X



ぶらふまああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん垢版2017/08/05(土) 18:58:20.250
ねぇ、マスター
私の話を聞いてよ
0002夢見る名無しさん垢版2017/08/05(土) 19:54:44.720
ぶらふまースレ?
0003夢見る名無しさん垢版2017/08/05(土) 19:56:33.750
いちげんさんもおkれす
0006夢見る名無しさん垢版2017/08/07(月) 09:14:57.110
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0009掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 19:37:05.71ID:LBGyvenO0
んじゃあこの俺が代理エロマスターに名乗りを上げよう!
0010掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 19:39:39.12ID:LBGyvenO0
孝雄は話を聞くだけではありません
パンツの中に手を入れます
0011掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 19:41:10.48ID:LBGyvenO0
カクテルの中に目薬を入れます
0012掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 19:42:49.09ID:LBGyvenO0
カクテルを注文されてカクテキを出す時もあります
0013掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 20:10:50.10ID:LBGyvenO0
売り物の酒を自分で飲んでしまうから商売あがったりさ
0014掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 20:59:06.62ID:LBGyvenO0
ツマミは冷凍食品
0015夢見る名無しさん垢版2017/08/12(土) 22:02:50.490
食べ物に鼻くそとか入れそうで嫌だわ
0016掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 22:05:24.19ID:LBGyvenO0
アンチには鼻くそとツバと陰毛をツマミに混ぜて出す
0017掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:26:53.28ID:LBGyvenO0
爪楊枝は洗って使い回す
0018掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:28:04.81ID:LBGyvenO0
実際使い回してるソバ屋があった
0020掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:30:11.74ID:LBGyvenO0
漬け物に差してある爪楊枝がやたらと黒ずんでるからよく見たらカビだらけだったw
0021掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:34:36.14ID:LBGyvenO0
>>19
気持ちいいよな その後綿棒でちゃんと掃除するけどw

クシャミが出そうで出ない時は楊枝の先を鼻の穴に突っ込んでコヨリ代わりに使うw
0023掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:41:12.39ID:LBGyvenO0
>>22
あるあるw

畑で土弄りしたりするからよくやるw
0024掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:44:48.69ID:LBGyvenO0
食事の後に爪楊枝でシーハーシーハーしてる人居るけど、俺は歯並びがいいから滅多にやらない
逆に楊枝使うと歯と歯の間に楊枝のクズが挟まって気になって仕方ないw
0027掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:57:43.39ID:LBGyvenO0
>>25
そこまで綺麗じゃないけど結構自慢の歯並び
0028掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/12(土) 23:58:34.56ID:LBGyvenO0
>>26
獅子舞のわりに小さい顔だなw
0030掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 00:05:17.77ID:HETu1F4r0
>>29
両方おっさんじゃね?
子供用の獅子舞なんだなw
0031掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 00:06:59.43ID:HETu1F4r0
ウィリアム王子の髪の毛何本か抜けたなw
0033掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 00:15:50.72ID:HETu1F4r0
>>32
ダイアナさんの亡霊かw
まあどっちでもいいやw
0034掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 10:13:42.76ID:HETu1F4r0
営業中(^_^)
0035夢見る名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:18:43.540
繊細な王子、今日も元気に過ごしてね☆
じゃあ、うんこして今日も元気に
過ごします!3
0036夢見る名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:19:41.850
何もわからん。それでいい。俺はただ詩文といくつかの文章と推論を組み立て論理化したってことだけ。これが俺のやったことの全部。すべて。
0038夢見る名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:24:06.860
機械が使えないからAIなんて無理だよ。俺には。
0040夢見る名無しさん垢版2017/08/13(日) 10:27:21.470
想像や空想で話を繋げて説明はできる。でも当たらないだろ?明後日に向かうだけだろ?
0041掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 10:32:36.05ID:HETu1F4r0
おっぱい
0042掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/13(日) 10:45:34.07ID:HETu1F4r0
野良猫に餌やるか
0045掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/14(月) 20:14:02.80ID:+wofuouq0
犬も猫も女も大好き(^_^)
0047掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/14(月) 20:39:11.01ID:+wofuouq0
>>46
「わしら」で良かったわw
「わし」だったらショック死するとこだったw
0049掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL 垢版2017/08/15(火) 18:31:45.99ID:dJzdhyBB0
>>48
0051夢見る名無しさん垢版2017/08/29(火) 21:29:30.270
>>43
DQNなバ飼い主のやる事は本当にキモい。
早くペット税導入とペット飼育は免許制にしろよ。マジで。
0052夢見る名無しさん垢版2017/09/05(火) 23:40:19.560
【朗報】かっぱ寿司 食べ放題開始 お値段は1706円 [無断転載禁止]c2ch.net [709039863]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503969919/
49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b8-2x4P)2017/08/29(火) 12:33:46.85ID:pY9iuDYv0NIKU
うちの県にないかっぱがないくそすぎ
他の店はやく追随しろ
0053夢見る名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:01:45.820
犬が人間おひっぱりながら歩いてた あれは人間を散歩させてる犬だ
0054夢見る名無しさん垢版2017/09/26(火) 22:37:27.870
繁殖犬舎の人間は所詮トレーナーでもないし動物行動心理学者でもない。
そんな人間の飼育方法や躾方法を例に出されても無意味。

自分はトレーナー兼動物行動心理学者の人間のジャーマンシェパード多頭飼いを知ってるが、
滅多なことじゃ吠えない(全く吠えないとは言わない)。

犬が吠えるのはストレス要因の発生により
犬のストレス耐性許容量をオーバーした場合にのみ吠える。
つまり吠える犬は、ストレス耐性許容キャパシティが既に満杯間近だと言うこと。
そんな環境下で育てられてる犬が可哀想だよ。

逆に言えば日常的にストレス量を減らしておけば万一の不慮のストレス要因が発生しても吠えはしない。
郵便屋がベルを鳴らしたくらいで吠える犬は飼い主の飼い方が犬にとってストレスを与えている場合。
要は飼い主の知識不足と勉強不足。

それに、多頭飼いの犬の中でリーダーが1匹だけだと思っている時点で間違い。
犬はその場その状況に応じてリーダーは入れ替わる。
0057夢見る名無しさん垢版2017/10/28(土) 12:10:38.130
 群馬県警は27日、道交法違反(酒酔い運転)の罪で起訴された前橋東署地域課の巡査長、櫃間(ひつま)功次郎被告(56)=前橋市=を懲戒免職処分にした。

 起訴状によると、4日午後3時40分ごろ、前橋市内の市道で飲酒運転をしたとしている。

 県警によると、4日は休みで午前中から自宅で飲酒し、乗用車でスーパーへ酒を買いに行った帰りに標識や電柱などに衝突した。
病院に運ばれた際、呼気からアルコールが検出され、県警が逮捕。被告は過去にアルコール依存に関する薬を服用しており、最近も医師の指導を受けていたという。

 県警の田中圭一郎首席監察官は「県民の信頼を損なう行為で極めて遺憾。職員への指導徹底に努める」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171027/afr1710270034-n1.html
0058夢見る名無しさん垢版2017/11/05(日) 01:51:11.240
137 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 15:03:05.31 ID:UTmHOSF+0 [4/7]
猫砂まみれの汚物なら猫屋敷や家でブリーダーしてるなら
あってもおかしくないかな

501 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/04(土) 17:29:06.36 ID:zTet4pku0 [2/3]
在日創価の「三橋歌織」が証券会社社員夫をワインボトルで殴り殺し
プランターに入れて猫砂かけていたんじゃなかった?
それ真似したのかも。
0060夢見る名無しさん垢版2017/12/06(水) 19:43:16.790
ぶらふまは?
0061夢見る名無しさん垢版2017/12/09(土) 20:22:24.300
キチガイって、物事を自分に都合のいいように解釈するよ。
うちは防犯カメラつけてあって、そのことを掲示してるんだけど、
夫婦で犬連れて散歩してて、「そんなの嘘うそ、脅し脅し」とか言いながら垂れ流してるのが映ってたよ。
0063夢見る名無しさん垢版2018/01/02(火) 19:09:11.570
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | あ け お め |
  \______/
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (` ‖ー⌒) |
 | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |―||―――――|
 | U2018 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――|
  |―――――|
wwWwwWwWWw
0064夢見る名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:38:28.460
ぶら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況