56.67 0
2年前もこんな事言ってるうよ婆さん
自称では27歳w


303 うよ ◆qpVgfe5PZk sage 2016/06/20(月) 23:49:02.55 0
年々増していくこの寂しさを抱えて老いるのかぁ。

375 夢見る名無しさん sage 2018/06/21(木) 07:51:57.89 0
27wwwwねーわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 560日 16時間 12分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況