X



あーら、そう?じゃあ、死になさい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:11.910
なあ、忘れんなよ
御前がネットにアクセスする時
俺は必ず御前の傍にいる
0048鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:49.990
見てこれ
ポテトチップス関西風うどん味
だったら初めからうどん食うつうの!なんか見失ってるよねお菓子業界
0049鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:01.160
心にやましいことがあるからそうやっていつもビクビクしてるんだよ
0050鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:07:51.330
ここからコピペ出来るように台詞摘まんでくりゃいいんだな
0051鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:08:36.930
悔しいか…悔しいってのがどんな気持ちかわかったかよォ!
0052鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:52.070
こんなのの一部分削りな
削りなしなら
悔しいか○○…悔しいってのがどんな気持ちかわかったかよォ!
○○に何かと入れて
みたいに
0055鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:23:58.300
そんかし俺が勝ったらさんくれろ?鉄屑さんそう呼べ
0061鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:33.320
俺は耳と目を閉じ口を噤んだ人間になろうと考えたんだ
0063鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:50.040
それでもお前は自分には関係がないって言い切れんの?
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:13.500
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0072鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/06(金) 13:42:20.240
人はおおむね自分で思うほどには、幸福でも不幸でもない
肝腎なのは、望んだり生きたりすることに厭きないことだそうだ
0073鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:08.280
頭は立場が上の時に下げてこそ
初めて効果がある。違うか?
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:28:20.590
いいこという
0075小百合
垢版 |
2017/10/06(金) 19:16:03.540
あたしだったら、いちご大福はいちごと大福は別々に食べたほうが美味しいと思う
0078夢見る名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:48.380
あーら、そう?じゃあ、生きなさい
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:38:47.230
つうか、次の選挙はとりあえず希望に入れなければだな!
風向きとか自分の置き所とか野心とか人の力ってわからないもんだね
昨日少し歴史ヒストリアみたんだけど、信長もかなり酷いしね・・
なんかそれなりにしてなきゃ上にはいけないし、稼げないわけですよね(笑)
頭がいい悪いと言うより、それは人間の性質そのもので。。。
0081鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:23.870
どれどれ
0082鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:09.650
あーら、お久しぶり
0083◆420.ok.now
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:18.160
上げとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況