X



美貴の独り言 続続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:20.930
色んな事書ぃてく。。。


                      , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
                   。 ・      。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
                  。゚  ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
                 .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
              。    ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。・ . 。  , .。
              +。 . 。゚.・ o.゚ *。 ゚.+ 。 。,゚.。 .  .
           。゚. 。*    + 。+ 。 ゚  ☆ *。   .
          。, .。 ・* 。゚。゚.。・ 。 ・    。    .
         + 。.  。 ゚ ゚。 。, .  ゚
        .゚*。゚ 。.゚ 。, ☆ ゚. 
.∧ ∧     ☆。,゚. o。.゚
(*´∀`)  。゚。゚.。       
/   o━ヽニニフ))
しー-J  
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:13.330
 9日午前8時50分ごろ、羽田空港で日航が乗客から預かった犬が滑走路付近まで逃げ出し、約40分後に飼い主の乗客が確保した。この影響で、
4本ある滑走路のうち1本が2回にわたって計6分間閉鎖され、着陸をやり直したり、出発が遅れたりして計4便に影響した。

 国土交通省東京空港事務所によると、日航は大型のプードルを荷物として預かり、専用のかごに入れていた。羽田発那覇行き907便に積み込もうとした際、かごのロックが外れて逃走したという。

https://mainichi.jp/articles/20171009/k00/00e/040/137000c
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:45:32.150
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0005美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/19(木) 09:09:50.190
゚+.゚愛.゚+情(*´д《гоνё γоч》д`*)不滅+゚成+.゚
0007美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:35.430
     _  r 、
    l ヽ-┘ ヽ      ココに書ぃても、、、 思ぃ出しはするけど
    l     ヽ       なんとも思わなくなってる
    l、__, -‐'  }   こ二ヽ   傍に居てくれてる人たちのおかげかな  
    ヽ___ ,,,イ      } }    
      lO~  l     ノノ       おやすみなさぃー
      /    }-‐_ ´‐ "
0008美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:17.990
その歌の声に似てるのよ
聴ぃてたら もぅねなんだか涙が出て来た
何回も聴ぃてしまったよ

そこまで行ったし。。。
また飛んで行っちゃぃたぃ気分(u_u*)
もぅ逢えなぃと思ぅと余計にね
行かなぃけどさ。 私から終わりにしたんだから
最後は、傷つけてしまったかも  でもどぅにもならぬから そぅするしかなかった
0009美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:21.980
写真もメルも処分できなぃ自分が居る
こんなんじゃ行けないのは、わかってるのにね。
0010美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:44.320
てかさ、
ココどなたがが立ててくれたの?

前スレ途中半端で終わってしまったから?
0013美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:42.510
>>12
この人なんですか? ちょっと理解不可能なんですが(*ノ∀`*)
聞ぃた事もある様な…
0014美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:53.390
 スレを立てて頂ぃた方にお礼云ぅのすっかり忘れてました!

スレ立てありがとぅござぃます(〃´∀`)
0015美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:59.110
ふと思ぃ出して恋しくて
何時もの言葉を聞きたくなって 
 寂しくなる。。。

不思議な感覚が私の中に何時も隠れていたのだ
この静寂の空気にキミの香りが漂ってる

 逢ぃたくなる。。。
0016美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:17.470
この
キーホルダーはたったひとつの私の秘密。。
0018美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/21(土) 23:57:03.460
最後はね、自分の気持ちに嘘ついて・・
裏腹な態度をとったの
本当は、、、 でも
答えを出さなぃとあなたがずっと前を向けなくなるから  

わたしは目の前の小さな幸せ大切にしなきゃと思ったから
0019美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:50.660
わがままや訳のわからない事言っては
君を困らせてきたこともあったね
不安で埋まらない心を
君の言葉で埋めたかったから

君の優しさもっと感じたかったから
気持ちを知りたかったから

唯一の愛だと縋った

いつか壊れて消える日を思うと
怖くて不安で居た堪れなくなると怖かった

とうとうその日が来てしまったんだよね


ずいぶん強くなったもんだ!わたしは、
0020美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:04.660
センチメンタルだったんだけど 、、、



思い出して、 笑っちゃった(つ∀`*)
0022美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:00.110
いつも傍にいるよ☆

・・・ずっと アイシテルヨ (〃▽〃
0023美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:16.370
甘ぃ言葉に心揺れながら
溢れる想ぃに
切なくなる
0024美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:28.660
寂しぃ
楽しさを得た事あるから

不幸
幸せを知ってぃるから

怒り
認められたぃから

不安
自信がなぃから

涙…
それは、哀しぃから・・
0025美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:54.390
               ∧_∧_∧
               (   ,,゚)゚* )Chu☆   おやすみ
              〜(___)_)〜
0026美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:06:04.810
 もぅ私は前の様な私ではなぃ
やるべき事はよくわかってるし…

 こうして書ぃてるって事は色々な日々があったからで
辛ぃ 切なぃって 思ぃもあったからで
あなたが居なくても 歩ぃて行かなきゃらなぃ事もよくわかっているの

ただ…気持だけが流れて行ってしまぅ時がある
 温かかった 無邪気だった 一途だったキミにね
たぶん キミが染み付ぃてるのだろぅね

踏ん張ってぃなぃとさ、キミの方へ身体ごと行ってしまぃそぅだよ
0027美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:11.530
 これはわたしの
 想ぃ出の箱の中の出来ごとだから 戯言ネ
0028美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:09:58.750
 魔法のフィルターがかかっていて
 あなたからは見えなぃはずのこと。。。
0029美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:02.020
 ゆらいで 求めて ときめいて 切なくて 
全部私の戯言だから

 もぅ届かなぃ
0030美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:16:44.220
こんな感情をまだ
抱ぃて居たことを知る


複雑な心ではあるけれど わたしに教えてくれる なにか。。。
0031美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:19:57.390
あの歌を聴ぃて
身体が反応する
想ぃ出とは 違ぅ感情。。

ずっと深く 深くあなたが刻まれているみたぃだ
0032美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:24:18.020
2つの気持が交差する。。。
 私の事なんて忘れて しあわせになってね

絶対に忘れなぃでね、私が1番だったてこと
0033美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:26:14.420
 眠れやしなぃ(つ∀`)
 風が凄くて 雨も凄くて 
静寂の夜でもなく デリカシーのなぃ
 嵐の真夜中だ
0034美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:29:00.310
 最近まで枯れて居たのは
喪失感
無理に強がったり 
 早く忘れよぅと焦った気持が そぅさせてたに違ぃなぃ。
0037美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:10.770
 あなたから解放された自由な時間は

わたしには、永遠の孤独。。
0038美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:05.420
 人間て我儘なの
手に入らなぃものへの執着心が大きくなる心理
それも手伝ってか 想ぃが溢れてくる
0040美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:45.170
あー違ぅとこだった
 
そろそろ来るかな?
 避難てどこにだろぅww
0041美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:16.520
まぁ、イザとなったら
防災グッズは 全部車にあるし
何時でも来い来い
 その時は南へ行けばいいのかなぁ
0042美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:47:40.160
モラオは置いてきぼりにするかね
 
 どっちにしてもウザいんだろぅなー
川にでもおいてくるか(つ∀`)
0044美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:49:54.830
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ.  終  了 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _ε3
0045美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 02:53:18.620
また、来るね

     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* - )ー`*)  
     ノ  つ⊂ ヽ      
   〜(__つ(   )ノ
0046美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:49.110
 おはよぅござぃます


取りあえずは、エールを
お仕事頑張りぃ♪
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
0047美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:54.970
 目を閉じて耳をすませば
スピリチュアルで感じてる事がある

 私の傍にそっと居てくれてる気配
それは誰かなのはわからなぃけど
温かくて優しぃオーラを感じてます。。。
0048美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 10:46:46.600
 懐かしぃよぅな感覚 ?

言葉では説明できなぃような感覚?
不思議な感覚
0049美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 10:50:01.840
掴もぅとすると
近づこぅとすると
 するりと逃げて行く? そんな気がした
0051美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:27.020
きちっと向き合わなぃくせに
私を笑顔に変える

魔法のアイテム
0056美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:40.410
キュンキュン

☆:*・゚(*´∀`*)ポワワ:*・゚☆


σ(*´∀`*)エヘへ 
0057美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:59.120
I L〇VE Υ〇∪.....φ(。・ω・。)



CнЦ★⌒ヾ(-ω・*)
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:53.850
死ね
0063美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:51.110
>>61
えとですね
何を書ぃても構わなぃのですが、、、
お願ぃがありますsageてくださぃな!´-ω-)ペコリ
0064美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:16.930
>>62
こっちにも来たのねw
 はぃ。 またよろしくネ
お手柔らかにです(*´ー`)
0065美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:48.950
この指も 腕も 肩も 髪も 心も
 全部キミのものだったから
  戻って来ちゃってもてあますばかりよ

置ぃてきちゃったものは私がキミにつけた傷だけ
0066美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:27.800
この気持さえもとりあげられたら
 しぼんでしまぅんだよ
0067美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 01:23:26.170
 もぅ、 今日は、寝ちゃぅかな


。。(σω-)。Zzz  オヤスミ
0068美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:59.430
おはよう☆
今日も一日幸せに穏かに過ごせますように
 私も みんなも

:*:・゚★(*´∀`)人(´∀`*)。・:*:・゚☆
0069美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:56.580
       ∧∧  
  ___ (*゚ー゚)___ Ilove you
 |\     ∪∪     /|
 |  \          /  |
 |    \___/    |
 |                  |
 |_________|
0072美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 00:54:47.270
>>71
ぃえぃえ。生きてますよ♪
 気軽に逢えなぃ人だから。。。
敢えて時空と使ったのです(u_u*)
0073美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:26.020
ココには、今までの事を書ぃてる
 3人の事。
反省とか想ぃ出とか独りよがりで
書ぃてるので
傍から見たら わからなぃかもです
0074美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:22.480
 お互ぃが好きで
必要であって
 ずっと離れたくなくて
気持に 問題はなかった

私が既婚と云ぅ以外は。。。
0075美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:20.310
将来や未来なんていう言葉を
ないことにしてたら
非日常が 日常になったはず。。。

人の道外しちゃえばナンテコトなかったのに

そんな手段がお互いとれなかったのだ
後悔か否か、、考えてしまぅ
0076美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 01:11:24.980
どんなに相手を想ったって
純愛だって云ったって

純愛とは云えなぃから
0077美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:54.750
何時か迎えに行くって約束したから
 ずっと信じて待ってた
その言葉に嘘はなかったんだろぅけど

キミは、来なかった。
 
0078美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 01:25:16.570
うぅーん… 手が止まった。

 胸が痛ぃ。。。

もぅ寝るかな

I wanna be with you


☆゚・*:.。.:ヾ(-ω-*(・ω・*)☆゚・*:.。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:22.420
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0080美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:40.460
ココもageてるし…

下がるまで書かなぃ事にしよぅ。
0081美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/26(木) 00:10:17.470
。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
.   .      チョッパリは      ∧_,,∧   ∧_∧
         ウリが嫌いニカ?   <:::::::::::::: > (:::::::::::::: )  うん、超嫌い。 でもあいしてる。
                    (○:::::::: ) (○:::::::: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

おやすみなさぃ
0082美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/27(金) 03:11:24.060
言葉は口に出せば
魂を持つ

あなたに
逢ぃたくて
逢ぃたくて


涙は気持ちが砕けた欠片 。。。
0083美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/27(金) 03:13:06.930
寄りかかりたぃ
その温もりに
癒されて

ゆっくりと深く眠ってみたぃ・・
0084美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/27(金) 03:14:19.820
   ∧,,,∧            
 。゜(∩ω∩)゚。         
 |≡(  _  )≡|           
 `T ̄∪∪ ̄T            
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'"''"" "'゛''`
0085美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/27(金) 03:15:44.250
∧ ∧  
(´・ー・)づ_∧
(つ  /(・ω・。)
(_)_)゚(nnノ)゚
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0086美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/27(金) 09:05:01.040
ヽ(*´∀`*)ノ.+゚おはよぅ♪.+゚
今日もみんなも私も幸せに穏やかに過ごせますよぅに

私は、毎日元気ですよ♪


大好き☆:*:・ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ:*゚☆
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:42:58.430
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0089美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:34.370
>>87
えっと、毎度の これって一体なんなのですか?
 こぅ何回も困るし。。。
違反には、ならなぃのかな(。-ω-。)
0090美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:33.890
>>88
そんな事なぃですよ♪
 何でもどぅぞ
ポエムでも愚痴でもなーんでも+.(o´∀`o)゚+.゚

但し、お返事が直ぐに返せなぃ事が多ぃです。
0091美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:19:28.300
触れたぃと思っても
手を伸ばせなぃ

だから
想ぅだけでぃぃと
そんなポジションが私の安定

好きでぃよぅ

いまもこぅして    
  好きでぃるよ
0092美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:13.130
私の原点は
大きな大きな隙間がある事
『淋しぃ』

これ。
0093美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:25.120
ちょっと気分を替えて
   妄想のポエム〜♪


前に書ぃたものだけど これ好きなのよね。。
 
0094美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:59.100
楽しく食事して、海を見て
ドライブして
ワインとあなたに
酔ぅ夜に

外してくれた
左薬指のリング
私との限られた時間

髪を撫でる優しぃ手
強ぃ瞳 甘ぃ声

外された左薬指のリング
許されるのだろぅか。。。
0095美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:25:43.570
あなたの瞳
優しぃ笑顔
つなぃだ左手…

こんな夜はあなたを想ぅ
ひとりワインを
飲みながら…
私の
『シンデレラ』の時間

心が揺れるよ
0096美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:27:21.750
ココら辺のシチュが好きなんだよねー

(〃艸〃)ムフッ 

あくまでも妄想のポエムですから  
0097美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:48.750
何気なーぃことに
笑顔になれた時 ニヤニヤでもぃぃ

小さな幸せ感が
またひとつ
自分の中に生まれるんだよね。。。
0098美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:45.290
私の心は、何時だって澄んでぃるよ
だってその中には、幾つものロマンスがあるから

醜ぃ大人のプライドやら、曇った心やら
冷たく激しぃ嵐に打ち砕かれても
大丈夫なんです

きっと上手く生きて行けてぃると思ってるし
案外上手く生きて行けてるかな?っても思ってる
何も迷ぅこともなく。 。 。
綺麗事と思われても構わなぃのだ
美化してると思われてもぃぃのだ

原点の活動力は、、、

  ぃぃ歳して(〃▽〃)照れますけど
0100美貴 ◆miki/zwotk
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:08.770
一番好きな歌詞を

 口ずさむと わたしも胸が熱くなる。。。


*^m^* プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況