X



言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:04.640
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2485
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1510825196/
0952夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:37.530
もうなにもしたくない。いつもいつも皆俺に何もかもを背負わせて押し付けてくる。
親も彼氏も誰もが私に何もかも押し付けてきて辛い。誰も助けてくれない。
時間が戻らないならもう死にたい、消えたい
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:44.970
嘘ばっかりつかれて何を信じろと
0954夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:50.400
数人で押さえ込んでる形やったら、勝てるのに  と 国立 デカい子・・・

丸め込めるのに・・・   >その手段で勝つなんて、赤ん坊でしょ
      これでも 税金納付で 安泰や・・w ちょっと じゃれ合っただけやんww        何怒っとん?w
                 はつげんしゅゆおりばっすうい
0955夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:07:46.520
苦しめ、
助け合い  ええやん (やめろ、の意)
               関西 不良高卒 紹介  より抜粋
0956夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:08:56.530
敵がちゃうわ  もともと不良と呼ばれてる奴非難するとか
 国家公務員が味方とかいう 発想も違うわ

ヤクザ 味方にしてみ
               発言集より抜粋
0957夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:51.030
>>951
なにそれ
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:56.410
もうね正直面倒だとは思ってんのよ
それぞれに変に気を遣わなきゃならないし
0959夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:53.360
風邪引いてるのでおやすみー
0960夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:35:49.510
自民分割
つまり創価の分割は赤青緑党と赤青黄色党の分割
0961夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:37:02.230
こっちだってそんな頻繁に出られるわけじゃない
せいぜい月に2回か3回くらいなもんだし全然出られない時だってある
おまけに他の付き合いだってあるし自分の時間だって欲しいんだよ
0962夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:41:14.780
自民分割

つまり創価の分割は

赤青緑党と赤青黄色党に分けること
0963夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:37.940
いつまでも悩んでるわけにはいかないんだよな。
とはいえ、マジで生理不順になるほどショックだったわ。
10日も早く来た上に、めちゃくちゃ痛くてしんどかった。
普段は生理痛なんてほとんどないのに。

・・・それだけショックだったって事で、もうちょっとサボってても良いかな(;^ω^)
でも、心の傷って理屈じゃなくて時間と共に癒える。
そして、傷が癒えると自然と体が動き出す。
これが、人間の自然な姿なんだろう。

お腹を痛めた我が子の、その人生の不幸しか願えなかった両親は私よりももっと不幸だ。あまり関わりたくないけど。
0965夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:05:17.650
ストレスがあると低体温になる。
34℃代が続いた時はさすがに焦った。

送りたかった人生がある。遅れなかった普通がある。
ごく普通の幸せを諦めなければいけない事が、とても残念。
子供は、親を選べないのは切ないな。
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:08:10.180
一生かけて抱えなければいけない心の傷がある。
私はそれを14歳の時に背負った。
両親の虐待に耐えかねて、記憶を無くしたのが14歳だった。
何度も何度も周囲の大人たちに出した助けてのサインは、ことごとく無視されたな。
今でも、残念な気持ちで振り返る。
生まれてきたくなんてなかったよ。
0967夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:08:20.250
ストレスを感じると血圧が上がって体温も上昇するって
昨日、林先生の番組で言ってたような
0968富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/11/22(水) 02:19:09.630
教官「レバー降ろせ」
俺「あわわ」(ぐいっ)
急激に機首を下げる機体
教官「やばい。脱出だ」
ぐわんっ(強制射出)

とか考えると徴兵の方が責任が無くていいのか?
0969富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2017/11/22(水) 02:21:32.740
「半徴兵」に応じて自衛隊再入隊、しかし天皇に就任して自由に職種を選べる事に
世間「ま、徴兵だから訓練機壊しても天皇さんの責任じゃないし」
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:21:47.310
332 夢見る名無しさん 2017/11/22(水) 02:14:37.81 0
人格が死んでロボットとして働くゾンビを人として扱う必要が無い
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:21:56.110
332 夢見る名無しさん 2017/11/22(水) 02:14:37.81 0
人格が死んでロボットとして働くゾンビを人として扱う必要が無い
0972夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:26:24.840
332 夢見る名無しさん 2017/11/22(水) 02:14:37.81 0
人格が死んでロボットとして働くゾンビを人として扱う必要が無い
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:29:10.260
0972 夢見る名無しさん 2017/11/22 02:26:24
332 夢見る名無しさん 2017/11/22(水) 02:14:37.81 0
人格が死んでロボットとして働くゾンビを人として扱う必要が無い
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:30:13.940
18 so-pu 2017/11/19(日) 00:40:49.32 ID:6T/gF5Ct
ママ、今日も行って来たぜ。ソープランド。今その帰りなんだ。風呂上がりで喉が渇いたな、冷てえビールをもらえるかや。おお、ありがとよ。

プハ〜うんめえ。やっぱソープランドの後のビールは最高だな。今日はよ、いつもの 「まどか」 さんを指名してよ、90分間たっぷりと

楽しんで来たぜ。まどかさんってのはな、年は30半ばくれえでな、細身の体なのにすげえボインちゃんなんだよ。それがほど良く垂れていてな、

乳首が茶色くてよ、触るとふわふわとマシュマロみてえな感触でな、まさに俺好みなんだよ。顔はな、ほら、井川遥って芸能人がいるだろ。あれに

そっくりなんだ。なかなかいいだろ。もう知り合って5年になるかなあ。今までに随分と色々と世話になったぜ。ディープキスは当然としてな、

生でねちっこくフェラチオしてくれてよ、そのまま口の中に出すと俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。それにな、俺のケツの穴

まで舐めてくれるんだよ。どうだいママ、女房相手だとこうまではいかねえだろ。やっぱプロの女とヤルのは最高だよな。まどかさんが言うにはな、

「こんなことするのはあなたにだけよ。他のお客さんのときはフェラチオもコンドームを着けるし、お尻の穴なんて舐めたことないわ」 なんて

言ってくれるんだ。まあ、営業トークに決まってるけどよ、言われると嬉しいもんだよな。まどかさんとはな、外で逢ったりもたまにしているんだぜ。

居酒屋で食事がてら酒を飲んでよ、スナックに行ってカラオケをしてよ、それからホテルにしけこむんだよ。まあ、アレだな、俺の愛人みてえなモン

だな。「あなたは優しいしセックスも上手だし大好きよ」 なんていつも言われているんだ。どうだいママ、俺もななかなモテるだろ。俺もな、まどか

さんには毎月少しは小遣いをやってるんだ。女房だけじゃもう飽きちまってな、外に女を作んなきゃやってられねえんだ。まどかさんはな、「私に遠慮

しないで他の女とも遊んでいいのよ。ソープランドは男の人の最高の楽しみですもんね」 なんて言ってくれるんだよ。なかなかデキた女だろ。ママ、

俺はな、そんなソープの女が他に3人もいるんだぜ。 どうだい、俺もなかなかの遊び人だろ。
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:38:28.060
細菌がヒトヅラしてるゾンビを捕まえて人扱いはない
0982夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:44:38.150
ちょっと心配
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:49.580
おはよう
0987夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:55:00.680
新しい朝が来た 野望の朝だ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:06:27.21O
最近朝が寒すぎる(´ω`)
0989夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:49:22.100
喫茶店の前で二人組ジジイが待ち伏せ
泥棒と罵りジジイが逃げる

待ち伏せ
共謀
罵詈雑言

これでもかって言うくらい卑怯ものです
いいんやで。被害届だしてくれて。出来るんならな。

つつしんで罪を償うで。もとよりそのつもりよ。
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:56:55.33O
最近朝立ちもしない(´ω`)
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:33:41.560
でっかい釣り針なのか
間木菱のようなのが
あちらこちらに落ちているが
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:17.460
「おまえ表でチンコ握って何してんだ」

「寒風摩擦だよお父さん」
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:46:10.260
おはにょろ。諸君。日本のプリンスです。
0995夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:50:35.480
おはよーぐるとです
諸君
日本の腐りかかった形の悪いプリンスアンデスメロンです
0996夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:03.520
おは
0997夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:30.420
アンデスの少女もみじ。
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:41.590
( *´艸)
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:01.670
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
1000夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:23.340
(*^^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況