X



定本こっそり日記リターンズ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/11/27(水) 08:16:05.780
もう水曜日だ。
読みたい本はいくつかある。
読み返したい本もある。
けさは読んでいた本を読み終わってしまった。
少しひまだ。
0789予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/11/29(金) 19:15:01.440
今週ものりきれた。
資格試験を来年受けることになった。
卒業証明書が必要だ。
0794予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/03(火) 07:28:41.490
今夜は予定がある。
が、店がまだ決まっていない。
忘年会シーズンを甘くみていた。
行けばどうにかなると思っていたのだった。
0798予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/07(土) 17:19:08.480
寒いが真冬ほどではない。
少し風邪っぽいかもしれない。
のどはおかしくない。
0800予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/09(月) 07:32:59.820
ビルエヴァンズの80年のライヴ録音を聴いているが、のっけからすばらしい。
0802予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/11(水) 12:41:35.480
プリンタを買った。
写真がきれいに刷れる。
水道屋のマグネットをきれいにはがして、
印刷した写真シールで冷蔵庫がアルバムに。
0804予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/13(金) 07:15:45.980
きょうは年末のあいさつに行く日だ。
そして夜は宴じゃ。
ことしもこうして終わってゆく。
暦は区切りでしかなく私は変わらない。
0810夢見る名無しさん垢版2019/12/20(金) 18:15:30.760
>>808
忙しくなると無能な上司ほど、さらに無能に見えてくる。
0811夢見る名無しさん垢版2019/12/20(金) 18:22:12.590
>>809
休み明けの出社の朝。職場のニオイをかんだ瞬間、また体の具合が悪くなる。
0818予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/29(日) 17:52:27.540
熱が39度まで上がったので休日急患診療所へ行った。
インフルエンザA型だった。
0819夢見る名無しさん垢版2019/12/30(月) 01:29:27.200
>>818
インフルエンザと言う、会社休める最強カードを年末連休中に使う運の悪さ。

小学校の時いたよ。学級閉鎖の休み人数の最後を5年連続やったヤツ。思い出した。
0820予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/30(月) 17:30:49.280
ためてしまったポッドキャストを聴いている。
ペーター・シュライアーが亡くなったそうだ。
0822予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2019/12/31(火) 07:37:58.720
起きてみたら7度台まで下がっていた。
解熱剤を使い切っていたので幸いだった。
0839夢見る名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:50:47.540
保守
0840夢見る名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:50:47.880
保守
0841夢見る名無しさん垢版2020/01/15(水) 02:50:48.440
保守
0850予祝儀礼 ◆tbYosyukuE 垢版2020/01/25(土) 10:54:00.340
書いて公開したい心と、
どこも人の目があるから何も書けない心がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況