X



1人の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実験体
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:05.210
1人で書いてく
0002てんさい
垢版 |
2017/09/01(金) 13:33:08.200
みーんなそれぞれ。最低限のことだけやれば生きていける。
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:54.210
ジジイババアの犬飼いがヒドいな
しつけなんてしてないんだろうな
はやく死ねばいいのに
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:56.400
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:37:28.970
最近人の顔を見ると俺様の家来にに思えてきて、ついニヤけてしまうことがある。
失礼に当たるといけないので、直さないと(^ω^)だぉ
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:17:54.800
いくら腹が立つことがあっても、死ねとか人に対して簡単に言うもんじゃないと思う
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:42.400
二ちゃんねるって淫夢しゃべっている人しかいない最近までおもっていた(独り言)
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:22.130
 福岡県警南署は8日、電車内で痴漢行為をしたとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで、国立病院機構九州医療センター(福岡市)の医師(54)を逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後8時55分ごろから9時10分ごろの間、福岡県内を走行中の西鉄天神大牟田線の特急電車内で、隣の座席にいた女性会社員(41)の胸を触ったとしている。
「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 署によると、医師は久留米市内の実家から帰宅する途中だった。車掌が気付き、県警に通報した。

http://www.sankei.com/west/news/171008/wst1710080033-n1.html
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:43.950
長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、携帯番号などを不正に取得。
うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。不正発覚後、今年3月に減給の懲戒処分を受け依願退職。動機を「女性とメル友になりたかった」と話していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201710170000347.html
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:40.180
1人暮らし66歳男性刺され・・・パート従業員の男逮捕(17/11/06) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rv2cwgZZqOc
松山市で一人暮らしの66歳の男性を刃物で刺して殺害した疑いで、パート従業員の男が逮捕されました。 
松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は3日ごろ、松山市の無職・岡田守さんの胸を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれています。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:18.850
一日中外に出してサークルやベランダで飼っている近所に越してきた基地外嫁!!!犬の散歩をさせるどころか、姿を見たことがない 基地外犬が2匹うるさすぎる この地区から出て行けバカ嫁
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:47.040
今年10月、山口県防府市内で岩国警察署の元署長の男が、酒気帯び運転の疑いで逮捕された事件について、防府署はきょうにも男を書類送検する方針です。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、岩国警察署の元署長で防府市千日の無職森富博志容疑者(66)です。
警察によりますと森富容疑者は今年10月、防府市江泊の市道で軽乗用車を運転中に、信号待ちをしていた軽トラックに追突するなど3台が絡む事故を起こしました。
森富容疑者から酒の臭いがしたため駆けつけた警察官が検査し、基準値を超えるアルコールが検知されたため逮捕したものです。逮捕のときの調べで、容疑を認めていました。
森富容疑者は2010年から2年間、岩国警察署長を務めていました。


防府・酒気帯びで逮捕の元岩国署長送検へ (tysテレビ山口) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000003-tys-l35
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:08:01.560
めっちゃしんどい。もう別れたい。それかしにたい。第三者から見たら幸せ絶頂なんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況