X



【疲れたら休憩】おみくじ放浪記〜29浪目〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:38.280
基本24時間年中無休営業の独り言スレどす 独り言・雑談・kskしてるスレの紹介,おみくじの事務連絡がメインだお

【最新情報】
このスレの主、マトリックスが諸事情により2chにおける活動を一時停止
また必ず戻ってくるらしいので、それまではこのスレの住人達が代行でおみくじ管理&次スレ作成を行います
諸事情に関しては過去スレ参照

【規約】
・774は特に!id:onや!slip:vvvv以上の細かいコマンドを付加してくれるとありがたい
・目欄はsageでもageでも,言うならばhageでも構いません(藁)
・一言のみの梅を禁ずる 梅も中身のある独り言を期待☆

前スレ
【五月雨の連投規制】おみくじ放浪記 〜28浪目〜
(2ch版)http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1498147552/
(5ch版)http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1498147552/
0659裸足の!omikuji
垢版 |
2018/01/14(日) 03:46:08.730
>>658

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】4
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

総レス数…547
桑G
0660クワ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:12.970
へんたちゃん地震にきをつけるのだおとニュー速+でいわれてるお
0661!omikujiが出た人
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:36.060
マンボウマンボウ
0662クワ
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:48.040
まんごーまんぐえ
たてまつ
途中離脱しまつ
0664へんた
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:02.190
>>663
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…563
(U^ω^)くわこ、みなさん、最後までおつんこ
おやすみなさい
0665クワ
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:19.210
集計ありがとうありがとう
みなさまおつかれさまでした。。。
0666クワ
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:31.640
た…て……
0669クワ
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:29.280
集計ありがとうありがとう
おやすみなさいませ(´・ω・`)
0671夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:40.070
>>670
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…482
(U^ω^)久しぶりに社さんとボクメーツさんに会えた♪
おつですわん、おやすみなさい
0672クワ
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:18.310
ありがとクワありがとクワ
0673!omikujiが出た人
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:44.570
規制が入ってから1000行かぬねー
0676へんた
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:24.480
>>675
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…532
(U^ω^)おつですわん、おやすみなさい
0677クワ
垢版 |
2018/01/18(木) 02:09:33.490
ありがとクワありがとクワ
0678へんた
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:25.320
(U^ω^)間違ってるかもしれないけど出してみました
2017年!omikuji集計結果
【数】
・尊師…4
・女神…52
・姫君…147
・神 …733
全体レス量…568169

【確率】
・尊師…1/142042
・女神…1/10926
・姫君…1/3865
・神 …1/775

(U^ω^)みなさまスレ立て&集計おつおつでしたお
今年は早速規制でなかなか伸びませんがぼちぼちやっていきましょう
0680私速 【8.7m】 で!omikuji
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:39.570
>>678
乙です
姫君以上の確率は公表されてないけどこれ見ると
姫君 1/4000
女神 1/10000
尊師 1/131072(65536の2倍)
くらいの確率な気がする
神が1/800なら女神は1/8000の方がキリがいいかもだけど
0683クワ
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:49.670
>>678
乙クワ
これ見たら尊師の確率は1/15万、女神1/1万、姫君1/4000くらいなのでは
0684へんた
垢版 |
2018/01/19(金) 01:07:45.210
>>682
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…445
(U^ω^)私ださんスレ立てありがとわん
お疲れさまでした、おやすみなさい

2016年の分もへんたなりにやってみます
0685クワ
垢版 |
2018/01/19(金) 01:12:51.660
ありがとクワありがとクワ

今読み返したら自分のレス
私ださんのをもっかい書いただけだったorz
0688 【大吉】 が出た人
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:06.470
ふぉおおおお
0689クワ
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:38.430
>>687
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 【姫君】 【女神】 【尊師】 0
有効レス…564

らんらんさんスレたて乙でした!
それではみなさまおやすみなさいませ(´・ω・`)
0691らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:38.350
>>689
こちらこそいつもスレ立てや集計ありがとうございます(*^∇^*人)るっ!

おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ
0692へんた
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:54.290
(U^ω^)2016年分3月から12月までで出してみました
2016年!omikuji集計結果
【数】
・尊師…6
・女神…66
・姫君…204
・神 …1045
全体レス量…823857

【確率】
・尊師…1/137310
・女神…1/12483
・姫君…1/4039
・神 …1/788

これを踏まえて

2017年!omikuji集計結果
【数】
・尊師…4
・女神…52
・姫君…147
・神 …733
全体レス量…568169

【確率】
・尊師…1/142042 (前年比{出やすさ}↓)
・女神…1/10926 (前年比{出やすさ}↑)
・姫君…1/3865  (前年比{出やすさ}↑)
・神 …1/775  (前年比{出やすさ}↑)

(U^ω^)2016年1月2月は数が無かったので入れなかったんだけど尊師は出てるから勿体ないんだよなぁ
0693へんた
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:31.460
(U^ω^)確率から計算するともっといいのかもしれないけど犬にはこれぐらいしかできなくてすみません
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:05.770
毎日混んでる病院に通院、休みの日はお風呂とか良いといわれてること
してる。治らなければ腱を切るようだから
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:18.950
悪い方には考えてないし、死にそうになった時も
そんなに悪い考えは浮かばなかったけど、ここに
来てマイナスの言葉を取り込む元気はないです。。
0696クワ
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:29.630
>>693
つ ε==3 ←骨
へんたちゃん 乙クワれさまでした!
2016年は尊師の当たり年かお?
尊師もキリのいいとこで本当は1/10万くらいかもしれないですクワね
0697クワ
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:08.380
たてま
0699へんた
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:19.780
>>698
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…632
(U^ω^)くわこありがとわん
おやすみなさい
0700クワ
垢版 |
2018/01/21(日) 01:08:53.700
集計ありがとうありがとう
みなさまおやすみなさいませ(´・ω・`)
0703クワ
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:04.380
へんたちゃんへ
っ●←正露丸

みなさまおやすみなさいませ(´・ω・`)
0704へんた
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:36.100
>>702
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 2
【尊師】 0
有効レス…545
(U^ω^)おつですわん、おやすみなさい
>>703
(U^ω^)ありがとわんありがとわん
0705へんた
垢版 |
2018/01/22(月) 01:11:22.190
(U^ω^)ソッコーでトイレ行きなのだが?!?!?
0706 【大吉】 が出た人
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:47.380
一回だけおみくじをして寝たいんだけどスレが立つ気配ない
(すっかり自分で立てなくなってしまった俺)
0708宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/01/23(火) 01:05:00.340
>>707
>>702
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…227
みんな朝の通勤通学時には雪に気をつけてねー!
0710へんた
垢版 |
2018/01/24(水) 00:04:53.210
たててみもふ
0712 【末吉】 が出た人
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:32.990
はいこれ尊師だからおやすみ
0713へんた
垢版 |
2018/01/24(水) 01:03:34.980
>>711
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…378
(U^ω^)おつですわん、寒いですが体調気をつけてくださいお
おやすみなさい
0714へんた
垢版 |
2018/01/24(水) 01:03:53.100
>>712
(U^ω^)尊師おめ、おやすみなさい
0715クワ
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:22.170
スレたて集計ありがとうありがとう

みなさまおやすみなさいませ(´・ω・`).。oO(セリアのギャラクシー128番…)
0718へんた
垢版 |
2018/01/24(水) 01:16:32.020
(U^ω^)この色塗って地蔵眉のくわこ見たいおwww
0719クワ
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:36.230
>>717
ありです!(`・ω・´)シャキーン!紫と!金!
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:36:48.210
なんかこう寺を思わすわよね…
足はずっとギャラパーたまにピンクよ
0721クワ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:30.280
たてま…(´・ω・`)っ
0723宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:10:05.260
>>722
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…461
大寒波が来ているらしいからみんな暖かくしておやすみしてねー!
0725クワ
垢版 |
2018/01/25(木) 02:19:16.230
ゴージャスさんありがとクワありがとクワ
それからハーデスさんとお医者さん看護師さんがんばるのだお!

それではみなさまおやすみなさいませ(´・ω・`)
0726クワ
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:23.110
たてててみま
0728へんた
垢版 |
2018/01/26(金) 01:04:03.780
>>727
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…415
(U^ω^)くわこスレ立てありがとわん
おやすみなさい
0729クワ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:07:13.370
∧_∧  
( `人´ )へんたちゃん集計ありがとありがと
(そろそろ1月が終わる…月集計の用意始めるかお)
0730クワ
垢版 |
2018/01/27(土) 00:13:25.060
たててみま
0732へんた
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:57.550
>>731
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…453
(U^ω^)くわこスレ立てありがとわん
おやすみなさい
0734クワ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:53.420
いつも集計ありがとうありがとう
0735クワ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:18:33.570
誰か分かったような気がする
0736へんた
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:39.340
(U^ω^)こうのさんかな
兄貴は違う気がする
0737クワ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:27.740
∧_∧ こうのさんはマトシャンに近い人だもにね…
マトシャン帰ってきてくださいお
0740へんた
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:29.630
>>739
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…515
(U^ω^)おつですわん、おやすみなさい
0741クワ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:51.470
へんたちゃんいつもありがとうありがとう

おやすみなさい
0745 【だん吉】 が出た人
垢版 |
2018/01/29(月) 00:07:29.070
最近1000行かない毎日
0747宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/01/29(月) 01:07:41.510
>>746
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…384
早く規制が解けますように!
0748クワ
垢版 |
2018/01/29(月) 01:13:07.390
スレたて集計ありがとうありがとう
それではみなさまおやすみなさいませ(´・ω・`)
0755宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ
垢版 |
2018/01/31(水) 01:09:01.320
>>754
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 4
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
有効レス…580
規制は解けませんかねえ…雪はもう溶けたのに…
0756クワ
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:16.380
私ださんスレたてありがとうございました
ゴージャズさん集計ありがとうございました

皆様乙華麗様でしクワッ!
0758クワ
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:07.990
1月分!omikuji集計結果
【数】
・尊師…1 (先月比↑1)
・女神…9 (先月比↑9)
・姫君…15 (先月比↑1)
・神 …73(先月比↑14)
全体レス量…49083レス(先月比↓135)

【確率】
・尊師…1/49083 (先月比{出やすさ}↑)
・女神…1/5454 (先月比{出やすさ}↑)
・姫君…1/ 3272(先月比 {出やすさ}↑)
・神 …1/672 (先月比 {出やすさ}↑)

正月三が日があったのに12月より減ってるお
規制つらたん(つω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況