X



ゾンビ発生したらどうするか、話し合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ると垢版2017/07/02(日) 11:55:13.370
ゾンビが発生したらどう生き残るか、妄想を語り合おー
0003夢見る名無しさん垢版2017/07/14(金) 12:05:55.140
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。
0005夢見る名無しさん垢版2017/07/30(日) 19:04:00.120
自動販売機の前で犬に脱糞させていた犬飼がいましたよ

お犬様が便意を催した場所が犬便所なのですね犬飼の家族とやらの

そこいらじゅうがお犬様のお便所ですね。
0008夢見る名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:05:13.970
人権報道局「不正は許さない」大井町駅での違法な職務質問に対して
警視庁への苦情の申立てを行いました
https://www.youtube.com/watch?v=-m9PqQz8SAE

人権報道局「不正は許さない」警視庁(本庁)に電話しました
(高井戸署の違法な取り調べについて)
https://www.youtube.com/watch?v=DEhj9lnM-r8

人権報道局が高井戸警察署に直接電話しました。
https://m.youtube.com/watch?v=epabLf9X17U

人権報道局 大阪府警高橋和也の恫喝取り調べ!!
https://m.youtube.com/watch?v=kE37WdJH5oE

人権報道局 これが日本の警察で行われている恫喝取調べだ(警視庁高井戸署)
https://www.youtube.com/watch?v=naagmZKfuP0&;t=88s
.

人権報道局 大井町駅での職務質問の様子
https://www.youtube.com/watch?v=LPPExiEePQM&;t=59s

人権報道局「不正は許さない」ニコ生有名人横山緑さんへの違法な職務質問 。
https://www.youtube.com/watch?v=cMB8IxPmGGo&;t=34s
0011夢見る名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:42:43.730
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
杉原 秀正
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人
0013夢見る名無しさん垢版2017/09/12(火) 19:24:21.240
【魚拓】猫による被害について|上天草市
http://megalodon.jp/2017-0912-1914-19/www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/q/aview/312/4502.html
 近年、猫(飼い猫・ノラ猫)による被害や苦情が多く寄せられるようになり、代表的な例として「敷地に侵入し花壇を荒らされた」、「糞尿で迷惑している」などが上げられます。
 猫は、多い場合は年に3回出産し、1回の出産で3〜5頭の子猫を産むため、適正な飼育(管理)を行わないと無秩序に数が増え、猫によるご近所とのトラブルなどが発生します。
0018夢見る名無しさん垢版2017/10/28(土) 21:05:19.710
闘う
0020夢見る名無しさん垢版2017/10/28(土) 23:45:39.880
>>19
高島屋?
0021夢見る名無しさん垢版2017/11/03(金) 20:23:49.820
気になる
0022夢見る名無しさん垢版2017/11/04(土) 01:26:54.830
556 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 12:01:21.28 ID:kV0rSYpf0 [6/7]
>>538
保管っつっても、猫の砂入れて埋めてあるだけだから腐敗が酷くて異臭マッハよ
0024夢見る名無しさん垢版2017/12/08(金) 21:01:06.140
日本経済新聞社の次長が、タクシー運転手の顔を殴り、けがをさせた疑いで、現行犯逮捕された。
日経新聞の編集局総合編集グループ次長・阿部貴浩容疑者(48)は12月5日、東京・赤坂の路上で、タクシーにクラクションを鳴らされたことに腹を立て、運転手の男性の顔を殴り、けがをさせた疑いが持たれている。
警視庁によると、阿部容疑者は当時酒に酔っていて、調べに対し「覚えていない」と、容疑を否認しているという。
日経新聞社は、「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしている。


タクシー運転手暴行か...日経新聞次長逮捕 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00378645
0026夢見る名無しさん垢版2017/12/27(水) 20:47:52.460
>>25
0027夢見る名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:40:22.990
【1月9日付法務省人事】
名古屋高検検事長(法務省刑事局長)林真琴
辞職 名古屋高検検事長青沼隆之、広島高検検事長斉藤雄彦
最高検検事(名古屋高検金沢支部長)富松茂大
金沢地検検事正兼名古屋高検金沢支部長(金沢地検検事正)阪井博
名古屋地検検事(名古屋地検一宮支部長)及川恭輔
名古屋地検一宮支部長(名古屋地検検事兼名古屋地検一宮支部検事)今尾貴子
松山保護観察所長(名古屋保護観察所次長)中村英雄

【1月22日付法務省人事】
宮崎地検検事正兼福岡高検宮崎支部長(名古屋地検次席検事)早川幸延
名古屋地検次席検事(札幌高検刑事部長)新田智昭
最高検総務部長(名古屋高検次席検事兼法務総合研究所名古屋支所長)廣上克洋
名古屋高検次席検事兼法務総合研究所名古屋支所長(最高検検事)河瀬由美子
0028夢見る名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:01:27.310
巡査部長 強制わいせつで逮捕 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00027549-houdouk-soci
広島県の警察署に勤務する巡査部長の男が2月、わいせつな行為をした疑いで逮捕されていたことがわかった。広島県警は、逮捕の事実を公表していなかった。

逮捕されたのは、広島県内の警察署に勤務する、30代の巡査部長の男。

捜査関係者によると、巡査部長は2月、知人の女性の体を触るなどした、強制わいせつなどの疑いが持たれている。
調べに対し巡査部長は、大筋で容疑を認めているという。

広島県警は、容疑者の逮捕を原則、公表しているが、巡査部長が逮捕された事実は、公表していなかった。

公表しなかった理由について、県警本部監査官室は、「被害者保護の観点から公表していない。コメントは差し控えたい」としている。
0029夢見る名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:24:05.180
話し合う
0030夢見る名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:43:57.250
ゾンビと?
0031夢見る名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:16:03.940
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XHWKN
0032夢見る名無しさん垢版2018/04/01(日) 05:59:58.690
ゾンビ
0033夢見る名無しさん垢版2018/04/01(日) 06:00:51.180
ゾンビ
0034夢見る名無しさん垢版2018/04/01(日) 07:20:12.580
蟹こそが正義
0036夢見る名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:07:54.130
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SA0R8
0038夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:21:23.430
U4B
0039夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:35:57.020
まずゾンビの観察と情報収集からさ
そこから得られた情報を元に今後の行動を決める
そうじゃないと死ぬよ
0040夢見る名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:03:46.620
ゾンビ発生からの平均生存時間は48時間以内だからね
初動が遅れればもう助からないよ、山火事と一緒さ
0041夢見る名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:45:07.890
話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況