X



写真部の愉快な仲間達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:04.450
立ってても立ってなくてものんびり話す
0002赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:35.710
スレ立て初めてだから拙いかもだけど
よろしくお願いします!
0003赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:13.590
まずコテスペですよね!
 赤狼
私。水兎と幼なじみ。どちらかというとボケ。

 水兎
私の幼なじみ。女子力。どちらかというとツッコミ。

 黄犬
バカ。弄られ系女子?多分ツッコミ。

 緑猫
結構頭いい。悪乗り系女子。大体ボケ。

一旦切る

 
0004赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:41.460
 青鷹
常識人。女子力の塊。でもボケる。

 桃兎
女子。めっちゃ女子。少し天然?

 紫茸
そこそこイケメン。後輩にデレデレ。傍観者。

 ハムスター
部長。何かにはまると面倒。たまに混じる。

こんな感じですね!
0005赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:12.540
適当に話しまーす

この前、委員会でほとんど人がいなかった時に
部室でわちゃわちゃしてたんだけど急に歌いたくなって
0006赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 14:39:03.960
私と緑猫と黄犬で歌ってた時の会話。

黄犬「あー疲れたー‼」

緑猫「ソダネー」

黄犬「息をするようにお茶飲んじゃうよ」

緑猫「ソダネー」

赤狼「それじゃエラ呼吸じゃん。」

緑猫、お茶を吹き出す。

黄犬「そのっw発想はなかったわww」

ツッコミを拾ってもらえて嬉しかった。
0007赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:16.580
次 帰り道での会話(赤狼、水兎、緑猫、黄犬、青鷹)

水兎「じゃあ明日◯◯時に黄犬の家でおk?」

緑猫「おkだよー」

赤狼、黄犬「うぃーっす」

青鷹「今の実況のKさんぽかったねー」

ここからモノマネ大会になった

赤狼 袖を伸ばして振り回しながら「◯◯ダヨー(裏声)」

緑猫「ハ,ハ,ハツネミクダ…ホ↑(裏声)」

なぜかみんなで笑いながら帰宅。
何であんなに笑ってたんだろうか
0008赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 15:02:40.250
一年の時の茶番劇その1(赤狼、緑猫、黄犬、水兎)
配役;赤狼→レッド
  緑猫→グリーン
  水兎→女学生A
  黄犬→怪人ケバブ

ちなみに題名?は「人外生命隊」
0009赤狼
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:16.370
黄犬「お前もケバブにしてやるぜー!」

水兎「キャータスケテー(棒)」

赤狼、緑猫「待てい!」

水兎「誰?」

緑猫「誰?と聞かれたら」

赤狼「答えてあげるがよの情け」

緑猫「隊員ナンバー1、グリーンだ!」

赤狼「隊員ナンバー2、レッドです!」

緑猫「人!」赤狼「外!」緑猫「生!」赤狼「命!」             
腕を前にクロスさせて走りながら「ウオオオオオオオ!」

そしてジャンプして着地した瞬間に腕を開く!それと同時に「隊!!!」

緑猫「女の子に手を出すなんて、許せない!」

赤狼「そうだそうだ!グリーン先輩なんか女の子と喋った事無いんだからな!」

∗一応演じてる人は全員女子です

そこから黄犬に精神攻撃して終了。
0012赤狼
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:33.130
>>10
今度ね
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:59.150
なんでこの時間に吠えさせるかな?
食事中あるいは食後にゆっくりする時間帯に吠えるなよ
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:37.680
803 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/05(日) 12:37:53.45 ID:NEaJCj+v0
なんかこのサイコパス事件のせいで、猫砂を大量購入しようとしたら友人に「何に使うの…?」とか聞かれて
 ねこのうんこを固めて捨てるんだよ という人生でもっともアホくさい説明をするハメになったっていう マジ許さん

854 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/05(日) 12:52:23.26 ID:LfL6wJwi0 [2/8]
まあ一個だけはっきり認知されたのは、10代20代女子を殺した社会の敵がいたということだな。
全国の女子学生などは刮目しているだろう。自殺も減るかな。こんなキモイ野郎どもに
殺されバラバラにされて頭だけ猫砂に埋められるとか、まあ死んでも死にきれないような
異常性があるし、もし霊が存在するならただ事じゃない霊障もあるだろうて。
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:06:09.480
 名古屋市中村区で形成外科・泌尿器科「名古屋メイルクリニック」を経営する男性院長(61)が名古屋国税局から、平成27年までの5年間に約1億円の所得隠しを指摘されていたことが8日、分かった。
重加算税を含む追徴税額は約5千万円で、既に修正申告して納付したという。

 関係者によると、クリニックは保険適用外の自由診療で手術代の一部を帳簿に記載せず、所得を少なく見せかけていた。

 院長は取材に「経理は事務職員に任せていたが自分に責任がある。申告しなかった所得は研究に使っていた」と話した。年間の売上高は東京都新宿区の医院と合わせて約1億5千万円という。


院長が所得隠し1億円 名古屋国税局指摘 手術代の一部を帳簿に記載せず「不申告所得は研究に使った」 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171208/wst1712080052-n1.html
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:25.750
賃貸マンションでペット可なんて悪質だよ。

引っ越しシーズンの今の時期、ペット公園に多数捨てられて野良化してる。
飼い主のモラルがない。
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:36:23.230
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5DBUP
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:45.170
キチガイ犬の飼い主もろとも皆殺しにしたら気持ちいいだろうなぁ。いつか実現させる
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:30.870
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LOQJ4
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:48:00.590
6月12日12時頃、愛知県田原市村松町在住の15歳の女性、河合梨央奈さんが、自宅付近で行方不明となりました。
身長は151cm位、体格はやせ型、頭髪は黒色で肩くらいの長さです。
服装は紺色のジャージで、上下名前入りものを着用しています。

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/227/227449/227449_cover_1528797104757.png
https://www.gaccom.jp/safety/detail-227449
http://tahara-city.site.ktaiwork.jp/2018/06/12/%EF%BC%9C%E7%84%A1%E7%B7%9A%EF%BC%9E%E8%A1%8C%E6%96%B9%E4%B8%8D%E6%98%8E%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1-4/
https://twitter.com/anzen_aichiken/status/1006474136992927744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況