◆NLe.f5cw3Qのひとり言・日記 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆NLe.f5cw3Q 2017/09/10(日) 21:49:43.460
こんな事言ったらダメかなって事も気をつかわずに書きたいので、ひとり言には触れないでほしいです

597夢見る名無しさん2017/11/20(月) 19:53:21.300
wwww

598TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/20(月) 20:02:41.650
ないものねだりかよ〜(他人事

599shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/20(月) 20:09:34.750
ねだってないもん(´・ω・`)

600TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/20(月) 20:16:02.760
ぱこんっ!(カッパの飼い方読まないと意味解らないやつ

601shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/20(月) 20:25:19.820
じゃあ分からないやんww
ユーチューブにアップされてる、3分くらいの動画と同じかな?今度見てみるー

602TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/20(月) 20:38:49.120
アニメはちらっと見たけど何か微妙なんよね

603shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/20(月) 22:06:45.710
そっか、なんかカッパの飼い方に限らず、アニメ化されると漫画のがいい場合が多いよね!
ちょっとだけ動画見たけど、パコンって何の事か分からなかった(気になる

でもなんか今日も休みだったのに、疲れが取れたような取れなかったような感じなので
おやすみなさい。。(p_-)

604shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/20(月) 22:11:56.140
あ!そういえば今日の朝に、金縛にあったのか金縛りにあった夢だったのか
よく分からないんだけど、そんなようなことがあったんだよね
旦那たまに詳しく言おうかと思ったけど「いやこんなん実際には無いか…夢かな」と思って
言わなかったけど、その時はこあかった、、、

605夢見る名無しさん2017/11/20(月) 22:27:23.740
旦那「やかましい!!ドンッ!!(机を叩き、寝室に籠る)」

606shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/21(火) 06:02:35.040
早く寝ると早く目が覚める、、、

607shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/21(火) 06:02:51.990
(当たり前)

608夢見る名無しさん2017/11/21(火) 08:34:24.040
>>584
多分、無意識に気を使ってるよそれ
何か言うのも書くのも、精神力使っちゃってエネルギーいるから書けないのでは?

609shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/21(火) 23:30:10.960
>>608
つまり、無気力ってことか…!
けどみんな、家族とかよっぽど身内的な人以外には多少気を遣わない?

っていうか、朝はいったい何を主張したかったのかよく分からない。。(>_<)

610shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 06:21:42.000
おはおは
目覚ましの10分前に目が覚めると、なんか損したきぶん

611shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 06:21:59.670
今日も寒そう!

612shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 21:21:24.570
ストレスチェックやって出さなきゃと思うんだけど、70問以上あって
深く考えずに10秒くらいで答えていって下さいっていうから
なんか、ゆっくり考えて疲れたら途中でやめるとかならいいんだけど
冴えてる時にサクっとやった方がいいのかなと思って先週貰ったのにまだ出してないんだけど今日も眠いお

613shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 21:26:58.000
これって会社の上の人とかにも結果分かっちゃうのかな、、、

614夢見る名無しさん2017/11/22(水) 21:53:28.400
>>612
ストレスチェックがストレス(笑)

615shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 22:14:41.720
(´゚ω゚):;*.:;ブッッ
確かにw本末転倒やんw

お風呂に入って目が覚めたらやっとくかな(=_ヾ)

616shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:23:25.830
>>612
全てを10分程度で答えてくださいだった、、、
4問しかやらなかったけど(´・ω・`)

617shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:25:29.850
まず「こういう状況を思い浮かべてください」ってなって
そのあとに、それに対してどう考えたり行動するかみたいな質問なんだけど
その状況を思い浮かべるのに5分くらいかかるよね。。

618shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:37:36.270
先延ばしって言えば、会社の最近結構接点があるなって人に
今度ランチに行こうって言われて社交辞令かと思って、行きましょーって言ったら
来週誘われて別に空いてたんだけど、月末忙しいから来月って言っちゃった
来月のほうが年末で忙しいやんね(´・ω・`)

619shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:38:19.600
なんか社交的っぽくしてるけど実は嫌ってなんなのかな

620shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:42:19.990
ぼちぼち忘年会シーズンだしなぁ、ちゃんと心の準備をして
避けて通りたいスイッチはオフにしないと大変だよねいろいろ

621shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:47:10.550
あと会社の超適当な営業まんが、最近も面白い事がいっぱいあって
書きたいけど会社のみんなが知ってるから書けなくて辛い

622夢見る名無しさん2017/11/22(水) 23:48:48.010
>>620
木村さんは封印しとくんやで

623shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:50:24.610
しとくけど、ここで何か言うと思う(´・ω・`)

624夢見る名無しさん2017/11/22(水) 23:54:07.530
シリアルキラーJホーン

625TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/22(水) 23:54:22.810
うんJ民の出番はまだか

626shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/22(水) 23:58:41.360
>>624
何でいつも殺人に繋げるの…!

>>625
うんJ民って何のことw
掘る力だっけ、、、

627shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 00:05:03.720
ていうかトリクたんは、今年中にリフォーム終わるの?!

628夢見る名無しさん2017/11/23(木) 00:07:40.290
終わらないよ!

629shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 00:08:54.200
えっw

630夢見る名無しさん2017/11/23(木) 00:13:46.380
trick「リフォームはね、終わらないよ!」

631夢見る名無しさん2017/11/23(木) 11:37:07.420
>>630
お前、明らかにshihoに嫌がられてるのに、何でしつこくしてんの?

632shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 23:01:43.110
まぁここってそういう所だよね。。

633shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 23:02:50.560
ていうか何で最近こんなに眠いんだろう…まだ11時なのに

634夢見る名無しさん2017/11/23(木) 23:19:31.700
冬眠か

635shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 23:29:04.040
わたしはクマか〜!
でも人間にも冬眠制度があったら良かったよね

636夢見る名無しさん2017/11/23(木) 23:34:11.600
寝ろよ!

637shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/23(木) 23:41:46.220
まだお風呂入ってないし(´・ω・`)
あといい加減ストレスチェックを終わらせて、明日には提出したいんだよ(>_<)

638shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 00:02:42.430
>>613
なんか上司の項目とか実際よりちょっといい風に書いちゃったよ、、、(^_^;)

639shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 00:12:52.210
土曜日、仕事が終わってからコタローんちに行っちゃおうと思ったけど
そんな元気はないような気がしてきた。。

640shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 00:23:29.320
最近高速道路での事件も多いけど、年末で忙しいのか何なのか恐い人が多い気がする。。

真ん中の車線を走ってたらウィンカーを出さずに前に入ってきて
ぶつかりそうになったから慌てて左の車線によけて、そのまま抜かした時にチラ見したら
若いお兄さんが中指立ててたんだけど(´・ω・`)

そのちょっと前にパーキングから合流してきた車だから、邪魔になるような事もしてないと思うんだけど
なんで煽られなきゃあかんねんみたいな

641TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/24(金) 01:11:59.140
ドラレコつけよう
あと左車線から抜くな

642shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 01:21:36.940
>>641
会社の車だからなぁ、、、
ていうか左から抜いちゃいけないの?!?右によければ良かったのかな?!(右は混んでたけど

643shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 01:27:11.100
あ、でもそうか、追い越し車線って右か、、、

644shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 01:34:18.850
独身の時は帰省するのに高速運転してたけど、今は旦那たまの運転だし
コタローの家に行くのも、急いでない時は下道だし、ほとんどしなくなっちゃったからな。。

645夢見る名無しさん2017/11/24(金) 01:39:40.740
危険運転を繰り返すJほ

646TRICK ◆BHuE1z3xFg 2017/11/24(金) 01:47:50.060
Jたその運転する車は良く寝れそうだな!(怖くて目を開けてられないため寝るしかない

647shiho ◆NLe.f5cw3Q 2017/11/24(金) 01:53:20.500
>>645
はい、もう大人しくずっといちばん左を80kで走ります、、、(´・ω・`)
でもいちばん左も合流が多くって恐いんだよね、スピード落とした方がいいの?行っちゃった方がいいの?
っていつも迷う

>>646
それは、2度と起きられないかもしれない恐怖が…w

新着レスの表示
レスを投稿する